Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: Модем пропит. Монтура- протрахана. Все кому то подарено ,потеряно пропито, И сердце кровью облитое за ужином подано , Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое то чувство, что то вроде надежды. (с) Дельфин Ну типа- ты поняла ? Мож покажешь вся-таки ? Как это? Жалостливые песенки оставьте для гимназисток,мой юный друг.
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: А на Ловачку ? Ясен пень - дикие чабаны . Забыла про культурну программу,сорри.Значит так - Ловачка,Красная Горка и..... гулять так гулять в Бобовище на вино. За козла ответишь
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Как это? Жалостливые песенки оставьте для гимназисток,мой юный друг. Беляков ?
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: Беляков ? А он то тут каким боком? Насколько я помню Алена была отнюдь не нежного возраста
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Забыла про культурну программу,сорри.Значит так - Ловачка,Красная Горка и..... гулять так гулять в Бобовище на вино. И , как апофеоз - насрать в Росвигово!! Возле МТИ!! Цитата За козла ответишь Ниська в клюбе блискотека, гундаки прийшли здалека ..... Бугага!!!!! П.С. Не напомнишь, где эта грузинская лошадь стоИт?
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: А он то тут каким боком?Насколько я помню Алена была отнюдь не нежного возраста Она то не нежного... А самого такого...мммм... тока СУНЬ!!!
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: И , как апофеоз - насрать в Росвигово!! Возле МТИ!! Ниська в клюбе блискотека, гундаки прийшли здалека ..... Бугага!!!!! П.С. Не напомнишь, где эта грузинская лошадь стоИт? Не,апофеоз - это наложить возле ратуши!Только вот боюсь без КВШвистов не справится.Вот видишь сколько есть на свете полезных занятий,а ты фак да фак. Однааако!Знание горского языка меня просто поразили!!! Лошадь в парке Комсомольском стояла,да?Нет его уже почти.Снесли к е...м,ну ты понял.
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Не,апофеоз - это наложить возле ратуши!Только вот боюсь без КВШвистов не справится.Вот видишь сколько есть на свете полезных занятий,а ты фак да фак. Прикинь - на башку Мудрому.... Цитата Однааако!Знание горского языка меня просто поразили!!! Ну не жила бы ты со мной в одной крватире 10 лет , не спали бы мы на одной постели- и не знал бы . Цитата Лошадь в парке Комсомольском стояла,да? Ага . Цитата Нет его уже почти.Снесли к е...м,ну ты понял. Ремезко расширяеццо , типа ?
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Цитата Ну не жила бы ты со мной в одной крватире 10 лет , не спали бы мы на одной постели- и не знал бы И не слышала бы вопли по поводу лучших лет твоей жизни...бла бла бла....проходили уже Цитата Ремезко расширяеццо , типа ? Да нет вроде.Хотя я не узнавала специально.Что то строить собираются.Жаль,а парк красивый был с белками. Все ...ушла тема
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Saveliy сказал: А куда приезжать? Земля Санникова. 14/88 .
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: И не слышала бы вопли по поводу лучших лет твоей жизни...бла бла бла....проходили уже Жопа , отдай модем !!!
Saveliy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: Земля Санникова. 14/88 . Это где? Густав Петрович Инке сказал: Жопа , отдай модем !!! А нельзя помягче с девушкой общаться?
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Saveliy сказал: Это где? В двух кварталах от говноеда. Цитата А нельзя помягче с девушкой общаться? Это моя бывшая жена . Потом - стала любовницей , потом - спиздила у меня модем. модем- просто ахуенный. 33,6 кб/сек. Так как ?
Saveliy Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: В двух кварталах от говноеда. Это моя бывшая жена . Потом - стала любовницей , потом - спиздила у меня модем. модем- просто ахуенный. 33,6 кб/сек. Так как ? А сейчас она кто тебе?
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Saveliy сказал: А сейчас она кто тебе? Сейчас ? Она открыла ООО "Хавать Перья". Гонит поставки того , что называется продуктами переработки , от , собссно "хавать перья"напрямую мне. Партнеры мы с ней. Поло-деловые .
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: Жопа , отдай модем !!! C каких бантикоф? Цитата Это моя бывшая жена . Потом - стала любовницей , потом - спиздила у меня модем. модем- просто ахуенный. 33,6 кб/сек. Так как ? Нифигассе,спиздила.По закону пол твоего имущества-мое.Мне что надо было томик "Эмануэль" брать? Кстате он был 22,8 вроде.
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: C каких бантикоф? С таких!! Когда он , в 1976 году сломался (помнишь, как раз на твое 40-летие) , ты не захотела скидываццо на ремонт ламп . Платил я . Цитата Нифигассе,спиздила.По закону пол твоего имущества-мое.Мне что надо было томик "Эмануэль" брать? Так именно - "ПОЛ"имущества!! Хорошо . Тогда отдавай мне три банки пасули з капустов . иначе, суд, блять . Цитата Кстате он был 22,8 вроде. Если хорошенько с ним на велике разогнаццо - то и все 33,6 . Такшта........
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Густав Петрович Инке сказал: С таких!! Когда он , в 1976 году сломался (помнишь, как раз на твое 40-летие) , ты не захотела скидываццо на ремонт ламп . Платил я . Хочу заказать Густава.Недорого.Жаль тратится особо.Исполнители есть на сайте?
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Хочу заказать Густава.Недорого.Жаль тратится особо.Исполнители есть на сайте? Я готов. сколько тебе доплатить ? П.С. Застрелюсь сам. модем (как мое имуШШество) - передашь Но@#$люку .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти