Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Модем пропит. Монтура- протрахана. Все кому то подарено ,потеряно пропито, И сердце кровью облитое за ужином подано , Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое то чувство, что то вроде надежды. (с) Дельфин Ну типа- ты поняла ? Мож покажешь вся-таки ? Как это? Жалостливые песенки оставьте для гимназисток,мой юный друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А на Ловачку ? Ясен пень - дикие чабаны . Забыла про культурну программу,сорри.Значит так - Ловачка,Красная Горка и..... гулять так гулять в Бобовище на вино. За козла ответишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Как это? Жалостливые песенки оставьте для гимназисток,мой юный друг. Беляков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Беляков ? А он то тут каким боком? Насколько я помню Алена была отнюдь не нежного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Забыла про культурну программу,сорри.Значит так - Ловачка,Красная Горка и..... гулять так гулять в Бобовище на вино. И , как апофеоз - насрать в Росвигово!! Возле МТИ!! За козла ответишь Ниська в клюбе блискотека, гундаки прийшли здалека ..... Бугага!!!!! П.С. Не напомнишь, где эта грузинская лошадь стоИт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А он то тут каким боком?Насколько я помню Алена была отнюдь не нежного возраста Она то не нежного... А самого такого...мммм... тока СУНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И , как апофеоз - насрать в Росвигово!! Возле МТИ!! Ниська в клюбе блискотека, гундаки прийшли здалека ..... Бугага!!!!! П.С. Не напомнишь, где эта грузинская лошадь стоИт? Не,апофеоз - это наложить возле ратуши!Только вот боюсь без КВШвистов не справится.Вот видишь сколько есть на свете полезных занятий,а ты фак да фак. Однааако!Знание горского языка меня просто поразили!!! Лошадь в парке Комсомольском стояла,да?Нет его уже почти.Снесли к е...м,ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не,апофеоз - это наложить возле ратуши!Только вот боюсь без КВШвистов не справится.Вот видишь сколько есть на свете полезных занятий,а ты фак да фак. Прикинь - на башку Мудрому.... Однааако!Знание горского языка меня просто поразили!!! Ну не жила бы ты со мной в одной крватире 10 лет , не спали бы мы на одной постели- и не знал бы . Лошадь в парке Комсомольском стояла,да? Ага . Нет его уже почти.Снесли к е...м,ну ты понял. Ремезко расширяеццо , типа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну не жила бы ты со мной в одной крватире 10 лет , не спали бы мы на одной постели- и не знал бы И не слышала бы вопли по поводу лучших лет твоей жизни...бла бла бла....проходили уже Ремезко расширяеццо , типа ? Да нет вроде.Хотя я не узнавала специально.Что то строить собираются.Жаль,а парк красивый был с белками. Все ...ушла тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А куда приезжать? Земля Санникова. 14/88 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И не слышала бы вопли по поводу лучших лет твоей жизни...бла бла бла....проходили уже Жопа , отдай модем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Земля Санникова. 14/88 . Это где? Жопа , отдай модем !!! А нельзя помягче с девушкой общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это где? В двух кварталах от говноеда. А нельзя помягче с девушкой общаться? Это моя бывшая жена . Потом - стала любовницей , потом - спиздила у меня модем. модем- просто ахуенный. 33,6 кб/сек. Так как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В двух кварталах от говноеда. Это моя бывшая жена . Потом - стала любовницей , потом - спиздила у меня модем. модем- просто ахуенный. 33,6 кб/сек. Так как ? А сейчас она кто тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А сейчас она кто тебе? Сейчас ? Она открыла ООО "Хавать Перья". Гонит поставки того , что называется продуктами переработки , от , собссно "хавать перья"напрямую мне. Партнеры мы с ней. Поло-деловые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Жопа , отдай модем !!! C каких бантикоф? Это моя бывшая жена . Потом - стала любовницей , потом - спиздила у меня модем. модем- просто ахуенный. 33,6 кб/сек. Так как ? Нифигассе,спиздила.По закону пол твоего имущества-мое.Мне что надо было томик "Эмануэль" брать? Кстате он был 22,8 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 C каких бантикоф? С таких!! Когда он , в 1976 году сломался (помнишь, как раз на твое 40-летие) , ты не захотела скидываццо на ремонт ламп . Платил я . Нифигассе,спиздила.По закону пол твоего имущества-мое.Мне что надо было томик "Эмануэль" брать? Так именно - "ПОЛ"имущества!! Хорошо . Тогда отдавай мне три банки пасули з капустов . иначе, суд, блять . Кстате он был 22,8 вроде. Если хорошенько с ним на велике разогнаццо - то и все 33,6 . Такшта........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 С таких!! Когда он , в 1976 году сломался (помнишь, как раз на твое 40-летие) , ты не захотела скидываццо на ремонт ламп . Платил я . Хочу заказать Густава.Недорого.Жаль тратится особо.Исполнители есть на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочу заказать Густава.Недорого.Жаль тратится особо.Исполнители есть на сайте? Я готов. сколько тебе доплатить ? П.С. Застрелюсь сам. модем (как мое имуШШество) - передашь Но@#$люку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти