Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так что такое бограч все таки? Нуууууууу......... Короче: РЕЦЕПТ бограча, по пунктам: 1. Спиздить котелок. 2. Сьебацца с ним лес/дачу/реку/вообщем - на открытый вздух. 3. С собой взять- нежной телятинки, коньяка, хорошего жирного свиного сала(свежего), водки, луку, вина, сладкой паприки,пива, специй, памедор, зелени, (в частности - крепенького пишти) 4. Придти в лес/дачу/реку/вообщем - на открытый вздух. 5. Врезать по полтиннику. 6. Насобирать дров. 7. Развести костер. 8. Умудриццо повесить котелок над костром. И.......... Паехали........ Котелок прогреваем до состояния "горячий утюг" , мелкими кубиками нарезаем сало, и туда. По полтинничку... Режем колечками лук, и в котелок. Как только лучок зазолотился , сразу туда жменю паприки. или две , есссно - мороковку. (Я нарезаю кубиками). Режем телятинку, (рера, лопатка, можно вырезку. ) Я люблю с ребрами. Туда же - в котелок . По полтинничку ..... Пишти, специи, и ПОСТОЯННО МЕШАЕМ!!! ПОСТОЯННО! Водичку подливаю периодически, по чуть-чуть. Мясо должно тушиццо , а не вариццо. Тушим мясо около часу, потом заливаем водой - только только чтобы покрыло варево . По полтинничку.... Хуяк,хуяк - нарезали картошки , и туда . Тушим дальше . Минут 15, и штуки четыре помидора , горького перца , (целый штук), протушиваем около 40 минут, зелень, специи, пишти... Бля.... Опять йайца свело (((((( П.С. Ну Чуча, я уверен, напишет немного другой рецепт. Ибо у меня - это не классика бограча, а скорее импровизация на основе увиденного и еденного не единожды. Да . Еще. Консистенция Бограча - примерно как густой суп . П.П.С. Я добавляю тмин еще, в конце. Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нуууууууу......... Короче: РЕЦЕПТ бограча, по пунктам: 1. Спиздить котелок. 2. Сьебацца с ним лес/дачу/реку/вообщем - на открытый вздух. 3. С собой взять- нежной телятинки, коньяка, хорошего жирного свиного сала(свежего), водки, луку, вина, сладкой паприки,пива, специй, памедор, зелени, (в частности - крепенького пишти) 4. Придти в лес/дачу/реку/вообщем - на открытый вздух. 5. Врезать по полтиннику. 6. Насобирать дров. 7. Развести костер. 8. Умудриццо повесить котелок над костром. И.......... Паехали........ Котелок прогреваем до состояния "горячий утюг" , мелкими кубиками нарезаем сало, и туда. По полтинничку... Режем колечками лук, и в котелок. Как только лучок зазолотился , сразу туда жменю паприки. или две , есссно - мороковку. (Я нарезаю кубиками). Режем телятинку, (рера, лопатка, можно вырезку. ) Я люблю с ребрами. Туда же - в котелок . По полтинничку ..... Пишти, специи, и ПОСТОЯННО МЕШАЕМ!!! ПОСТОЯННО! Водичку подливаю периодически, по чуть-чуть. Мясо должно тушиццо , а не вариццо. Тушим мясо около часу, потом заливаем водой - только только чтобы покрыло варево . По полтинничку.... Хуяк,хуяк - нарезали картошки , и туда . Тушим дальше . Минут 15, и штуки четыре помидора , горького перца , (целый штук), протушиваем около 40 минут, зелень, специи, пишти... Бля.... Опять йайца свело (((((( П.С. Ну Чуча, я уверен, напишет немного другой рецепт. Ибо у меня - это не классика бограча, а скорее импровизация на основе увиденного и еденного не единожды. Да . Еще. Консистенция Бограча - примерно как густой суп . П.П.С. Я добавляю тмин еще, в конце. Мне нравиться. 1.Cогласна. 2.Согласна. 3.Не совсем.Телятина обязательна и еще берут с собой ....бляха забыла как называется,короче кусок ноги свинной и сало копченого(не очень много),лук,морковь,перец чили или чипош пасту(это типа повидло из перца чили -ВЕСЧ).Некоторые добавляют фасоль в томате.Ах да,и вегетту конечно. 4.Согласна. 5.Согласна три раза. 6.Иген. 7.Совершенно иген. 8.Сначала врезать,а потом само собой как то. Растопить сало в котле и выкинуть,потом туда лук с морковью,потушить.Добавить нееемного воды,потому что,если паприка сухая поджариться,то вкус бррррррр.И мясцо туда все.Мяса должно быть много.Перед закидыванием каждого ингридиента - по чуть чуть) Немного водички и помешивая тушить...доооолго тушить.Затем мясо достают и "разбирают".Некоторые добавляют фасоль в томате,некоторые картофель.Потом мясо возврасщаем в котелок,доливаем воды,вегетта,перец,чили и зелень в коце.В принципе это достаточно острое блюдо.Некоторые едят его со сметаной. И потом,если вы еще в состоянии наливаете себе победных 50 гр и приступаете к поглощению!!! ПС.тмин не добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ПС.тмин не добавляю Гамнючка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Гамнючка. Я бы не стала засирать подобными высказываниями столь серьезную тему шозабанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 шозабанить? :044: Если только так . 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 не понравилось,сложно,я себе на заметку ток паузы с коньяком возьму Так там 50% удовольствия именно в самом процессе!!!! Можно еще прыгать через костер, петь гнусавым голосом гнусавые песни Петлюры, и гнусно, тайком от всех пробовать бограч. Ну- по крайней мере так Чуча поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Так там 50% удовольствия именно в самом процессе!!!! Можно еще прыгать через костер, петь гнусавым голосом гнусавые песни Петлюры, и гнусно, тайком от всех пробовать бограч. Ну- по крайней мере так Чуча поступает. есть песни Петлюры?да не пбббббе батенька,а может и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага.Там (в магазине) много чего интересного можно купить.Маленький магазинчик,но удаленький) Это там , где продавец , при покупке на сумму свыше 30 грн, жопу показывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Это там , где продавец , при покупке на сумму свыше 30 грн, жопу показывает ? Бугага. Это только оптовым покупателям тмина такая акция .Мне ниче не показывал,сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Бугага.Это только оптовым покупателям тмина такая акция .Мне ниче не показывал,сцука Аха. Я так и поверил. Ты как идешь в тот магазин - дак потом тебя по трое суток в онлайне нет. Точно жопу смотришь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Аха. Я так и поверил. Ты как идешь в тот магазин - дак потом тебя по трое суток в онлайне нет. Точно жопу смотришь . Дурак тебя понюхал Я ж не то ,что некоторые,при виде которых продавец уже без труселей за прилавком стоит.С чего бы это? ПС.точноблязабаню за флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дурак тебя понюхал Я ж не то ,что некоторые,при виде которых продавец уже без труселей за прилавком стоит. Ты про говноеда? С чего бы это? От и я думаю, с чего бы ты так ревностно защиаешь тот самый венгерский магазинчик, а? Неужто, там у продавца настолько мускулистая и загорелая жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты про говноеда? От и я думаю, с чего бы ты так ревностно защиаешь тот самый венгерский магазинчик, а? Неужто, там у продавца настолько мускулистая и загорелая жопа? Гавноед был на Гиде? Так жопу то тебе показали ,киса! Мне б наверняка на писюн предложили полюбоваться .Нафиг мне жопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Гавноед был на Гиде? Говноед был везде. Мне б наверняка на писюн предложили полюбоваться .Нафиг мне жопа? Там Сергей Петрович в продавцах. У него главноый иннструмент - именно жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Там Сергей Петрович в продавцах. У него главноый иннструмент - именно жопа. Мдаааа....светлый милый образ Но@@#юка вижу не идет из твоей головы? Эхххх....шалунишка (кстате видела его на днях-раздобрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мдаааа....светлый милый образ Нос@@юка вижу не идет из твоей головы?Эхххх....шалунишка (кстате видела его на днях-раздобрел) Ну канешна . Семья , все дела . Жена борщи варит , ждет по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 О! Чуча ! А приезжай ка ко мну, а ? Котелок есть гыде спиздить , пишти ты привезешь.... "Come Чучундра in the dark, We will eat and we will fuck" Базар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 О! Чуча ! А приезжай ка ко мну, а ? Котелок есть гыде спиздить , пишти ты привезешь.... "Come Чучундра in the dark, We will eat and we will fuck" Базар ? Хыыы....."ко мну"-это где?Нет уж,лучше Вы к нам.Да к тому же и котелок и нас имеецца,закон нарушать не придется. Кстате fuck после eat - гамно полное ПС.Мне ничего не остается после всего этого флуда,как самой забаниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хыыы....."ко мну"-это где?Нет уж,лучше Вы к нам.Да к тому же и котелок и нас имеецца,закон нарушать не придется.Кстате fuck после eat - гамно полное Ок . Что привезти в подарок ? На выбор : 1 . Рулон фольги для защиты от всепроникающих Космических Лучей. Отлично блокирует Информацию из Космоса. 2. Набор для самосожжения на ГИДе. В комплетке: плакат "Долой Но%@#люка!", банка с бензином и китайская зажигалка. Выбирай . ПС.Мне ничего не остается после всего этого флуда,как самой забаниться Лучше это.... Пакажь , а....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Кстате fuck после eat - гамно полное А fuck после eat - не будет. Ты же с тмином не eat . ))) Поэтому будет просто fuck. А желание гостя закон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ок . Что привезти в подарок ? На выбор : 1 . Рулон фольги для защиты от всепроникающих Космических Лучей. Отлично блокирует Информацию из Космоса. 2. Набор для самосожжения на ГИДе. В комплетке: плакат "Долой Но%@#люка!", банка с бензином и китайская зажигалка. Выбирай . Лучше это.... Пакажь , а....??? Никуя.В подарок модем,ну тот который легендарный стал и монтуру.Я потом буду наживацца и аукциен устрою Показывать ничего не буду-мне мама не разрешает.Ишь ты ...покажи да покажи ,ходют тут всякие,мелочь по карманам тырят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 О! Чуча ! А приезжай ка ко мну, а ? Котелок есть гыде спиздить , пишти ты привезешь.... "Come Чучундра in the dark, We will eat and we will fuck" Базар ? А куда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А fuck после eat - не будет. Ты же с тмином не eat . ))) Поэтому будет просто fuck. А желание гостя закон . Правильно серите,да неправильно кучки складываете . Сначала дринк,потом eat,потом опять дринк,далее акция на Гиде ,потом дринк дринк дринк и потооооом,если будет кто живой уже fuck.Но обычно до этого никто не доживает У нас свои законы.Вот така вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Никуя.В подарок модем,ну тот который легендарный стал и монтуру. Модем пропит. Монтура- протрахана. Я потом буду наживацца и аукциен устрою Показывать ничего не буду-мне мама не разрешает.Ишь ты ...покажи да покажи ,ходют тут всякие,мелочь по карманам тырят. Все кому то подарено ,потеряно пропито, И сердце кровью облитое за ужином подано , Осталась только грязь на дне карманов одежды И какое то чувство, что то вроде надежды. (с) Дельфин Ну типа- ты поняла ? Мож покажешь вся-таки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Правильно серите, Уже год как завязал. Сначала дринк,потом eat,потом опять дринк, Фосо . далее акция на Гиде айно . ,потом дринк дринк дринк и потооооом,если будет кто живой уже fuck. А на Ловачку ? У нас свои законы.Вот така вот! Ясен пень - дикие чабаны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти