Гость ебанат кальция Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Издательский дом Independent News & Media подтвердил, что российский бизнесмен Александр Лебедев ведет переговоры о покупке влиятельной британской газеты The Independent и его еженедельного приложения The Independent on Sunday. ААААААА !!!!!!!! ужоснах ! гыыы помоему это уже далеко не первая покупка русскими бизнесменами западных СМИ шото мне кажеццо што на западе нет никаких воплей , типа "все нашы СМИ принадлежат русским ! караул !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Покупают евреи... Выставляя на торги русскофамильных приобретателей... Дабы, не светиться... Ебанат, пятница началась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Покупают евреи... Выставляя на торги русскофамильных приобретателей... Дабы, не светиться... Ебанат, пятница началась? конкретно Александр Лебедев - русский по-национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Однако, оказывается, мир принадлежит русским! А евреи курят бамбук! Давно это подозревал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 чисто пятничная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 конкретно Александр Лебедев - русский по-национальности. Выставляя на торги русскофамильных приобретателей Повнимательнее читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Повнимательнее читай. что ты имеешь ввиду, когда пишешь: "Покупают евреи... Выставляя на торги русскофамильных приобретателей... Дабы, не светиться..."??? Лебедев, что еврей? Нет, он русский. у него не хватает денег на покупку СМИ? Ещё как хватает, он далеко не бедный. так хули ты пиздишь? нахуя этот твой дешёвый сарказм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 что ты имеешь ввиду, когда пишешь:"Покупают евреи... Выставляя на торги русскофамильных приобретателей... Дабы, не светиться..."??? Лебедев, что еврей? Нет, он русский. у него не хватает денег на покупку СМИ? Ещё как хватает, он далеко не бедный. так хули ты пиздишь? нахуя этот твой дешёвый сарказм? Cлышь, бандерлог! Тон смени.. Ибо, хуями, как ёжика утыкаю. Я написал то, што написал. И если, ты тупой ишак не в силах вникнуть в написаное, то просто иди... Понял, ишак брыкливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Cлышь, бандерлог! Тон смени.. Ибо, хуями, как ёжика утыкаю. Я написал то, што написал. И если, ты тупой ишак не в силах вникнуть в написаное, то просто иди... Понял, ишак брыкливый! казак, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 казак, забейВот, если честно, то мне, порой не хватает пипетки... Щас бы, отмандил бы данного казла мохнорогова по - полной, в хвост и в гриву..Ить, лайзи не позволяет на идиотские выпады неадекватно реагировать... Орган на него, ущербного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Cлышь, бандерлог! Тон смени.. Ибо, хуями, как ёжика утыкаю. Я написал то, што написал. И если, ты тупой ишак не в силах вникнуть в написаное, то просто иди... Понял, ишак брыкливый! ты не слишком ли много на себя берёшь, хуятыкатель? "Покупают евреи... Выставляя на торги русскофамильных приобретателей... Дабы, не светиться..." ещё раз, что означает этот дешёвый сарказм? конкретно к данной теме, какой смысл? нахуя это было сказанно? к чему? Лебедев - русский, так причём тут евреи? какие русскофамильные? причём тут "не светиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Пятница, да ну на Буш Где вчера была пятница? Ну, а казак - имел ввиду, что евреи все-равно круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Пятница, да ну на Буш Где вчера была пятница?Ну, а казак - имел ввиду, что евреи все-равно круче. Не круче... Какбэ это сказать: Хитрее... Показательная покупка олигарха Лебедева, разумеецца на жидовские деньги... Ибо, редкий олигарх "поднимался" на свои, кровные... ни для кого не секрет, што вся мировая экономика курируецца евреями... Я не говорю, што это хорошо или плохо... Я говорю, што это хуёво... В данном случае, скорее всего газета, это не как клуб-игрушка Абрамовича... Дабы реализовать детские мечты... Просто показательный ход: Мол, нет еврейского заговора. Смотрите: И русские покупают массмедиа... А, на деле, наверняка рулит какойнить Мойша с пейсами... Например : автор данной темы... Сопсна, всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Казак, на Орган сейчас пойдеш ты, если мне надо будет еше раз исправлять твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Разлепи глаза... По- моему я вначале тактично ответил мудаку, типа: ОТЪЕБИСЬ... Очевидно был непонят... И в данном случае вижу однобокую хуйню с твоей стороны.... Получаецца, как: Приходит женщина к врачу: Доктор, мне все говорят, что у меня лошадиная жопа, что мне делать? Врач: Раздевайтесь, так-так, одевайтесь. Начинает что-то выписывать. Женщина: Доктор, Вы мне выписываете какое-то лекарство? Доктор: Нет, это разрешение срать на улице. Или мне, тоже брать на серево разрешение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Казак, ты меня хорошо знаеш? Все свои эпитеты типа мудак, писдота и так далее держи при себе. Видеть посты, типа того, который я стер, я больше не хочу. Ну а посылание меня на Орган .... не думаю, что надо коментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В таком случае, предпочтительно делать замечания обоим оппонентам... К тому же, сам спровоцировал: Казак, на Орган сейчас пойдеш ты Или я виноват в тупости своего визави??? Саша, я просто хуею, если честно... Хоть ты не заёбывай... Ога??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мля начинаю злиться. Тебе написали: "так хули ты пиздишь? нахуя этот твой дешёвый сарказм?" в ответ ты перешел на свои эпитеты. Я ебу такое. Точка. "хули ты пиздиш" грубо, но понятно. Это моя граница. "Бандерлог", "хуями утыкаю", "пиздота".... это далеко за пределами границы моего терпения. Этого тут больше не будет. Все посты не по теме после этого будут удалены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мля начинаю злиться. Тебе написали: "так хули ты пиздишь? нахуя этот твой дешёвый сарказм?" в ответ ты перешел на свои эпитеты. Я ебу такое. Точка. "хули ты пиздиш" грубо, но понятно. Это моя граница. "Бандерлог", "хуями утыкаю", "пиздота".... это далеко за пределами границы моего терпения. Этого тут больше не будет. Все посты не по теме после этого будут удалены. Ёбана! Хуля ты из меня виноватого делаешь??? Чувак наехал некорректно, получил ответ на бычий наезд в том же тоне, и какие тут границы???? Лайзи, ты ёбнулся??? "так хули ты пиздишь? нахуя этот твой дешёвый сарказм?" Эта фраза что, не провокация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Читай пост выше о моих границах, я все там написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Читай пост выше о моих границах, я все там написал. ОК. Буду писать в таких пардонах: Сударь, не соблаговолите ли Вы, пройти на мужской половой орган, для дальнейшего Вами приятного времяпровождения там... Так сойдёт??? Я всё понимаю... Типа защщитить умный человекёнка - дело правое... Но надо ли выдавливать с форума, таким образом... Тобишь, в мою сторону грубить можно, а мне не моги... Неправильно всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Казак, а за жиденка я тебя на Орган выкину в секунду. Не подумав. Все, пиздец. вот теперь я зол. СУка, доигрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Наташа, любую полит тему можно видеть как провокацию. Когда в споре говорят "чего ты пиздиш", то это грубо сказанно, но это не обзывание оппонента. А за "жиденышей" на Орган с форума и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Наташа, любую полит тему можно видеть как провокацию. Когда в споре говорят "чего ты пиздиш", то это грубо сказанно, но это не обзывание оппонента. А за "жиденышей" на Орган с форума и точка. А за русню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не трож святое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти