Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пару слов чисто отвлеченного философствования.

Если этот пост будет стерт - я не обижусь.

ИМХО,популярным сайт делает именно срач.

В этом Малдер прав.

Конечно,срач срачу рознь и он должен быть интересным и остроумным.

Припомните "Кин-Дза-Дза",когда они прилетели на планету каких-то продвинутых перцев в белых одеждах.

Все там так пристойно,стерильно и правильно,что обычные люди не захотели там остаться.

Невесело,когда все дружно говорят "Ку".

Надо,чтоб кто-то говорил "Кю".

Малдер не прав в том, что популярным сайт делает ТОЛЬКО срач. Всё-таки сам по себе плюрализм мнений для популярности важнее. Во всяком случае для такой популярности, которой имело бы смысл гордиться. :044:

Хотя если ты намекаешь на то, что не надо вместо красивого русского слова "хер" насильственно вписывать в пост застенчивые эвфемизмы, то тут не могу не согласиться. :102:

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Малдер не прав в том, что популярным сайт делает ТОЛЬКО срач. Всё-таки сам по себе плюрализм мнений для популярности важнее. Во всяком случае для такой популярности, которой имело бы смысл гордиться. :102:

Хотя если ты намекаешь на то, что не надо вместо красивого русского слова "хер" насильственно вписывать в пост застенчивые эвфемизмы, то тут не могу не согласиться. :102:

Не могу не согласится. Вот к примеру знаменитая фраза "Ольга Михайловна идет на застенчивый эвфемизм" не смотрится ни разу. :044:

Хотя срач это разве своего рода не плюрализьм?

Опубликовано
Забавная инфа :

В Польше из мемориала "Концлагерь Аушвиц" пара отморозков срезала и сперла надпись "Арбайт махт фрай" (Работа делает свободным),висевшую на воротах.

Надпись нехилая,из металла и довольно большая - метров 5 длиной и,наверное,тяжелая.

По словам какой-то польской газетенки ,спизжена она была по заказу какого-то швейцарского коллекционера.

Отстаешь, Георгий...

Надпись уже давно нашли....

Опубликовано

Я в охуе...Милая на меня то4но запала...я здесь походу уже рецедевист...4уть 4то сразу в блок...мда....весело однако проходит Рождественская неделя!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

педя , так как нащот твоей клавы и винда ? внеси ясность в этот вопрос шоб мы не скрипели мозгами

Опубликовано
Я в охуе...Милая на меня то4но запала...я здесь походу уже рецедевист...4уть 4то сразу в блок...мда....весело однако проходит Рождественская неделя!

ах да ,с рождеством тебя наступающим :044:

Опубликовано
педя , так как нащот твоей клавы и винда ? внеси ясность в этот вопрос шоб мы не скрипели мозгами

педя-ето твое любимое прозвише многострадального обосанного матрасика???

Гость ебанат кальция
Опубликовано

шо , опять трут посты педи ? ужоснах ! бугага

Опубликовано
Хватит.

До некоторых..у которых все мозги пропиты дешевой алкахой и ходят под себя никак не дойдет,4то их посты будут игнорироватся ввиду убогости и тупости...

Лейзи,ты сам видишь,4то я никого не трогаю,ето ко мне цепляются!

Опубликовано
я уже писал ранее...ето не в моих привы4ках

Зачем тогда скулишь каждый раз когда тебе по попке надают? :044:

Опубликовано
Зачем тогда скулишь каждый раз когда тебе по попке надают? :044:

скулишь и выставляешь какие то левые картинки здесь только ты!

я лишь констактирую факты!

Опубликовано
скулишь и выставляешь какие то левые картинки здесь только ты!

я лишь констактирую факты!

Ну так факт - это твоё скуление после каждого бана.

Причём ты как та лягушка из анекдота, тебя имеют, но ты каждый раз возвращаешься, чтоб тебя поимели ещё. :044:

Мазохист вы однако педуард. :102:

• Бронеходы
Опубликовано
а ты опять извинился перед Педей и выпустил его из бана? :044:

Натаха, не дави на психику, и без тебя хреново. Хва уже, заипали. И включи аську.

Опубликовано
Малдер не прав в том, что популярным сайт делает ТОЛЬКО срач. Всё-таки сам по себе плюрализм мнений для популярности важнее. Во всяком случае для такой популярности, которой имело бы смысл гордиться. :044:

Малдер неправ в очень многом.

И срач - еще не самое страшное.

До сих пор помню,что как только пришел на сайт,меня жутко покоробило от его фразы : "Для человека нет большего удовольствия,чем унизить и обосрать другого человека."

Безусловно,не срачем единым жив юзер.

Но срач - эхто та порция соли и перца,которая и делает блюдо вкусным,а не пресным.

Однако ни пересаливать,ни переперчивать нельзя.

Да и само блюдо обязательно должно наличествовать.

Ибо даже самую соленую соль и самый жгучий перец нельзя есть самих по себе.

Чет меня сегодня на филозофию тянет....

Филозофию,а не зоофилию!!!

Прошу не путать!

Опубликовано
Ну так факт - это твоё скуление после каждого бана.

Причём ты как та лягушка из анекдота, тебя имеют, но ты каждый раз возвращаешься, чтоб тебя поимели ещё. :044:

Мазохист вы однако педуард. :102:

Лох обрезаннии,а ты бы 4то делал на моем месте?Тупо мол4ал 4толи?

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...