Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Популярность? почему то я в этом дико сомневаюсь :044:

Ну почему. Среди дефочек, как выше на фото, он может быть дико популярным. Ты об этом не думал?

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Спасибо за предложение глубокоуважаемый Тиберий,но 4то-то мне ввиду последних событий совсем охота пропала делать темы на етом голобом вагоне...

ну и слава богу

Гость ебанат кальция
Опубликовано

непонимаю эту проблему .....

неужели за столько лет нельзя купить русскую клавиатуру ? у нас она стоит 5 $

Опубликовано

а у него это месячная зарплата :044:

непонимаю эту проблему .....

неужели за столько лет нельзя купить русскую клавиатуру ? у нас она стоит 5 $

Гость ебанат кальция
Опубликовано
накрайняк можно наклеить наклейки на клаву,специально продаются такие :044:

ТК , не печатает клава русскими буковками , хоть ты их по три штуки приклей ! :102:

Опубликовано
Мда...врать то нехорошо...ой как нехорошо....вы на мой ник вообше в 5 рыл скидывались по 100 зеленых,забыл 4толи сосвем???Может спросим и перекура или Малдера...они то то4но в курсе сделки!

Эдик, ты всё тешишь себя мыслью, что твой ник чего-то стоил, но если бы ты только знал, что за твой ник никто и никогда не платил ни одного цента, то ты наверное очень бы огорчился.

Дорогой, тебя всегда и везде брали бонусом к другим покупкам за копейки (ну, как испорченный продукт, который можно сплавить, сдав бонусом). То, что малдер и перекуров вешают лапшу на уши, таким как ты, это вполне понятно :102: . Малдер свою душу продаст за $5, а ты говоришь о сотнях зелёных выданных за твой ник :044::102::102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

СП чёрного ястреба сходу за 500 согласился выкинуть , вералекса ваще за 50 мне предлагал . так они дахуя денег вложыли . а едя карликов не вложыл ни копейки и фантазирует што его ник стоил 500 баксов . ну просто ахуенно великий и дорогостоящий юзер . гыыы

Опубликовано
ТК , не печатает клава русскими буковками , хоть ты их по три штуки приклей ! :044:

та ну да,у меня печатает,просто стоят 3 языка,по мере надобности переключаю на русс,и там под каждой буквой немецкой есть русские,просто запомнить под какой скрывается какая :102:

Опубликовано
та ну да,у меня печатает,просто стоят 3 языка,по мере надобности переключаю на русс,и там под каждой буквой немецкой есть русские,просто запомнить под какой скрывается какая :044:

А у тебя винда на каком языке разговаривает?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А у тебя винда на каком языке разговаривает?

а какая разница ?

добавить язык ввода можно на любом винде .

пуск/настройка/панель управления/язык и региональные стандарты/языки/подробнее/добавить

и добавляй чо хочеш . клава будет печатать любой йазык .

да , кстати , у педи возможно таки русская клава . я тока щаз вспомнил как он на пипетке карфагею доказывал шо у него на клаве буква "е" рядом с буквой "й" . бугага

так шо у педи проблема не в покупке русской клавы за 5 баксов , а в том што он не добавил русский в винде (скорее всего у него английский винд) . а у камерадов 69 гейха взаимопомощ только по отсосам и ебле в жопу ; никто объяснить не может как добавить язык в винде . :044:

Опубликовано
а какая разница ?

добавить язык ввода можно на любом винде .

пуск/настройка/панель управления/язык и региональные стандарты/языки/подробнее/добавить

и добавляй чо хочеш . клава будет печатать любой йазык .

да , кстати , у педи возможно таки русская клава . я тока щаз вспомнил как он на пипетке карфагею доказывал шо у него на клаве буква "е" рядом с буквой "й" . бугага

так шо у педи проблема не в покупке русской клавы за 5 баксов , а в том што он не добавил русский в винде (скорее всего у него английский винд) . а у камерадов 69 гейха взаимопомощ только по отсосам и ебле в жопу ; никто объяснить не может как добавить язык в винде . :044:

Да, это я как-то не подумал. :102:

Как русская? Зачем бы ему тогда букву "ч" печатать четверкой (кстати и Кульмик так делает). Эстонская у него наверное клава. С английской раскладкой.

З.Ы. Хотя как тут недавно выяснилось, клавы вообще иногда очень странно и своевольно себя ведут - хуяк и буква "Ё" почему-то печатается вместо точки. :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дык он же сказал шо он пишет через робот пипетки . бугага

Опубликовано

С трудом ,но осилил все страницы.

Забавно,что тут у Эдика не нашлось ни одного сторонника.

Темы Эдика я здесь не читал,мне их и на пипетке более чем хватало.

Однако,как ни странно,мне хочется выступить в его защиту.

Очень надеюсь,что ни в симпатиях к фашизму,ни в антисемитизме никто меня упрекнуть не может.

Просто мне не нравится,когда толпой топчут одного.

Беда Эдика в там,что его темы начинаются всегда копипастами,причем иногда даже любопытными.

Но вот на этом они и заканчиваются.

Дальше идет уже срач,либо истерические "Зиги".

А копипаст читать иногда и интересно,но ведь не за этим мы сюда приходим.

Интересно именно мнения о содержании копипастов,а с этим у фашистов всегда была напряженка.

Такие уж люди идут в фашисты.

Из всех них только Нацист ,Шмулик и Грызлик могли хоть что-то написать из головы,а не кнопками мышки.

Однако не надо забывать,что все мы приходим сюда и на другие сайты не для того,чтоб читать копипасты,а для живого общения,спора и ,возможно,даже ругани.

Именно это и привлекает,а не изучение интернетных статей. Их можно и без Брони и Пипетки изучать.

А вот для общения нужны самые разные люди - евреи и фашисты,русские и американцы,немцы и украинцы.

Закон единства и борьбы противоположностей еще никто не отменял.

Поэтому,ИМХО,не стоит так уж явно выпихивать Эдика и иже с ним с Брони.

Воспитывать и отучать от пипеточных истерик типа "Жидов - в топку!!!" безусловно нужно.

Однако вменяемые темы,где приводятся какие -нибудь мало-мальски внятные аргументы имеют право на жизнь.

Перефразируя классика и гимнописца :"Юзеры всякие нужны,юзеры всякие важны..."

Ну,кроме,разве что ,полных долбоебов.

Не стоит делать из Брони Ромашку .

Именно в спорах повышается привлекательность сайта.

Если мое мнение расходится с мнением Лейзи и других завсегдатаев Брони - прошу меня извинить.

Мое мнение - это всего лишь мое мнение.

Сорри за много букафф - просто время есть.

Забавная инфа :

В Польше из мемориала "Концлагерь Аушвиц" пара отморозков срезала и сперла надпись "Арбайт махт фрай" (Работа делает свободным),висевшую на воротах.

Надпись нехилая,из металла и довольно большая - метров 5 длиной и,наверное,тяжелая.

По словам какой-то польской газетенки ,спизжена она была по заказу какого-то швейцарского коллекционера.

• Бронеходы
Опубликовано

Гриша

Никто Едика нукуда не выпихивает. Более того, я наоборот ему все время говорею, что бы он приходил и общался. Но увы, Едик слишком засел в пипеточном общении и похоже что выйти из него не в состоянии.

Опубликовано

Георгий, да кто бы спорил. Я, собственно, тоже категорически против "выпихивания" кого бы то ни было. Просто это не первая уже подобная тема Эди с явно жалостливым уклоном, на который у него вообще-то нет ровным счетом никаких оснований. Как ни парадоксально, но свобода слова здесь совершенно не меньше, чем на пипетке - просто есть некоторые требования к форме изложения мыслей. При небольшом даже для Эди умственном усилии эти самые нормы довольно несложно соблюсти. :044:

Опубликовано
Гриша

Никто Едика нукуда не выпихивает. Более того, я наоборот ему все время говорею, что бы он приходил и общался. Но увы, Едик слишком засел в пипеточном общении и похоже что выйти из него не в состоянии.

Мне он не кажется совсем безнадежным.

Возможно,я и ошибаюсь,но иногда мне казалось,что у него бывают признаки мозга.

• Бронеходы
Опубликовано

Да нет проблерм, пусть пишет. Я же сказал, его никто не гонит. У него была пара интересных тем. Но тут следят за контентом форума ибо засорять его никчемными темами нет никакого смысла. Тема должна быть интересной для общения, да и сам автор должен позаботиться о ее потдерржке. Иначе сотрут.

Опубликовано
Георгий, да кто бы спорил. Я, собственно, тоже категорически против "выпихивания" кого бы то ни было. Просто это не первая уже подобная тема Эди с явно жалостливым уклоном, на который у него вообще-то нет ровным счетом никаких оснований. Как ни парадоксально, но свобода слова здесь совершенно не меньше, чем на пипетке - просто есть некоторые требования к форме изложения мыслей. При небольшом даже для Эди умственном усилии эти самые нормы довольно несложно соблюсти. :102:

Ну что ж...

:102: Даже у "железных арийцев" бывают минуты слабости,когда хочется стать маленьким,которого все обижают :044: и поплакаться в чью-нибудь жилетку.

Опубликовано
Да нет проблерм, пусть пишет. Я же сказал, его никто не гонит. У него была пара интересных тем. Но тут следят за контентом форума ибо засорять его никчемными темами нет никакого смысла. Тема должна быть интересной для общения, да и сам автор должен позаботиться о ее потдерржке. Иначе сотрут.

Да я ,собственно,не понимаю в чем трагедия,если тему и стерли.

Можно подумать,мы тут ниипаться нетленку кропаем.

Стерли и стерли.

Сказал,что хотел,услышал несколько ответов,заглохла тема - ну и стерли ее нах.

Ничего страшного.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну вот в том то и дело, нет трагедии. А вот ЗлоеБун пообещалс форума уйти из за того, что Савелий перенес тему из Кулинарии во Флудильню. Народ по ходу с ума сходит.

Опубликовано

Пару слов чисто отвлеченного философствования.

Если этот пост будет стерт - я не обижусь.

ИМХО,популярным сайт делает именно срач.

В этом Малдер прав.

Конечно,срач срачу рознь и он должен быть интересным и остроумным.

Припомните "Кин-Дза-Дза",когда они прилетели на планету каких-то продвинутых перцев в белых одеждах.

Все там так пристойно,стерильно и правильно,что обычные люди не захотели там остаться.

Невесело,когда все дружно говорят "Ку".

Надо,чтоб кто-то говорил "Кю".

Опубликовано
Ну вот в том то и дело, нет трагедии. А вот ЗлоеБун пообещалс форума уйти из за того, что Савелий перенес тему из Кулинарии во Флудильню. Народ по ходу с ума сходит.

епта, скоро ж новый Год, вот башенки и подрывает мальца :044:

Опубликовано

Куда он нах денется из подводной лодки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...