Alien Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Популярность? почему то я в этом дико сомневаюсь Ну почему. Среди дефочек, как выше на фото, он может быть дико популярным. Ты об этом не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо за предложение глубокоуважаемый Тиберий,но 4то-то мне ввиду последних событий совсем охота пропала делать темы на етом голобом вагоне... ну и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 непонимаю эту проблему ..... неужели за столько лет нельзя купить русскую клавиатуру ? у нас она стоит 5 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а у него это месячная зарплата непонимаю эту проблему .....неужели за столько лет нельзя купить русскую клавиатуру ? у нас она стоит 5 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 накрайняк можно наклеить наклейки на клаву,специально продаются такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 накрайняк можно наклеить наклейки на клаву,специально продаются такие ТК , не печатает клава русскими буковками , хоть ты их по три штуки приклей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мда...врать то нехорошо...ой как нехорошо....вы на мой ник вообше в 5 рыл скидывались по 100 зеленых,забыл 4толи сосвем???Может спросим и перекура или Малдера...они то то4но в курсе сделки! Эдик, ты всё тешишь себя мыслью, что твой ник чего-то стоил, но если бы ты только знал, что за твой ник никто и никогда не платил ни одного цента, то ты наверное очень бы огорчился. Дорогой, тебя всегда и везде брали бонусом к другим покупкам за копейки (ну, как испорченный продукт, который можно сплавить, сдав бонусом). То, что малдер и перекуров вешают лапшу на уши, таким как ты, это вполне понятно . Малдер свою душу продаст за $5, а ты говоришь о сотнях зелёных выданных за твой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 СП чёрного ястреба сходу за 500 согласился выкинуть , вералекса ваще за 50 мне предлагал . так они дахуя денег вложыли . а едя карликов не вложыл ни копейки и фантазирует што его ник стоил 500 баксов . ну просто ахуенно великий и дорогостоящий юзер . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ТК , не печатает клава русскими буковками , хоть ты их по три штуки приклей ! та ну да,у меня печатает,просто стоят 3 языка,по мере надобности переключаю на русс,и там под каждой буквой немецкой есть русские,просто запомнить под какой скрывается какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 та ну да,у меня печатает,просто стоят 3 языка,по мере надобности переключаю на русс,и там под каждой буквой немецкой есть русские,просто запомнить под какой скрывается какая А у тебя винда на каком языке разговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А у тебя винда на каком языке разговаривает? а какая разница ? добавить язык ввода можно на любом винде . пуск/настройка/панель управления/язык и региональные стандарты/языки/подробнее/добавить и добавляй чо хочеш . клава будет печатать любой йазык . да , кстати , у педи возможно таки русская клава . я тока щаз вспомнил как он на пипетке карфагею доказывал шо у него на клаве буква "е" рядом с буквой "й" . бугага так шо у педи проблема не в покупке русской клавы за 5 баксов , а в том што он не добавил русский в винде (скорее всего у него английский винд) . а у камерадов 69 гейха взаимопомощ только по отсосам и ебле в жопу ; никто объяснить не может как добавить язык в винде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а какая разница ? добавить язык ввода можно на любом винде . пуск/настройка/панель управления/язык и региональные стандарты/языки/подробнее/добавить и добавляй чо хочеш . клава будет печатать любой йазык . да , кстати , у педи возможно таки русская клава . я тока щаз вспомнил как он на пипетке карфагею доказывал шо у него на клаве буква "е" рядом с буквой "й" . бугага так шо у педи проблема не в покупке русской клавы за 5 баксов , а в том што он не добавил русский в винде (скорее всего у него английский винд) . а у камерадов 69 гейха взаимопомощ только по отсосам и ебле в жопу ; никто объяснить не может как добавить язык в винде . Да, это я как-то не подумал. Как русская? Зачем бы ему тогда букву "ч" печатать четверкой (кстати и Кульмик так делает). Эстонская у него наверное клава. С английской раскладкой. З.Ы. Хотя как тут недавно выяснилось, клавы вообще иногда очень странно и своевольно себя ведут - хуяк и буква "Ё" почему-то печатается вместо точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 дык он же сказал шо он пишет через робот пипетки . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у эди нету вобще клавы вот в чём проблемка ему нужен робот чтоб печатать мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 С трудом ,но осилил все страницы. Забавно,что тут у Эдика не нашлось ни одного сторонника. Темы Эдика я здесь не читал,мне их и на пипетке более чем хватало. Однако,как ни странно,мне хочется выступить в его защиту. Очень надеюсь,что ни в симпатиях к фашизму,ни в антисемитизме никто меня упрекнуть не может. Просто мне не нравится,когда толпой топчут одного. Беда Эдика в там,что его темы начинаются всегда копипастами,причем иногда даже любопытными. Но вот на этом они и заканчиваются. Дальше идет уже срач,либо истерические "Зиги". А копипаст читать иногда и интересно,но ведь не за этим мы сюда приходим. Интересно именно мнения о содержании копипастов,а с этим у фашистов всегда была напряженка. Такие уж люди идут в фашисты. Из всех них только Нацист ,Шмулик и Грызлик могли хоть что-то написать из головы,а не кнопками мышки. Однако не надо забывать,что все мы приходим сюда и на другие сайты не для того,чтоб читать копипасты,а для живого общения,спора и ,возможно,даже ругани. Именно это и привлекает,а не изучение интернетных статей. Их можно и без Брони и Пипетки изучать. А вот для общения нужны самые разные люди - евреи и фашисты,русские и американцы,немцы и украинцы. Закон единства и борьбы противоположностей еще никто не отменял. Поэтому,ИМХО,не стоит так уж явно выпихивать Эдика и иже с ним с Брони. Воспитывать и отучать от пипеточных истерик типа "Жидов - в топку!!!" безусловно нужно. Однако вменяемые темы,где приводятся какие -нибудь мало-мальски внятные аргументы имеют право на жизнь. Перефразируя классика и гимнописца :"Юзеры всякие нужны,юзеры всякие важны..." Ну,кроме,разве что ,полных долбоебов. Не стоит делать из Брони Ромашку . Именно в спорах повышается привлекательность сайта. Если мое мнение расходится с мнением Лейзи и других завсегдатаев Брони - прошу меня извинить. Мое мнение - это всего лишь мое мнение. Сорри за много букафф - просто время есть. Забавная инфа : В Польше из мемориала "Концлагерь Аушвиц" пара отморозков срезала и сперла надпись "Арбайт махт фрай" (Работа делает свободным),висевшую на воротах. Надпись нехилая,из металла и довольно большая - метров 5 длиной и,наверное,тяжелая. По словам какой-то польской газетенки ,спизжена она была по заказу какого-то швейцарского коллекционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Гриша Никто Едика нукуда не выпихивает. Более того, я наоборот ему все время говорею, что бы он приходил и общался. Но увы, Едик слишком засел в пипеточном общении и похоже что выйти из него не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Георгий, да кто бы спорил. Я, собственно, тоже категорически против "выпихивания" кого бы то ни было. Просто это не первая уже подобная тема Эди с явно жалостливым уклоном, на который у него вообще-то нет ровным счетом никаких оснований. Как ни парадоксально, но свобода слова здесь совершенно не меньше, чем на пипетке - просто есть некоторые требования к форме изложения мыслей. При небольшом даже для Эди умственном усилии эти самые нормы довольно несложно соблюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Гриша Никто Едика нукуда не выпихивает. Более того, я наоборот ему все время говорею, что бы он приходил и общался. Но увы, Едик слишком засел в пипеточном общении и похоже что выйти из него не в состоянии. Мне он не кажется совсем безнадежным. Возможно,я и ошибаюсь,но иногда мне казалось,что у него бывают признаки мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да нет проблерм, пусть пишет. Я же сказал, его никто не гонит. У него была пара интересных тем. Но тут следят за контентом форума ибо засорять его никчемными темами нет никакого смысла. Тема должна быть интересной для общения, да и сам автор должен позаботиться о ее потдерржке. Иначе сотрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Георгий, да кто бы спорил. Я, собственно, тоже категорически против "выпихивания" кого бы то ни было. Просто это не первая уже подобная тема Эди с явно жалостливым уклоном, на который у него вообще-то нет ровным счетом никаких оснований. Как ни парадоксально, но свобода слова здесь совершенно не меньше, чем на пипетке - просто есть некоторые требования к форме изложения мыслей. При небольшом даже для Эди умственном усилии эти самые нормы довольно несложно соблюсти. Ну что ж... Даже у "железных арийцев" бывают минуты слабости,когда хочется стать маленьким,которого все обижают и поплакаться в чью-нибудь жилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да нет проблерм, пусть пишет. Я же сказал, его никто не гонит. У него была пара интересных тем. Но тут следят за контентом форума ибо засорять его никчемными темами нет никакого смысла. Тема должна быть интересной для общения, да и сам автор должен позаботиться о ее потдерржке. Иначе сотрут. Да я ,собственно,не понимаю в чем трагедия,если тему и стерли. Можно подумать,мы тут ниипаться нетленку кропаем. Стерли и стерли. Сказал,что хотел,услышал несколько ответов,заглохла тема - ну и стерли ее нах. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну вот в том то и дело, нет трагедии. А вот ЗлоеБун пообещалс форума уйти из за того, что Савелий перенес тему из Кулинарии во Флудильню. Народ по ходу с ума сходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пару слов чисто отвлеченного философствования. Если этот пост будет стерт - я не обижусь. ИМХО,популярным сайт делает именно срач. В этом Малдер прав. Конечно,срач срачу рознь и он должен быть интересным и остроумным. Припомните "Кин-Дза-Дза",когда они прилетели на планету каких-то продвинутых перцев в белых одеждах. Все там так пристойно,стерильно и правильно,что обычные люди не захотели там остаться. Невесело,когда все дружно говорят "Ку". Надо,чтоб кто-то говорил "Кю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну вот в том то и дело, нет трагедии. А вот ЗлоеБун пообещалс форума уйти из за того, что Савелий перенес тему из Кулинарии во Флудильню. Народ по ходу с ума сходит. епта, скоро ж новый Год, вот башенки и подрывает мальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну вот в том то и дело, нет трагедии. А вот ЗлоеБун пообещалс форума уйти из за того, что Савелий перенес тему из Кулинарии во Флудильню. Народ по ходу с ума сходит. Куда он нах денется из подводной лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти