Перейти к содержанию
Бронеход

Скока можно тереть мои темы?

EDWARD666

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Самое смешное что у Едика случайно оказалоась пара тем, которые мы развили достаточно интересно. Его участие, правда, было в создании темы, дале он исчез, ибо разговор явно превысил уровень "позлить", но все же авторство было его.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо за предложение глубокоуважаемый Тиберий,но 4то-то мне ввиду последних событий совсем охота пропала делать темы на етом голобом вагоне...

Бугага...ну в данном слу4ае ошибка не моя...ето так местный транслит работает с горем пополам..так 4то мне приходится писать на пиздеце,там копировать и уже сюда вставлять,мамаша....голову она собралась посылать...бугага...

а черпез маил писать слабо?чтоб на пиздеце не копировать?а то разок то в запару попал конкретно,отправив пост для Звездец туда :059:

Бугага...ну в данном слу4ае ошибка не моя...ето так местный транслит работает с горем пополам..так 4то мне приходится писать на пиздеце,там копировать и уже сюда вставлять,мамаша....голову она собралась посылать...бугага...

И это высшая расса. Бугога. :102: :102: :102:

Она сначала пишет на пиздеце, а потом копирует сюда. Аааабалдеть. :044:

Специально для арйцев с голубыми ээээ... а не важно, просто для голубых арийцев ТЫЦ.

Педуард я понимаю что там много буковок, но право, не стоит отчаиваться, надо всего лишь сделать усилие над собой, оторваться от дрочения на майн кампф и... прочитать что там написанно. :044:

ты малёха попутал обиженый это именно ты .вернее не обиженый а опущеный.моя тема что ты похерил иза своей ограниченой калорашной сущьности сорвала бы все рейтинги популярности на этом форуме .но что поделать если ты в администрации и ты дебил :044::102::102:

Разбань меня на пиздеце...все равно толку от моего бана 0

Педуард я понимаю что там много буковок, но право, не стоит отчаиваться, надо всего лишь сделать усилие над собой, оторваться от дрочения на майн кампф и... прочитать что там написанно. :044:

Мой пост к тебе трусливо стерли,но наверняка ты понял,4то тебе там писалось и куда советовалось засунуть свою ссаную ссылку...

ты глупее чем я думал .мне побарабану дадут еврею за нациста или нет это моя цена не хош не надо твои проблемы.

Я думал ты умнее...никто никогда не даст еврею за нациста ни цента!

Тут дело принципа...тебя попытка продажи ника Димы ебанатом смотрю ни4ему не нау4ила...а жаль!

Мой пост к тебе трусливо стерли,но наверняка ты понял,4то тебе там писалось и куда советовалось засунуть свою ссаную ссылку...

:044:

26013191.gif

Я вытираю посты не трусливо, а с высоко поднятой головой, гордо наступаю на горло фашисту!!!

Обший смысл от етого нисколько не меняется...посты ТРУСЛИВО трутся,а сама тема переносится так же трусливо недалекой особой,которая с высокоподнятой головой наивно думает,4то етим борется с фашизмом...бугага

я фот одного не пойму а накуя он ваще нужен этот ник? Едик ты кто борец за идею? Твой ник ассоциируется только со всякой хуйней и срачем с дрочерами, которые полощут твой ник как хотят, отсюда вопрос а нахуя он ваще нужен тебе в частности?

ты глупее чем я думал .мне побарабану дадут еврею за нациста или нет это моя цена не хош не надо твои проблемы.

Хахаха...ну жди жди...долго ждать придется и у меня нет никаких проблемм!У меня клонов хватает и без тебя банить то их особо некому...

могу организовать тебе там баны если хочеш без проблем по всем клонам :044:

Хахаха...ну жди жди...долго ждать придется и у меня нет никаких проблемм!У меня клонов хватает и без тебя банить то их особо некому...

так не сбивай мне торги :044:

я фот одного не пойму а накуя он ваще нужен этот ник? Едик ты кто борец за идею? Твой ник ассоциируется только со всякой хуйней и срачем с дрочерами, которые полощут твой ник как хотят, отсюда вопрос а нахуя он ваще нужен тебе в частности?

меня абсолютно не парит кого я тебе напоминаю, потому как пиздец. как таковой для меня не существует. Лейзи больше извиняться не будет.

Бугага...рад за тебя...но тем не менее вы действительно о4ень похожи!

Никогда не говори за другова 4еловека...а потом вдруг опять ему извинятся придется за глупые поступки под4иненных..

Мне глубоко пох с 4ем и как он ник ассоциируется...ето мой ник,который я развил с нуля и по популярности не уступит нику ебаната!

могу организовать тебе там баны если хочеш без проблем по всем клонам :044:

Ну давай давай....посмотрим как у тебя ето полу4ится...

Скажу тебе прямо...накрылись твои бабки медным тазом..тебе остается только смирится с етим...

как накрылись :044::102: факт что ты закрыт там :102: значит бабки своё дело сделали .и кто тебе сказал что я за тя платил мне тя подарили в довесок к конгрессу

:102::044:

Ну давай давай....посмотрим как у тебя ето полу4ится...

Скажу тебе прямо...накрылись твои бабки медным тазом..тебе остается только смирится с етим...

Ну вышли свои эроти4еские фотки 4толи и если там есть на 4то дра4ить,то я подумаю над вашим заман4ивым предложением...

Нас4ет подзаебывать...такая же хуета!

На подрочи. Вот эта дефочка будет для тебя в самый раз. :044:

700_online_ua-51957.jpg

как накрылись :044::102: факт что ты закрыт там :102: значит бабки своё дело сделали .и кто тебе сказал что я за тя платил мне тя подарили в довесок к конгрессу

:102::044:

Мда...врать то нехорошо...ой как нехорошо....вы на мой ник вообше в 5 рыл скидывались по 100 зеленых,забыл 4толи сосвем???Может спросим и перекура или Малдера...они то то4но в курсе сделки!

Мне глубоко пох с 4ем и как он ник ассоциируется...ето мой ник,который я развил с нуля и по популярности не уступит нику ебаната!

Популярность? почему то я в этом дико сомневаюсь :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...