Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Самое смешное что у Едика случайно оказалоась пара тем, которые мы развили достаточно интересно. Его участие, правда, было в создании темы, дале он исчез, ибо разговор явно превысил уровень "позлить", но все же авторство было его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эдвард, что ты пипеточной ерундой занимаешся. Айда в исторические Интересные темы есть там и для тебя, безусловно представителя высшей расы : Заслуги евреев перед человечеством и "высшая расса". Язычники..., Гордиться или стыдиться? Взлет и Падение Империй Личности в Истории ! Лучшие полководцы в истории мира. Рыцарь или Самурай?, Кто сильнее????? Александр Невский - герой? Тевтонцы - собаки?, MNENIE! Спасибо за предложение глубокоуважаемый Тиберий,но 4то-то мне ввиду последних событий совсем охота пропала делать темы на етом голобом вагоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 срочно все расстраиваемся и начинаем голову пеплом посылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Бугага...ну в данном слу4ае ошибка не моя...ето так местный транслит работает с горем пополам..так 4то мне приходится писать на пиздеце,там копировать и уже сюда вставлять,мамаша....голову она собралась посылать...бугага... а черпез маил писать слабо?чтоб на пиздеце не копировать?а то разок то в запару попал конкретно,отправив пост для Звездец туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Бугага...ну в данном слу4ае ошибка не моя...ето так местный транслит работает с горем пополам..так 4то мне приходится писать на пиздеце,там копировать и уже сюда вставлять,мамаша....голову она собралась посылать...бугага... И это высшая расса. Бугога. :102: Она сначала пишет на пиздеце, а потом копирует сюда. Аааабалдеть. Специально для арйцев с голубыми ээээ... а не важно, просто для голубых арийцев ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Педуард я понимаю что там много буковок, но право, не стоит отчаиваться, надо всего лишь сделать усилие над собой, оторваться от дрочения на майн кампф и... прочитать что там написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ты малёха попутал обиженый это именно ты .вернее не обиженый а опущеный.моя тема что ты похерил иза своей ограниченой калорашной сущьности сорвала бы все рейтинги популярности на этом форуме .но что поделать если ты в администрации и ты дебил Разбань меня на пиздеце...все равно толку от моего бана 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хоть сщас 500 баксов и ты разбанен Разбань меня на пиздеце...все равно толку от моего бана 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Педуард я понимаю что там много буковок, но право, не стоит отчаиваться, надо всего лишь сделать усилие над собой, оторваться от дрочения на майн кампф и... прочитать что там написанно. Мой пост к тебе трусливо стерли,но наверняка ты понял,4то тебе там писалось и куда советовалось засунуть свою ссаную ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ты глупее чем я думал .мне побарабану дадут еврею за нациста или нет это моя цена не хош не надо твои проблемы. Я думал ты умнее...никто никогда не даст еврею за нациста ни цента!Тут дело принципа...тебя попытка продажи ника Димы ебанатом смотрю ни4ему не нау4ила...а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мой пост к тебе трусливо стерли,но наверняка ты понял,4то тебе там писалось и куда советовалось засунуть свою ссаную ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 пусть сначало разбанится на пиздице потом уж убьётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я вытираю посты не трусливо, а с высоко поднятой головой, гордо наступаю на горло фашисту!!! Обший смысл от етого нисколько не меняется...посты ТРУСЛИВО трутся,а сама тема переносится так же трусливо недалекой особой,которая с высокоподнятой головой наивно думает,4то етим борется с фашизмом...бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я фот одного не пойму а накуя он ваще нужен этот ник? Едик ты кто борец за идею? Твой ник ассоциируется только со всякой хуйней и срачем с дрочерами, которые полощут твой ник как хотят, отсюда вопрос а нахуя он ваще нужен тебе в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ты глупее чем я думал .мне побарабану дадут еврею за нациста или нет это моя цена не хош не надо твои проблемы. Хахаха...ну жди жди...долго ждать придется и у меня нет никаких проблемм!У меня клонов хватает и без тебя банить то их особо некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 могу организовать тебе там баны если хочеш без проблем по всем клонам Хахаха...ну жди жди...долго ждать придется и у меня нет никаких проблемм!У меня клонов хватает и без тебя банить то их особо некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 наташ пощли его на БУШ! Трудный он! и написать не чего умного не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 так не сбивай мне торги я фот одного не пойму а накуя он ваще нужен этот ник? Едик ты кто борец за идею? Твой ник ассоциируется только со всякой хуйней и срачем с дрочерами, которые полощут твой ник как хотят, отсюда вопрос а нахуя он ваще нужен тебе в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 меня абсолютно не парит кого я тебе напоминаю, потому как пиздец. как таковой для меня не существует. Лейзи больше извиняться не будет. Бугага...рад за тебя...но тем не менее вы действительно о4ень похожи! Никогда не говори за другова 4еловека...а потом вдруг опять ему извинятся придется за глупые поступки под4иненных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я фот одного не пойму а накуя он ваще нужен этот ник? Едик ты кто борец за идею? Твой ник ассоциируется только со всякой хуйней и срачем с дрочерами, которые полощут твой ник как хотят, отсюда вопрос а нахуя он ваще нужен тебе в частности? Мне глубоко пох с 4ем и как он ник ассоциируется...ето мой ник,который я развил с нуля и по популярности не уступит нику ебаната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 могу организовать тебе там баны если хочеш без проблем по всем клонам Ну давай давай....посмотрим как у тебя ето полу4ится... Скажу тебе прямо...накрылись твои бабки медным тазом..тебе остается только смирится с етим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 как накрылись факт что ты закрыт там значит бабки своё дело сделали .и кто тебе сказал что я за тя платил мне тя подарили в довесок к конгрессу Ну давай давай....посмотрим как у тебя ето полу4ится...Скажу тебе прямо...накрылись твои бабки медным тазом..тебе остается только смирится с етим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну вышли свои эроти4еские фотки 4толи и если там есть на 4то дра4ить,то я подумаю над вашим заман4ивым предложением...Нас4ет подзаебывать...такая же хуета! На подрочи. Вот эта дефочка будет для тебя в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 как накрылись факт что ты закрыт там значит бабки своё дело сделали .и кто тебе сказал что я за тя платил мне тя подарили в довесок к конгрессу Мда...врать то нехорошо...ой как нехорошо....вы на мой ник вообше в 5 рыл скидывались по 100 зеленых,забыл 4толи сосвем???Может спросим и перекура или Малдера...они то то4но в курсе сделки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне глубоко пох с 4ем и как он ник ассоциируется...ето мой ник,который я развил с нуля и по популярности не уступит нику ебаната! Популярность? почему то я в этом дико сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти