Гость дебошир Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тебя-то? Не... Подавимся. Но твой скулёж на этом ресурсе и в самом деле очень забавен. Думаю, ты и сам это понимаешь. ничё забавного не увидел в его темах.............попытка поддеть каво либо левым копипастом не имея даже грамма своего мнения..это канешно смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ничё забавного не увидел в его темах.............попытка поддеть каво либо левым копипастом не имея даже грамма своего мнения..это канешно смешно Дык не в копипастах... В скулеже... Вот, как эта тема... "Ой, меня обижают и притесняют на ресурсе... Ой, я диссидент...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Едик реально странное существо. Пришел, дали возможность нормально общаться, каков результат? Заклинило на одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Тебя-то? Не... Подавимся. Но твой скулёж на этом ресурсе и в самом деле очень забавен. Думаю, ты и сам это понимаешь. Не меня то,а мое гавнецо...а вы жуйте тшательнее и не подавитесь придурки!Мне как то пох,4е ты с4итаешь забавным....мне твой новогодний онанизм на выступление Путьки тоже показался забавным кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 судя по истерике то действительно защиты не надо............как хошздесь Эдя однабокая политика........даже не рассказали мне чем отличается умный человек от еврея..я такую тему тут создавал....жесть Эд..скажи хоть ты мне..чем отличается умный человек от еврея? Смотри мое видеоинтервью от Вералекса...там есть ответ на етот вопрос! В зашитни4ки набиваешся???Не надо мне такова с4астья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Едик реально странное существо. Пришел, дали возможность нормально общаться, каков результат? Заклинило на одном и том же. Нормально обшатся???С кем???И о 4ем тут можно нормально обшатся??? Неугодные темы из4езают со скоростью света,блоки на полмесяца не с хуя,аватары стирают и так далее...после всего етого как то само собой пропадает желание тут с кем то нормально обшатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Нормально обшатся???С кем???И о 4ем тут можно нормально обшатся???Неугодные темы из4езают со скоростью света,блоки на полмесяца не с хуя,аватары стирают и так далее...после всего етого как то само собой пропадает желание тут с кем то нормально обшатся.... Ну так не общайся, в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну так не общайся, в чем проблема ? тоже не пойму в чем проблема?не нравится не еш,это Эдику пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Едик реально странное существо. Пришел, дали возможность нормально общаться, каков результат? Заклинило на одном и том же. дык он недавно гдето сказал што приходит сюда только штоб позлить евреев (както так) . и это было и так ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 дык он недавно гдето сказал што приходит сюда только штоб позлить евреев (както так) . и это было и так ясно . ну и как?ты сильно зол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Эти коварные еврейцы и тут обманули.Не злятся,суки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Эти коварные еврейцы и тут обманули.Не злятся,суки... во истину,пока что злится тока Педя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну так не общайся, в чем проблема ? А он и не общается..Его просто пучит..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Темка улыбнула. Вспомнился анекдот про лягушку...)) "...позавчера ходила на соседнее болото - изнасиловали. Вчера туда ходила ходила - опять изнасиловали... И сегодня пойду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 дык он недавно гдето сказал што приходит сюда только штоб позлить евреев (както так) . и это было и так ясно . Ну пока что он не плохо их смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто кого еще смещит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Кто кого еще смещит... Видя название этой темы: !Бля,бля,и пидец нахуя потёрли?" Да и кстати , раньше не смешили темы тогоже ИбанатаКа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эти коварные еврейцы и тут обманули.Не злятся,суки... +100! Нет не клинит..просто охота вашему брату мозги поебать и посмотреть на ваши кривляния...другие темы здесь делать взападло пока что ебля мозгов и кривляние относится и исходит тока от тебя. ето уже минимум 3я твоя тема со скулежом в етом разделе другие темы здесь делать взападло мозгоеб из тебя если честно- слабоватый. а вот клоун неплохой. советую прикупить клоунский носик, белый грим и фенечки чтобы пускать струи слез из глаз. и успех на ресурсе тебе обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 мозгоеб из тебя если честно- слабоватый. а вот клоун неплохой. советую прикупить клоунский носик, белый грим и фенечки чтобы пускать струи слез из глаз. и успех на ресурсе тебе обеспечен Да эдик и без этой мишуры срывает овации и бурные аплодисменты, когда выходит на арену цирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну если серьёзно то темы тут трут причём самые безобидные.и отбивают всякое желание потом писать посты редактируют причём с болезненой постаяностью затирая слово руссопатриот по данной теме эдик клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Эдвард, что ты пипеточной ерундой занимаешся. Айда в исторические Интересные темы есть там и для тебя, безусловно представителя высшей расы : Заслуги евреев перед человечеством и "высшая расса". Язычники..., Гордиться или стыдиться? Взлет и Падение Империй Личности в Истории ! Лучшие полководцы в истории мира. Рыцарь или Самурай?, Кто сильнее????? Александр Невский - герой? Тевтонцы - собаки?, MNENIE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ути-пути, обиженный наш пришел только на обиженных воду возят и... (продолжение ты знаешь) ну иди, создай какую-нибудь высокоинтеллектуальную тему , содержащую одну фотку с подписью "руссопатриот", я так уж и быть не буду ее трогать. даже могу попросить лейзи дать тебе красный ник. или лучше розовый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Х.з., не так много тем и создал, однако не че не терли, палыч стиль пипетки с калорашами в пересраково, кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Х.з., не так много тем и создал, однако не че не терли, палыч стиль пипетки с калорашами в пересраково, кто мешает? а его темы и не терли. просто перенесли фотографию собак в тему "наши домашние животные". к слову , в этой теме уже 2 года выкладывают фотографии своих питомцев , и их там накопилось уже очень много. о чем палачу было вежливо сообщено. все пишут в этой теме. но ведь палач - избранный. он не может "как все". он не знает такого понятия , как "чужой монастырь". и поэтому на все вежливые и подробные объяснения следовали лишь вопли , что его смертельно обидели , и он вообще ничего писать не будет. ну и пожалуйста. меня всегда поражали люди , способные раздуть из пылинки ядерную реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да,и мою тему стерли,щас начну жаловаться,я решила по запаре Собаку Курата поздравить.вернее не собаку Курата,а собаку,кароче собаку Курата а то что сама протупила с созданием темы,так это мелочи,все равно жаловаться буду а кому тут жалуются обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти