ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что за агрегат?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что за агрегат?.... фен Улыбка,там еще мешок должен быть на голову,чувствуешь себя почти Терешковой,Юс этой конструкцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что за агрегат?.... Скрытый текст Вибратор с турбо- пылесосом, зализом, чмоком и отсосом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 фен Улыбка,там еще мешок должен быть на голову,чувствуешь себя почти Терешковой,Юс этой конструкцией Вот уж действительно - улыбка..))... Такую конструкцию вижу впервые..Если честно, наверное никогда бы не догадалась, что это фен...))... А к мешку на голову, судя по всему, и идет вот этот шланг с фото?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот уж действительно - улыбка..))... Такую конструкцию вижу впервые..Если честно, наверное никогда бы не догадалась, что это фен...))... А к мешку на голову, судя по всему, и идет вот этот шланг с фото?..... ну да,к мешку и к тем расческам,крайне не удобная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ЭДУАРД .а может тебе намекают,а ты не понимаешь намёка? :049: по ебанатовски тебе понятнее будет? УЙОБЫВАЙ НАХУЙ А по теме. Недавно спалил фен жены, с компа пыль выдувал :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо за идею, только надо не забыть на холодный режим переключить а че не пылесосом?хотя ток совдеповскими можно,Ракетой там, я не уклоняюсь от темы то?вдруг забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 пыдесос напольный у меня. без шланга эт какой?в котором вода и он как швабра электрическая приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я отчасти согласен с Эдиком, чот как то всё ограничено, то не скажи, то не напиши... напрягает малёх. Зато про говно философствовать можно... тьфу на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо за идею, только надо не забыть на холодный режим переключить именно горячим.. я кулер под водой мыл. так надо было просушить его как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я с Филипком тож отчасти согласна,оставила сообщения в флудильне,их стерли,на фига тогда флудильня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я с Филипком тож отчасти согласна,оставила сообщения в флудильне,их стерли,на фига тогда флудильня? Во флудильне стерли????? Это что ж ты там нафлудилать-то смогла??...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Во флудильне стерли????? Это что ж ты там нафлудилать-то смогла??...)))... я не допетрила сразу что темы разделили.,ну поинтересовалось куда рецепт свиньи делся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Бугага...давно заметил нездоровую тенденцию богоизбранных обвинять всех подряд в зависти...только вот 4ему завидовать то,все никак не пойму...ну да ладно!Нет не клинит..просто охота вашему брату мозги поебать и посмотреть на ваши кривляния...другие темы здесь делать взападло Мозги ты выебеш сам себе. А твой скулеж довольно смешон. Что касается твоего тонас, то ответ на него простой: тебе за падло делать другие темя? (я думаю ты в принципе не достаочно образован что бы их делать) Тогда не заходи сюда. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мозги ты выебеш сам себе. А твой скулеж довольно смешон. Что касается твоего тонас, то ответ на него простой: тебе за падло делать другие темя? (я думаю ты в принципе не достаочно образован что бы их делать) Тогда не заходи сюда. Все просто. Весьма предсказуемии ответ....бугага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Весьма предсказуемии ответ....бугага... Эддик, я искренне возмущен тем, что тебя обвиняют в создании тем копипастов без собственного мнения. Причем проклятые сионисты делают это с таким иезуитством, что , как я вижу, ты уже дрогнул. Не отчаивайся, мой туповатый друг. Данная тема , как нельзя лучше опровергает их злобные нападки. Ведь даже неискушенному читателю по прочтении данной темы становиться ясно, что это никакой не копипаст, а полет мысли и фантазии.Так пусть мужество не покинет тебя в такой трудный момент, а наоборот даст силы тебе в твоей нелегкой борьбе. п.с. Пишу этот пост в твою поддержку, чтобы показать , что далеко не все здесь поддерживают мировую закулису в лице злобных сионистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Эддик, я искренне возмущен тем, что тебя обвиняют в создании тем копипастов без собственного мнения. Причем проклятые сионисты делают это с таким иезуитством, что , как я вижу, ты уже дрогнул. Не отчаивайся, мой туповатый друг. Данная тема , как нельзя лучше опровергает их злобные нападки. Ведь даже неискушенному читателю по прочтении данной темы становиться ясно, что это никакой не копипаст, а полет мысли и фантазии.Так пусть мужество не покинет тебя в такой трудный момент, а наоборот даст силы тебе в твоей нелегкой борьбе. п.с. Пишу этот пост в твою поддержку, чтобы показать , что далеко не все здесь поддерживают мировую закулису в лице злобных сионистов. С хуя ли я тебе вдруг другом стал мой островатый собеседник??? Ни в 4ьей поддержки я не нуждаюсь и от4аиватся не собираюсь...мне весьма и весьма забавен етот цирк богоизранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 С хуя ли я тебе вдруг другом стал мой островатый собеседник???Ни в 4ьей поддержки я не нуждаюсь и от4аиватся не собираюсь...мне весьма и весьма забавен етот цирк богоизранных. Уси-пуси, мой хороший. Кстати, не можешь ли похвастаться интересным калом? Более тебе, к великому моему несчастью, похвастаться к сожалению нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 С хуя ли я тебе вдруг другом стал мой островатый собеседник???Ни в 4ьей поддержки я не нуждаюсь и от4аиватся не собираюсь...мне весьма и весьма забавен етот цирк богоизранных. Эдег, извини, я думал ты поймешь, что это была ирония. Не друг ты мне, ...... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Уси-пуси, мой хороший. Кстати, не можешь ли похвастаться интересным калом? Более тебе, к великому моему несчастью, похвастаться к сожалению нечем. На пару с гавноедом жарить и жрать собрались 4толи??? Приятного вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 С хуя ли я тебе вдруг другом стал мой островатый собеседник???Ни в 4ьей поддержки я не нуждаюсь и от4аиватся не собираюсь...мне весьма и весьма забавен етот цирк богоизранных. судя по истерике то действительно защиты не надо............как хош здесь Эдя однабокая политика........даже не рассказали мне чем отличается умный человек от еврея..я такую тему тут создавал....жесть Эд..скажи хоть ты мне..чем отличается умный человек от еврея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а Эдик даже слонов не умеет рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 На пару с гавноедом жарить и жрать собрались 4толи???Приятного вам.... Тебя-то? Не... Подавимся. Но твой скулёж на этом ресурсе и в самом деле очень забавен. Думаю, ты и сам это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а Эдик даже слонов не умеет рисовать Кстати, Эдик, нарисуй слона, а? Ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти