EDWARD666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Эта постоянная травля и стирание моих тем на4инает меня утомлять...только сделаю тему,как ее трут....за примерами ходить далеко не надо...совсем недавно 2 мои темы об Израиле были удалены без обьеснения при4ин! Таким макаром,вы вообше отобьете охоту 4то-то здесь писать,бля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Едик, я устал тебе говорить, что "хоть что нибудь" нам не надо, нам надо что то интересное, что можно обсуждать. Тема о том, как на таможне в аеропорту сломали комп не интересна никому. У меня сломало фэн и что теперь, надо писать тему о том, как Америка боится русских иммигрантов до такой степени, что им аппараты для сушения волос ломает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Про коктейль "дрисня" Олега Антонова тоже зачем-то стерли, как я вчера узнал. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хотя лично я совсем не фанат эдиных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Едик, я устал тебе говорить, что "хоть что нибудь" нам не надо, нам надо что то интересное, что можно обсуждать. Тема о том, как на таможне в аеропорту сломали комп не интересна никому. У меня сломало фэн и что теперь, надо писать тему о том, как Америка боится русских иммигрантов до такой степени, что им аппараты для сушения волос ломает? А вот любопытно...Фен чьего производства сломался?..Может это заговор?..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А вот любопытно...Фен чьего производства сломался?..Может это заговор?..)).... Да он был смешной, сделала компания Sharper Image, они все делали не обычным и этот был в форме пистолета. Нуя мудаГ, забыл, что не сдаю багаж, а беру его с собой в самолет, ну и начался шухер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А вот любопытно...Фен чьего производства сломался?..Может это заговор?..)).... спай тебе же ответили, что сломался из за того что Америка боится русских Дед тема заинтересовала, выделяй ее, хоть паржом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 спай тебе же ответили, что сломался из за того что Америка боится русских Дед тема заинтересовала, выделяй ее, хоть паржом Еще бы..Русский с работающим феном - это грозное оружие..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Еще бы..Русский с работающим феном - это грозное оружие..)).... Смерть пиндосам придет через сушку, а они то незнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Смерть пиндосам придет через сушку, а они то незнают Но судя по всему, что-то все-таки подозревают..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Но судя по всему, что-то все-таки подозревают..)).... вот интерестно а как наши бывшие соотечественники без феноф то жить будут А ваще я феном почемуто ни разу в жизни не пользовался. Вру в парикмахерской дули на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вот интерестно а как наши бывшие соотечественники без феноф то жить будут А ваще я феном почемуто ни разу в жизни не пользовался. Вру в парикмахерской дули на голову Как?..Да леХко...Включаешь пылесос на выдув..и вот тебе и фен... Только тсссс...А то и за пылесосами охота начнется... Лейзи, у тебя пылесос не ломался?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Таким макаром,вы вообше отобьете охоту 4то-то здесь писать,бля!хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну ладно...хрен с темой,где порхатые погранцы по своей недалекости расстреляли лаптоп девушки..он наверное был похоз на бомбу...бугага...Ну а тема "Израиль-Оккупант" 4ем помешала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну ладно...хрен с темой,где порхатые погранцы по своей недалекости расстреляли лаптоп девушки..он наверное был похоз на бомбу...бугага...Ну а тема "Израиль-Оккупант" 4ем помешала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну ладно...хрен с темой,где порхатые погранцы по своей недалекости расстреляли лаптоп девушки..он наверное был похоз на бомбу...бугага...Ну а тема "Израиль-Оккупант" 4ем помешала то? тебе там же в теме и ответили на это . если ты не читаеш каменты в своих темах - твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну ладно...хрен с темой,где порхатые погранцы по своей недалекости расстреляли лаптоп девушки..он наверное был похоз на бомбу...бугага...Ну а тема "Израиль-Оккупант" 4ем помешала то? Висит себе тема, тебе там отвечать пытаются, ты, правда, ответы не читаеш... Спай, у менаы пылесос не ломался. У меня его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Висит себе тема, тебе там отвечать пытаются, ты, правда, ответы не читаеш... Спай, у менаы пылесос не ломался. У меня его нету При попытки вийти на ету тему мне выдает Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Висит себе тема, тебе там отвечать пытаются, ты, правда, ответы не читаеш... Спай, у менаы пылесос не ломался. У меня его нету Неужто по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пиздец, я в ней сегодня отвечал Что за нах, где тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пиздец, я в ней сегодня отвечал Что за нах, где тема? Во-во...в собственном огороде разобратся не можешь! Я только 4то сделал еше 1 тему...сдается мне ее срок будет недолгим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Едик, оставь свои коментарии по поводу огородов. А что до новой темы, то сейчас тебя и там размажут. Тебя клинит на евреях, и я понимаю, это от зависти, но может уже пора бы и о чем то другом пописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Едик, оставь свои коментарии по поводу огородов. А что до новой темы, то сейчас тебя и там размажут. Тебя клинит на евреях, и я понимаю, это от зависти, но может уже пора бы и о чем то другом пописать? Бугага...давно заметил нездоровую тенденцию богоизбранных обвинять всех подряд в зависти...только вот 4ему завидовать то,все никак не пойму...ну да ладно! Нет не клинит..просто охота вашему брату мозги поебать и посмотреть на ваши кривляния...другие темы здесь делать взападло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у меня 3 фена лишних есть,кому выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 у меня 3 фена лишних есть,кому выслать? Все, Ру4ка..Ты попала за торговлю оружием...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти