Vladimir-FF Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Скока работаю с татарами ни разу не слышал ни про каких исламистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 объясняю на пальцах што происходит : наш великий татарский борец с сионизмом и прочей жыдовской сущностью тащит статью , на основе которой обвиняет евреев в оплёвывании христиан . материал подаёцца таким макаром што мол это явление регулярное , и все евреи так и делают . из того же источника илюшеньке приводят материал про татарских нацыоналистов/исламистов/русофобов . и што же делает великий справедливый татарин ? - он заявляет што такого явления НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! БРАВО , ИЛЮШЫНЬКЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Фотки татарского исламизма, которого, якобы, нет. (Акция - "Подебём Илюшу" ) Остальное тут - День памяти защитников Казани: «Аллах акбар!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ИДФ, подъебнул ты самого себя. Ибо доказал , что не понял того, что тебе твердили на протяжении всей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ИДФ, подъебнул ты самого себя. Ибо доказал , что не понял того, что тебе твердили на протяжении всей темы. Каким образом я доказал что исламистов-татар, которые на фотках, нет ? Внимательно слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Каким образом я доказал что исламистов-татар, которые на фотках, нет ? Внимательно слушаю. Ты сам понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты сам понял, что написал? И вот Илюша начал свою любимую песню - ты доказл, что ты не доказал, ты понял что ты не понял, все тупые, я всех выебал. Илюша, вот ты уверял что татарский экстремизм не существуе, что всех экстремистов вывезли, а всё остальное ЛОЖЬ ! Я тебе еще раз говорю, те , о ком ты написал отсутсвуют, их нет. Понятно? Ты откровенно со своей статьей сел в калошу То есть статья ложь, и татар, которые на фотках, нет. Ты это говорил. Ок, прокоментируй кого же мы видим на фотках. Разве не тех, кого, якобы, нет ? Кочебез-Бардамлек ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ИДФ , андересен не твой второй ник? Я тебе пишу. что ты доказал, что не понял написанного выше мною и Тиберием текста. Ты мне в ответ спрашиваешь: Каким образом я доказал что исламистов-татар, которые на фотках, нет ? Это пиздец. Вы хоть с Анддерсеном по очереди заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Илюша - мастер по вращательным движениям попой, уворачиваниям от ответов ! Щас он потребует от меня доказать что он не такой, а потом напишет что я не понял что я написал и что он написал, и так по кругу за своей же попой - любимый танец Илюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Илюша и студент в бане пока на час за ебаный срачь во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти