Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Лейзи, лингвистика - твоя слабая сторона ) Письмо по темам, читаемое, вроде должно было бы быть твоей сильной, но увы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сей постулат, каким бы сильным по значению он тебе не казался, на самом деле если не просто неверен, то как минимум безсмысленен. Торговля сегодня будет продолжаться даже во в ремя войны, так уж устроен сегодняшний глобальный мир. А вот взять вот так вот и обезценить фактор политического давления, это, извините, глупо. Политическое давление на Израиль равно политической потдержке палестинских боевиков, воююших с Израилем, а это и есть конфронтация. Страны Европы давно присоединились к этой конфронтации и именно на стороне арабов. Причины понятны: растушее арабское население и влияние в самих странах. Однако если посмотреть глубже, то твои доводы по даже военному противостоянию банально поверхностны. Я правильно понимаю, что отказ от политической поддержки=равно противостоянию Израилю? Регулярные антироссийские заявления Европы, в России не считаются противостоянием с Европой. Открытый военный конвликт идет с арабскими странами, однако сюда же вписывается и та же Россия, как основной поставщик оружия арабам. Учитывая то, что последние не имеют особого ограничения в финансах, это участие России довольно фундаментально. Далее заявления ООН и Евросоюза, как я уже писал, дают новый толчек уже разбитым боевикам, дают надежду и станут причиной новой волны ракетных атак. Надежда, знаете ли, страшный мотиватор, а изменение политического вектора Евросоюза на протяжении многих лет является показателем того, что усилия арабов вроде как не пропадают зря. Ты поспешно меня обвиняешь в поверхности выводя сам поверхностые суждения. Какой военный конфликт идет с арабскими странами? Никакого. Есть конкретный конфликт с палестнцами, которых напр. не поддерживает Египет, арабская страна, на пипетке помню были ироничные комментарии как египтяне послали на три буквы палестинцев, как и иорданцы. Россия поставщик оружия не всем арабам. Россия параллельно ведет военное сотрудничество с Израилем. Заявление ООН и ЕС дадут надежду и что дальше? Я там понимаю это равносильно для, тебя, что они противостоят Израилю? А это, пардон, к чему было сказанно? Ну ты не кричиш, а вот создатель этой темы захотел "покричать". А в чем проблема то? А в том, что ты везде опускаешь руссо-поцреотов, в то время как с кричанием о подобном скатился на их лубочный уровень. Ибо очевидно, Израиль всему миру противостоять не способен. И точка. Сколько раз разжевывать. Доказывать обратное поцреотизм. Только израильский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну поехало ..... Все смешалось в доме Облонских. Я правильно понимаю, что отказ от политической поддержки=равно противостоянию Израилю? нет, не правильно. Отказ от потдержки и потдержка противника это две разные вещи. Можно не потдерживать Израиль, но почему надо потдерживать его врагов своими политическими заявлениями? Какой военный конфликт идет с арабскими странами? Никакого. Пардон? Сколько было воин и конфликтов за последние 10 лет? Это не прекращаюсийся там процесс, истинна, которую почему то в России никак понять не могут. Есть конфликт с палестинцами как минимум с двух сторон, есть конфликт с Ливаном. Организации палестинцев и ливанцев потдерживаются многими арабскими странами. Это по твоему не конфликт с арабским миром? Ах, извините, Египет не воюет. Ок, атабский мир минус 1. Тебе важно понять, что я пишу, или важно до чего то доебаться? Россия поставщик оружия не всем арабам. Всем не надо, надо тем, которые воюют. Этого вполне достаточно. Заявление ООН и ЕС дадут надежду и что дальше? Я там понимаю это равносильно для, тебя, что они противостоят Израилю? Пиздец, докатились. Тиберий, чего добиваются террористы? Признания их действий признание легитимности. Все направленно на это. Любое положительное заявления блядей в ООН служит как каталитик для уродов, не ужеле это не понятно? А в том, что ты везде опускаешь руссо-поцреотов, в то время как с кричанием о подобном скатился на их лубочный уровень. А давай во избежание посылания тебя на .... ты не будеш мне говорить, куда я скатился? За собой посмотри. Ибо очевидно, Израиль всему миру противостоять не способен. И точка. Сколько раз разжевывать. Доказывать обратное поцреотизм. Только израильский. Это очевидно тебе и еше тем, кто живет по твою сорону кордона. Для нас очевидно другое ибо подход к информации другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Какой военный конфликт идет с арабскими странами? Никакого ну не щитая чисто военных действий в газе и с ливаном в 2006 г. , других военных действий нету . однако , существует сильная военная конфронтация - взаимное вооружение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ибо очевидно, Израиль всему миру противостоять не способен. И точка. Сколько раз разжевывать. точка - это твой единственный аргумент во всей теме . ничего другого ты не привёл ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 'Student' Да нет, это ты тупо отказываешся признавать очевидные факты того, что маленькая страна способна противостоять всем тем многочисленным врагам, которые перечисленны и в старт посте и позднее в теме. А всё потому что ты сам такой же поцриот Великорашы как и Коменданте. В чём разница между тобой и им ? Ты давай не юли и не приписывай мне того, чего я не говорил, ок? Я говорил конкретно, что Израиль всему миру противостоять не способен. Все. Не больше ни меньше. Про «очевидные факты» - это продуцирование твоего воспаленного мозга. Вроде бы историки хорошо понимают что такое пропоганда, дезинформация.Именно этим сегодня занимаются все анти-израильские силы будучи не в состоянии уничтожить его физически. Безнаказанная антисемитская пропоганда уже не однократно приводила к убийствам евреев. Сегодня на Израиль сыпятся тонны подобной пропоганды, цель которой - вызов массовой ненависти к израильтянам и евреям вообще. Если ты, будучи историком, считаеш что всё это глупости, то какой ты нахрен историк ??? Вот именно с позиции своей сферы, я очень скромно и оцениваю данный ресурс. Если у тебя гиперболизированная мания величия, ты конечно можешь считать, что твоя пропаганда что-то тут решает. Реально ничего. Лично для меня, я вижу увеличивающиюся степень твоей не адекватности, с гиперболизацией своего форумного творчества, не способность к рефлексии. Может ты уже прекратиш тупое цитирование заученных фраз из учебников и начнёш шевелить мозгами ? После бреда, как Илюша, Эдвард, Сократ желают тебя убить, потому что ты еврей, такие замечания от тебя, по меньшей мере странны. Ведь именно ты привёл в определении противостояния это - Военно-политическое противостояние характерно проведением жесткой информационной политики, явно враждебной по отношению к государству–противнику, экономическими и дипломатическими действиями, направленными на подрыв его позиций в мировом сообществе. Оно является основой и главной причиной стратегического противостояния между конфликтующими государствами. Ты выделил в угоду себе, частные критерии понятия, в то время как понятие наполняют весь комплекс указанных видовых критериев. Так что не надо выделять понравившиеся тебе слова, и оставлять за бортом остальные. Наверное по твоему общественное мнение формирует только царь вроде Путина, а простой Илюша, уверяющий что евреи плюются в попов, или Спаун, который уверяет что евреи едят арабских детей в бутербродах с чаем, ничто ? ОК, не удивлён. Ты вырос и живёш в стране диктатуры. Это нормально. Но это твой частный мир. Нет, это не по-моему. Это по-твоему. Ты не адекватно воспринимаешь, что тебе пишут, искаженно отражаешь это, и считаешь отражение мнением собеседников. Ну и про бред насчёт - "иди в армию, спец.службы." Вот чё за бред, а ? Я был в Израильской армии. И если я ей понадоблюсь, меня и без моей прозьбы призовут. А пока что мне сказали идти на гражданку. Насчёт спец.служб - вообще супер-тупость ! Кому идти в спец.службы, а кому нет не я решаю, а туда, как известно по желанию не берут. Да и кроме того, я просто хочу быть обыкновенным гражданином и спокойно жить, но не желаю что бы всякие уроды обвиняли мою страну и меня в том числе во всякой хуйне. И если я могу противостоять антисемитской клевете на форуме, то это и сделаю. Совсем не бред.Ты сказал, зашкаливающую, просто терминальную, космического масштаба тупость. Наверное в запале спора. Бывает. Тебе надо было наглядно показать, что сказанной тобой реального основания не имело. Защитой тебя от желающих убить тебя за то, что ты еврей занимается армия, полиция и спецслужбы, т.е. силовой аппарат государства, а не твое психующее, ненавистническое общение на малоизвестном форуме с людьми реально даже близко отношения не имеющие с убийцами евреев только потому, что они евреи. Что ты имел ввиду, под «был» в Израильской армии? Ты служил в израильской армии или нет? То есть когда по городам демократических стран стреляют ракетами, похищают их граждан, взрывают в их городах автобусы, кафе и т.п., то они вступают в переговоры с врагом. Врядли в демократических странах знают о таком. Интересно, этот бред ты в совковом учебнике истории прочитал или заразился слабоумием у Илюши ? Не в совковом, а советском. Я тебе уже раз говорил о корректности. И для тебя нормально когда Израиль называют жыдовней, израильской жыдовским, и об твоих умственных способностях соответственно? Ну так для меня нет. И для других здесь тоже. Здесь не пипетка. Ты позже остальных на Броню пришел, в связи с выпиливанием евреев полоумным админом с пипетке, так вот здесь ненавистнический пипеточный лексикон не приветствуется. Приветствуется корректное общение. Учти это. В Британии террористы Ира, в Испании террористы Эта регулярно что-то взрывают, тем не менее с ними идут на переговоры, а не давят танками мятежные провинции. Хотя могли бы. Как Россия. Или Израиль. Забавно читать эту бредятину от патриота России. Ты ведь первый наизнанку вывернешся, если я начну создавать темы-подъёбки против России/русских/татар, имитируя поведение таких как твой собрат Илюша, что собственно бывало на Пиздеце и с тобой из за тем ЕКа, и с другими Рашко-Поцреотами. При чём у нас это куда лучше получается, если уж начинаем... И вы уже не бесится будете, а в психушку ляжете. Вспомни как ты взбесился совсем недавно в соседней теме из за пары не очень приятных слов в адресс татар во время общения с Илюшей. Если я вдруг создам тему о том, как татарские исламисты едят живьём русских детишек, расслабляйтесь, и получайте удовольствие, ага ? А если чё, иди в казанскую милицию или в армию. А где я тебя подъебываю? Я обозначил адекватный тезис. Ты не адекватно отреагировал. Психанул даже, и пыжась втирал обратное, дойдя до совершенно не адекватных суждений, типичный поцреотизм. Я не взбесился, а жестко ответил. Т.к. категорически не приветствую доебывание до национальности. В то же время я также жестко ответил Горлицу, когда он начал называть Израиль и евреев соответственно на через букву Ж, пообещав тереть его посты в Истории если полезит со своей ксенофобии. Когда я бешусь, то перехожу на мат. Ты вообще странный ИДФ, точнее не странный. Я не зря прошлый раз говорил о тоталитарном мышление. Ты воспринимаешь, черно-бело - сказал произраильское- хороший, критическое или антиизраильское- плохой враг, срываясь до иступляющих в ненависти постов очень сходясь в этом с Ебанатом. Возможно тесное соприкосновение с фанатичными палестинцами действует, не знаю. А жизнь сложнее. Вот по себе чувствую отношение. Глупо меня называть антисемитом, возможно тебе это хочется. Антизраилистом тоже, я неоднократно толкал заизраильские посты, причем великодержавные. Произраилистом в ттвоем понимании тоже. Так мое и твое отличии, да и пожалуй, с остальными здесь евреями- вы идеалисты. Ругаете СССР, совок и все такое, но я вижу, используя ваш лексикон- совковый черно-белый идеализм, всерьез считая, моральную правость Израиля и моральную не правость палестинцев и прочих арабов, которых называете весьма уничижительно. И вот эти идеалистические претензии возводите в ранг закона. Моя позиция, моральности нет, есть государственные интересы, безопасность страны и граждан. И в этих интересах Израиля не поддаватся палестинцам, даже если Израиль нарушает какие-то международные и общечеловеческие законы. Когда безопасность страны под угрозой можно поскупится любыми законами. Я не буду рвать рубаху и доказывать, что Россия была права давя ваххабитскую Чечню, я считаю, что это было интересах страны и граждан, с бандитизмом, терроризмом, тем более религиозно-фанатичным нужно было покончить. Ну не права, с точки зрения законов или морали, ну что поделать. Мир не идеален. А если чё, иди в казанскую милицию или в армию. А мне зачем, я такие бредовые посты не толкал, и даже в шутку не считаю, что мои посты, что-то способны изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не , тиберий , всё гораздо проще ...... ну высказался ты што израиль не может противостоять всему миру . пох што не привёл никаких аргументов . это твоё мнение . когда тебе привели кучу аргументов против твоего мнения - ты назвал нас все поцреотами аля комендантишки . ага , мол мы все не хотим видеть ясность и истинность твоего мнения "не может и точка" . поэтому мы просто поцреоты с затуманеным рассудком , не желающие видеть объективных вещей , сказаных тиберием . а может просто поцриотизм тут нипричом и твоё мнение ошыбочно ? а может всётаки дело в другом ? вот ИДФ тут интересную мысль толкнул ....... я её посвоему выражу : способность противостояния израиля всему миру ставит израиль по силе на одну ступень с россией , с чем тиберий никогда в жызни не согласицца по причине своего имперского мышления , в котором великими империями он щитает только россию и США . какойто карлик спообен на то , на што способна моя великая империя ...? да вы шо , ахренели ?! ась , тиберий , может в этом всё дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот именно с позиции своей сферы, я очень скромно и оцениваю данный ресурс. Если у тебя гиперболизированная мания величия, ты конечно можешь считать, что твоя пропаганда что-то тут решает. Реально ничего. Лично для меня, я вижу увеличивающиюся степень твоей не адекватности, с гиперболизацией своего форумного творчества, не способность к рефлексии. Вот что за манера у вас с Илюшой придумывать то, что вообще не было написано ? Давай вспомним о чём речь. Ты возмутился, что я спорю с уебанами , защищая Израиль от клеветы. Собственно я ещё что ? Практически все Израильтяне этим и занимаются. ЕК, Кирдык, Гая, Дедси, и не только израильтяне. Ну то есть по твоему всякие уроды должны безнаказанно обвинять Израиль и евреев в поедании арабских ребятишек на завтрак и прочих зверствах, а мы должны молчать. Так сказал Великий Тиберий из Великорашы и точка. Класический случай ! Ну собственно ведь ты же историк и прекрасно знаеш что такое пропоганда, дезинформация, какую ненависть можно распростронять одними лишь словами, и к чему это приводило многократно в истории человечества. Теперь же ты пишеш про мою пропоганду. Даже не знал, что я веду на форуме какую либо пропоганду. Забавно. Но это опять же подтверждает мои слова - ты либо не читаеш что написано, либо не понимаеш прочитанное, либо как и Илюша занимаешся фальсификацией. Я вообще не писал ни о какой пропоганде со своей стороны. А ещё ты предложил мне идти в спец.службы. А давай ты просто перестанеш давать мне бредовые советы в какие спец.службы мне идти и какие трибуны избирать для пропоганды. Ни то, ни другое меня не интересует. Если хочеш защищать величие не существующей Российской Империи, сам иди в армию или КГБ. А то этот форум слишком маленький для твоей великой личности. После бреда, как Илюша, Эдвард, Сократ желают тебя убить, потому что ты еврей, такие замечания от тебя, по меньшей мере странны. Очередная подтасовка. С обходом уже написанных ранее постов. Повторю - Это я всего лишь защищаю себя, своих близких и друзей от очередных ублюдков, которые ищут предлог уничтожить Израиль и евреев. Тот факт что они желают уничтожения Израиля был обьяснён в теме Кирдыком и Еком, а не только мной. Но ты, конечно же, тупо обходиш не удобные для тебя посты. И ещё раз спрошу. По твоему Эдик, который 1000000000 раз написал что надо уничтожить всех евреев, вовсе не ищет предлог для уничтожения Израиля и не желает уничтожить евреев ? ОК, теперь напиши при помощи заумных слов из учебников, что это именно я не вменяемый, а ты самый великий и точка. Ты выделил в угоду себе, частные критерии понятия, в то время как понятие наполняют весь комплекс указанных видовых критериев. Так что не надо выделять понравившиеся тебе слова, и оставлять за бортом остальные. А по моему этим занимаешся как раз ты. Я писал что все те определения, что ты привёл, подходят для Израиля. Более того, в старт посте и позднее в теме приведено множество примеров. Но ты эти примеры обходиш, ибо считаеш себя представителем "Самой Великой Империи". Совсем не бред. Ты сказал, зашкаливающую, просто терминальную, космического масштаба тупость. Наверное в запале спора. Бывает. Тебе надо было наглядно показать, что сказанной тобой реального основания не имело. Защитой тебя от желающих убить тебя за то, что ты еврей занимается армия, полиция и спецслужбы, т.е. силовой аппарат государства, а не твое психующее, ненавистническое общение на малоизвестном форуме с людьми реально даже близко отношения не имеющие с убийцами евреев только потому, что они евреи. Что ты имел ввиду, под «был» в Израильской армии? Ты служил в израильской армии или нет? Даже не знаю как коментировать такую бредятину ! Очередная попытка подтасовки толи из за не способности воспринимать прочитанное, толи из за желания доказать что являешся самым умным историком на планете. Даже не знаю. Ну попытаюсь повторить. Может со второго раза дойдёт. Я был(служил 3 года, если так до тебя лучше доходит) в Израильской армии. И если я ей понадоблюсь, меня и без моей прозьбы призовут. А пока что мне сказали идти на гражданку. Я хочу быть обыкновенным гражданином и спокойно жить, но не желаю что бы всякие уроды обвиняли мою страну и меня в том числе во всякой хуйне. И если я могу противостоять антисемитской клевете на форуме, то это и сделаю. Наверное надо писать более доходчиво и подробно. В Израильской армии достаточно личного состава и она не нуждается в дополнительных милионах людей на данный момент. Именно по этому люди демобилизируются и становятся гражданами. Более того, гражданские приносят своей стране не меньше пользы, чем военные. Ибо армия не производит никакую продукцию, не занимается научными или техническими разработками, финансами и экономикой гос-ва. И вот армия решила что раз я отслужил три года, то должен идти на гражданку. И я уверен что руководство страны и армии знает лучше Великого Тиберия сколько какой должна быть численность армии, кому в ней служить, а кому быть гражданским лицом. И вот я являюсь обыкновенным гражданином Израиля. Так вышло что сейчас я на этом форуме и мешаю твоему татарскому собрату-исламисту вести тут Анти-Израильскую пропоганду. А то, что твой татарский собрат желает уничтожения Израиля подтверждается его требованиями, о чём писали и ЕК, и Кирдык. Что тут не понятного и что заставляет тебя так коверкать написанное ? Неужели Илюша заразен ? В Британии террористы Ира, в Испании террористы Эта регулярно что-то взрывают, тем не менее с ними идут на переговоры, а не давят танками мятежные провинции. Хотя могли бы. Как Россия. Или Израиль. Когда вообще в последний раз ИРА или Баски взрывали людей, автобусы, кафе в Испании или Британии, убивая тысяси людей ? Когда они обстреливали в последний раз ракетами Мадрид или Лондон и было ли такое когда либо ? Какие переговоры с ними ведут и на какие уступки им пошли ? Самое известное - 30 января 1972 британские солдаты расстреляли безоружную демонстрацию борцов за гражданские права в Лондондерри (Северная Ирландия), в результате чего погибло 13 человек. 30 мая 1972 ИРА объявила о прекращении активных боевых действий. Однако, поскольку британское правительство отказывалось вести переговоры с сепаратистами, то боевики ИРА возобновили теракты на территории Ольстера и Англии. Основной почерк ИРА — телефонное предупреждение за 90 минут до подрыва начинённого взрывчаткой автомобиля, что снижало возможность человеческих жертв, но служило демонстрацией силы. Если это террористы, то я президент США. Ира и Баски против Хамаса и Хизбала под покровительством Ирана. Пиздец, сравнение первокласника с чемпионом мира по боксу ! Не меньше ! У палестинских и ливанских боевиков такой опыт в терроре и партизанской войне + тренинги на базах КГБ + средневековая жестокость + религиозная фанатичност, что они кому угодно в мире уроки могут преподать в своей "профессии". Великий Историк ! Демократия не подразумевает переговоры с врагом, который ведёт арт.обстрел городов демократической страны, взрывает автобусы и кафе, а так же похищает её градан. В России вообще туго с понятием Демократия. Более того, нет никаких международных законов, по которым одна сторона бомбит города, а другая должна вести с агрессором переговоры из за того, что этот агрессор, возможно, поставил артиллерийские орудия в своих дет. садиках или школах. Хватит уже Илюшиного бреда ! Глупо меня называть антисемитом, возможно тебе это хочется. Антизраилистом тоже, я неоднократно толкал заизраильские посты, причем великодержавные. Я тебя так не называл. Я считаю тебя таким же патриотом России как и Коменданте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вопросы не ко мне были, но счёл возможным дать ответ. Я правильно понимаю, что отказ от политической поддержки=равно противостоянию Израилю? Регулярные антироссийские заявления Европы, в России не считаются противостоянием с Европой. + Заявление ООН и ЕС дадут надежду и что дальше? Я там понимаю это равносильно для, тебя, что они противостоят Израилю? безусловно, отказ от политической поддержки ещё не означает противостояние Израилю. однако, поддержку противостоящих стран/режимов - можно отнести к противостоянию Израилю. прим.: вместо Израиля может быть любая другая страна, это вполне применительно ко всем странам. с одним лишь уточнением: есть страны, как РФ, США, обладающие, например, правом вето в СБ ООН, соответственно они менее что ли уязвимы, менее подвержены давлению из вне, чем такие страны как тот же Израиль, который зачастую даже в комиссиях и иных органах занимающихся теми или иными вопросами, в том числе обвинительного характера против самого Израиль, не имеют ни права голоса, ни представительского, ни иного какого права высказать своё мнение. такая изоляция, игнорирование вызвано во многом в силу отказа арабских и ряда других стран вступать в какие-либо контакты с Израилем даже в рамках ООН, и поэтому участие Израиля невозможно или крайне затрудненно даже не в политических учреждениях и организациях, в частности в территориальных отделениях, куда Израиль должен входить по своему географическому положению (средиземноморские и ближневосточные региональные органы ВОЗ, МОТ, ЮНЕСКО и пр.). если добавить к этому количество всяких комиссий, резолюций и пр., учитывая их характер направленный явно против Израиля, то будет вполне понятна та ревностная позиция израильтян, в частности юзеров данного форума, тем затрагивающая интересы Израиля в том или ином виде. к тому же, следует обратить внимание, что подобная позиция вызвана не патриотизмом как таковым, а скорее причина в том что многое затрагивает данных юзеров и членов их семей непосредственно, например, обстрелы с сектора Газы и южного Ливана, и последующие расследования, резолюции и пр., в отличии от, например, военных операций в Чечне, Грузии и последующих заявлений носящих осуждающий характер действий России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В Британии террористы Ира, в Испании террористы Эта регулярно что-то взрывают, тем не менее с ними идут на переговоры, а не давят танками мятежные провинции. Хотя могли бы. Как Россия. Или Израиль. Тиберий, боевики ИРА и ЭТА - это далеко не тоже что и Хамас и Хизбалла. да и чеченские боевики в их противостоянии с Россией - нельзя сравнивать с палестинскими боевиками. и хотя подобные параллели часто делают, это на самом деле далеко не так, разница есть существенная. хотя бы в том, что если одни борются за суверенитет (другое дело, на сколько эта борьба и методы её правомочны), то другие за тотальное уничтожение своего противника: ИРА не ставят своей целью сбросить Британию в море, не претендуют на Лондон и пр., так же как и ЭТА - нет цели уничтожения Испании вообще и нет претензии на Мадрид, в отличии, как ты сам понимаешь, от позиций и конечных целей палестинских боевиков относительно Израиля. ну, а переговоры, не взирая на военный операции, тяжело, но всё же ведутся. например, сейчас особый накал в связи с обменом палестинских боевиков содержащихся в израильских тюрьмах на израильского солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Тиберий, боевики ИРА и ЭТА - это далеко не тоже что и Хамас и Хизбалла. да и чеченские боевики в их противостоянии с Россией - нельзя сравнивать с палестинскими боевиками. и хотя подобные параллели часто делают, это на самом деле далеко не так, разница есть существенная.хотя бы в том, что если одни борются за суверенитет (другое дело, на сколько эта борьба и методы её правомочны), то другие за тотальное уничтожение своего противника: ИРА не ставят своей целью сбросить Британию в море, не претендуют на Лондон и пр., так же как и ЭТА - нет цели уничтожения Испании вообще и нет претензии на Мадрид, в отличии, как ты сам понимаешь, от позиций и конечных целей палестинских боевиков относительно Израиля. ну, а переговоры, не взирая на военный операции, тяжело, но всё же ведутся. например, сейчас особый накал в связи с обменом палестинских боевиков содержащихся в израильских тюрьмах на израильского солдата. Повторю на всякий случай - Ира и Баски VS Хамаса и Хизбала под покровительством Ирана. Это сравнение первокласника с чемпионом мира по боксу ! Не меньше ! У палестинских и ливанских боевиков такой опыт в терроре и партизанской войне + тренинги на базах КГБ + средневековая жестокость + религиозная фанатичность, что они кому угодно в мире уроки могут преподать по своей "профессии". Ещё один факт - Арабские соседи Израиля (Иорданцы, палестинцы, ливанцы) воевали в Чечне против русских. Даже входили в число известных полевых командиров, как Хатаб. Чеченцы никогда не воевали с Израилем. Ни у одного члена ИРА или ЭТА никогда не хватит ни смелости, ни фанатичности, ни кровожадности для совершения самоподрывов в скоплении гражданских лиц, для захвата заложников в самолётах, школах и их хладнокровное убийство. Вообще после разгрома Нацистской Германии для европейцев такие поступки не мыслимы. Мысль о столкновении с подобного рода войной приводит их в ужас. Подрыв поездов арабами в Мадриде заставил Испанию трусливо свалить из Ирака. Вся политика Европы направлена на задабривание исламского мира по этой же причине. Для арабов и Ближнего Востока это норма. А ведь англичане подавляли ИРА оружием без каких либо церемоний. Кстати те же англичане во времена Мандата проводили зверские чистки арабских населённых пунктов, например Дженина, после террористических вылазок арабов. Летом 1938 года палестинский террорист в Дженине убил британского колониального чиновника. Подозреваемый в убийстве боевик был схвачен и расстрелян «при попытке к бегству». Тем не менее британские власти решили, что в качестве наказания «большая часть города должна быть выжжена». 25 августа для этих целей в Дженин было доставлено 4200 килограммов взрывчатки. Во время операции в Дженине британцы заставляли местных арабов двигаться впереди своих солдат на тех участках, которые считались заминированными. Этот метод практиковался повсеместно, как только появлялось малейшее подозрение, что поблизости могут быть мины. Такое происходило за 10 лет до создания Израиля. Ни у ИРА, ни у ЭТА нет таких представительств и автономий, как у некоей группы арабов под кодовым названием " палестинцы". Им, почему то ни Евросоюз, ни кто либо ещё, не сливает милиарды евро для продолжения борьбы, не клеймит проклятых англо-испанских окупантов в СМИ или ООН ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 не , тиберий , всё гораздо проще ......ну высказался ты што израиль не может противостоять всему миру . пох што не привёл никаких аргументов . это твоё мнение . когда тебе привели кучу аргументов против твоего мнения - ты назвал нас все поцреотами аля комендантишки . ага , мол мы все не хотим видеть ясность и истинность твоего мнения "не может и точка" . поэтому мы просто поцреоты с затуманеным рассудком , не желающие видеть объективных вещей , сказаных тиберием . а может просто поцриотизм тут нипричом и твоё мнение ошыбочно ? а может всётаки дело в другом ? вот ИДФ тут интересную мысль толкнул ....... я её посвоему выражу : способность противостояния израиля всему миру ставит израиль по силе на одну ступень с россией , с чем тиберий никогда в жызни не согласицца по причине своего имперского мышления , в котором великими империями он щитает только россию и США . какойто карлик спообен на то , на што способна моя великая империя ...? да вы шо , ахренели ?! ась , тиберий , может в этом всё дело ? Я привел тезис, понятный как дважды два четыре. Потом я на протяжение многих страниц для поцреотов его разжевал. Ты конечно же этого не читал. При всем моем уважению к Израилю, на одну степень с Россией Израилю еще очень долго не выйти. И еще раз повторяю, в отличии от некоторых израильских поцреотов, я современную Россию способной противостоять всему миру совсем не считаю. Это могли делать великие империи во времена своих имперских пиков и то краткое время с катастрофичным финалом. А тут мне израильские поцреоты доказывают, что Израиль может. Может и здравствует. Может, то, что с трудом, с напряжением всех ресурсов, в краткое время мог Второй и Третий Рейх, Французкая Империя Наполеона, Российская Империя-СССР. Даже не смешно. Просто глупо. Или нет, скорее диагноз. Вот сколько все смеялись на русопоцреотами, а сами оказывается такая же клиника веры. Я разачарован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Давай вспомним о чём речь. Ты возмутился, что я спорю с уебанами , защищая Израиль от клеветы. Собственно я ещё что ? Практически все Израильтяне этим и занимаются. ЕК, Кирдык, Гая, Дедси, и не только израильтяне. Ну то есть по твоему всякие уроды должны безнаказанно обвинять Израиль и евреев в поедании арабских ребятишек на завтрак и прочих зверствах, а мы должны молчать. Так сказал Великий Тиберий из Великорашы и точка. Класический случай ! Давай. Учитывая, твою любовь, мягко скажем искажать сказенное собеседников, возмутился там не я, а ты. Посмотри 2 страницу. Когда влез опровергать мой тезис, наговорив тот неадекват, как Илюша и далее по списку хотят тебя убить потому, что ты еврей. Ну собственно ведь ты же историк и прекрасно знаеш что такое пропоганда, дезинформация, какую ненависть можно распростронять одними лишь словами, и к чему это приводило многократно в истории человечества. Конечно понимаю. Я не понимаю, ты что этим здесь , на развлекательном форуме, типа занимаешся и всерьез? Типа воюешь так воюешь с теми кто хочет тебя убить за то, что ты еврей? Я сомневаюсь, что твоя пропаганда, правильная информация и ненависть хоть сколь этому поспособствует, о чем ранее и говорил. Палестинцев здесь нет. Считать, что Илюша, Сократ и Эдвард пытаются тебя убить за то, что ты еврей, ну сам понимаешь. Теперь же ты пишеш про мою пропоганду. Даже не знал, что я веду на форуме какую либо пропоганду. Забавно. Насколько я помню, про пропаганду пишешь ты. Притом считая, что защищаешь себя, свой дом от Илющ, Сократ и Эдиков желающих тебя убить за то, что ты еврей. Но это опять же подтверждает мои слова - ты либо не читаеш что написано, либо не понимаеш прочитанное, либо как и Илюша занимаешся фальсификацией. Я вообще не писал ни о какой пропоганде со своей стороны. А ещё ты предложил мне идти в спец.службы. Ты дурака не валяй, и не приписывай собеседнику собственный мысли. Фальсификацией и увиливанием вот уже несколько страниц занимаешся ты написав бредовую вещь и ничтоже сумняшеся пытаясь ее доказать. А давай ты просто перестанеш давать мне бредовые советы в какие спец.службы мне идти и какие трибуны избирать для пропоганды. Ни то, ни другое меня не интересует. Я и не хотел и не собирался. Пока ты не написал бредовую вещь мне. Я уж удивился, ИДФ ли это пишет, или Ебанат. Если хочеш защищать величие не существующей Российской Империи, сам иди в армию или КГБ. А то этот форум слишком маленький для твоей великой личности. Я тебе уже говорил, повторю, мне это не зачем делать, ибо я бредовые тезисы не толкал. Но сматри как ты сам хитро и не красиво поступаешь. Ведь это я ранее тебе писал. А теперь ты отзеркаливаешь и мол, это я тут доказывал чье-то величие и с кем-то борюсь за свою жизнь. Очень не красиво. Очередная подтасовка. С обходом уже написанных ранее постов. Повторю - Это я всего лишь защищаю себя, своих близких и друзей от очередных ублюдков, которые ищут предлог уничтожить Израиль и евреев. Так ты не полностью прокоментировал, ты забыл про Сократов, Илюш и Эдиков. Тот факт что они желают уничтожения Израиля был обьяснён в теме Кирдыком и Еком, а не только мной. Но ты, конечно же, тупо обходиш не удобные для тебя посты. Ебанат не серьезный собеседник. Кирдыка не доказал, сначала был пост Илюши: Я может неверно выразился, но я прежде всего имел ввиду себя с Сократом. Ибо , как думает припадочный ИДФ, мы "ищем прделог уничтожить Израиль". Ественно это не так. Но этому ура-патриоту хрен что докажешь ИДФ, где тут Июша желает уничтожить Израиль? Он передразник твой поцреотический тезис. А теперт ответ Кирдыка Илюша, ты значит не желаешь уничтожения Израиля, так?тогда ответь на вопрос, как ты относишься к т.н. "праву на возвращение палестинских беженцев", коих сейчас некоторые насчитали более 4 млн. человек? я к тому, что сейчас в Израиле из примерно 7,5 млн. населения - более 1,5 млн. арабы-мусульмане, и если к их числу добавить ещё 4 млн. арабов-мусульман, которых ведь ещё нужно устроить, дать социальное обеспечение, рабочие места, жильё и пр. что также требуют для этих т.н. "беженцев". так не убъёт ли это всё Израиль, тем более что "новоприбывшие возвращены" явно не питают любви и уважения к Израилю? ИДФ, а где тут Кирдык доказал, что Илюша желает уничтожения Израиля? Он тут ему вопрос задал, на который Илюша не ответил. Потому ты, ИДФ, этот пост Кирдыка привел как доказательство. Я перестаю понимать тебя. Я замечаю, что домысливаешь и перемысливаешь написанное, а потом предъявляешь это как факт. Или я так понимаю, из не ответа илюши, ты делаешь факт, что Кирдык доказал желание илюши уничтожить Израиль? Но это, не существенное, помнишь я говорил тебе про тоталитарное мышление? Я все убеждаюсь, что оно у тебя таково. Ты не критически оцениваешь слова, Илюши, Сократа, Эдварда приравненных тобой к ублюдкам желающих убить тебя за еврейство. Мало ли что они сказали. Я тебе уже говорил ИДФ. Повторю, это мировая сеть, тырнет, здесь свобода мнений, а на нашем небольшом форуме тем более. Тем более тут нет желающих убить тебя за, то, что ты еврей. Пойми это раз и навсегда. И прекрати глупо упиратся. Опять, же твои илюши сократы это был твой аргумент в пользу того, что никакого, как я говорил поцреотизма нет, есть желание защиты. Это был аргумент в пользу отстаивания тобой тезиса, что Израиль способен противстоять миру. Посме моих многокилобайтных расжевывания, со сравнительно-историческими примерами, думаю понятно, что это не так. Даже такому, как оказывается, поцреоту как ты. И ещё раз спрошу. По твоему Эдик, который 1000000000 раз написал что надо уничтожить всех евреев, вовсе не ищет предлог для уничтожения Израиля и не желает уничтожить евреев ? Блин. Вот зря я все писал похоже. Как об стенку горох. Поцреоты не прошибаемы. Я тебе прошлые разы писал, что наш, маленький форум, даже близко не площадка для тех, кто реально хочет уничтожить евреев. Ты что всерьез считаешь, что то, что Эдиков бред, это предлог уничтожить евреев, а как он его найдет, он таки уничтожит их? Или у темя девиантная мания или ты прикалываешся. ОК, теперь напиши при помощи заумных слов из учебников, что это именно я не вменяемый, а ты самый великий и точка. Зачем. Я тут пыжась кваснопатриотические тезисы не отстаиваю. Это ты делаешь. При чем неудачно. А по моему этим занимаешся как раз ты. Я писал что все те определения, что ты привёл, подходят для Израиля. Более того, в старт посте и позднее в теме приведено множество примеров. Но ты эти примеры обходиш, ибо считаеш себя представителем "Самой Великой Империи А давай теперь ты хоть разок приведешь фактики? Так где я себя считаю «представителем Самой Великой Империи »? Или ты решил пойти на очередной демагогический прием, оказавшись, причем глупо, в поцреотических рядах, и не хочешь вылазить оттуда, решил меня туда уташить предъявив мне не существующие обвинения? Я был(служил 3 года, если так до тебя лучше доходит) в Израильской армии. И если я ей понадоблюсь, меня и без моей прозьбы призовут. А пока что мне сказали идти на гражданку. Я хочу быть обыкновенным гражданином и спокойно жить, но не желаю что бы всякие уроды обвиняли мою страну и меня в том числе во всякой хуйне. И если я могу противостоять антисемитской клевете на форуме, то это и сделаю. Так это не повтор, ИДФ, это совершенно другое. Ты наконец, после моих долгих усилий даешь адекватное объяснение. Согласен. аверное надо писать более доходчиво и подробно. В Израильской армии достаточно личного состава и она не нуждается в дополнительных милионах людей на данный момент. Именно по этому люди демобилизируются и становятся гражданами. Более того, гражданские приносят своей стране не меньше пользы, чем военные. Ибо армия не производит никакую продукцию, не занимается научными или техническими разработками, финансами и экономикой гос-ва. И вот армия решила что раз я отслужил три года, то должен идти на гражданку. И я уверен что руководство страны и армии знает лучше Великого Тиберия сколько какой должна быть численность армии, кому в ней служить, а кому быть гражданским лицом. И вот я являюсь обыкновенным гражданином Израиля. Так вышло что сейчас я на этом форуме и мешаю твоему татарскому собрату-исламисту вести тут Анти-Израильскую пропоганду. А то, что твой татарский собрат желает уничтожения Израиля подтверждается его требованиями, о чём писали и ЕК, и Кирдык. Я в великие не записывался ИДФ, как и поцреоты, не замазывай меня с собой. Пост Кирдыка не является докзательстом. Илюша не говорил, что желает, возвращение палестинских беженцев, Кирдык его спросил , как он относится к праву возвращения палестинских беженцев, задав риторический вопрос с сильным аргументационным подтекстом, не убъет ли такая политика Израиль. Илюша на него не ответил. Дискуссия заглохла. А доказательства нет как бы тебе не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А давай во избежание посылания тебя на .... ты не будеш мне говорить, куда я скатился? За собой посмотри. Стараюсь и поцретические лозунги не толкаю. Из-за чего сыр-бор весь в теме. Из-за названия. Что кто-то посмел усомнится, то есть я, а израильтянам, оказавшимся поцреотами это, как соль в глаза. И, главное, с возумещением, тут мне доказывают, что это не так. Это квасной патриотизм в степени. Это очевидно тебе и еше тем, кто живет по твою сорону кордона. Для нас очевидно другое ибо подход к информации другой. Я провер краткий сравнительно-исторический анализ, указав примеры держав делавших это. Если у вас подход к инфе другой и вы верите в это, то это искажение информации и вера в это. Искажение ладно. Но вера. А вера в нереальное, поцреотизм. Пиздец, докатились. Тиберий, чего добиваются террористы? Признания их действий признание легитимности. Все направленно на это. Любое положительное заявления блядей в ООН служит как каталитик для уродов, не ужеле это не понятно? Понятно. А где тут противостояние? Я столько про это жевал! Если бы ООН или ЕС противостояли Израилю учитывая их ресурсы, от Израиля ничего бы не осталось. А политические заявления остаются таковыми. ЕС с США во время чеченских кампаний постоянно заявляло поддержку террористам, особенно первой, но у нас особо не вопили, что РФ противостоит весь мир. Наоборот называли их партнерами. Даже у нас это понимают, что заявления одно, а реальные действия масштабного противостояния совсем другое. У вас похоже не понимают очевидное. Пардон? Сколько было воин и конфликтов за последние 10 лет? Это не прекращаюсийся там процесс, истинна, которую почему то в России никак понять не могут. Есть конфликт с палестинцами как минимум с двух сторон, есть конфликт с Ливаном. Организации палестинцев и ливанцев потдерживаются многими арабскими странами. Это по твоему не конфликт с арабским миром? Ах, извините, Египет не воюет. Ок, атабский мир минус 1. Тебе важно понять, что я пишу, или важно до чего то доебаться? А сколько войн было за последние 10 лет? Война в Ливане и сектор газы недавно и все. Эпоха масштабных арабо-израильских войн прошла еще вначале 80-х. Чеченских ваххабитом исламский мир поддерживал, ну и что? Их к противникам никто не присовокуплял. Я не доебываюсь. Я за конкретность и корректность. А ты похоже нет, не любя давать конкретные определения и считая, что я должен общие мнения домысливать и принимать как аргумент. И вообще еще раз повторю, сыр-бор начался с моего утверждения, что Израиль всему миру противостоять не способен. Просто удивителен этот вал обратного возмущения. Тут нет логики. Я здесь задел чувства и веру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тиберий, боевики ИРА и ЭТА - это далеко не тоже что и Хамас и Хизбалла. да и чеченские боевики в их противостоянии с Россией - нельзя сравнивать с палестинскими боевиками. и хотя подобные параллели часто делают, это на самом деле далеко не так, разница есть существенная.хотя бы в том, что если одни борются за суверенитет (другое дело, на сколько эта борьба и методы её правомочны), то другие за тотальное уничтожение своего противника: ИРА не ставят своей целью сбросить Британию в море, не претендуют на Лондон и пр., так же как и ЭТА - нет цели уничтожения Испании вообще и нет претензии на Мадрид, в отличии, как ты сам понимаешь, от позиций и конечных целей палестинских боевиков относительно Израиля. ну, а переговоры, не взирая на военный операции, тяжело, но всё же ведутся. например, сейчас особый накал в связи с обменом палестинских боевиков содержащихся в израильских тюрьмах на израильского солдата. Возможно Кирдык, это была одна из частностей, я не в состоянии, щас уследить за всем, и проводить компаративисту на соответствии ИРА, ИТА, чеченских и палестинских боевиков. И так уже дискуссия по сути не о чем развернулась до не приличного размера из-за упорствования некоторых. Но принимаю твой аргумент, так как уважаю тебя и высоко оцениваю тебя. Просто добавлю, что несмотря на не адекватность сторон, с ней таки пытаются договорится обычно. Напр, Молотов со Сталиным до конца пытались разрулить с Гитлером и не провоцировать его нападения, прекрасно зная его людоедские цели. А то говорил как одну из многих частностей в развернувшемся посте, ИДФу, по его отрицанию, очевидного тезиса о неспособности Израиля противостоять всему миру. Но его ура-патриотический или поцреотический угар не дает ему объективно смотреть на факты. То, что переговоры ведутся, это приятный факт Кирдык, в частности, говорящий о том, что в правительства Израиля не сидят поцреоты, за будущее Израиля, думаю, можно быть спокойным. Умное и гибкое правительство всегда найдет выход, с выгодой для страны, в отличии от дуболомных и не примирых поцреотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тиберий, весь , ак ты говориш "сыр бор" в теме только из за твоего буквоедства. Люди говорят "весь мир" и имеют в виду тот мир, который что то значит, ты влезаеш и говориш "нет, не весь". Ну я тебе давно сказал, что ты прав, республика Непал не имеет претензий к Израилю так что не весь мир..... Можно, конечно, перестать страдать маразмом и попытаться понять, что тебе говорят, а можно продолжать делать вид, что ты не понимаеш, о чем тебе говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 вопросы не ко мне были, но счёл возможным дать ответ. + безусловно, отказ от политической поддержки ещё не означает противостояние Израилю. однако, поддержку противостоящих стран/режимов - можно отнести к противостоянию Израилю. прим.: вместо Израиля может быть любая другая страна, это вполне применительно ко всем странам. с одним лишь уточнением: есть страны, как РФ, США, обладающие, например, правом вето в СБ ООН, соответственно они менее что ли уязвимы, менее подвержены давлению из вне, чем такие страны как тот же Израиль, который зачастую даже в комиссиях и иных органах занимающихся теми или иными вопросами, в том числе обвинительного характера против самого Израиль, не имеют ни права голоса, ни представительского, ни иного какого права высказать своё мнение. такая изоляция, игнорирование вызвано во многом в силу отказа арабских и ряда других стран вступать в какие-либо контакты с Израилем даже в рамках ООН, и поэтому участие Израиля невозможно или крайне затрудненно даже не в политических учреждениях и организациях, в частности в территориальных отделениях, куда Израиль должен входить по своему географическому положению (средиземноморские и ближневосточные региональные органы ВОЗ, МОТ, ЮНЕСКО и пр.). если добавить к этому количество всяких комиссий, резолюций и пр., учитывая их характер направленный явно против Израиля, то будет вполне понятна та ревностная позиция израильтян, в частности юзеров данного форума, тем затрагивающая интересы Израиля в том или ином виде. к тому же, следует обратить внимание, что подобная позиция вызвана не патриотизмом как таковым, а скорее причина в том что многое затрагивает данных юзеров и членов их семей непосредственно, например, обстрелы с сектора Газы и южного Ливана, и последующие расследования, резолюции и пр., в отличии от, например, военных операций в Чечне, Грузии и последующих заявлений носящих осуждающий характер действий России. С такой условностью возможно. Как я говорил вначале в широком смысле. В узком нет, о чем я заявил в самом начале темы. Но меня похоже никто не слушает, дай, разрывая рубашку, выступить против очередного врага Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тиберий, весь , ак ты говориш "сыр бор" в теме только из за твоего буквоедства. Люди говорят "весь мир" и имеют в виду тот мир, который что то значит, ты влезаеш и говориш "нет, не весь". Ну я тебе давно сказал, что ты прав, республика Непал не имеет претензий к Израилю так что не весь мир..... Можно, конечно, перестать страдать маразмом и попытаться понять, что тебе говорят, а можно продолжать делать вид, что ты не понимаеш, о чем тебе говорят. Я не говорил про республику непал. Непал не серьезный противниц и это не серьезно. В самом начале, я говорил в каком смысле. - пост №8. Либо меня никто не читал, либо квасной патриотизм не дает примирится с объективными вещами. Буквоедством я не страдаю, я за конкретность , ибо из-за его отсутствия все недомолвки и непонятки, а потом и обиды. Как и маразмом. Мой тезис объективен, логичен и доказан. Конечно не ура-патриотичен для ура-патриотов Израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Да ну, Тиберий, ты что? Разве я говорил, что ты говорил про Непал? Нет, я говорил про Непал, он с Израилем не воюет, так что с точки зрения буквоедства ты прав. Смотрим пост номер 8: Ебанат и Лейзи, мы похоже в разном смысле понимает слово, вы как широком, поэтическом - приятно потешить гордость за «историческую родину» . Я понимаю, в узком, конкретном, военно-политическом. В таком не может. И точка. Могут противостоять большие автаркии и то некоторые, сильнейшие. С напряжением всех сил. И то не перманентно. Израилю до такого... ну и так ясно Кроме "вы идиоты" и "точка" я в нем в принципе не вижу ничего. Ну то, что мы идиоты, это априори и нет смысла говорить об этом. А вот твоя привычка расставлять точки на самом деле удувительна. Орган там, а не точка. Тебе в десятке посдтов расжевали, что имеется в виду, ты уюрямо не хочеш понимать. Давай твоим языком: Израиль может противостоять. Противостоит. И точка. Читай пост номер 20. Так понятней? ПиСы: я приношу извенения, я не про Непал говорил, а про Конго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ОК, по заявлениям Тиберия Нацист Эдуард в действительности вовсе не желает уничтожить евреев даже нисмотря на то, что наверное милион раз заявлял о необходимости уничтожения всех евреев. Пост Кирдыка для Тиберия не доказательство, потому что Илюша не ответил. Илюша вообще постоянно уходит от не удобных ему вопросов. А значит его противники всегда в проигрыше. ЕК не легитимный собеседник для Тиберия. И это при том что по умственным способностям ЕК превосходит очень и очень многих. ("Обиженные" им с этим, конечно же не согласятся. ) Прозвучали такие заявления что я должен идти в спец.службы или выбрать иной форум для своей пропоганды(оказалось что я веду пропоганду !). И при всём при этом приведённые факты противостояния Израиля на протяжении 60 лет арабо-Исламскому миру при поддержке СССР, а в последнее время и Евро-Союза, поддержке как физической, так и материальной, для Тиберия не факты. Там ещё было сравнение слюнявых детишек и ИРА и ЭТЫ с Головорезами Хамаса, Хизбалы, ООП которых обучает и снабжает Иран, а в прошлом (КГБ)СССР и прочий бред о том, как демократические страны, оказывается, должны вести переговоры с теми, кто бомбит их города, и т.п.. В общем по мнению Тиберию Израиль не может противостоять всему миру потому что Микронезия всегда выступает за Израиль в ООН. Ведь что такое Арабо-Исламский мир при поддержке недоразвитых стран третьего мира, России и Китая, а так же Евросоюза против Великой Микронезии, которая за Израиль ?! Вы чё, никогда не слышали про Великую Микронезию ? Думаете я шучу ? Нет, есть такая страна в Океании(около Австралии) - Федеративные Штаты Микронезии. С постоянным упорством выступает за Израил в ООН. Короче не вижу смысла далее тратить своё время на демагогию Великого Патриота Великой Российской Империи Тиберия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как я и говорил, доказывать что то упертому как двадцать команданте ИДФу что то просто бесполезно. Что и требовалось доказать. Вообще то я уже открыто заявил черным по белому, я не желаю уничтожения Израиля. Израиль имеет право на существание и т.д. Но идиоты все равно доказывают , что это не так. Вот что прежде всего ура потриотов , так это твердое ощущение , что их страна ВСЕГДА и ВО ВСЕМ права. Так быть не может , тем более в политике. Но поцреотам не докажешь, им все пох.Вот спроси у того же ИДФ , был ли Израиль когда нибудь не прав. Уверен , он ответит, что если и был не прав, так только в том, что недостаточно жестко ипашил арабов. И при этом ИДФ утвержает, что он только защищает Израиль, что он никакой не поцреот. Впрочем врать, передергивать, изворачитваться, лицемерить ему не привыкать п.с. Смешно читать рассуждения поцреотов о Микронезии, когда в ООН Израиль поддерживается самой сильной и влиятельной державой мира США. Впрочем врать, передергивать, изворачитваться, лицемерить им не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Икюша, постеснялся бы ты тут писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Как я и говорил, доказывать что то упертому как двадцать команданте ИДФу что то просто бесполезно. Что и требовалось доказать. Вообще то я уже открыто заявил черным по белому, я не желаю уничтожения Израиля. Израиль имеет право на существание и т.д. Но идиоты все равно доказывают , что это не так. Хуйлюша, ты для начала ответило бы на посты Кирдыка и ЕКа, которые ты обошёл. А вот потом бы рассказывал что не желаеш уничтожения Израиля, просто это будет побочным эфектом твоих требований, как писал ЕК. Вот что прежде всего ура потриотов , так это твердое ощущение , что их страна ВСЕГДА и ВО ВСЕМ права. Так быть не может , тем более в политике. Но поцреотам не докажешь, им все пох. Вот спроси у того же ИДФ , был ли Израиль когда нибудь не прав. Уверен , он ответит, что если и был не прав, так только в том, что недостаточно жестко ипашил арабов. И при этом ИДФ утвержает, что он только защищает Израиль, что он никакой не поцреот. То есть Израиль должен признать что был не прав, когда решил провести военную операцию с целью остановить ракетные обстрелы своих городов. А если я не признаю такое исламо-фашистское требование идиота, то я патриот. То есть патриот Израиля это тот, кто не желает жертвовать жизнями своих сограждан и себя самого ради арабов ! Я уже писал что в этой теме два Тиберий вывел новое определение патриотизма, ну а этот идиотик его с радостью поддержал. п.с. Смешно читать рассуждения поцреотов о Микронезии, когда в ООН Израиль поддерживается самой сильной и влиятельной державой мира США. Для Хуйлюши статья что бы не пизделось про США - [b]ИСТОРИЯ ООН В СВЕТЕ АНТИИЗРАИЛЬСКИХ РЕЗОЛЮЦИЙ Недавно исполнилось 59 лет со дня принятия резолюции ООН о разделе подмандатной Палестины на два государства — арабское и еврейское. За все время существования этой организации резолюция о разделе Палестины — чуть ли не единственное решение в пользу еврейского народа. Подавляющее большинство остальных резолюций, однозначно направленных против Израиля, превратило эту организацию в последовательного и жесткого врага еврейского государства, который, впрочем, умело прячет свою сущность за демагогическими формулировками о равенстве и справедливости. Собственно, и резолюция о разделе Палестины, которую Генеральная Ассамблея ООН приняла большинством в 33 голоса 29 ноября 1947 года, через пять месяцев (в апреле 1948-го) была отменена. Под давлением арабских стран было решено вместо создания двух государств установить опеку ООН над подмандатной Палестиной. Этот план был сорван лишь благодаря провозглашению в мае 1948-го Государства Израиль, что поставило ООН перед свершившимся фактом. Приведу лишь несколько наглядных примеров, как на протяжении всех этих 59 лет ООН относилась к Израилю. В 50-е годы арабские страны установили морскую блокаду Израиля в Суэцком канале, Тиранском проливе и в заливе Акаба, поддерживали и непосредственно участвовали в террористических акциях против Израиля. Основная террористическая деятельность велась из сектора Газа — так называемыми «федаюнами». После операции «Кадеш» (1956) израильское правительство попыталось обусловить вывод войск с Синайского полуострова хотя бы началом переговоров с Египтом о мирном урегулировании, предусматривавшем прекращение этих терактов. Но ООН решительно воспротивилась и заставила Израиль вывести свои войска без каких-либо условий. После Шестидневной войны ООН приняла резолюцию, заклеймившую Израиль как агрессора, хотя всем было ясно, что агрессорами были арабские страны, намеревавшиеся окончательно решить вопрос о существовании Израиля, «сбросив евреев в море». Чрезвычайная сессия Генеральной Ассамблеи, открывшаяся 19 июня 1967 года, отклонила предложение Израиля обязать арабские страны начать мирные переговоры как «не относящееся к делу». В последующие годы на каждой сессии Генеральной Ассамблеи ООН обязательно принимались антиизраильские резолюции, причем не только по вопросу об «оккупированных территориях», но и в любой сфере, касавшейся Израиля. В этой антиизраильской кампании принимала участие не только Генеральная Ассамблея, но и специализированные и региональные учреждения ООН (ЮНЕСКО, Всемирная организация здравоохранения, Международная организация труда). В 1968 г. ЮНЕСКО приняла резолюцию, категорически осуждавшую Израиль за проведение раскопок в районе Храмовой горы, хотя раскопки были открыты для международных наблюдателей и характеризовались бережным отношением израильских властей к святыням всех религий. Спустя несколько десятилетий, в конце 90-х годов, арабский Вакф построил на той же Храмовой горе мечеть, получившую наименование в мировой прессе «Соломоновы конюшни», уничтожив при этом ценнейшие археологические объекты. С территории Храмовой горы по ночам были тайно вывезены сотни тонн земли и выброшены в окрестностях Иерусалима. Израильские археологи обнаружили в них многочисленные остатки предметов, относящихся к периоду Первого и Второго Храмов, что документально засвидетельствовало варварское пренебрежение Вакфа. Но ООН не только не осудила Вакф, но и отказалась внести обсуждение вопроса о его действиях в повестку дня. Наиболее впечатляюще враждебность ООН к Израилю проявилась в принятии резолюции Генеральной Ассамблеи, определившей сионизм «как форму расизма и расовой дискриминации», фактически отрицавшей право Израиля на существование (10 ноября 1975 года). 16 декабря 1991 г. Генассамблея отменила позорное решение. И произошло это потому, что советская дипломатия в период развала СССР пребывала почти в полном параличе. Но и после исчезновения с политической арены СССР, одного из главных инициаторов антиизраильских резолюций, отношение к Израилю не претерпело особых изменений, что подтверждает резолюция Генассамблеи, принятая в начале ноября, после событий в Бейт-Хануне. Израильский посол в ООН Дани Гиллерман охарактеризовал ее как «победу террористов». Впрочем, ничего другого от ООН и не следовало ожидать. Ее отношение к Израилю всегда отличалось двойным стандартом. Почти через год после начала «интифады Аль-Акса» в Дурбане под эгидой ООН состоялась «Всемирная конференция против расизма». Ее участники обвинили Израиль в расизме, апартеиде, геноциде и осудили даже за... «сионистскую деятельность против семитизма», подразумевая под семитами палестинских арабов. [color="#FF0000"]Генассамблея ежегодно принимает не менее двадцати резолюций, осуждающих демократический Израиль, совершенно игнорируя преступления тоталитарных режимов. Против Израиля, а не Кубы, Северной Кореи или Ирана направлена каждая третья резолюция Комиссии ООН по правам человека, возглавляемая, кстати, Ливией. «Неподобающее поведение» Израиля стало поводом для беспрецедентного — единственного в истории совместного заседания участников Женевской Конвенции, решительно осудившего Израиль за его отношение к арабским и палестинским военнопленным. За более чем полувековую историю существования Женевской Конвенции в мире полыхали сотни войн и военных конфликтов, но осуждения удостоился только Израиль. Не Эритрея, не КНДР и даже не режим красных кхмеров в Камбодже, уничтоживший во время гражданской войны миллионы своих противников, а именно Израиль, содержащий арестованных террористов в почти санаторных условиях.[/color] Возмущение Дани Гиллермана по поводу очередной, явно предвзятой и несправедливой резолюции, сосредоточившей внимание лишь на жертвах в Бейт-Хануне и начисто «забывшей» о страданиях жителей Сдерота, вот уже шесть лет подвергающихся ежедневным обстрелам «касамами», хотя и понятно, но все же звучит несколько наивно. Рассчитывать на взвешенный подход ООН, где правят бал арабские страны, не приходится. Израиль, как всегда, может и должен рассчитывать только на себя и, пожалуй, на единственного верного союзника — США. Похоже, прав был Бен-Гурион, изрекший после очередного антиизраильского демарша ООН: «Неважно, что говорят гои, важно, что делают евреи».[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот что интересно - Есть такая тема ЕКа - илюша , не виляй жопой, отвечай на вопрос 4-ая страница, но Илюша продолжает вилять жопой. А потом Тиберий мне скажет что вопросы Кирдыка(явно подразумевающие его мнение) не считаются так как Илюша вилял жопой. А ещё Тиберий мне скажет что коментарии ЕКа не считаются так как для него ЕК не легитимный партнёр для ведения дискуссии. Но при этом Тиберий будет многократно ссылатся на Илюшу, виляющего жопой когда ему задают не удобные вопросы ! То есть человек, прямо выражающий свои мысли, пускай зачастую и в грубой форме - не легитимен. А вот скользкий червь, обходящий не удобные вопрсы - авторитет, на которого можно ссылатся. Вообще в этой теме я узнал много нового. Например - Патриот Израиля это тот, кто не желает жертвовать своей жизнью и жизнью своих граждан ради арабов. Свобода слова+интернет = пиздёж. Нельзя верить сказанному тут. Если Эдик говорит что надо убить всех евреев и поклоняется Нацизму, то на самом деле он интетсивно посещает синагогу и является ортодоксальным иудеем. Так же совершенно не важно что сказал Илюша. Он же паталогический лжец по определению Тиберия ибо тут интернет и свобода слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Хуйлюша, ты для начала ответило бы на посты Кирдыка и ЕКа, которые ты обошёл. А вот потом бы рассказывал что не желаеш уничтожения Израиля, просто это будет побочным эфектом твоих требований, как писал ЕК. Причем тут посты Кирдыка или ЕК, тупое ты, мля говно? Тебе говорят , параноик пиздлявый, что с моей точки зрения Израиль должен существовать. Только такой упертый дегенерат как ты не может этого понять . Вернее не хочет, ибо обосрался со своей фразой об уничтожении мною Израиля То есть Израиль должен признать что был не прав, когда решил провести военную операцию с целью остановить ракетные обстрелы своих городов. А если я не признаю такое исламо-фашистское требование идиота, то я патриот. То есть патриот Израиля это тот, кто не желает жертвовать жизнями своих сограждан и себя самого ради арабов ! Я уже писал что в этой теме два Тиберий вывел новое определение патриотизма, ну а этот идиотик его с радостью поддержал. То есть вся та хуйня, которую ты написал выше, высосана апсолютно из пальца. И это только твои слова, приписанные тобою мне. На самом же деле тебе невозможно будет привести пример , когда Израиль был не прав. Ибо для тебя Израиль для тебя прав по определению. А эта черта именно поцреотов.С чем тебя и поздравляю. статья что бы не пизделось про США - Молодец, макнул себя в мордой в гавно. Так как мои слова: Смешно читать рассуждения поцреотов о Микронезии, когда в ООН Израиль поддерживается самой сильной и влиятельной державой мира США. Слова из твоего копипаста Израиль, как всегда, может и должен рассчитывать только на себя и, пожалуй, на единственного верного союзника — США Так что сиди, обтекай Вот что интересно - Есть такая тема ЕКа - 4-ая страница, но Илюша продолжает вилять жопой. Тупенький пИздлявийДФ, я с самого начала сказал, что в той теме отвечать ЕК не стану. Насколько же надо быть тугодумом, чтобы листать до 4 страницы, чтобы понять такой очевидный факт п.с. Спасибо рассмешил, клоуног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти