Перейти к содержанию
Бронеход

Может ли Израиль противостоять «всему миру»?

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

Ты напоминаешь Команданте, только от Израиля. Обосрусь но докажу, что Израиль всех сильней и оставлю последнее слово за собой. И даже готов нести такой неадекват про самую великую Россию, как в этом предложении. ПРиму это за неудачную шутку. Первая часть адекватна, с которым я даже не спорил. Но ты в запале похоже и не читаешь, что я вообще писал.

А в каком именно месте я обосрался ? Или ты имитируеш поведение Илюши, который в любой ситуации уверяет что всех победил ?

Более того, в каком месте я писал что Израиль всех сильней ?????

Собственно ты подтвердил мои посты. Как я и писал, с твоей, чисто совковой/имперской точки зрения, способность противостоять миру это именно ввести в гос-ве диктатуру и террор, закрытся "железным занавесом", ну и конечно же угрожать миру военной силой, ракетами, головами десантников, которыми можно разве что только камни молотить. И именно по этому ты удивляешся -

А разве Израиль всех сильней ?

У нас же в Великой России больше ядерных боеголовок ! :059:

Только если бы ты сам читал что я пишу, а не обвинял меня в том, что я не читаю твои посты, то может быть даже с третьего раза сумел бы понять что написано вот тут -

Израиль в этом противостоянии занимает иную позицию, нежели такие недоумки как Совок, С.Корея, Иран, Венесуэлла и т.п.

Он не накидывает на себя чёрный мешок и не вводит диктатуру что бы отгородится от мира, не угрожает ракетами.

Наоборот, он ищет поддержки вменяемых, цивилизованных людей во всём мире, двигает прогресс(туризм, культурный обмен, научное и экономическое сотрудничество и т.п.). Наверное именно эта разница тут ключевая. Действительно как же Израиль противостоит миру, если вовсю пытается сотрудничать с ним ? Это же не вписывается в класическое противостояние, когда надо ввести внутри страны диктатуру и террор, угрожать миру оружием или уничтожением некоторых стран.

Ну что тут поделать, если у тебя противостояние всему миру может быть исключительно в форме - "Замочим внсь мир ракетами !" ?

А возможность противостоять только в мегатоннах обогащённого плутония и средствах его доставки, территории Империи, толщиной лба десантников, и кол-вом различного металолома.

А Илюша, Эдик, Сократ и им подобные тебя что убивают? Они очередные ублюдки ищющие предлог для уничтожения ИЗраиля и евреев? Они хотят прийти и убить тебя за то, что ты еврей? Тебе надо отдохнуть.

Да, ты прав, Эдик, который 1000000000 раз написал что надо уничтожить всех евреев, вовсе не ищет предлог для уничтожения Израиля и евреев. Ему не нужен предлог. Он просто желает и всё ! :102:

И опять ты не читаеш посты, но обвиняеш в этом меня.

Я нигде не писал, что Сократ и Илюша они хотят прийти и убить меня.

Я писал так -

Какой нахуй патриотизм например у меня, когда я довольно в грубых тонах спорю с Эдиками, Илюшами, Сократами и им подобными ?

Это не патриотизм ! Это я всего лишь защищаю себя, своих близких и друзей от очередных ублюдков, которые ищут предлог уничтожить Израиль и евреев. Где тут патриотизм ? Я всего лиш не хочу что бы меня пришли убивать потому что я еврей и по этому в первую очередь защищаю себя, а не "Величие" Израиля, ибо его армия защищает меня.

Моё пояснение -

Илюша требует что бы евреи вели переговоры с боевиками Хизбалы и Хамаса в то время, когда те обстреливают их ракетами и похищают их граждан. То есть в вас стреляют, но вы должен вести с вашими убийцами переговоры. Оригинально, не правда ли ? Разве так уж много от вас требует Илюша ?

Тот же идиот требует как можно больше уменьшить Израиль в размерах, довести его до границ 67 года, шириной в 15 км. что бы ракеты на головы евреев летели не из Ливана, а из Самарии и Иудеи. Ведь бедным унтерменшам-арабчатам мало десятка огромных стран и они прямо сдохнут от жадности, если не отхапнут кусочек Иудеи !

Но Илюша вовсе не хочет уничтожения Израиля. Зачем этого хотеть, если после выполнения евреями требований Илюши, Израиль в любом случае будет уничтожен.

ОТ Кирдыка -

Илюша, ты значит не желаешь уничтожения Израиля, так?

тогда ответь на вопрос, как ты относишься к т.н. "праву на возвращение палестинских беженцев", коих сейчас некоторые насчитали более 4 млн. человек?

я к тому, что сейчас в Израиле из примерно 7,5 млн. населения - более 1,5 млн. арабы-мусульмане, и если к их числу добавить ещё 4 млн. арабов-мусульман, которых ведь ещё нужно устроить, дать социальное обеспечение, рабочие места, жильё и пр. что также требуют для этих т.н. "беженцев". так не убъёт ли это всё Израиль, тем более что "новоприбывшие возвращены" явно не питают любви и уважения к Израилю?

ОТ ЕКа -

это не илюша ли щитает што израиль должен выполнить все арабские требования , как то отдача всех територий до 1967 года , половина озера кинерет , возвращение 4 млн беженцев ............. после чего израиль просто автоматически перестанет существовать ?

так што нет канешно , илюша не желает уничтожения израиля . просто илюша хочет справедливости . то что в результате этой справедливости израиль перестанет существовать , -являеццо просто побочным эфектом.

Может это не мне надо отдохнуть, а тебе начать читать посты и открыть глаза.

А то вон уже оказалось что Эдик вовсе не желает убивать евреев. Скоро ты заявиш что он наш лучший друг. Может у тебя процессор перегрелся ? :102:

З.Ы, я говорил не про патриотизм, а поцреотизм, это другое. Это уничижителный эпитет для неадекватного ура, квасного патриотизма, коей я вижу у тебя, не согласного с объективным фактом, что Израиль не способен противостоять всему миру, но психиуюшего, что кто-то озвучил такую очевидность, понятную любому нормальному человеку.

Ок, то есть всё что написано в старт-посте - выдкмка Лейзидога.

То есть всё ниже следующее - ложь ?

~ 5 милионный Израиль противостоял 250 милионному Арабскому миру.

Потом же, будучи не в состоянии справится своими регулярными армиями с упрямыми жидами, Арабский мир подтянл себе на подмогу весь Исламский мир, а за ним и все страны третьего мира что бы клеймить Израиль в ООН и прочих международных организациях, проводить всей кучей анти-израильские резолюции, доклады, конференции, комиссии. Это именно они при поддержке Совка приравняли Сионизм(желание евреев создать свою страну - к НАЦИЗМУ !

Совок, как форпост мировой диктатуры, оснащал и обучал арабские армии Сирии и Египта против Израиля, его ПВО и ВВС со своим составом учавствовали в боях с Цахалом. На базах КГБ в СССР готовили боевиков ООП, которые с территории Ливана проникали в Израиль и убивали его граждан. Самая известная операция арабских выпускников КГБ - захват школы в г.Маалот в конце 70-ых и убийство учеников.

(Чеченцы в Беслане не были первыми. Выпускники КГБ их опередили лет на 30.)

Израиль разбомбил Ядерный Реактор в Ираке, который обороняли чисто советские дивизионы ПВО. Они же позднее обороняли боевиков ООП и сирийские войска в Ливане во время вторжения Цахала, когда Израиль подзаебали выпускники курсов КГБ-детоубийцы, и было решено намотать их на гусеницы сионистских танков. :037:

По сей день 80% резолюций ООН, различных его заседаний, комиссий и докладов по поводу военных конфликтов в мире посвящены Израилю. Ливан мешает с говном арабский город - похуй. Арабы держут арабов в конц.лагерях в своих странах - насрать. СА бомбит еменские деревни фосфорными бомбами - кого ебёт ? Арабы Судана вырезали 200,000 негров - кому нужны негры ? Так можно продолжать ещё долго, но ООН интересует практически только один Израиль.

Евросоюз всячески поддакивает своим исламским гражданам против Израиля, сливает немерянные суммы Хамасу и прочим.

Пытаются ввести бойкоты израильской науки(университетов) под давлением левых и исламистов. Это вообще маразм и дегенеративизм наивысшего уровня, который пока что провалился. Бойкоты израильских товаров и т.п, попытки арестовать Израильских министров.

Да разве это противостояние всему миру ? Израиль же не может. :033:

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мда...ИДФу хоть сцы в глаза, все равно божья роса. :102: Клиника. Делается утверждение-

Израиль притовостоит всему миру . Далее идет пояинение:

Он не накидывает на себя чёрный мешок и не вводит диктатуру что бы отгородится от мира, не угрожает ракетами.

Наоборот, он ищет поддержки вменяемых, цивилизованных людей во всём мире, двигает прогресс

И главное не хуя не понятно, что ИДФ имеет ввиду под противостоянием, сотрудничество что ли?

Короче не понять :102: Причина этого та же, по которой Лэйзи не хотел давать определение терроризму. Чтобы вертеть термином так , как выгодно.Ну или проще говоря вилять жеппой. :059::033:

• Бронеходы

Илюшенька, опять все пересрал. Лейзи тебе дал ссылку на определяния, а потом предложил тебе определить самому, именно ты отказался и свалил, ибо заниматься демагогией проще, когда не даеш конкретики. Так и тут, в этой теме. Израиль действительно противостоит практически всему миру (Зимбабве и Неру вроде пока не имеют к нему претензий), и да, Израиль действительно "ищет поддержки вменяемых, цивилизованных людей во всём мире, двигает прогресс". В чем тут не соответствие?

Илюшенька, опять все пересрал. Лейзи тебе дал ссылку на определяния, а потом предложил тебе определить самому, именно ты отказался и свалил, ибо заниматься демагогией проще, когда не даеш конкретики. Так и тут, в этой теме. Израиль действительно противостоит практически всему миру (Зимбабве и Неру вроде пока не имеют к нему претензий), и да, Израиль действительно "ищет поддержки вменяемых, цивилизованных людей во всём мире, двигает прогресс". В чем тут не соответствие?

В той теме ты начал заниматься откровенным хамством, поэтому я и свалил, ибо не имел возможности ответить адекватно.

Что же касается противостояния то не соответсвие названия темы и определения в чем это противостояние именно всему миру заключается.

"ищет поддержки вменяемых, цивилизованных людей во всём мире, двигает прогресс" это не противостояние.

• Бронеходы

Хамством я не занимался, хамство было с твоей стороны и заключалось в постоянной перетасовке и подтасовки.

По поводу противостояния я уже писал Тиберию, ты не читаеш посты? Сейчас Израиль протовостоит всему арабскому миру, сейчас Евросоюз подключается к анти израильской линии, Россия всегда традиционно потдерживала и потдерживает врагов Израиля. Да, формально это не весь мир, там нет Зимбабве. Однако глупый формализм это именно то, что подталкивает к позылу в одно место, ибо и так понятно, о чем речь.

"ищет поддержки вменяемых, цивилизованных людей во всём мире, двигает прогресс" это не противостояние.

Почему же нет ?

Самое настоящее противостояние невменяемым, недоразвитым, диким дегенератам, к кои принадлежит Арабский Мир, Исламский мир, диктатуры вроде Венесуэллы, и прочему говну, их поддерживающему.

Хотя конечно для тебе подобных противостояние это именно то, что делает, ну скажем Иран, который ввёл религиозную диктатуру, террор против своего населения, финансирует террор вне Ирана, угрожает уничтожить неугодные страны и всячески противостоит цивилизации и прогрессу.

Илюша - ты редкостный мудак ! У тебя даже передёргивания, подтасовки, отмазки и сливы совершенно бездарны !

Займись лучше чем нибудь другим, что у тебя лучше получается. :059:

Почему же нет ?

Самое настоящее противостояние невменяемым, недоразвитым, диким дегенератам, к кои принадлежит Арабский Мир, Исламский мир, диктатуры вроде Венесуэллы, и прочему говну, их поддерживающему.

Хотя конечно для тебе подобных противостояние это именно то, что делает, ну скажем Иран, который ввёл религиозную диктатуру, террор против своего населения, финансирует террор вне Ирана, угрожает уничтожить неугодные страны и всячески противостоит цивилизации и прогрессу.

Илюша - ты редкостный мудак ! У тебя даже передёргивания, подтасовки, отмазки и сливы совершенно бездарны !

Займись лучше чем нибудь другим, что у тебя лучше получается. :059:

ИДФ, ты просто тупая слюнявая бешенная сабака, зохнувшееся от своей собственной злобы. Надеюсь, что ты хотя бы сам понимаешь о чем пишешь, насквозь пропиздившееся хамло. :102: Создай , блять, тему -Израиль противостоит всей вселенной- и уже успокойся, а то сожрешь себя сам. :102: Все, пшла нах, шавка :033:

• Бронеходы

ИДФ, икюша, другие

Меня серьезно начинает доставать происходящее. Хватит хамства.

Кстати, раз уж Тиберию хочется точных определений, то вот то самое что он привёл ранее, как раз таки подходит для ситуации с Израилем -

Лейзи узкий смысл, вот, читай, Яндекс-Словарь:

Характер политических и военных отношений соперничающих государств (их коалиций), определяемый противоборством в политической области и острым соперничеством на достигнутом уровне военных потенциалов (в количестве и качестве вооружений и, прежде всего, ракетно-ядерных и высокоточных, в темпах их разработки, производства и развертывания в вооруженных силах).

Военно-политическое противостояние характерно проведением жесткой информационной политики, явно враждебной по отношению к государству–противнику, экономическими и дипломатическими действиями, направленными на подрыв его позиций в мировом сообществе. Оно является основой и главной причиной стратегического противостояния между конфликтующими государствами.

Стратегическое противостояние в мирное время обходится, как правило, без военных инцидентов, но может использоваться для оказания военного давления. Оно заключается в создании направленных друг против друга группировок ВС и в постоянном противоборстве между ними за военное превосходство. С началом войны это противоборство выливается в прямое военное столкновение сторон.

В свою очередь от характера стратегического противостояния зависит острота взаимоотношений и в политической области. В совокупности они образуют источник напряженности во всех регионах, где сталкиваются государственные и военные интересы сторон.

Всё это имеет место быть с самого основания Израиля.

Особенно красное.

Странно что Тиберий отказывается это замечать.

Кстати у того же СССР или Третьего Гейха были как многочисленные союзники так и просто нейтральные к ним страны.

Но для Тиберия они почему то были способны противостоять всему миру.

То есть раз мочили вся и всё, или угрожали замочить, то способны противостоять.

А в каком именно месте я обосрался ? Или ты имитируеш поведение Илюши, который в любой ситуации уверяет что всех победил ?

Более того, в каком месте я писал что Израиль всех сильней ?????

Нет, я имею ввиду, что ты уже вторую страницу с возмущением воспринимаешь мой тезис и пытаешся доказать, что Израиль может противостоять всему миру. Команданте известный руссо-поцриот, доказывая не реальные вещи, про величие России. Вот я и сказал, что напоминаешь его, только от Израиля, изральский поцреот. И похоже продолжаешь.

Собственно ты подтвердил мои посты. Как я и писал, с твоей, чисто совковой/имперской точки зрения, способность противостоять миру это именно ввести в гос-ве диктатуру и террор, закрытся "железным занавесом", ну и конечно же угрожать миру военной силой, ракетами, головами десантников, которыми можно разве что только камни молотить. И именно по этому ты удивляешся -

Я же говорил, что ты совсем не читаешь, что тебе пишут. Живешь в своем мирке, своих фантазий о великом Израиле. Я давал спецом на прошлой странице определения государственного противостояния. Ты, наверное, опять, не читал :059:

А разве Израиль всех сильней ?

Я уже несколько раз ответил на этот вопрос. Это ты все не согласный, продолжаешь пыжится.

У нас же в Великой России больше ядерных боеголовок

Конечно больше. На многие порядки. Но я не пыжусь и не пытаюсь доказать, что Россия способна противостоять всему миру.

Израиль в этом противостоянии занимает иную позицию, нежели такие недоумки как Совок, С.Корея, Иран, Венесуэлла и т.п.

Наоборот, он ищет поддержки вменяемых, цивилизованных людей во всём мире, двигает прогресс(туризм, культурный обмен, научное и экономическое сотрудничество и т.п.). Наверное именно эта разница тут ключевая. Действительно как же Израиль противостоит миру, если вовсю пытается сотрудничать с ним ? Это же не вписывается в класическое противостояние, когда надо ввести внутри страны диктатуру и террор, угрожать миру оружием или уничтожением некоторых стран.

Учитывая, что ты второй раз мне тыкаешь этим абзацем, смотрю ты любишь писать взаимоисключающими параграфами? Израиль ищет поддержки вменяемых цивилизованных людей, но в то же время противостоит всему миру? Ключевой критерий этого оскюморона, у тебя, что это не классической определение? Ну что ж продолжай придумывать свой новый мир с противостоящим всему миру Великому Израилю. Как и придуманное тобой «классическое определение». Великий Израиль противостоить всему миру :033:

Ну что тут поделать, если у тебя противостояние всему миру может быть исключительно в форме - "Замочим внсь мир ракетами !" ?

Оттачиваешь, свое искусство приписывать другим свои мысли?

Я нигде не писал, что Сократ и Илюша они хотят прийти и убить меня.

Я писал так -

Какой нахуй патриотизм например у меня, когда я довольно в грубых тонах спорю с Эдиками, Илюшами, Сократами и им подобными ?

Это не патриотизм ! Это я всего лишь защищаю себя, своих близких и друзей от очередных ублюдков, которые ищут предлог уничтожить Израиль и евреев. Где тут патриотизм ? Я всего лиш не хочу что бы меня пришли убивать потому что я еврей и по этому в первую очередь защищаю себя, а не "Величие" Израиля, ибо его армия защищает меня.

Ну ты еще раз внимательно перечитай, что написал, может увидишь как на одну доску поставил, Эдиков, Илюш, Сократов с очередными ублюдками? На что я тебе выше дал ироничный ответ. Суть которого, что ты мягко сказать не адекватен пиша такое.

Да и вообще глупо. Общаясь на безызвестном форуме на отшибе интернета для молюсенького, милипиздрического кластера русскоязычных юзеров, в пару десятков человек, ты серьезно, считаешь, что защищаешь свой дом от желающих убить тебя, потому что ты еврей?

И ты думаешь, что этот твой срач с парой-четверкой юзеров, защитит тебя? :102: Вменяемый человек, с подобными мыслями, пошел бы в израильскую армию, израильские спецслужбы, израильскую полицию- структуры действительно занимающиеся делом защиты своих граждан. Очень сомневаюсь, что треп на форуме о политике, как-то спасет тебя. Ты конечно можешь в это верить. Но для меня это выглядит не адекватным.

Моё пояснение -

Илюша требует что бы евреи вели переговоры с боевиками Хизбалы и Хамаса в то время, когда те обстреливают их ракетами и похищают их граждан. То есть в вас стреляют, но вы должен вести с вашими убийцами переговоры. Оригинально, не правда ли ? Разве так уж много от вас требует Илюша ?

Тот же идиот требует как можно больше уменьшить Израиль в размерах, довести его до границ 67 года, шириной в 15 км. что бы ракеты на головы евреев летели не из Ливана, а из Самарии и Иудеи. Ведь бедным унтерменшам-арабчатам мало десятка огромных стран и они прямо сдохнут от жадности, если не отхапнут кусочек Иудеи !

Но Илюша вовсе не хочет уничтожения Израиля. Зачем этого хотеть, если после выполнения евреями требований Илюши, Израиль в любом случае будет уничтожен.

Ну это пояснение хоть не кипит такой лишающий разум ненавистью.

Нормально, так действуют демократические страны, да и не только. Если для тебя это оригинально, то беря слова твоего лексикона «недоумочное» «совковое» мышление как раз у тебя. Взять и уебать! И никаких переговоров!- похоже это твоя философия.

Десяток огромных арабских стран, с точки зрения права, не дает права какой-то арабской территории отдавать эту территорию, на основании, что такой земли у арабов много. Это знаешь ли подкоп под все международное право- А что канадцам не отдать землицы-ведь так много! А англичанам, ведь столько английских стран! А русскими с громадной Россией- чтобы не поделится Сибирью?

Понимаешь абсурдность такой претензии? Я думаю арабы понимают, как и остальные поэтому и не воспринимают всерьез такие претензии. И это совсем не идиоты.

Илюша может много чего хотеть- это сеть, и здесь свободное самовыражение мнений. Или у тебя тоталитарное мышление- все должны быть согласны с твоим понимания Великого Израиля и арабских унтерменш? Что так бесишся-то? Я думаю ты с китайцами и северными корейцами найдешь общий язык. У тебя, что-то с головой, если ты считаешь, что требование Илюши, или еще кого-то имеют на этом форуме законодательный и исполнительный характер. Пойми, что это совсем не так, и может перестанешь так злится и обзывать всех. Расслабься ИДФ, вся твоя страсть здесь никаким образом тебя не защитит. Совсем не защитит.

А Израиль себя и без твоей ненависти защитить сумеет. Буть уверен :102:

Хамством я не занимался, хамство было с твоей стороны и заключалось в постоянной перетасовке и подтасовки.

По поводу противостояния я уже писал Тиберию, ты не читаеш посты? Сейчас Израиль протовостоит всему арабскому миру, сейчас Евросоюз подключается к анти израильской линии, Россия всегда традиционно потдерживала и потдерживает врагов Израиля. Да, формально это не весь мир, там нет Зимбабве. Однако глупый формализм это именно то, что подталкивает к позылу в одно место, ибо и так понятно, о чем речь.

Глупого формализма в данном случае нет. Израиль не способен противостоять миру. Есть противостояние с арабским миром, точнее его частью. С Саудовской Аравией, Египтом у Израиля неплохие отношение, даже союзнические, об этом мне еще Райдер на пипетке рассказывал, об совместном участии в действиях против исламских фундаменталистов. Заявление Евросоюза, всего лишь заявление, торговля и все такое прололжается. Страны Европы и США традиционно включают антироссийскую линию, это же совсем не мешает, вести совместные проекты, да и взаимных отношениям, никто и не говорит, что Россия противостоит всему миру. Может маргиналы некоторые.

Кстати, раз уж Тиберию хочется точных определений, то вот то самое что он привёл ранее, как раз таки подходит для ситуации с Израилем -

Всё это имеет место быть с самого основания Израиля.

Особенно красное.

Странно что Тиберий отказывается это замечать.

Кстати у того же СССР или Третьего Гейха были как многочисленные союзники так и просто нейтральные к ним страны.

Но для Тиберия они почему то были способны противостоять всему миру.

То есть раз мочили вся и всё, или угрожали замочить, то способны противостоять.

Не странно, просто ты, мне опять приписал, что я не говорил. Я нигде, совсем нигде не писал, что Израиль никому не противостоит. Потому, что это не правда. Я писал, что Израиль не способен противостоять всему миру. Вот что я писал. Это тебя и возмущает.

Кстати у СССР были союзники созданные им самим. С одна своего основания СССР был в международной изоляции Власть СССР прекрасно понимая пагубность этой ситуации, пыталось прорвать эту политику, потому что понимало, противостояние всему миру-это очень тяжело. А после Войны СССР противостоял весь мир. Другое дело, что СССР, чтобы обрести больший потенциал стал расширять свой собственный мир, усиливая автаркийность . Хотя после Войны СССР как раз пытался, вновь не попасть в изоляцию, отдав союзникам ради этого Триполитанию, Грецию, Иран и Австрию.

Третий Рейх, или Гитлеровская Германия, сам по себе не большая автаркия. Вот созданный им централизованный гитлеровский имперский блок объединивший Европу и присовокупивший промышленно мощную Японскую империю да. Который противостоял всему миру. До этого Германия в годы Первой Мировой создала схожый блок большой автаркии способный противостоять крупнейшим империям мира.

Нейтральный к фашистской Германии в мировом противстоянии соверщенно не представляли сколь-нибуть серьезную силу, потенциально находясь на уровне колоний- какой толк Германии от Аргентины или Ирака, не имевших промышленного потенциала.

Первая Империя Наполеона тоже является хорошим примером. После Революции против Франции объединилась вся Европа, т.е. весь мир тогда, т.к. Европа доминировала в мире, поделив его на свои колонии. Франция смогла противостоять Европе пару десятилетий, потому, что по тем временам сама была европейской сверхдержавой. Совсем, относительно недавно, вначале XVIII в. при Людовике XIV, знаменитом Короле-Солнце, Франция уже воевала с большей частью Европы. Опыт так сказать был.

Россия времен Крымской войны. Еще один пример. Воевала на юге в Крыму с крупнейшими колониальными Империями-Британией и Францией и могущественной имперской Турцией, а на Западе на грани войны была с другими могущественными европейскими державами - воинственной Пруссией и Австрийской Империей, от того, из миллионой Императорской Армии в Крыму против Франции, Британии, Турции и Пьемонта было только сто тысяч войск. Остальные войска были в Европе на Западе Империи ожидая всеевропейской бойни, Австрия и Пруссия готовилис к войне, Австтрия уже перебрасывала войска к границам России.

Видишь я указываю примеры действительно сильнейших мировых государств своего времени. Ни один из примеров не был маленьким государством. Каждое государство попавшее в ситуацию противостоянию всему миру пыталось выйти из этой ситуации, понимая сильнейшую опасность этого.

Но эти все периоды противостояния были трагичны, потому, что это задача титаническая, Империи попавшие в такие ситуации сами не желали ее. Для такого требовалось сверхнапряжение всего потенциала.

Не зря у великого фон Бисмарка самым главным страхом был «кошмар окружений». Попадание в ловушку противостояния всему миру это неизменная катастрофа, каким бы могуществом не обладала держава.

А тут ты возмущаещся, что я посмел заявить, о том, что Израиль не способен противостоять всему миру. Писец.

Гость ебанат кальция
С Саудовской Аравией, Египтом у Израиля неплохие отношение, даже союзнические

ога

особенно с СА . хорошым отношениям никак не мешает отсуцтвие даже дипломатических отношений , посольств и консульств . гыыы

ну это ничегго страшного , тиберий . главное - не забывай после каждого тупого тезиса писать "точка" . это придаёт тупизне силу . ыыы

• Бронеходы

Тиберий

Ты перешел от формализма к формализму и установке постулатов. Например:

Заявление Евросоюза, всего лишь заявление, торговля и все такое прололжается.

Сей постулат, каким бы сильным по значению он тебе не казался, на самом деле если не просто неверен, то как минимум безсмысленен. Торговля сегодня будет продолжаться даже во в ремя войны, так уж устроен сегодняшний глобальный мир. А вот взять вот так вот и обезценить фактор политического давления, это, извините, глупо. Политическое давление на Израиль равно политической потдержке палестинских боевиков, воююших с Израилем, а это и есть конфронтация. Страны Европы давно присоединились к этой конфронтации и именно на стороне арабов. Причины понятны: растушее арабское население и влияние в самих странах. Однако если посмотреть глубже, то твои доводы по даже военному противостоянию банально поверхностны.

Открытый военный конвликт идет с арабскими странами, однако сюда же вписывается и та же Россия, как основной поставщик оружия арабам. Учитывая то, что последние не имеют особого ограничения в финансах, это участие России довольно фундаментально. Далее заявления ООН и Евросоюза, как я уже писал, дают новый толчек уже разбитым боевикам, дают надежду и станут причиной новой волны ракетных атак. Надежда, знаете ли, страшный мотиватор, а изменение политического вектора Евросоюза на протяжении многих лет является показателем того, что усилия арабов вроде как не пропадают зря.

Далее, очень интересен "аргумент"

я же не кричу о том, что Россия может противостоять всему миру

А это, пардон, к чему было сказанно? Ну ты не кричиш, а вот создатель этой темы захотел "покричать". А в чем проблема то?

Нет, я имею ввиду, что ты уже вторую страницу с возмущением воспринимаешь мой тезис и пытаешся доказать, что Израиль может противостоять всему миру. Команданте известный руссо-поцриот, доказывая не реальные вещи, про величие России. Вот я и сказал, что напоминаешь его, только от Израиля, изральский поцреот. И похоже продолжаешь.

Да нет, это ты тупо отказываешся признавать очевидные факты того, что маленькая страна способна противостоять всем тем многочисленным врагам, которые перечисленны и в старт посте и позднее в теме. А всё потому что ты сам такой же поцриот Великорашы как и Коменданте. В чём разница между тобой и им ?

Да и вообще глупо. Общаясь на безызвестном форуме на отшибе интернета для молюсенького, милипиздрического кластера русскоязычных юзеров, в пару десятков человек, ты серьезно, считаешь, что защищаешь свой дом от желающих убить тебя, потому что ты еврей?

И ты думаешь, что этот твой срач с парой-четверкой юзеров, защитит тебя? Вменяемый человек, с подобными мыслями, пошел бы в израильскую армию, израильские спецслужбы, израильскую полицию- структуры действительно занимающиеся делом защиты своих граждан. Очень сомневаюсь, что треп на форуме о политике, как-то спасет тебя. Ты конечно можешь в это верить. Но для меня это выглядит не адекватным.

Странно. Историк, а пишет такую ......!

Вроде бы историки хорошо понимают что такое пропоганда, дезинформация.

Именно этим сегодня занимаются все анти-израильские силы будучи не в состоянии уничтожить его физически.

Безнаказанная антисемитская пропоганда уже не однократно приводила к убийствам евреев.

Сегодня на Израиль сыпятся тонны подобной пропоганды, цель которой - вызов массовой ненависти к израильтянам и евреям вообще.

Если ты, будучи историком, считаеш что всё это глупости, то какой ты нахрен историк ???

Может ты уже прекратиш тупое цитирование заученных фраз из учебников и начнёш шевелить мозгами ?

Ведь именно ты привёл в определении противостояния это -

Военно-политическое противостояние характерно проведением жесткой информационной политики, явно враждебной по отношению к государству–противнику, экономическими и дипломатическими действиями, направленными на подрыв его позиций в мировом сообществе. Оно является основой и главной причиной стратегического противостояния между конфликтующими государствами.

Но по твоему это глупости ?

Наверное по твоему общественное мнение формирует только царь вроде Путина, а простой Илюша, уверяющий что евреи плюются в попов, или Спаун, который уверяет что евреи едят арабских детей в бутербродах с чаем, ничто ?

ОК, не удивлён. Ты вырос и живёш в стране диктатуры. Это нормально. Но это твой частный мир.

Ну и про бред насчёт - "иди в армию, спец.службы." Вот чё за бред, а ? Я был в Израильской армии.

И если я ей понадоблюсь, меня и без моей прозьбы призовут. А пока что мне сказали идти на гражданку.

Насчёт спец.служб - вообще супер-тупость ! :044: Кому идти в спец.службы, а кому нет не я решаю, а туда, как известно по желанию не берут.

Да и кроме того, я просто хочу быть обыкновенным гражданином и спокойно жить, но не желаю что бы всякие уроды обвиняли мою страну и меня в том числе во всякой хуйне. И если я могу противостоять антисемитской клевете на форуме, то это и сделаю.

Нормально, так действуют демократические страны, да и не только. Если для тебя это оригинально, то беря слова твоего лексикона «недоумочное» «совковое» мышление как раз у тебя. Взять и уебать! И никаких переговоров!- похоже это твоя философия.

То есть когда по городам демократических стран стреляют ракетами, похищают их граждан, взрывают в их городах автобусы, кафе и т.п., то они вступают в переговоры с врагом. Врядли в демократических странах знают о таком.

Интересно, этот бред ты в совковом учебнике истории прочитал или заразился слабоумием у Илюши ?

Десяток огромных арабских стран, с точки зрения права, не дает права какой-то арабской территории отдавать эту территорию, на основании, что такой земли у арабов много. Это знаешь ли подкоп под все международное право- А что канадцам не отдать землицы-ведь так много! А англичанам, ведь столько английских стран! А русскими с громадной Россией- чтобы не поделится Сибирью?

Понимаешь абсурдность такой претензии? Я думаю арабы понимают, как и остальные поэтому и не воспринимают всерьез такие претензии. И это совсем не идиоты ?

А к чему это написано ? Бред какой то опять.

Кто требует у арабов поделится ихней землёй ?

Я возмущаюсь тем что арабы, имея огромные территории, у Израиля требуют поделится землёй, которая никогда не принадлежала ни одной арабской стране. Может включиш мозг во время чтения ?

А вообще с твоим "международным правом" насчёт земель, если такое есть, не согласен.

Илюша может много чего хотеть- это сеть, и здесь свободное самовыражение мнений. Или у тебя тоталитарное мышление- все должны быть согласны с твоим понимания Великого Израиля и арабских унтерменш? Что так бесишся-то? Я думаю ты с китайцами и северными корейцами найдешь общий язык. У тебя, что-то с головой, если ты считаешь, что требование Илюши, или еще кого-то имеют на этом форуме законодательный и исполнительный характер. Пойми, что это совсем не так, и может перестанешь так злится и обзывать всех. Расслабься ИДФ, вся твоя страсть здесь никаким образом тебя не защитит. Совсем не защитит.

А Израиль себя и без твоей ненависти защитить сумеет. Буть уверен.

Забавно читать эту бредятину от патриота России.

Ты ведь первый наизнанку вывернешся, если я начну создавать темы-подъёбки против России/русских/татар, имитируя поведение таких как твой собрат Илюша, что собственно бывало на Пиздеце и с тобой из за тем ЕКа, и с другими Рашко-Поцреотами. При чём у нас это куда лучше получается, если уж начинаем... И вы уже не бесится будете, а в психушку ляжете. :102:

Вспомни как ты взбесился совсем недавно в соседней теме из за пары не очень приятных слов в адресс татар во время общения с Илюшей.

Если я вдруг создам тему о том, как татарские исламисты едят живьём русских детишек, расслабляйтесь, и получайте удовольствие, ага ?

А если чё, иди в казанскую милицию или в армию. :102:

• Бронеходы

В этой теме стало немного более не нужных эпитетов, чем хотелось бы. Давайте поуменьшим их количество.

ИДФ опять жжот не по деццки . Вывел новое определение кого можно считать историком, а кого нет. Оказывается историком может считаться только тот, кто не считает глупостью утверждение , что главная цель мира вылить на Израиль и евреев тонны грязи. Естественно сам ИДФ в такой классификации просто неибаццо историк. Историк из историков просто :044::102::102:

Билят, Олег Попов нервно курит в сторонке :102:

• Бронеходы

Илюша, вот перечитал я пост ИДФ, потом твой. А ведь ИДФ не писал того, что ты написал, что он писал. Кроме того, твой пост ничем, кроме идиотской подьебки не является. Не чего в нем обсудить, кроме того, что он похож на очередную отписку опущенного в других спораз человека.

Может поясниш мне явно убегающий от меня смысл твоего поста?

Ну конечно, еще бы ты, само объективность ,увидел. ИДФ вообще ничего про историков не говорил :044: И почему я не удивлен :102:

Ну и конечно, раз ты сказал, "опущенного", то так значит беспесды и есть, истина на этом форуме заключается исключительно в словах Лэйзи. :102:

А насчет смысла, то посты ИДФа иначе , как клоунские миниатюры и воспринимать то нельзя, вот я и выделил наиболее смешное с моей точки зрения.

Кстати, зря на мой взгляд, Тиберий тратит на него свое время. Если человеку хоть ссы в глаза, все равно божья роса, это уже ничем не исправить

• Бронеходы

Илюша

Я не сказал "опущенного". Я сказал "похож на опущенного".

Я не сказал"ИДФ вообще ничего про историков не говорил". "Я сказал "ИДФ не говорил того, что ты говорил, что он говорил"

Ты опять высрался, а теперь нагло ПЕРЕВЕРАЕШ мои слова, ибо знаеш, что я прав.

что он похож на очередную отписку опущенного в других спораз человека

Я не сказал "опущенного". Я сказал "похож на опущенного
".

Кто перевирает твои слова лучше тебя самого?

• Бронеходы

Ни пизди, Илюша.

поехали заниматься нашим любимым делом: вопросы, ответы.

1. Есть ли разница межди "опущенный" и "похож на опущенного"?

2. Где в посту ИДФ ты увидел "Оказывается историком может считаться только тот, кто не считает глупостью утверждение , что главная цель мира вылить на Израиль и евреев тонны грязи."

Илюшенька, жду конкретных ответов.

Пож-ста

1. В первом посту ты написал , что мой пост похож на отписку. Именно к слову " отписка" относится глагол похож. Тогда как слово опущенный сомнению не подвергается.

2. ИДФ написал буквально следующее:

Сегодня на Израиль сыпятся тонны подобной пропоганды, цель которой - вызов массовой ненависти к израильтянам и евреям вообще.

Если ты, будучи историком, считаеш что всё это глупости, то какой ты нахрен историк ???

То есть он усомнился в том, что Тиберий историк, но основании того , что Тиберий считает, что тонны пропаганды против Израиля это глупости. Отсюда следует нехитрый логический ход, что видимо для ИДФ настояший историк тот, кто это все глупостью не считает.

Как видишь, все просто.

• Бронеходы

Илюшенька, ну смотри, оказывается, если тебя поставить к стенке, то ты можеш писать не просто тупые подьебки, а подьебки со смыслом. Красавец.

Ну а далее, это, сударь, ваши трактовки. Ты выдергиваеш слово и привязтъываеш к нему мысль. Попробуй подрасти немного и привязывать мысль к предложению целоком. А именно слово "похож" отностися к целой фразе "он похож на очередную отписку опущенного в других спораз человека". Пиши так, что было не похоже, и сразу перестанут скелеты в углах темной комнаты мерещиться.

Так же не вижу, что ИДФ усомнился в том, что Тиберий историк. Это, скорее, опять же плод твоего воспаленного антисемитизмом сознания, заставляющий тебя видеть в посту каждого еврея не то, что там есть, а то, что тебе удобней было бы там видеть. Вижу, однако, как ИДФ удивляется тому, что Тиберий, как историк, не видит откровенных фальсификаций.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...