Тиберий Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Тиберий, я не историк, да и дело тут не в истории, но как мне кажется, само существование Израиля это уже противостояние. Если и не всему миру, то уж точно определённой его части. Примерно вот так. Аллиен, я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 по крайней мере ни одна другая страна в современном мире не противостояла и не противостоит такому колличеству политических и вооружённых врагов . вот это действительно истина , которую Орган оспориш Учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ок , только шнурки поглажу и приступлю к исполнению твоего глубокомысленного замечания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вообще и речи нет ни о каком патриотизме, как уверяет Тиберий. Какой нахуй патриотизм например у меня, когда я довольно в грубых тонах спорю с Эдиками, Илюшами, Сократами и им подобными ? Это не патриотизм ! Это я всего лишь защищаю себя, своих близких и друзей от очередных ублюдков, которые ищут предлог уничтожить Израиль и евреев. Где тут патриотизм ? Я всего лиш не хочу что бы меня пришли убивать потому что я еврей и по этому в первую очередь защищаю себя, а не "Величие" Израиля, ибо его армия защищает меня. Более того, я лично был бы очень рад если бы евреям/Израилю не надо было бы противостоять пизданутой армии юдофобов типа Илюши, Эдика, и огромного множества прочих дегенератов, у каждого из которых своя причина ненавидеть евреев/Израиль, от Ёбаного Гитлера,..., до Исламизма. Но факт остаётся фактом - Израиль противостоит огромной армии ненавистников, даже если Тиберию из за его Русско-Имперского патриотизма этот факт мешает осознавать Россию самой великой в мире. Только Израиль в этом противостоянии занимает иную позицию, нежели такие недоумки как Совок, С.Корея, Иран, Венесуэлла и т.п. Он не накидывает на себя чёрный мешок и не вводит диктатуру что бы отгородится от мира, не угрожает ракетами. Наоборот, он ищет поддержки вменяемых, цивилизованных людей во всём мире, двигает прогресс(туризм, культурный обмен, научное и экономическое сотрудничество и т.п.). Наверное именно эта разница тут ключевая. Действительно как же Израиль противостоит миру, если вовсю пытается сотрудничать с ним ? Это же не вписывается в класическое противостояние, когда надо ввести внутри страны диктатуру и террор, угрожать миру оружием или уничтожением некоторых стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Маленькая ремарка, на очередной бред ИДФа. Собственно почему это является бредом, да потому, что никто не хочет уничтожить Израиль, как это кажется неистовому ИДФ. Откуда он это взял? Не знаю, наверное так ему думать удобней, чтобы бороться с ветряными мельницами. Ну и заодно выставить себя неибаццо защитником. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Илюша, как это "никто не хочет уничтожить Израиль"? Ты чо? Еще как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Илюша, как это "никто не хочет уничтожить Израиль"? Ты чо? Еще как хотят. Я может неверно выразился, но я прежде всего имел ввиду себя с Сократом. Ибо , как думает припадочный ИДФ, мы "ищем прделог уничтожить Израиль". Какой нахуй патриотизм например у меня, когда я довольно в грубых тонах спорю с Эдиками, Илюшами, Сократами и им подобными ?Это не патриотизм ! Это я всего лишь защищаю себя, своих близких и друзей от очередных ублюдков, которые ищут предлог уничтожить Израиль и евреев Ественно это не так. Но этому ура-патриоту хрен что докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А может ты доказываеш не так? Я как то задавал тебе вопрос, ты по своей привычке мимо прошел. Израиль воюет что бы выжить, это очевидно любпму, кроме тебя. Израиль воюет с врагом, который не ведет войну по каким то правовым стандартам, война с таким противником не избежно будет вести к многочисленнм гражданским жертвам. Это то же очевидно всем, кроме тебя. Если Израиль не будет делать того, что он делает, то он погибнет. отсюда вывод: ты хочеш его гибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А может ты доказываеш не так? Я как то задавал тебе вопрос, ты по своей привычке мимо прошел. Израиль воюет что бы выжить, это очевидно любпму, кроме тебя. Израиль воюет с врагом, который не ведет войну по каким то правовым стандартам, война с таким противником не избежно будет вести к многочисленнм гражданским жертвам. Это то же очевидно всем, кроме тебя. Если Израиль не будет делать того, что он делает, то он погибнет. отсюда вывод: ты хочеш его гибели. То есть , к примеру, если бы Израиль не бомбил бы Газу фосфорными бомбами, то он был бы уничтожен? Ты меня извинишь, если я тебе не поверю? Также я не поверю, что Израиль погибнет, если вдруг вернется к границам до 67 года. И вообще общий ваш посыл таков. Израиль все делает правильно, так как там живут унтерменши-арабы и с ними цацкатся не надо.Ибо хороший араб -мертвый араб. Поэтому им еще повезло. Я против именно такого подхода к делу. Об уничтожении Израиля речи не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 То есть , к примеру, если бы Израиль не бомбил бы Газу фосфорными бомбами, то он был бы уничтожен? Ты меня извинишь, если я тебе не поверю? Также я не поверю, что Израиль погибнет, если вдруг вернется к границам до 67 года. Точно так же я не поверю, что если Илюшенька прочитает историю арабо-израильских войн, то он резко поумнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Точно так же я не поверю, что если Илюшенька прочитает историю арабо-израильских войн, то он резко поумнеет. Это ты случайно не про превентивный удар 67 говоришь? После которого как бы до сих пор считается, что Израиль никогда не нападал первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Илюша требует что бы евреи вели переговоры с боевиками Хизбалы и Хамаса в то время, когда те обстреливают их ракетами и похищают их граждан. То есть в вас стреляют, но вы должен вести с вашими убийцами переговоры. Оригинально, не правда ли ? Разве так уж много от вас требует Илюша ? Тот же идиот требует как можно больше уменьшить Израиль в размерах, довести его до границ 67 года, шириной в 15 км. что бы ракеты на головы евреев летели не из Ливана, а из Самарии и Иудеи. Ведь бедным унтерменшам-арабчатам мало десятка огромных стран и они прямо сдохнут от жадности, если не отхапнут кусочек Иудеи ! Но Илюша вовсе не хочет уничтожения Израиля. Зачем этого хотеть, если после выполнения евреями требований Илюши, Израиль в любом случае будет уничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Маленькая ремарка, на очередной бред ИДФа. Собственно почему это является бредом, да потому, что никто не хочет уничтожить Израиль, как это кажется неистовому ИДФ. Откуда он это взял? А для чего тогда арабские армии нападали на Израиль до 67 года ? Наверное что бы вернутся к границам Арабского Халифата 663-его года ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это ты случайно не про превентивный удар 67 говоришь? После которого как бы до сих пор считается, что Израиль никогда не нападал первым Илюшенька, забавно наблюдать, как ты смотришь на все события через призму "Израиль виновен". Ты же сейчас опять будешь включать дурочка, и делать вид, что ты не знаешь как Египет, Иордания, Сирия и Ирак готовились к войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 То есть , к примеру, если бы Израиль не бомбил бы Газу фосфорными бомбами, то он был бы уничтожен? А если бы Союзники не бомбили Германию в ВМВ, то они были бы уничтожены ? То есть если ебашить по Казани ракетами восемь лет, как бомбили Сдерот, то это вовсе не значит - пытатся её уничтожить ?! Значит по логике идиота порция ядерных отходов, сброшенныш на Газу ей совсем не повредит. ОК, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Также я не поверю, что Израиль погибнет, если вдруг вернется к границам до 67 года. Как же мне нравится логика этого исламиста-лицемера ! Скажи, недоносок, а если арабьё свалит нахуй в свои страны и прекратит попытки отнять у евреев землю, как было до 67 или после, то им это как либо повредит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ещё одно забавное изречение идиота - Израиль все делает правильно, так как там живут унтерменши-арабы и с ними цацкатся не надо. А почему с арабами надо "цацкатся" когда они воюют с Израилем ??? Наверное потому что они такие же муслики как и сам Илюша ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ественно это не так. Но этому ура-патриоту хрен что докажешь Два мудака пытаются уговорить меня вести переговоры с теми, кто желает меня убить, обстреливает ракетами города страны, в которой я живу. А если я отказываюсь ждать милости Насраллы из Хизбылы или Халеда Машаля из Хамаса, то я ПАТРИОТ ! Это оригинальное и совершенно новое определение Патриотизма ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я может неверно выразился, но я прежде всего имел ввиду себя с Сократом. Ибо , как думает припадочный ИДФ, мы "ищем прделог уничтожить Израиль". Ественно это не так. Но этому ура-патриоту хрен что докажешь Илюша, ты значит не желаешь уничтожения Израиля, так? тогда ответь на вопрос, как ты относишься к т.н. "праву на возвращение палестинских беженцев", коих сейчас некоторые насчитали более 4 млн. человек? я к тому, что сейчас в Израиле из примерно 7,5 млн. населения - более 1,5 млн. арабы-мусульмане, и если к их числу добавить ещё 4 млн. арабов-мусульман, которых ведь ещё нужно устроить, дать социальное обеспечение, рабочие места, жильё и пр. что также требуют для этих т.н. "беженцев". так не убъёт ли это всё Израиль, тем более что "новоприбывшие возвращены" явно не питают любви и уважения к Израилю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 То есть , к примеру, если бы Израиль не бомбил бы Газу фосфорными бомбами, то он был бы уничтожен? Ты меня извинишь, если я тебе не поверю? Также я не поверю, что Израиль погибнет, если вдруг вернется к границам до 67 года. И вообще общий ваш посыл таков. Израиль все делает правильно, так как там живут унтерменши-арабы и с ними цацкатся не надо.Ибо хороший араб -мертвый араб. Поэтому им еще повезло. Я против именно такого подхода к делу. Об уничтожении Израиля речи не идет. Я серьезно никак не могу понять: ты демагог, ты прикалываешся, или ты реально дурак. Помоги разобтраться. Значит факт того, что перед началом последней операции несколько дней подряд предупреждали арабов о том, что начнется операция, говорит тебе , что "хороший араб, это мертвый араб"? Ну тогда ты демагог. А Газу, значит, бомбили фосфорными бомбами. Хм, ну пока я не видел никаких особых доказательств, но даже если и бомбили, то что? Я немного не знаком с вопросом, поясни мне. Ах, да границы. 67 года. А ты верош, что если он к ним вернется, то его оставят в покое, все хамазы и хизбулы сразу разоружатся, займутся пахотой в полях, и все заживут мирно и дружно? Ну если ты в это вериш, то ты дурак. А вот теперь такой вопрос. Израиль первым ни одной войны не начал. Атаковали всегда его: то армиями, то ракетами, то саботажем и хищением содат. Значит Израиль должен все простить, все отдать и остаться ждать своей участи от милостливых арабов? Ну опять же, если ты так считаеш, то ты демагог. Илюша, а у меня реальная проблема ртазобраться в этом конгломерати демагогии и идиотизма. Тебя как то раз попросили КОНКРЕТНО рассказать нам о военных преступлениях, численности жертв, критерии оценки этой численности .... ты сдулся в кусты и не ответил. Проехали, я понимаю, что демагогию тяжело цифрами подкреплять. Давай проще, я не Попа и не буду тебе конкретных вопросов задавать. Я тебе не конкретный задам. Итак, Илюшенька, предложи ка ты Израилю план к мирной жизни. С нетерпением жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Маленькая ремарка, на очередной бред ИДФа. Собственно почему это является бредом, да потому, что никто не хочет уничтожить Израиль, как это кажется неистовому ИДФ. Откуда он это взял? Не знаю, наверное так ему думать удобней, чтобы бороться с ветряными мельницами. Ну и заодно выставить себя неибаццо защитником. Как то так. действительно ....я то всё думал - с чего это совок вооружал арабов ? теперь знаю - он желал мира и процветания израилю , а не его уничтожения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я может неверно выразился, но я прежде всего имел ввиду себя с Сократом. Ибо , как думает припадочный ИДФ, мы "ищем прделог уничтожить Израиль".ну нащот лично илюшы и сократа я не знаю , а вот нащот СССР и его народа ........ напомни мне илюша , это не СССР и его великий народ клеймил сионизм и израильскую военщину ? (кстати это недавние илюшыны слова) это не илюша ли щитает што израиль должен выполнить все арабские требования , как то отдача всех територий до 1967 года , половина озера кинерет , возвращение 4 млн беженцев ............. после чего израиль просто автоматически перестанет существовать ? так што нет канешно , илюша не желает уничтожения израиля . просто илюша хочет справедливости . то что в результате этой справедливости израиль перестанет существовать , -являеццо просто побочным эфектом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 То есть , к примеру, если бы Израиль не бомбил бы Газу фосфорными бомбами, то он был бы уничтожен? Ты меня извинишь, если я тебе не поверю? Также я не поверю, что Израиль погибнет, если вдруг вернется к границам до 67 года. И вообще общий ваш посыл таков. Израиль все делает правильно, так как там живут унтерменши-арабы и с ними цацкатся не надо.Ибо хороший араб -мертвый араб. Поэтому им еще повезло. Я против именно такого подхода к делу. Об уничтожении Израиля речи не идет. разумееццо , приминение авиации и бронетехники против палестинского населения , желающего израилю мира и процветания , являеццо военным преступлением . израилю надо ввести в палестину безоружную армию , натянуть канаты и приглашать хамас на ринг на чесный бой . но и тогда илюша будет всёравно нидаволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Но факт остаётся фактом - Израиль противостоит огромной армии ненавистников, даже если Тиберию из за его Русско-Имперского патриотизма этот факт мешает осознавать Россию самой великой в мире. Только Израиль в этом противостоянии занимает иную позицию, нежели такие недоумки как Совок, С.Корея, Иран, Венесуэлла и т.п. Ты напоминаешь Команданте, только от Израиля. Обосрусь но докажу, что Израиль всех сильней и оставлю последнее слово за собой. И даже готов нести такой неадекват про самую великую Россию, как в этом предложении. ПРиму это за неудачную шутку. Первая часть адекватна, с которым я даже не спорил. Но ты в запале похоже и не читаешь, что я вообще писал. Какой нахуй патриотизм например у меня, когда я довольно в грубых тонах спорю с Эдиками, Илюшами, Сократами и им подобными ?Это не патриотизм ! Это я всего лишь защищаю себя, своих близких и друзей от очередных ублюдков, которые ищут предлог уничтожить Израиль и евреев. Где тут патриотизм ? Я всего лиш не хочу что бы меня пришли убивать потому что я еврей и по этому в первую очередь защищаю себя, а не "Величие" Израиля, ибо его армия защищает меня. А Илюша, Эдик, Сократ и им подобные тебя что убивают? Они очередные ублюдки ищющие предлог для уничтожения ИЗраиля и евреев? Они хотят прийти и убить тебя за то, что ты еврей? Тебе надо отдохнуть. З.Ы, я говорил не про патриотизм, а поцреотизм, это другое. Это уничижителный эпитет для неадекватного ура, квасного патриотизма, коей я вижу у тебя, не согласного с объективным фактом, что Израиль не способен противостоять всему миру, но психиуюшего, что кто-то озвучил такую очевидность, понятную любому нормальному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не согласного с объективным фактом, что Израиль не способен противостоять всему миру мнение тиберия безусловно являеццо объективным фактом . никто и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти