Перейти к содержанию
Бронеход

Свининка


Рекомендуемые сообщения

Делала сегодня голубцы с молодой капусты.

Расскажу,а вдруг кто не умеет их делать.

 

Значит так.

Рис запарить минут на 30.Потушить лук с морковкой(я много люблю),затем смешать фар рис ,овощи и укроп.Посолить поперчить.

Капустные листья буквально на минутку в кипяток и вуаля-крутите голубчиков.

Затем все это складываете в чугунный казан,заливаете типа томатным соком или том пастой с водой,соль и тушим н амедленном огне минут 40.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блинн голубцов, котлет,и прочего фарша не ела лет сто.

 

Не ем магазинную и базарную свинину принципиально. А с хутора заказывать лень.

 

Чуча а фото где? Вздрочнуть .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Блинн голубцов, котлет,и прочего фарша не ела лет сто.

 

Не ем магазинную и базарную свинину принципиально. А с хутора заказывать лень.

 

Чуча а фото где? Вздрочнуть .

Фотик навернулся,на мобильном сдох переходник на комп и ваще й а ипала вам фотки еще делать :037: Свинину сегодня родственники подогнали - свинью забили. :059:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну когда своя свинка - это гуд. А не накормленная всякой фуйнёй. Шашлык можно из такой забацать.

ЗЫ. А с фотками всё таки аппетитней.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Суки вы все.Тему засрали!

 

Продолжим.

Я уже писала,что родня заколола свинку вчера и нам подкинула мяска ну и сала само собой.

Вот буду сегодня пробывать его сделать ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ

Шо выйдет потом напишу. :059:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...