Чучундр@ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Делала сегодня голубцы с молодой капусты. Расскажу,а вдруг кто не умеет их делать. Значит так. Рис запарить минут на 30.Потушить лук с морковкой(я много люблю),затем смешать фар рис ,овощи и укроп.Посолить поперчить. Капустные листья буквально на минутку в кипяток и вуаля-крутите голубчиков. Затем все это складываете в чугунный казан,заливаете типа томатным соком или том пастой с водой,соль и тушим н амедленном огне минут 40.
матрёна Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Блинн голубцов, котлет,и прочего фарша не ела лет сто. Не ем магазинную и базарную свинину принципиально. А с хутора заказывать лень. Чуча а фото где? Вздрочнуть .
Чучундр@ Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 матрёна сказал: Блинн голубцов, котлет,и прочего фарша не ела лет сто. Не ем магазинную и базарную свинину принципиально. А с хутора заказывать лень. Чуча а фото где? Вздрочнуть . Фотик навернулся,на мобильном сдох переходник на комп и ваще й а ипала вам фотки еще делать Свинину сегодня родственники подогнали - свинью забили.
матрёна Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ну когда своя свинка - это гуд. А не накормленная всякой фуйнёй. Шашлык можно из такой забацать. ЗЫ. А с фотками всё таки аппетитней.
Чучундр@ Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Суки вы все.Тему засрали! Продолжим. Я уже писала,что родня заколола свинку вчера и нам подкинула мяска ну и сала само собой. Вот буду сегодня пробывать его сделать ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ Шо выйдет потом напишу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти