<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю с днюхой! Респект за умный позитив (когда он есть) и за культурную составляющую нашего форума, которую ты неустанно обогащаешь! Желаю всего этого побольше, а еще побольше радостей и поменьше горестей! ЗЫ: Упиццо до состояния передачи приветов Змею не желаю)) да и ты вроде бы трезвенник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ..ПОЗДРАВЛЯЮ.!!!!! Всех Благ Тебе.!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Угу, и мои поздравления. Удачи, любви и МИРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Во как, я чуть не проебал. Гай с Днём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ГАЙ, Дружище, С ДНЮХОЙ! Здоровья тебе и твоей семье. Будь счастлив и удач. Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня с Борщаговки Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здоровья вам И всего самого лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо всем, крассавчеги L'Aurora сегодня вернулись с малым из бассейна, в предвкушении традиционных процедур по кормлению, укладыванию спать, чтению сказок с последующим засыпанием в кресле....и, бля, о боже - за дверью вся моя семья поджидает меня. родители, тёти с дядями, сестра с семьёй, брат жены с семьёй..... прокрались ко мне в квартиру, потушили свет, и - здрасте! с водкой, шампанским, тортами, свечками и подарками. а, и ещё с огромной платой суши с метр диаметром, и с бутылкой японского сливового ликёра "Умешу". вот так вот, бляха муха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 обязательно. только при условии, что в следующий раз, когда приедешь - позвонишь заранее. шоб я успел организоваццо я думал ты ему скажеш "позвони зарание штоп я успел газеты на стол постелить"...... с днюхой тебя желаю чтоб у тебя всегда была холодная выпивка,горячая женшина и быстрая машина, не буду желадь чтоб ты был богатым а пожелаю удачи-на титанике тоже были все богатые нуегонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо всем, крассавчеги L'Aurora сегодня вернулись с малым из бассейна, в предвкушении традиционных процедур по кормлению, укладыванию спать, чтению сказок с последующим засыпанием в кресле....и, бля, о боже - за дверью вся моя семья поджидает меня. родители, тёти с дядями, сестра с семьёй, брат жены с семьёй..... прокрались ко мне в квартиру, потушили свет, и - здрасте! с водкой, шампанским, тортами, свечками и подарками. а, и ещё с огромной платой суши с метр диаметром, и с бутылкой японского сливового ликёра "Умешу". вот так вот, бляха муха ... я думала так бывает только в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения. Сюрприз тебе сделали хороший. Большая семья- это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 с Днем Рождения, удачи в жизни всегда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Млин... ну да ладно лучше уж поздна чим никада... С днюхой ширококостный другх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хоть и чуток запоздавшие, но прими и мои самые искренние поздравления!!! Всего-всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Исчо два пропавших пассажира. С Днюхий вас, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я по Гайе скучаю - сил просто нет никаких((( Ну и конечно поздравляю его с днём рождения, очень обнимаю и желаю всего самого наилучшего ему и его близким людям!!! Змей тоже отличный юзер и ему поздравления отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С Днюхой! Всего самого хорошего! Здоровья и денюшков побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Парни, с Днем Рождения! Даже пожелать вам нечего.. все у вас есть.. просто будьте здоровы и живите в мире и согласии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Присоединяюсь к вышесказанному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти