матрёна Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 С днюхой!!! Куда Гая подевали сволочи опять?
Радуга Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 И Гай не отзывается, и Змей (сЦуко!) молчит.
Чучундр@ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всез с ДР.Особенно Гая Верните Гая!!!!
Радуга Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Змей передаёт всем привет! Он сейчас в Праге пиво пьёт! (я же говорила, что он сЦуко!)
GuyA Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 всем огромное ретроактивное спасибо !!! (особенно за болты ...)
Zella Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ..Ой, скоко у нас сегодня именинников..Прям таки банкет.. ...С Днюшкой вас ВСЕХ.... Всего хорошего и исполнения желаний.!!!!!!
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Гаюшко, с днюшкой! Всего-превсего тебе и почаще нас посещай
говноед Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Налик, Зелла, может я, конечно, ошибаюсь, но эти праздники были зимой Впрочем, тоже присоединяюсь. Рад возвращению Гайя. Будет с кем про штокхаузена с неубатеном пинкфлойдить.
ру4ка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 нихрена не пойму,сейчас февраль?поэтому поздравлять начали дальше?
Олег Михайлович Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 py4ka сказал: нихрена не пойму,сейчас февраль?поэтому поздравлять начали дальше? Ну а чо? Это ж заранее нельзя...
Nalik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 можно и заранее поздравить, если это отдуши))) Гай редко на сайт заходит, в следущий раз наверно как раз к своему ДР заглянет, а здесь уже готовые поздравления
xaim Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 ну чё Имениники , хто наливает ? (шутка) Поздравляю ВСЕХ !
askynia1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 GuyA, Auguri Per un compleanno Magico Tanta Gioia Ti voglio Bene!
матрёна Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Гая с днём рождения. Всего всего привсего и немного сверху. Остальных тож!!!
tplust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю! Надеюсь, когда-нибудь всё-таки наебенимся в реале!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2011 Гай, с днюхой тебя. Увидиш Змея, передай ему то же самое
GuyA Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Lazydog сказал: Гай, с днюхой тебя. Увидиш Змея, передай ему то же самое где ж я его увижу? да я его вообще никогда не видел .... tplust сказал: Поздравляю! Надеюсь, когда-нибудь всё-таки наебенимся в реале! обязательно. только при условии, что в следующий раз, когда приедешь - позвонишь заранее. шоб я успел организоваццо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти