GuyA Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 патамушта через 5 минут после фотосессии его схавали. он же марципановый.
Тиамат Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Занятный носорог.. и кто мне объяснит, что у него с рогом?
GuyA Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 вот они, женщины ... только торчащие рога их и интересуют. это потому что собственно рога, или по причине фаллической символики ? нет вот чтоб спросить, что на торте написано - обкончаный рог, конечно, намного интереснее
Тиамат Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 вот они, женщины ... только торчащие рога их и интересуют. это потому что собственно рога, или по причине фаллической символики ? нет вот чтоб спросить, что на торте написано - обкончаный рог, конечно, намного интереснее Интересует всё.. ..и то, и другое.. ))))))))))))))..элементарное любопытство))))... Кстати..хороший вопрос, не мной заданный...а что написано на торте?
Alien Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 нет вот чтоб спросить, что на торте написано Написано какому-то единственному и очаровательному, и так как кроме носорога никого нет то видимо его жена, носорогиха(хмм, так вроде пишется) гордится тем, что живёт с ним рядом. Хотя на последней фотке, носорог по-моему в зюзю.
GuyA Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Интересует всё.. ..и то, и другое.. ))))))))))))))..элементарное любопытство))))... Кстати..хороший вопрос, не мной заданный...а что написано на торте? о - на торте написано (без ложной скромности - не я же писал) "Единственному и очаровательному, горжусь быть твоей женой". во как ....
Тиамат Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ну судя по фотографии носорога..его жене есть, чем гордиться
GuyA Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Ну судя по фотографии носорога..его жене есть, чем гордиться Ну как вам сказать ... носорог (который на фотографии) - он ведь смоделированная в марципане символическая презентация неких реально существующих природных явлений, однако ассоциативный ряд каждый выстраивает для себя сам. чем гордиться есть несомненно. может, разведусь когда-нибудь на обьяснение, почему именно носорог ......
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2009 Ба, три сразу. Ну ладно, кто такой chebengrad я и не знаю, а вот первые два мне хорошо знакомы Ребята, с Днем Рождения вас, всего вам наилучшего, успехов и счастья. Змею в его 101 денег побольше что бы было чем медицинские билы оплачивать Гай, тебе то же не болеть,и, глабное, зайти сюда и сказать всем, что ты живой (Вот какая я хитрая скАтина)
Альба Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю Гая, Змея и chebengrad с Днём Рождения! Всех благ!
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям с пожеланием почаще радовать своим присутствием!
polonez Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Не знаю, как Змею, ему все же 101, а остальным тортик в самый раз! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, РЕБЯТА!
Змей Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо Всем!!!!! Принимаю поздравления, подарки , открытки и наличные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти