Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2008 Вах, у нас сразу 3 именинника? Ну ладно, если Змею 100, то он наверноене дожил...... Пацаны, поздравляю с Днем Рождения, желаю всего наилучшего, успехов, счастья и здоровья. :lol:
polonez Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 GuyA; Змей; СhebengradС ДНЮХОЙ ВАС!
kiper Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 с днем рождения всего наилучшего и удачи
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 поздравляю... кстати... а кто это такие ?
Raider Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 С днюхой, парни!!! всех благ и высокой зарплаты!!
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Никого из именинников не знаю , ( что не может не печалить), но...усё ещё впереди, а пока.... С Днём рождения вас! Будьте счастливы! Сто футов под килем!
ioska Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 "Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжайте расти над собой!" С днём рождения вас!
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 И_я_с_радостью_присоединяюсь_к_поздравлениям!!! Самые_лучшие_пожелания_вам!!!
Green Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Гай, Змей, chebengrad, от души поздравляю - всех вместе и каждого по отдельности! Желаю вам здоровья, удачи и душевного равновесия!
матрёна Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Не знаю кто вы, но поздарвляю. Хеппи бёздэй
Тиамат Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Неважно, что не всех знаю.. мы на одном бронеходе, поэтому .. GuyA!!! Змей!!! chebengrad!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
KURAT Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Гуя, подозреваю, Змей, почти уверен, третьего не знаю. Но всё равно всех с днюхой, всех благ.
Мансур Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 GuyA!!! Змей!!! chebengrad!!! Пацаны и мои наилучшие и всего вам наилучшего!
Змей Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я тут! Всем спасибо! Вот вчера с 24-00 начал праздновать, и только сегодня в 24-00 закончил.
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я тут! Всем спасибо! Вот вчера с 24-00 начал праздновать, и только сегодня в 24-00 закончил. Вот это здорово! Это по-нашему!
Змей Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Так получилось, что оказался вчера в 24-00 не в пределах дома.......Там мне напомнили, что у меня днюха Ну, где то через пол часика и начали гулять ......., благо магазины работают 24 часа ........Ну вернулся домой. Поспал чутка, проснулся.....А тут продолжение банкета Начали в ресторане, потом на концерт . Ну там разные Шотландцы в юбках с девками с длиными ногами танцуют. Вот уже дома
Пуша Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Так получилось, что оказался вчера в 24-00 не в пределах дома.......Там мне напомнили, что у меня днюха Ну, где то через пол часика и начали гулять ......., благо магазины работают 24 часа ........Ну вернулся домой. Поспал чутка, проснулся.....А тут продолжение банкета Начали в ресторане, потом на концерт . Ну там разные Шотландцы в юбках с девками с длиными ногами танцуют. Вот уже дома А хде фотоотчет?
Змей Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 А хде фотоотчет? С концерта мож завтра скину. Сначала надо на форуме съориентироваться. А то я всё время тут заБАНен был ))))))))))))
Huli_gan Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Лучше поздно чем никогда... С днюхой Вас всех! Благосостояния и здоровья побольше!!! Остальное сами добудете!!!
Змей Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот так иногда у нас встречают Дни рождения. На снегу. Потому, что для нас снег диковинка
Змей Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Дорога на гору Мирон. Я вот не решился ехать на гору Хермон. И кажется неошибся Вот что сообщили наши СМИ "На Хермоне яблоку негде упасть: на снег съехались 7000 отдыхающих С утра в субботу 2 февраля десятки тысяч израильтян выехали отдыхать на заснеженный север вообще и на Хермон в частности. На всех шоссе, ведущих к Хермону, с раннего утра образовались грандиозные пробки. Администрация горнолыжного комплекса Хермон уже с 09:30 объявила: все лыжные и саночные трассы, места на парковках и в кафе заняты. Как сказал в интервью сайту Ynet директор комплекса Менахем Барух, по его оценке сегодня на Хермоне отдохнут около 7000 израильтян. По словам Баруха, на уровне нижней станции фуникулера толщина снежного покрова достигает 1 метра, на уровне верхней станции – больше 1 метра. Барух отметил, что комплекс предлагает трассы отдыхающим с любым уровнем горнолыжной подготовки, а также рад принять тех, кто приехал просто насладиться горным воздухом, великолепными видами и атмосферой праздника. "
GuyA Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 опаньки - тут поздравляют, а мы и не знали ... спасибо всем большое пребольшое !!! (жутко приятно, на самом деле) В качестве пост-праздничного откровения - поделюсь искренней фотоисповедью о том, что в то время как нормальные парни веселились, заставляя невинных тропических детей лепить снежную бабу, кое-кто познавал жестокую правду о животных, с которыми он ассоциируется у своих дорогих и близких:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти