spider Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 дай рассказ за безопасное? Посмотри Доктор Кто (что-то часто я это сериал вспоминаю)..)).. Там и во времени и в пространстве - и без членовредительства...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ру4а..Это же мечта..))..В мечтах все безопасно..)).... у меня не получается мечты они жиздетсся"хрен знает как писать"на чем то,а когда ты оптимист,,эт хорошо,но потом ты песимсст ,иль как там,то это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня не получается мечты они жиздетсся"хрен знает как писать"на чем то,а когда ты оптимист,,эт хорошо,но потом ты песимсст ,иль как там,то это плохо Ру4ка, ты и пессимизм - понятия не совместимые...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне удалось за жизнь осуществить три-четыре мечты. Осуществленная мечта таковой быть перестает. Мечта должна быть недостижима,как линия горизонта.Потому что счастье - это не когда хватаешь свою мечту дрожащими руками. Счастье - это процесс достижения мечты,дорога к ней. А сама мечта при ближайшем рассмотрении оказывается не такой уж заманчивой. Три сестры Андрей Макаревич Три сестры, три создания нежных В путь далекий собрались однажды, - Отыскать средь просторов безбрежных Тот родник, что спасает от жажды. У порога простившись, расстались И отправились в дальние дали. Имя первой - Любовь, а вторая - Мечта, А Надеждой последнюю звали. А Любовь покоряла пространства, Все стремилась к изменчивой цели, Но не вынесла непостоянства И ее уберечь не сумели. И осталось сестер только двое, - По дороге бредут, как и прежде. И когда вновь и вновь умирает любовь Остаются мечта и надежда. А Мечта, не снижая полета, До заветной до цели достала. И, достав, воплотилась во что-то, Но мечтой уже быть перестала. И осталась Надежда последней По дороге бредет, как и прежде. Пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь Пусть меня не оставит надежда. А сегодня окончены сроки, Всем обещано дивное лето. Отчего же мы так одиноки? Отчего нас разносит по свету? Только в самых далеких пределах Одного я прошу, как и прежде: Что бы жить и дышать и любить и мечтать Пусть меня не оставит надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мечта выглядеть ДО фотожопы так, как она выглядит после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Купил ноут... Одной мечтой меньше... Острее всего стоит проблема поебушки с Шарлиз Терон. Или у меня Орган упадёт, или она состарится, и у меня не встанет... В любом случае: Всё в моих руках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я все таки по мелкому мечтаю аве мария,нашла,знаю что Челентано пел ,нашла всех,а Челентано нет,аве мария,может кто то исполнит мою мечту??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну или накрайняк ,асфальтовые джунгли,из фильма Бинго Бонго или дедушки Мороза все таки нетууууууууууу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну или накрайняк ,асфальтовые джунгли,из фильма Бинго Бонго или дедушки Мороза все таки нетууууууууууу?Забирай. http://iorder.ifolder.ru/15546685 или http://depositfiles.com/files/f8vby7nih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Забирай. http://iorder.ifolder.ru/15546685 или http://depositfiles.com/files/f8vby7nih спасибо билять,эт прикол да?,заразить вирусом?ссуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а вообще то я хочу узнать как воняет СКУНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо билять,эт прикол да?,заразить вирусом?ссуко Где вирус? Ты о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Где вирус? Ты о чём??? при нажатии твоей ссылки у меня сработал антивирус,сейчас сидим лечимся так сказать,второй раз уже нет желания эксперементировать и жмякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 при нажатии твоей ссылки у меня сработал антивирус,сейчас сидим лечимся так сказать,второй раз уже нет желания эксперементировать и жмякать Не знаю... Прогнал на вебере,и просканил нортоном на другом компе.. Чисто.. Ты, наверное на всплывающие окна жмёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти