Перейти к содержанию
Бронеход

Мечта

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вообщем заменила жопу,на более знакомую и приятную :035:

мне кажецо что ты намногоооооо приятнее, чем жопа(ссори за глупый йумор)

ПыС: я кста те в аську четонаписала, ты ее поменяла читоль?

мне кажецо что ты намногоооооо приятнее, чем жопа(ссори за глупый йумор)

ПыС: я кста те в аську четонаписала, ты ее поменяла читоль?

ага,поменяла,я уже и забыла какая по счету аська у меня :035:

Мечты - это мысли во времени. Они не умирают.

Алекс! Ты это где читал? Если ты скажешь, что ЭТО придумал-выстрадал ты ... То ты философ. Я очень серьезно

А я мечтаю иметь постоянный абонемент во Вселенскую библиотеку! А то как-то спонтанно доступ выдает, да иногда так, что заиппешься расшифровывать!)))

Пуша! Осторожно, иногда мечты сбиваются. Мне кажется вселенской библиотеке можно прочитат такое,что опрокинет наше представление даже на то, что земля круглая,Человек венец творения И.Т.Д. Мы по моему не готовы еще к такому

• Бронеходы
Алекс! Ты это где читал? Если ты скажешь, что ЭТО придумал-выстрадал ты ... То ты философ. Я очень серьезно

когда то давно где то на Рамблере сказал.

когда я был маленьким, ну когда ток в школу пошёл, то мечтал стать (работать) отдыхающим.

впрочем, на одном ресурсе я об этом уже писал. ну, просто мы жили в Крыму, отец занимал руководящие должности в курортном бизнесе (пансионаты, базы отдыха, пионерские лагеря и т.п., где собственно и проходило моё детство в летнее время), поэтому я усёк разницу положения между работниками (сотрудниками) и отдыхающими.

потом, чуток повзрослев, понял что такой профессии не учат, так мама подумывала меня отправить в мореходное, а папа в суворовское. я же, будучи увлечённым чтением научной фантастики, хотел стать химиком или ещё каким-то научным сотрудником. на опыты ушло не мало таблеток, порошков, специй поварских, кухонной и прочей утвари... а также спаленый в детской комнате палас (у меня не было лаборатории, поэтому исследования приходилось проводить дома). однако, когда в школе стали изучать физику и позднее химию, то интерес к науке как выбили.

были и другие мечты, как то "звёздные", схожих с лейзидогскими - межгалактические путешествия и до совсем "земных" - отыскать немецкий бункер и/или клад в районе проживания (ходили всякие истории, байки местные). что касается "звёздных" путешествий, то дело ограничилось созерцанием летнего ночного неба и купания ночью, в августе месяце, в Азовском море, когда фосфорится вода. кстати, видели ли кто такое? а поиск бункера/клада омрачался страхом перед змеями, летучими мышами, пауками и прочими тварями, и, о, ужас, вероятно крысами, которыми по моему разумению должны были непременно кишить пещеры, катакомбы и прочие объекты моего пристального внимания. да и там, где отважился - ничего такого отыскать не удалось.

сейчас всё больше склоняюсь к первым своим мечтаниям - быть отдыхающим.

Хочу полететь в центр Галактики попить пивка с тамошними аборигенами.

Тогда тебе надо сойти с ума. Временно, но по-настоящему. Потусуешься там, туда сюда.. и обратно. Потом расскажешь.

сейчас всё больше склоняюсь к первым своим мечтаниям - быть отдыхающим.

Думаешь старость? Неа, это у тебя по второму кругу пошли мечты твой. Скоро опят захочешь стать химиком... Палас в детской побереги только...

С эльфами скушно бухать, орки - другое дело, с ними бухать - ваще рок-н-ролл :035:

С одним я и так чуть не каждую субботу бухаю... :035:

Хочу с эльфами нажраццо.

Не с единорогами, не с гномами и не с драконами? Вот обязательно тебе надо с эльфами, ОМ!

Ты ж нажрешся и наверное будешь попрекать долголетием и остротой ушей бедного эльфа! Потом будешь всех вокруг обзывать грязным орком и прислужником Тьмы? А потом захочется на небеса, где невинные девы галопируют на единорогах? :035:

Не с единорогами, не с гномами и не с драконами? Вот обязательно тебе надо с эльфами, ОМ!

Ты ж нажрешся и наверное будешь попрекать долголетием и остротой ушей бедного эльфа! Потом будешь всех вокруг обзывать грязным орком и прислужником Тьмы? А потом захочется на небеса, где невинные девы галопируют на единорогах? :035:

Ну можно ещё со слоном. Но никаких единорогов (они педики), драконов (они страшные) и гномов (они все три сырка "дружба" зохавают). Долголетием попрекать не буду - только посочувствовать могу, а на уши мне наплевать. Эльфы умные и с ними можно побазарить как следует на всякие разные интересные темы - они многому могут научить. Да и симпатичные они. И песенки поют гораздо лучше, чем говноед. Ну а насчет небес с гуриями - в процессе договоримся - надо оно нам, или нах. :035:

Пуша! Осторожно, иногда мечты сбиваются. Мне кажется вселенской библиотеке можно прочитат такое,что опрокинет наше представление даже на то, что земля круглая,Человек венец творения И.Т.Д. Мы по моему не готовы еще к такому

Да, я с тобой согласна! Причем, при нашем неистебимом желании разобрать все, что можно, дабы посмотреть, как это устроено, еще и чревато!

Думаю, когда мы научимся просто радоваться в этой жизни всему, что вокруг и внутри нас (ибо целое неизмеримо больше, нежели совокупность его частей), не пытаясь разобраться, как оно работает, то доступ откроется сам!

• Бронеходы

"Это невозможно!" - сказала Причина.

"Это безрассудство!" - заметил Опыт.

"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"Это невозможно!" - сказала Причина.

"Это безрассудство!" - заметил Опыт.

"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Неееее. А если так:

"Попробуй..." - шепнула Надежда.

"Вот если бы..." - задумалсь Мечта.

Вот сейчас подумалось...

Хорошо бы, чтобы по желанию можно было оказываться в любом месте..Телепортация такая...))..

Хочу - на сноуборде катаюсь сегодня...

А завтра, куда-нибудь на экватор, поближе к индийскому океану...

Эх...

Вот сейчас подумалось...

Хорошо бы, чтобы по желанию можно было оказываться в любом месте..Телепортация такая...))..

Хочу - на сноуборде катаюсь сегодня...

А завтра, куда-нибудь на экватор, поближе к индийскому океану...

Эх...

Долгий Джонт прочитай,я думаю тебе расхочется

Долгий Джонт прочитай,я думаю тебе расхочется

Не..Не расхочется..))...

Я же про безопасное перемещение в пространстве..))...

Не..Не расхочется..))...

Я же про безопасное перемещение в пространстве..))...

дай рассказ за безопасное? :049:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...