Перейти к содержанию
Бронеход

Мечта

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Хочу полететь в центр Галактики попить пивка с тамошними аборигенами.

Я серьезно, с детсва хотел туда улететь. Правда, улетел в Америку, и, хотя тут аборигены то же шо пиздец, но все таки мечтаю туда .... Иногда смотрю на небо, оно такое все в здвездочках, и думаю: "А ведь сейчас там кто то наверное то же в небо пялится".

Эх, глянуть бы ....

Ну, кто о чем мечтает? :035:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Милая, мечта это нечно, что нельзя аблапать руками. А ты "Флорида", 'папуасы"..... это не мечта, это авыденность :035: А вот туда, за тридевять земель, за тысячи парсек, за пивком из центра Галактики ...... Ептыть, там звезд много, там жарко, представляеш, там наверное есть реки, где раки уже вареные ловятся ..... :035:

Я серьезно, с детсва хотел туда улететь. Правда, улетел в Америку, и, хотя тут аборигены то же шо пиздец, но все таки мечтаю туда .... Иногда смотрю на небо, оно такое все в здвездочках, и думаю: "А ведь сейчас там кто то наверное то же в небо пялится".

Эх, глянуть бы ....

Лез! Не забудь с собой взять ахауля ляляпта :035:

• Бронеходы

ПадонаК, вот так вот мечту апгадил :035:

... что-то маленькое, волосатое, черное, сморщенное — похожее на высушенную обезьянью лапку. — Сувенир. Купил у старого индейца.

— Убери ты эту гадость от стола! — рявкнул Павел. — Она же обезьянья...

— Да кто этих индейцев поймет, — пряча лапку в карман, заявил Андрей. — Может, человеческая?

:035:

Йоска, спасибо за наводку. Рассказ понравился. :035:

Ляляпта удовлетворенно хрюкнул, переступая босыми ногами по влажному полу атуано. Его совесть была чиста.

А я мечтаю иметь постоянный абонемент во Вселенскую библиотеку! А то как-то спонтанно доступ выдает, да иногда так, что заиппешься расшифровывать!)))

• Бронеходы
Лейзи, тебе надо к доктору Кто...Правда в спутники себе он обычно девушек берет...))..

Ха, так в России показывают? Хороший сериал, правда юмор чисто британский.

Ха, так в России показывают? Хороший сериал, правда юмор чисто британский.

Вроде показывали..Только я не смотрела..Скачала все сезоны с торрента...

Ну так что, хотел бы составить компанию такому доктору?...))....

Эх, глянуть бы ....

Хочу править миром :035:

а я хочу жить в мире где не нужно думать о проблемах материальных, потому наверно люблю фантастику... отстраняешься от жизни этой, где все во власти алчности, непорядочности, зла и порочности...нет материальной зависимости и люди другие, деньги и власть зло. Хочу жить там где этого всего нет, пусть будет наивно. примитивно, но по доброму. Идиот Достоевского лучший пример, тех людей, которых я буду всегда безгранично уважать и защищать по мере возможности. Вот идеал того человека - какими мы должны быть вопреки всему

Мечты - это мысли во времени. Они не умирают.

но они должны осуществляться, и их не надо просто ждать, надо действовать..и как говорят, надо начинать менять мир с себя

• Бронеходы

Не...

Это что, если я хАчу на Альфе Еридане по пиву ёпнуть с трехсисястой пААдругой, то мне надо себя менять? Типа как в попу фаетонный отражатель поставить, а в рот нейтронный ускоритель?

Хм, а как потом пиво пить?

Не...

Это что, если я хАчу на Альфе Еридане по пиву ёпнуть с трехсисястой пААдругой, то мне надо себя менять? Типа как в попу фаетонный отражатель поставить, а в рот нейтронный ускоритель?

Хм, а как потом пиво пить?

у тебя, Лейзик, мечты какието неинтересные - ты сам их не хочешь, так сказал просто первое одномоментное желание, что пришло в голову

А желаешь ты другого, но сказать об этом даже самому себе сложно, не то что на форуме..

• Бронеходы

Эта как?

Мои мечты на столько для меня святы, что я просто не могу позволить, шоп они сбылись :035:

Эта как?

Мои мечты на столько для меня святы, что я просто не могу позволить, шоп они сбылись :035:

эх, ёлки, так у тебя мечты или пояс целомудрия какойто, непорядок надо сбывать твои мечты срочно..где тут у нас главные спекулянты

• Бронеходы
а мне то и ответить нечего по теме :035: куда то мечты подевались,и не мечтаеться

Так, надо лекарство. Хм, ок, вырежи жопу Мела Гибсона, повесь на него тело Жварцнегера, сверху поставь мою физиономию, повесь в спаьне и любуйся ежедневно, 2 раза в день, до и после сна.

Поможет :035:

а мне то и ответить нечего по теме :035: куда то мечты подевались,и не мечтаеться

так не бывает, всегда есть время и место мечтам...или же ты киборг))))

Так, надо лекарство. Хм, ок, вырежи жопу Мела Гибсона, повесь на него тело Жварцнегера, сверху поставь мою физиономию, повесь в спаьне и любуйся ежедневно, 2 раза в день, до и после сна.

все нашла,что посоветовал,кроме жопы Гибсона :035:

вот до чего народ тупой..ну каждому здравомыслящему челу понятно, что такой большой мужик как мэр Калифорнии не поместицо как его не загни в жопе у Гибсона и даже на жопе у такого почтенного человека Арни будет глядецо неуместно..плохие мечты, не рациональные

• Бронеходы
все нашла,что посоветовал,кроме жопы Гибсона :035:

Ну за мечтой поохотиться надо :035:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...