АГУРЕЦ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 не едь не вкоем случаи к курату!! это жопа!"! вроде и красиво но магазины на кил. расстоянии и работают до шести кром. выходных , впрочем есмли хочеш провести это время в селе велкомен............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Агурец, не неси хуйни. Все магазины работают до 20:00, некоторые до 22:00. Тем более в Штуттгарте. Рожденствеский рынок работает до 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Так подумал, может даже и нарисуюсь спонтанно. В воскресенье. Но не обещаю. Мой телефон +497181706587. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Пардон, кина не будет непредвиденые обстоятельства...в пятницу субботу не смогу, а в воскресение не хочу ехать... Арне, если в воскресенье будешь мимо проезжать маякни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Так подумал, может даже и нарисуюсь спонтанно. В воскресенье.Но не обещаю. Мой телефон +497181706587. я в воскресенье в Нюрнберг намылился... :035: и вечером домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Контикс, ты на чём вообще? На самолёте, автобусе или своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Контикс, ты на чём вообще? На самолёте, автобусе или своим ходом? на самолете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти