spider Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Петуля, тогда к тебе вопрос - а за бесплатно вернешься?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Петуля, тогда к тебе вопрос - а за бесплатно вернешься?... нет,не хочу! время прошло,я уже переболела тем сайтом,да только много мне времени понадобилось,а ведь надо было раньше сваливать уже. чисто почитать можно там некоторых юзеров,а самой неееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А что?..Это тема про булки???... вроде нет.. но у петьки педя вечно с булками ассоциируетца.. как вспомню о монгольском тушканчике, тут же появляетца петька с булками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто блад пости трет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто блад пости трет? Ты чего, совсем нюх потерял? я тебе покажу "посты", ты о своих дочках хуйню пиши, если они у тебя когда нибудь появятся. Охуел уже окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты чего, совсем нюх потерял? я тебе покажу "посты", ты о своих дочках хуйню пиши, если они у тебя когда нибудь появятся. Охуел уже окончательно. Пффф...подумаешь...какие мы 4уствительные...4урка между про4им сам напрашивается,если ты не заметил еше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Oбсуждением родственников занимайся на пипетке. Пора бы и повзрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пора бы 4урке отьебатся от меня...и никто родственников трогать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Родственников, Едик, никто не будет трогать без каких либо условий. Это закон. А что да ваших разговоров с Плохишем, то они меня начали заёбывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Родственников, Едик, никто не будет трогать без каких либо условий. Это закон. А что да ваших разговоров с Плохишем, то они меня начали заёбывать. Мне тоже вся ета хуета подзаебала,но ты же сам видишь..4урка первый цепляется....я же мол4ать непривык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Простая логика: не отвечай, ему быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЦО Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Эдуард!..плохиш!...чо вы ваще?....я так думаю, что в реале вы хернёй этой страдать не будете....чепуха ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Простая логика: не отвечай, ему быстро надоест. Не в моем характере не ответить уроду,который ко мне цепляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нет,не хочу!время прошло,я уже переболела тем сайтом,да только много мне времени понадобилось,а ведь надо было раньше сваливать уже. чисто почитать можно там некоторых юзеров,а самой неееет Однако всё проходит,всё меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А чего вы в двух темах уйдинаховых пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А чего вы в двух темах уйдинаховых пишете? Они разные,я просто нагло скоммуниздила тему у Плохиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Они разные,я просто нагло скоммуниздила тему у Плохиша Ааа... ясно...А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 честна я саскучился по педофилу педе666. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти