Кирдык Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тема не о чём, а так просто, проверьте свою смекалку и познания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 тема не о чём, а так просто, проверьте свою смекалку и познания. слабо! я столько даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кино звуки му телевизор крематорий агата кристи тараканы(по моему есть такая) аквариум дальше проблема и времени кучу займёт парик может говорит о группе "маша и медведи", типа оставила и убежала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Где то на форуме лежит уже такая тема.. О.М. вроде создавал. В ней общими усилиями все группы нашли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Где то на форуме лежит уже такая тема.. О.М. вроде создавал. В ней общими усилиями все группы нашли.. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=6860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я отыскал лишь половину... точнее 21 группу. а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Помню я эту загадку. Чучундра тогда план перевыполнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=6860 блииин... я даже и не помню ту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Помню я эту загадку. Чучундра тогда план перевыполнила. да, ток там есть "ленинград", а я подумал про "санкт-петербург" (памятник петр-1). ещё на шторках - цветы, ну чем не группа стаса намина ("цветы")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 аналогичная картинка была на предыдущем ресурсе, только с зарубежными тож весело отгадывать было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 да, ток там есть "ленинград", а я подумал про "санкт-петербург" (памятник петр-1).ещё на шторках - цветы, ну чем не группа стаса намина ("цветы")? Может тем, что цветы- рок группа с большой натяжкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти