Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен полностью с Паниковским . все бабы стервы . :044:

пс. Милая ,нечего было настраивать старшего против - теперь сама имееш то чё сделала .если он такой(был) ("счас") плохой (бывший) ,но продолжает давать деньги старшему ,пусть по звонку -но даёт же ? и заметь ,не ТЕБЕ лично ,а ребёнку ...значит были для этого причины ?

ничё личного , жизнь не дура -учит ... с

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вообще,где гарантии,что алименты будут полностью,до копейки потраченны именно на ребенка,а не на тряпки и косметику,чтоб задурить еще одного осла?

Кстати,кормить,учить,одевать и т.д. ребенка - не задача ТОЛЬКО для мужчины.

Между прочим,у ребенка ДВА родителя и оба в равной степени должны нести расходы на ребенка.

И все эти жалостные вопли об алиментах - не что иное,как попытки свалить все материальные расходы на голову мужчины.

Никто не говорит,что алименты платить не нужно. Однако,допустим,муж из зарплаты должен платить,скажем,100 долл.,но и женщина должна выделять из своей (пусть меньшей) зарплаты также определенную часть,скажем,50 долл.

А уж то,что ей от ЕЕ зарплаты останется - пусть тратит на себя.

Мало ей этого? Ее проблемы,пусть больше работает.

А то выходит,что мужик должен и ребенка полностью обеспечивать и для себя хоть что-то сэкономить.

А она все,что зарабатывает только на себя,драгоценную и тратит.

Опубликовано

вот и всплыл самый важный вопрос - А ХДЕ МЛЯ ГАРАНТИИ !!!!!!!!!

чё эти сранные алименты будут потрачены именно на ребёнка ?

при разводах ,(сам пока неучаствовал) ,как я слышал , звучит именно -содержание детей(ребёнка) ,а не бывшей жены . пусть содержат новые хадрузья , бывшие нехотят этого . как по мне тошно просто слышать это .

Опубликовано
И вообще,где гарантии,что алименты будут полностью,до копейки потраченны именно на ребенка,а не на тряпки и косметику,чтоб задурить еще одного осла?

Кстати,кормить,учить,одевать и т.д. ребенка - не задача ТОЛЬКО для мужчины.

Между прочим,у ребенка ДВА родителя и оба в равной степени должны нести расходы на ребенка.

И все эти жалостные вопли об алиментах - не что иное,как попытки свалить все материальные расходы на голову мужчины.

Никто не говорит,что алименты платить не нужно. Однако,допустим,муж из зарплаты должен платить,скажем,100 долл.,но и женщина должна выделять из своей (пусть меньшей) зарплаты также определенную часть,скажем,50 долл.

А уж то,что ей от ЕЕ зарплаты останется - пусть тратит на себя.

Мало ей этого? Ее проблемы,пусть больше работает.

А то выходит,что мужик должен и ребенка полностью обеспечивать и для себя хоть что-то сэкономить.

А она все,что зарабатывает только на себя,драгоценную и тратит.

Чем от такого папаши алименты получать-лучше сказать ребёнку,что папа умер.Руки-ноги-голова есть сами прокормим.Ты много на сто долларов пожрёшь? да ещё и оденешься?тряпки и косметика говоришь?прости,но на сдачу от ста баксов не купишь)))) а ребёнок каждый день ваще то кушать хочет.Сука ,кто ж вас таких ещё рожает,за копейку удавитесь

Опубликовано
Странно. Почему же тебя в таком случае так волнует "кто, кому и как должен" в обсуждениях тем политических, исторических, социлогических и тому подобных? Тоже вроде все взрослые люди. Не разберуться, что ли? ))

Почему же лишний раз не вспомнить (и самой в том числе), что все начинается с семьи и отношениях между людьми внутри этой самой семьи? И говорить об этом нужно, и задумываться чаще, и что-то в себе менять.

Хороший ответ )))

Опубликовано
Чем от такого папаши алименты получать-лучше сказать ребёнку,что папа умер.Руки-ноги-голова есть сами прокормим.Ты много на сто долларов пожрёшь? да ещё и оденешься?тряпки и косметика говоришь?прости,но на сдачу от ста баксов не купишь)))) а ребёнок каждый день ваще то кушать хочет.Сука ,кто ж вас таких ещё рожает,за копейку удавитесь

Хочется отметить исключительную правильность выбранной тобой аватары.Ты действительно блондинка,причем натуральная.Прости,не учел.

Поэтому разжую.

Я не имел в виду определенную сумму в 100 долл. Я это написал просто для примера. Причем там так и написано : "к примеру".

До сих пор понятно?

Пойдем дальше.

Предположим,муж зарабатывает 2.000 долл в месяц. Не знаю,как по американским меркам,но по меркам Европы это средняя зарплата.

А уж для стран СНГ,так и вообще шикарная.

Он отдает на ребенка ,скажем 500 долл.

Ему остается 1500,из которых как минимум 800 уйдут на квартиру,телефон,коммунальные расходы и прочие необходимые выплаты.

Подчеркиваю,я говорю только о НЕОБХОДИМЫХ выплатах,без которых обойтись невозможно.

Что остается? 700 долл,из которых хочешь-не хочешь,а минимум 400 надо потратить на питание.

В чистом остатке - на одежду,транспорт,развлечения и т.д. остается 300 долл.

Кроме того,припомнив откровенное признание одной из участниц нашей дискуссии,мужик еще и подбрасывает иногда детям деньги,никак ни в каких алиментах не учитываемые.

Думаю и тут сотня в месяц набежит.

И не надо забывать,что,чтоб заработать в месяц 2.000 чистыми,мужчина в разводе,платящий налоги по самому высокому уровню (примерно 40-50%),должен зарабатывать не менее3.200-3.300. А это значит,что он должен пахать,как слепая лошадь и никакой возможности для дополнительных заработков у него не будет.Просто ни сил,ни времени не останется.

Люди с такими заработками - это весьма квалифицированные рабочие или даже инженеры нижнего и среднего звена,это рядовые врачи или автомеханики.

Как видишь,я не беру крайности : мойщик машин или директор банка.

До этого места поняла?

Продолжим.

Рассмотрим с этой же стороны положение "несчастных,беззащитных" женщин.

Предположим,она работает.

Ленивых содержанок-захребетниц рассмотрим позднее.

Итак,она работает и получает ,скажем,меньше мужчины. Долларов,этак ,1.500. При этом налоги она,как мать-одиночка,платит по минимуму. Процентов 15-20.

За точность цифр я не ручаюсь,подправьте,если ошибся,но в принципе где-то так.

Значит,зарабатывать она должна где-то 1800 долл. Это заработок продавщицы,воспитателя дет.сада и тому подобное.То есть работы не слишком напряжные.

Те же 800 она уплатит за квартиру и прочее. И останется ей точно те же 700,что и мужику.

Не забудем о 500 долл,получаемых ею на ребенка,которых,в принципе,должно хватать.

Также не забудем,что,как правило,при разводе и квартира и весь ее фарш достается "несчастной брошенной страдалице".

Мне могут возразить,что женщине нужно гораздо больше.Типа на косметику,пластические операции,модного стилиста-массажиста,фитнес,обувь от Гуччи и стринги от Армани.

Но,согласитесь, проблемы крепостных барина не епут.

Итак,путем долгих выкладок и сложных вычислений мы доказали,что после развода материальное положение женщины если не лучше,то уж никак не хуже положения мужчины.

Так почему же мы слышим громкие вопли только о "горькой доле матери-одиночки"? А отцы,лишенные семьи и дома ни за что ни про что,только потому,что их дражайшей половине они ,как бы "приелись" скромно молчат?

До этого места тоже доходчиво?

Ась,блондинки?

И в заключительной части этого леденящего душу исследования хочется попытаться разобраться ,почему же люди расходятся вообще.

Случай №1

Она - ангел без крыльев,он - пьет,бьет и гуляет.

Развод естественнен.

Как естественно и то,что она сдирает с него все ,что только можно.

Он испортил "лучшие годы ее жизни", "растоптал ее лучшие чувства",в общем смешал с гавном все то хорошее,что было у нее в душе.

Ай-яй-яй,как плохо,как негуманно.

Вот только вопросик напрашивается : "А на хера она за такого замуж выходила?"

Где были ее глаза и почему она не слушала советы мамы?

Есть хорошая украинская поговорка : "Бачылы очи,що купувалы,тэпэр йижте,хоч повылазьтэ!"

Для танкистов и блондинок: "Видели очи,что покупали,теперь ешьте,хоть повылазьте".

В этом случае (№1) грабеж мужа хоть как-то оправдан,хоть и пованивает немного ,типа как отварная капуста.

Случай №2.

Муж - трезвый,любящий жену и детей трудяга. Не олигарх,но и не нищий.

Женился,имея свое жилье,определенную (весьма неплохую) зарплату и положение в обществе.

Женился чисто по любви,взяв в жены весьма красивую,но совершенно нищую (в буквальном смысле) девушку.

Откормил ее,отмыл,одел-обул,обвесил цацками,выучил,прописал в квартире,познакомил с достойными людьми.

Короче,слепил из красивого гавна конфетку.

Девица же играла роль жены (хотя из-за дикой лени недоигрывала - мужику и готовить себе самому приходилось и беспорядок терпеть,и на невнимание глаза закрывать...)

В результате,через немало лет ей показалось,что спектакль можно заканчивать. К тому моменту все,чем владел мужик,оказалось в ее ручках.Почему,как - это никому не интересные технические детали.Но факт есть факт. И в спектакле наступила финальная сцена : ахуевший муж был практически голым выставлен из бывшего собственного дома.

И так все было грамотно обставлено - с адвокатом и т.д.,что комар носа не подточит.

Ребенка муж любит,встречается с ним,тратит на ребенка немало (по своим возможностям).

А жена играет роль несчастной нищей матери-одиночки,еле сводящей концы с концами (речь не о мужских концах,там-то у нее все сходится).

Спрашивается : если ей так плохо,зачем было расходиться?

То есть ответ ясен : развела лоха на все,что можно и решила,что он ей больше не нужен.

Есть и помоложе и покрасивей и побогаче.

Так как? Достойна такая женщина жалости и сострадания?

Должна она в дополнение ко м всему еще и алименты получать?

Да,упустил написать : описанная дама (вымышленная,разумеется) ни будучи замужем,ни до и ни после замужества НИКОГДА не работала и не заработала за жизнь ни копейки.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ БЛОНДИНОК О ВСЕМ ВЫШЕНАПИСАННОМ.

И не только блондинок.

Опубликовано

А ты,Блондинка,не удавишься за копейку?

Если этот "умерший " папа заболеет,потеряет работу и будет остро нуждаться в деньгах или еще какой помощи,ТЫ ему поможешь?

А хер там,и не посмотришь в его сторону. Так что нех тут пиздеть о жадности и т.п.

Уж по-любому мужская жадность ни в какое сравнение с вашей алчностью не идет.

И рядом не стояла.

И "суками" не разбрасывайся.

А то я ведь не посмотрю,что дамского полу и так обижу...

Опубликовано

Паниковский! Аплодирую стоя. :044: Читаешь мысли, сабака. И доходчиво, их в буковки уложил. :102:

Опубликовано
Паниковский скромно шаркает ножкой и раскланивается.

Раскланивается - это в данном случае уходит?...

если так, то счастливого пути....

Опубликовано
Раскланивается - это в данном случае уходит?...

если так, то счастливого пути....

Аха!

Вот ща все брошу и уйду!!!

Ты шо,Оля???

Меня ж палкой не выгонишь! :044:

Опубликовано
Ребята, где вы, "к примеру", таких сук находите, которые хотят вас наебать, вигнать в одних трусах?

2Xaim: у моего сына есть мозг, глаза и уши, его настраивать не надо. keyword is МОЗГ.

не берем мой личный кейс, потому что я исключение из всех правил и логики, на данный момент мы друг другу помагаем, но то, что видит ребенок у него в семье я изменить не могу. и на сегодняшний день он действительно банкрот и без копейки за душой. жизнь так повернулась к нему жопой. но тем не меннее, если ему нужна помощь, я не отказываю и терпеливо выслушиваю его жену о том, какой он "хороший".

не важно, жизнь расставляет все по своим местам.

я о том, что вы смотрите с другой колокольни, и может вы и правы, если женщины, которых выбирают (любят, кормят и лелеют) потом оказываются суками и выкидывают на улицу, что убежать к другому Ваську. что ж тоже вариант.

каждый кеис индивидуален.

Просто милые,скромные и искренние женщины не бросаются в глаза. Они есть,их не может не быть.Я сам знаю,по крайней мере двух таких.

Однако в глаза нагло лезут именно стервы. И далеко не всегда МЫ находим ИХ.

Часто-густо именно ОНИ находят НАС. Естественно,обставляя все так,что именно они кажутся обьектом охоты.Этакий красивый капкан,вымазанный чем-то пахучим и безумно привлекательным.Ну,мы,мужики,рисуя себя в образе лихого охотника из "Красной шапочки",предвкушая поживу,всячески подкрадываемся к этому невинному на вид капкану.

Процесс,в общем,чем-то напоминает общение Колобка с Лисой. "Сядь мне на голову,потом на носик,потом на зубок,а то ни хрена не слышу,о чем ты там поешь!"

А когда эта Камасутра приводит тебя в пасть - она: "Ам!!!" и с громким лязгом захлопывается. И понимает полупроглоченный Колобок,что пипец ему настал,но уговаривает себя : "А может,не все еще так плохо....Ну,пожует немного,ну проглотит....Не переварит же до конца,что-то и с другой стороны выйдет на свободу....В конце концов у нее можно отыскать много хорошего....Хвост пушистый,ноги,грудь и вообще в постели с ней не замерзнешь...."

И действительно,какой-то продукт через некоторое время выпадает на землю с обратной стороны Лисы.

Только это уже не совсем Колобок....

Или совсем не Колобок..... :044:

Опубликовано

Паниковский! Впечатлил. Надеюсь вы не колобок... Или совсем не Колобок..... :044:

Опубликовано
Хочется отметить исключительную правильность выбранной тобой аватары.Ты действительно блондинка,причем натуральная.Прости,не учел.

Поэтому разжую.

Я не имел в виду определенную сумму в 100 долл. Я это написал просто для примера. Причем там так и написано : "к примеру".

До сих пор понятно?

Пойдем дальше.

Предположим,муж зарабатывает 2.000 долл в месяц. Не знаю,как по американским меркам,но по меркам Европы это средняя зарплата.

А уж для стран СНГ,так и вообще шикарная.

Он отдает на ребенка ,скажем 500 долл.

Ему остается 1500,из которых как минимум 800 уйдут на квартиру,телефон,коммунальные расходы и прочие необходимые выплаты.

Подчеркиваю,я говорю только о НЕОБХОДИМЫХ выплатах,без которых обойтись невозможно.

Что остается? 700 долл,из которых хочешь-не хочешь,а минимум 400 надо потратить на питание.

В чистом остатке - на одежду,транспорт,развлечения и т.д. остается 300 долл.

Кроме того,припомнив откровенное признание одной из участниц нашей дискуссии,мужик еще и подбрасывает иногда детям деньги,никак ни в каких алиментах не учитываемые.

Думаю и тут сотня в месяц набежит.

И не надо забывать,что,чтоб заработать в месяц 2.000 чистыми,мужчина в разводе,платящий налоги по самому высокому уровню (примерно 40-50%),должен зарабатывать не менее3.200-3.300. А это значит,что он должен пахать,как слепая лошадь и никакой возможности для дополнительных заработков у него не будет.Просто ни сил,ни времени не останется.

Люди с такими заработками - это весьма квалифицированные рабочие или даже инженеры нижнего и среднего звена,это рядовые врачи или автомеханики.

Как видишь,я не беру крайности : мойщик машин или директор банка.

До этого места поняла?

Продолжим.

Рассмотрим с этой же стороны положение "несчастных,беззащитных" женщин.

Предположим,она работает.

Ленивых содержанок-захребетниц рассмотрим позднее.

Итак,она работает и получает ,скажем,меньше мужчины. Долларов,этак ,1.500. При этом налоги она,как мать-одиночка,платит по минимуму. Процентов 15-20.

За точность цифр я не ручаюсь,подправьте,если ошибся,но в принципе где-то так.

Значит,зарабатывать она должна где-то 1800 долл. Это заработок продавщицы,воспитателя дет.сада и тому подобное.То есть работы не слишком напряжные.

Те же 800 она уплатит за квартиру и прочее. И останется ей точно те же 700,что и мужику.

Не забудем о 500 долл,получаемых ею на ребенка,которых,в принципе,должно хватать.

Также не забудем,что,как правило,при разводе и квартира и весь ее фарш достается "несчастной брошенной страдалице".

Мне могут возразить,что женщине нужно гораздо больше.Типа на косметику,пластические операции,модного стилиста-массажиста,фитнес,обувь от Гуччи и стринги от Армани.

Но,согласитесь, проблемы крепостных барина не епут.

Итак,путем долгих выкладок и сложных вычислений мы доказали,что после развода материальное положение женщины если не лучше,то уж никак не хуже положения мужчины.

Так почему же мы слышим громкие вопли только о "горькой доле матери-одиночки"? А отцы,лишенные семьи и дома ни за что ни про что,только потому,что их дражайшей половине они ,как бы "приелись" скромно молчат?

До этого места тоже доходчиво?

Ась,блондинки?

И в заключительной части этого леденящего душу исследования хочется попытаться разобраться ,почему же люди расходятся вообще.

Случай №1

Она - ангел без крыльев,он - пьет,бьет и гуляет.

Развод естественнен.

Как естественно и то,что она сдирает с него все ,что только можно.

Он испортил "лучшие годы ее жизни", "растоптал ее лучшие чувства",в общем смешал с гавном все то хорошее,что было у нее в душе.

Ай-яй-яй,как плохо,как негуманно.

Вот только вопросик напрашивается : "А на хера она за такого замуж выходила?"

Где были ее глаза и почему она не слушала советы мамы?

Есть хорошая украинская поговорка : "Бачылы очи,що купувалы,тэпэр йижте,хоч повылазьтэ!"

Для танкистов и блондинок: "Видели очи,что покупали,теперь ешьте,хоть повылазьте".

В этом случае (№1) грабеж мужа хоть как-то оправдан,хоть и пованивает немного ,типа как отварная капуста.

Случай №2.

Муж - трезвый,любящий жену и детей трудяга. Не олигарх,но и не нищий.

Женился,имея свое жилье,определенную (весьма неплохую) зарплату и положение в обществе.

Женился чисто по любви,взяв в жены весьма красивую,но совершенно нищую (в буквальном смысле) девушку.

Откормил ее,отмыл,одел-обул,обвесил цацками,выучил,прописал в квартире,познакомил с достойными людьми.

Короче,слепил из красивого гавна конфетку.

Девица же играла роль жены (хотя из-за дикой лени недоигрывала - мужику и готовить себе самому приходилось и беспорядок терпеть,и на невнимание глаза закрывать...)

В результате,через немало лет ей показалось,что спектакль можно заканчивать. К тому моменту все,чем владел мужик,оказалось в ее ручках.Почему,как - это никому не интересные технические детали.Но факт есть факт. И в спектакле наступила финальная сцена : ахуевший муж был практически голым выставлен из бывшего собственного дома.

И так все было грамотно обставлено - с адвокатом и т.д.,что комар носа не подточит.

Ребенка муж любит,встречается с ним,тратит на ребенка немало (по своим возможностям).

А жена играет роль несчастной нищей матери-одиночки,еле сводящей концы с концами (речь не о мужских концах,там-то у нее все сходится).

Спрашивается : если ей так плохо,зачем было расходиться?

То есть ответ ясен : развела лоха на все,что можно и решила,что он ей больше не нужен.

Есть и помоложе и покрасивей и побогаче.

Так как? Достойна такая женщина жалости и сострадания?

Должна она в дополнение ко м всему еще и алименты получать?

Да,упустил написать : описанная дама (вымышленная,разумеется) ни будучи замужем,ни до и ни после замужества НИКОГДА не работала и не заработала за жизнь ни копейки.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ БЛОНДИНОК О ВСЕМ ВЫШЕНАПИСАННОМ.

И не только блондинок.

хотел автору сказать спасибо ,НО нет такой кнопки -жаль

спасибо ещё раз ! расписал всё как по нотам , уважение от меня !

Опубликовано

Интересны случаи разводов, представленные Паниковским...

№1 - муж -алкоголик (или типа того)

№2 - взял нищую обул и одел...

Зашибись просто...

А что, разве нет случаев, когда жена отмыла, одела и накормила?..Да еще и на работу пристроила?...

И вот он теперь такой весь из себя важный..Родился ребенок..А тут - развод...

И давай мужик (тьфу - мужчинка) - ложки пересчитывать....

Опубликовано
Ребята, где вы, "к примеру", таких сук находите, которые хотят вас наебать, вигнать в одних трусах?

2Xaim: у моего сына есть мозг, глаза и уши, его настраивать не надо. keyword is МОЗГ.

не берем мой личный кейс, потому что я исключение из всех правил и логики, на данный момент мы друг другу помагаем, но то, что видит ребенок у него в семье я изменить не могу. и на сегодняшний день он действительно банкрот и без копейки за душой. жизнь так повернулась к нему жопой. но тем не меннее, если ему нужна помощь, я не отказываю и терпеливо выслушиваю его жену о том, какой он "хороший".

не важно, жизнь расставляет все по своим местам.

я о том, что вы смотрите с другой колокольни, и может вы и правы, если женщины, которых выбирают (любят, кормят и лелеют) потом оказываются суками и выкидывают на улицу, что убежать к другому Ваську. что ж тоже вариант.

каждый кеис индивидуален.

Милая - я тебя очень уважаю ,хоть и неполучилось у мню приехать ,это не меняет моего мнения .(спам) я нехотел тебя обидеть ,просто ситуация описаная выше имеет свои пределы ...это и бесит . почемуто именно ссуккии и нравяца больше - мож это закон природы ?

выживает сильнейший ! опять же ,некасаясь твоей ситуации ,там ты сама разберёшся - я уверен . насчёт остального ? хмм , даж и незнаю , правду ? а кому она нужна ? если человек живёт своими мыльными амбицыями иот него нет простого человеческого тепла ,как быть тогда ?

прости , отвечать ненадо , слишком много вопросов - на которые НЕТ ответа .

ладно . давай так , сможеш ответить на простой вопрос ?

как назвать человека ,если" оно " ластица с каждой подкидки денег и становица грымзой при нежелании давать эти деньги ? жизненая ситуя прям счасс .... :044:

Опубликовано

Зашибись просто...

А что, разве нет случаев, когда жена отмыла, одела и накормила?..Да еще и на работу пристроила?...

Я просто не встречал в жизни таких случаев.

То,что я видел,укладывается в два варианта : либо оба вместе трудятся,каждый в меру своих сил.

Вклад их не одинаков,но в данном случае это совершенно неважно,т.к. оба отдают все,что могут.С такими супругами тоже разводятся,но при этом ничего делить не надо,ибо каждый старается побольше оставить другому.Это - максимально честный вариант. Люди расходятся,но не забывают и не обсерают то хорошее,что было.Впоследствии могут помогать друг другу при нужде и даже быть в дружеских отношениях.

Второй вариант : один любит,а второй милостиво позволяет себя любить.Один трудится,а второй сидит в сторонке,сложа ручки : "Паши,паши,а я посмотрю,что из этого получится и сможешь ли ты напахать на то,чего Я хочу. А если не сможешь,я тебя заменю."

Вот в таком варианте не грех этого постороннего наблюдателя и без штанов оставить,ибо такой союз нечестен изначально.

Я умышленно не пишу,кто пашет,а кто наблюдает со стороны.Это может быть как мужик,так и женщина.

Женщины,однако,выступают в такой роли неизмеримо чаще.

А то,что ты написала,Оля,говорит только о глупости этой женщины.

Ведь видела изначально,что мущинка никчемушный.

Зачем же подбирала? Зачем отмывала,к делу пристраивала?

Или уж совсем никудышняя бабенка и ничего лучше подобрать не смогла?

Вся беда в том,что мы не хотим принимать людей такими,как они есть. Нам (особенно женщинам) обязательно надо что-то в человеке сломать,а потом привинтить заново,но по-другому. Причем опять-таки,женщинам этот синдром переделывания присущ гораздо больше,чем мужчинам.

Ну какому мужику придет в голову ни с того,ни с сего переставлять мебель в квартире? Да никому и никогда.Продумал,как будет удобней,поставил раз,привык и пусть стоит.

А женщины? Да на каждом шагу .Вас хлебом не корми - дай только что-нибудь изменять,переставлять,перевешивать и т.д.

И добро бы сами этим занимались.А то ведь мужиков заставляют и еще ворчат,недовольные.

Опубликовано
Милая - я тебя очень уважаю ,хоть и неполучилось у мню приехать ,это не меняет моего мнения .(спам) я нехотел тебя обидеть ,просто ситуация описаная выше имеет свои пределы ...это и бесит . почемуто именно ссуккии и нравяца больше - мож это закон природы ?

выживает сильнейший ! опять же ,некасаясь твоей ситуации ,там ты сама разберёшся - я уверен . насчёт остального ? хмм , даж и незнаю , правду ? а кому она нужна ? если человек живёт своими мыльными амбицыями иот него нет простого человеческого тепла ,как быть тогда ?

прости , отвечать ненадо , слишком много вопросов - на которые НЕТ ответа .

ладно . давай так , сможеш ответить на простой вопрос ?

как назвать человека ,если" оно " ластица с каждой подкидки денег и становица грымзой при нежелании давать эти деньги ? жизненая ситуя прям счасс .... :044:

Не мне вопрос,но и я свои пару слов вставлю.

ИМХО,такого человека надо терять. Ибо настанет день,когда ее аппетиты превысят твои возможности и ты будешь брошен без сомнений и колебаний.

Это в идеале,т.к. в реале всегда существуют какие-то отягчающие обстоятельства : привычка,дети,любовь в конце концов..

Опубликовано
А то,что ты написала,Оля,говорит только о глупости этой женщины.

Ведь видела изначально,что мущинка никчемушный.

Зачем же подбирала? Зачем отмывала,к делу пристраивала?

Или уж совсем никудышняя бабенка и ничего лучше подобрать не смогла?

Вся беда в том,что мы не хотим принимать людей такими,как они есть. Нам (особенно женщинам) обязательно надо что-то в человеке сломать,а потом привинтить заново,но по-другому. Причем опять-таки,женщинам этот синдром переделывания присущ гораздо больше,чем мужчинам.

Ну какому мужику придет в голову ни с того,ни с сего переставлять мебель в квартире? Да никому и никогда.Продумал,как будет удобней,поставил раз,привык и пусть стоит.

А женщины? Да на каждом шагу .Вас хлебом не корми - дай только что-нибудь изменять,переставлять,перевешивать и т.д.

И добро бы сами этим занимались.А то ведь мужиков заставляют и еще ворчат,недовольные.

)))..Только что переставила мебель в квартире..))...

Кстати, не понимаю чем это плохо....Надоедает же одно и тоже...

А по поводу женщины, которая подобрала - так чувства они не рациональны..Женщины живут эмоциями ...Рациональный подход - это скорее к мужчинам..Вот к тем, которые подбирают и отмывают..Они тоже совсем никчемные?... И как понимаю, это тоже должно говорить об их глупости..

Какой-то очень однобокий подход...

Опубликовано

Зашибись просто...

я с такими несталкивался ,всё какраз наоборот ....

пс. (офтоп) пристрой и меню уж ,если ..... или если сможеш .... :044:

пс. зарплату меньше 5к непредлогать .... :102:

Опубликовано
я с такими несталкивался ,всё какраз наоборот ....

пс. (офтоп) пристрой и меню уж ,если ..... или если сможеш .... :044:

пс. зарплату меньше 5к непредлогать .... :102:

Ну вот еще..))....Ты уж сам как-то пристраивайся...))...

Дело в том, что у каждого человека свои жизненные ситуации..Кто-то сталкивался с нечистоплотностью мужчин..Кто-то женщин...

Ну не нравится мне, когда всех под общую гребенку причесывают...

Опубликовано
)))..Только что переставила мебель в квартире..))...

Кстати, не понимаю чем это плохо....Надоедает же одно и тоже...

А по поводу женщины, которая подобрала - так чувства они не рациональны..Женщины живут эмоциями ...Рациональный подход - это скорее к мужчинам..Вот к тем, которые подбирают и отмывают..Они тоже совсем никчемные?... И как понимаю, это тоже должно говорить об их глупости..

Какой-то очень однобокий подход...

Во-от!!!

В этом и заключен антагонизм между полами.

Сегодня переставим мебель,завтра - перешьем платье,послезавтра захотим изменить мужа.

Надоедает же одно и то же,так?

А человек - не мебель.

Ему не хочется меняться,он к себе привык и давно с собой знаком.

Вот он работает слесарем,а тебе хочется сделать из него журналиста.И ты начинаешь его пилить,заставляешь идти учиться,не даешь покоя.

И в результате получится херовенький журналист,который тебя саму устраивать не будет.А был неплохой слесарь.

Но слесарь - непрестижно.

В таком случае,почему бы сразу не искать студента журфака,а не пытаться сломать и переделать слесаря?

Почему мужики принимают женщин такими,какие они есть. Красивые - влюбились,женились.Растолстела,разонравилась - нашел другую,но не пытается изменить первую.

Человек если и должен меняться,то по своей собственной внутренней потребности,а не из-за чьего-то влияния извне.

Опубликовано
Не мне вопрос,но и я свои пару слов вставлю.

ИМХО,такого человека надо терять. Ибо настанет день,когда ее аппетиты превысят твои возможности и ты будешь брошен без сомнений и колебаний.

Это в идеале,т.к. в реале всегда существуют какие-то отягчающие обстоятельства : привычка,дети,любовь в конце концов..

давай так - дети взрослые , любви нет , привычки ? хмм насмешил ,правда насмешил - деньги ... самая большая привычка .

както так , я нехочу даж грить о этом - бесит .

пс. есть любовь - лично у мню , мой кот ! засранец правда ,но зато почти бескорысно .... :044:

Опубликовано
Ну вот еще..))....Ты уж сам как-то пристраивайся...))...

Дело в том, что у каждого человека свои жизненные ситуации..Кто-то сталкивался с нечистоплотностью мужчин..Кто-то женщин...

Ну не нравится мне, когда всех под общую гребенку причесывают...

гы - я пошутил , сам с усами . хотя ,в каждой шутке есть доля шутки ...

сама глянь ,тема тоже тупая ,высер какогото "хрузина " , их мнение меня какраз и неволнует .

Опубликовано
)))..

А по поводу женщины, которая подобрала - так чувства они не рациональны..Женщины живут эмоциями ...Рациональный подход - это скорее к мужчинам..Вот к тем, которые подбирают и отмывают..

В наше время все как раз наоборот.

Чувствами живут мужчины.

Что ищет мужик в женщине? Богатство? Положение в обществе? Перспективу ее карьерного роста?

Да ни фига!

Он ищет стройную фигуру,красивое лицо и,самое главное,доброту,любовь и нежность. А прочее ему до фени - будь она хоть дворником,хоть генеральным директором.

Уточню : я говорю о мужчинах,а не об альфонсах.

Что ищет женщина в мужчине?

Состоятельность,положение в обществе,перспективы карьеры и, в последнюю очередь внешность и уж совсем в конце - характер.

Впечатление такое,что женщины переродились в ходячие калькуляторы в стрингах.

Какие животные должны быть у каждой уважающей себя женщины?

Ягуар в гараже,норка на плечах,лев в постели и ишак,который все это оплачивает.

Женщины из романтичных созданий превратились в расчетливых содержанок.

Незря слово "сука" в отношении женщины перестало быть ругательством,а слово "стерва" стало похвалой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...