xaim Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 согласен полностью с Паниковским . все бабы стервы . пс. Милая ,нечего было настраивать старшего против - теперь сама имееш то чё сделала .если он такой(был) ("счас") плохой (бывший) ,но продолжает давать деньги старшему ,пусть по звонку -но даёт же ? и заметь ,не ТЕБЕ лично ,а ребёнку ...значит были для этого причины ? ничё личного , жизнь не дура -учит ... с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 И вообще,где гарантии,что алименты будут полностью,до копейки потраченны именно на ребенка,а не на тряпки и косметику,чтоб задурить еще одного осла? Кстати,кормить,учить,одевать и т.д. ребенка - не задача ТОЛЬКО для мужчины. Между прочим,у ребенка ДВА родителя и оба в равной степени должны нести расходы на ребенка. И все эти жалостные вопли об алиментах - не что иное,как попытки свалить все материальные расходы на голову мужчины. Никто не говорит,что алименты платить не нужно. Однако,допустим,муж из зарплаты должен платить,скажем,100 долл.,но и женщина должна выделять из своей (пусть меньшей) зарплаты также определенную часть,скажем,50 долл. А уж то,что ей от ЕЕ зарплаты останется - пусть тратит на себя. Мало ей этого? Ее проблемы,пусть больше работает. А то выходит,что мужик должен и ребенка полностью обеспечивать и для себя хоть что-то сэкономить. А она все,что зарабатывает только на себя,драгоценную и тратит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вот и всплыл самый важный вопрос - А ХДЕ МЛЯ ГАРАНТИИ !!!!!!!!! чё эти сранные алименты будут потрачены именно на ребёнка ? при разводах ,(сам пока неучаствовал) ,как я слышал , звучит именно -содержание детей(ребёнка) ,а не бывшей жены . пусть содержат новые хадрузья , бывшие нехотят этого . как по мне тошно просто слышать это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 И вообще,где гарантии,что алименты будут полностью,до копейки потраченны именно на ребенка,а не на тряпки и косметику,чтоб задурить еще одного осла?Кстати,кормить,учить,одевать и т.д. ребенка - не задача ТОЛЬКО для мужчины. Между прочим,у ребенка ДВА родителя и оба в равной степени должны нести расходы на ребенка. И все эти жалостные вопли об алиментах - не что иное,как попытки свалить все материальные расходы на голову мужчины. Никто не говорит,что алименты платить не нужно. Однако,допустим,муж из зарплаты должен платить,скажем,100 долл.,но и женщина должна выделять из своей (пусть меньшей) зарплаты также определенную часть,скажем,50 долл. А уж то,что ей от ЕЕ зарплаты останется - пусть тратит на себя. Мало ей этого? Ее проблемы,пусть больше работает. А то выходит,что мужик должен и ребенка полностью обеспечивать и для себя хоть что-то сэкономить. А она все,что зарабатывает только на себя,драгоценную и тратит. Чем от такого папаши алименты получать-лучше сказать ребёнку,что папа умер.Руки-ноги-голова есть сами прокормим.Ты много на сто долларов пожрёшь? да ещё и оденешься?тряпки и косметика говоришь?прости,но на сдачу от ста баксов не купишь)))) а ребёнок каждый день ваще то кушать хочет.Сука ,кто ж вас таких ещё рожает,за копейку удавитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Странно. Почему же тебя в таком случае так волнует "кто, кому и как должен" в обсуждениях тем политических, исторических, социлогических и тому подобных? Тоже вроде все взрослые люди. Не разберуться, что ли? )) Почему же лишний раз не вспомнить (и самой в том числе), что все начинается с семьи и отношениях между людьми внутри этой самой семьи? И говорить об этом нужно, и задумываться чаще, и что-то в себе менять. Хороший ответ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Чем от такого папаши алименты получать-лучше сказать ребёнку,что папа умер.Руки-ноги-голова есть сами прокормим.Ты много на сто долларов пожрёшь? да ещё и оденешься?тряпки и косметика говоришь?прости,но на сдачу от ста баксов не купишь)))) а ребёнок каждый день ваще то кушать хочет.Сука ,кто ж вас таких ещё рожает,за копейку удавитесь Хочется отметить исключительную правильность выбранной тобой аватары.Ты действительно блондинка,причем натуральная.Прости,не учел. Поэтому разжую. Я не имел в виду определенную сумму в 100 долл. Я это написал просто для примера. Причем там так и написано : "к примеру". До сих пор понятно? Пойдем дальше. Предположим,муж зарабатывает 2.000 долл в месяц. Не знаю,как по американским меркам,но по меркам Европы это средняя зарплата. А уж для стран СНГ,так и вообще шикарная. Он отдает на ребенка ,скажем 500 долл. Ему остается 1500,из которых как минимум 800 уйдут на квартиру,телефон,коммунальные расходы и прочие необходимые выплаты. Подчеркиваю,я говорю только о НЕОБХОДИМЫХ выплатах,без которых обойтись невозможно. Что остается? 700 долл,из которых хочешь-не хочешь,а минимум 400 надо потратить на питание. В чистом остатке - на одежду,транспорт,развлечения и т.д. остается 300 долл. Кроме того,припомнив откровенное признание одной из участниц нашей дискуссии,мужик еще и подбрасывает иногда детям деньги,никак ни в каких алиментах не учитываемые. Думаю и тут сотня в месяц набежит. И не надо забывать,что,чтоб заработать в месяц 2.000 чистыми,мужчина в разводе,платящий налоги по самому высокому уровню (примерно 40-50%),должен зарабатывать не менее3.200-3.300. А это значит,что он должен пахать,как слепая лошадь и никакой возможности для дополнительных заработков у него не будет.Просто ни сил,ни времени не останется. Люди с такими заработками - это весьма квалифицированные рабочие или даже инженеры нижнего и среднего звена,это рядовые врачи или автомеханики. Как видишь,я не беру крайности : мойщик машин или директор банка. До этого места поняла? Продолжим. Рассмотрим с этой же стороны положение "несчастных,беззащитных" женщин. Предположим,она работает. Ленивых содержанок-захребетниц рассмотрим позднее. Итак,она работает и получает ,скажем,меньше мужчины. Долларов,этак ,1.500. При этом налоги она,как мать-одиночка,платит по минимуму. Процентов 15-20. За точность цифр я не ручаюсь,подправьте,если ошибся,но в принципе где-то так. Значит,зарабатывать она должна где-то 1800 долл. Это заработок продавщицы,воспитателя дет.сада и тому подобное.То есть работы не слишком напряжные. Те же 800 она уплатит за квартиру и прочее. И останется ей точно те же 700,что и мужику. Не забудем о 500 долл,получаемых ею на ребенка,которых,в принципе,должно хватать. Также не забудем,что,как правило,при разводе и квартира и весь ее фарш достается "несчастной брошенной страдалице". Мне могут возразить,что женщине нужно гораздо больше.Типа на косметику,пластические операции,модного стилиста-массажиста,фитнес,обувь от Гуччи и стринги от Армани. Но,согласитесь, проблемы крепостных барина не епут. Итак,путем долгих выкладок и сложных вычислений мы доказали,что после развода материальное положение женщины если не лучше,то уж никак не хуже положения мужчины. Так почему же мы слышим громкие вопли только о "горькой доле матери-одиночки"? А отцы,лишенные семьи и дома ни за что ни про что,только потому,что их дражайшей половине они ,как бы "приелись" скромно молчат? До этого места тоже доходчиво? Ась,блондинки? И в заключительной части этого леденящего душу исследования хочется попытаться разобраться ,почему же люди расходятся вообще. Случай №1 Она - ангел без крыльев,он - пьет,бьет и гуляет. Развод естественнен. Как естественно и то,что она сдирает с него все ,что только можно. Он испортил "лучшие годы ее жизни", "растоптал ее лучшие чувства",в общем смешал с гавном все то хорошее,что было у нее в душе. Ай-яй-яй,как плохо,как негуманно. Вот только вопросик напрашивается : "А на хера она за такого замуж выходила?" Где были ее глаза и почему она не слушала советы мамы? Есть хорошая украинская поговорка : "Бачылы очи,що купувалы,тэпэр йижте,хоч повылазьтэ!" Для танкистов и блондинок: "Видели очи,что покупали,теперь ешьте,хоть повылазьте". В этом случае (№1) грабеж мужа хоть как-то оправдан,хоть и пованивает немного ,типа как отварная капуста. Случай №2. Муж - трезвый,любящий жену и детей трудяга. Не олигарх,но и не нищий. Женился,имея свое жилье,определенную (весьма неплохую) зарплату и положение в обществе. Женился чисто по любви,взяв в жены весьма красивую,но совершенно нищую (в буквальном смысле) девушку. Откормил ее,отмыл,одел-обул,обвесил цацками,выучил,прописал в квартире,познакомил с достойными людьми. Короче,слепил из красивого гавна конфетку. Девица же играла роль жены (хотя из-за дикой лени недоигрывала - мужику и готовить себе самому приходилось и беспорядок терпеть,и на невнимание глаза закрывать...) В результате,через немало лет ей показалось,что спектакль можно заканчивать. К тому моменту все,чем владел мужик,оказалось в ее ручках.Почему,как - это никому не интересные технические детали.Но факт есть факт. И в спектакле наступила финальная сцена : ахуевший муж был практически голым выставлен из бывшего собственного дома. И так все было грамотно обставлено - с адвокатом и т.д.,что комар носа не подточит. Ребенка муж любит,встречается с ним,тратит на ребенка немало (по своим возможностям). А жена играет роль несчастной нищей матери-одиночки,еле сводящей концы с концами (речь не о мужских концах,там-то у нее все сходится). Спрашивается : если ей так плохо,зачем было расходиться? То есть ответ ясен : развела лоха на все,что можно и решила,что он ей больше не нужен. Есть и помоложе и покрасивей и побогаче. Так как? Достойна такая женщина жалости и сострадания? Должна она в дополнение ко м всему еще и алименты получать? Да,упустил написать : описанная дама (вымышленная,разумеется) ни будучи замужем,ни до и ни после замужества НИКОГДА не работала и не заработала за жизнь ни копейки. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ БЛОНДИНОК О ВСЕМ ВЫШЕНАПИСАННОМ. И не только блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Чем от такого папаши алименты получать-лучше сказать ребёнку,что папа умер.Руки-ноги-голова есть сами прокормим.Ты много на сто долларов пожрёшь? да ещё и оденешься?тряпки и косметика говоришь?прости,но на сдачу от ста баксов не купишь)))) а ребёнок каждый день ваще то кушать хочет.Сука ,кто ж вас таких ещё рожает,за копейку удавитесь А ты,Блондинка,не удавишься за копейку? Если этот "умерший " папа заболеет,потеряет работу и будет остро нуждаться в деньгах или еще какой помощи,ТЫ ему поможешь? А хер там,и не посмотришь в его сторону. Так что нех тут пиздеть о жадности и т.п. Уж по-любому мужская жадность ни в какое сравнение с вашей алчностью не идет. И рядом не стояла. И "суками" не разбрасывайся. А то я ведь не посмотрю,что дамского полу и так обижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Паниковский! Аплодирую стоя. Читаешь мысли, сабака. И доходчиво, их в буковки уложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Паниковский! Аплодирую стоя. Читаешь мысли, сабака. И доходчиво, их в буковки уложил. Паниковский скромно шаркает ножкой и раскланивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Паниковский скромно шаркает ножкой и раскланивается. Раскланивается - это в данном случае уходит?... если так, то счастливого пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Раскланивается - это в данном случае уходит?... если так, то счастливого пути.... Аха! Вот ща все брошу и уйду!!! Ты шо,Оля??? Меня ж палкой не выгонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ребята, где вы, "к примеру", таких сук находите, которые хотят вас наебать, вигнать в одних трусах? 2Xaim: у моего сына есть мозг, глаза и уши, его настраивать не надо. keyword is МОЗГ. не берем мой личный кейс, потому что я исключение из всех правил и логики, на данный момент мы друг другу помагаем, но то, что видит ребенок у него в семье я изменить не могу. и на сегодняшний день он действительно банкрот и без копейки за душой. жизнь так повернулась к нему жопой. но тем не меннее, если ему нужна помощь, я не отказываю и терпеливо выслушиваю его жену о том, какой он "хороший". не важно, жизнь расставляет все по своим местам. я о том, что вы смотрите с другой колокольни, и может вы и правы, если женщины, которых выбирают (любят, кормят и лелеют) потом оказываются суками и выкидывают на улицу, что убежать к другому Ваську. что ж тоже вариант. каждый кеис индивидуален. Просто милые,скромные и искренние женщины не бросаются в глаза. Они есть,их не может не быть.Я сам знаю,по крайней мере двух таких.Однако в глаза нагло лезут именно стервы. И далеко не всегда МЫ находим ИХ. Часто-густо именно ОНИ находят НАС. Естественно,обставляя все так,что именно они кажутся обьектом охоты.Этакий красивый капкан,вымазанный чем-то пахучим и безумно привлекательным.Ну,мы,мужики,рисуя себя в образе лихого охотника из "Красной шапочки",предвкушая поживу,всячески подкрадываемся к этому невинному на вид капкану. Процесс,в общем,чем-то напоминает общение Колобка с Лисой. "Сядь мне на голову,потом на носик,потом на зубок,а то ни хрена не слышу,о чем ты там поешь!" А когда эта Камасутра приводит тебя в пасть - она: "Ам!!!" и с громким лязгом захлопывается. И понимает полупроглоченный Колобок,что пипец ему настал,но уговаривает себя : "А может,не все еще так плохо....Ну,пожует немного,ну проглотит....Не переварит же до конца,что-то и с другой стороны выйдет на свободу....В конце концов у нее можно отыскать много хорошего....Хвост пушистый,ноги,грудь и вообще в постели с ней не замерзнешь...." И действительно,какой-то продукт через некоторое время выпадает на землю с обратной стороны Лисы. Только это уже не совсем Колобок.... Или совсем не Колобок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Паниковский! Впечатлил. Надеюсь вы не колобок... Или совсем не Колобок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хочется отметить исключительную правильность выбранной тобой аватары.Ты действительно блондинка,причем натуральная.Прости,не учел.Поэтому разжую. Я не имел в виду определенную сумму в 100 долл. Я это написал просто для примера. Причем там так и написано : "к примеру". До сих пор понятно? Пойдем дальше. Предположим,муж зарабатывает 2.000 долл в месяц. Не знаю,как по американским меркам,но по меркам Европы это средняя зарплата. А уж для стран СНГ,так и вообще шикарная. Он отдает на ребенка ,скажем 500 долл. Ему остается 1500,из которых как минимум 800 уйдут на квартиру,телефон,коммунальные расходы и прочие необходимые выплаты. Подчеркиваю,я говорю только о НЕОБХОДИМЫХ выплатах,без которых обойтись невозможно. Что остается? 700 долл,из которых хочешь-не хочешь,а минимум 400 надо потратить на питание. В чистом остатке - на одежду,транспорт,развлечения и т.д. остается 300 долл. Кроме того,припомнив откровенное признание одной из участниц нашей дискуссии,мужик еще и подбрасывает иногда детям деньги,никак ни в каких алиментах не учитываемые. Думаю и тут сотня в месяц набежит. И не надо забывать,что,чтоб заработать в месяц 2.000 чистыми,мужчина в разводе,платящий налоги по самому высокому уровню (примерно 40-50%),должен зарабатывать не менее3.200-3.300. А это значит,что он должен пахать,как слепая лошадь и никакой возможности для дополнительных заработков у него не будет.Просто ни сил,ни времени не останется. Люди с такими заработками - это весьма квалифицированные рабочие или даже инженеры нижнего и среднего звена,это рядовые врачи или автомеханики. Как видишь,я не беру крайности : мойщик машин или директор банка. До этого места поняла? Продолжим. Рассмотрим с этой же стороны положение "несчастных,беззащитных" женщин. Предположим,она работает. Ленивых содержанок-захребетниц рассмотрим позднее. Итак,она работает и получает ,скажем,меньше мужчины. Долларов,этак ,1.500. При этом налоги она,как мать-одиночка,платит по минимуму. Процентов 15-20. За точность цифр я не ручаюсь,подправьте,если ошибся,но в принципе где-то так. Значит,зарабатывать она должна где-то 1800 долл. Это заработок продавщицы,воспитателя дет.сада и тому подобное.То есть работы не слишком напряжные. Те же 800 она уплатит за квартиру и прочее. И останется ей точно те же 700,что и мужику. Не забудем о 500 долл,получаемых ею на ребенка,которых,в принципе,должно хватать. Также не забудем,что,как правило,при разводе и квартира и весь ее фарш достается "несчастной брошенной страдалице". Мне могут возразить,что женщине нужно гораздо больше.Типа на косметику,пластические операции,модного стилиста-массажиста,фитнес,обувь от Гуччи и стринги от Армани. Но,согласитесь, проблемы крепостных барина не епут. Итак,путем долгих выкладок и сложных вычислений мы доказали,что после развода материальное положение женщины если не лучше,то уж никак не хуже положения мужчины. Так почему же мы слышим громкие вопли только о "горькой доле матери-одиночки"? А отцы,лишенные семьи и дома ни за что ни про что,только потому,что их дражайшей половине они ,как бы "приелись" скромно молчат? До этого места тоже доходчиво? Ась,блондинки? И в заключительной части этого леденящего душу исследования хочется попытаться разобраться ,почему же люди расходятся вообще. Случай №1 Она - ангел без крыльев,он - пьет,бьет и гуляет. Развод естественнен. Как естественно и то,что она сдирает с него все ,что только можно. Он испортил "лучшие годы ее жизни", "растоптал ее лучшие чувства",в общем смешал с гавном все то хорошее,что было у нее в душе. Ай-яй-яй,как плохо,как негуманно. Вот только вопросик напрашивается : "А на хера она за такого замуж выходила?" Где были ее глаза и почему она не слушала советы мамы? Есть хорошая украинская поговорка : "Бачылы очи,що купувалы,тэпэр йижте,хоч повылазьтэ!" Для танкистов и блондинок: "Видели очи,что покупали,теперь ешьте,хоть повылазьте". В этом случае (№1) грабеж мужа хоть как-то оправдан,хоть и пованивает немного ,типа как отварная капуста. Случай №2. Муж - трезвый,любящий жену и детей трудяга. Не олигарх,но и не нищий. Женился,имея свое жилье,определенную (весьма неплохую) зарплату и положение в обществе. Женился чисто по любви,взяв в жены весьма красивую,но совершенно нищую (в буквальном смысле) девушку. Откормил ее,отмыл,одел-обул,обвесил цацками,выучил,прописал в квартире,познакомил с достойными людьми. Короче,слепил из красивого гавна конфетку. Девица же играла роль жены (хотя из-за дикой лени недоигрывала - мужику и готовить себе самому приходилось и беспорядок терпеть,и на невнимание глаза закрывать...) В результате,через немало лет ей показалось,что спектакль можно заканчивать. К тому моменту все,чем владел мужик,оказалось в ее ручках.Почему,как - это никому не интересные технические детали.Но факт есть факт. И в спектакле наступила финальная сцена : ахуевший муж был практически голым выставлен из бывшего собственного дома. И так все было грамотно обставлено - с адвокатом и т.д.,что комар носа не подточит. Ребенка муж любит,встречается с ним,тратит на ребенка немало (по своим возможностям). А жена играет роль несчастной нищей матери-одиночки,еле сводящей концы с концами (речь не о мужских концах,там-то у нее все сходится). Спрашивается : если ей так плохо,зачем было расходиться? То есть ответ ясен : развела лоха на все,что можно и решила,что он ей больше не нужен. Есть и помоложе и покрасивей и побогаче. Так как? Достойна такая женщина жалости и сострадания? Должна она в дополнение ко м всему еще и алименты получать? Да,упустил написать : описанная дама (вымышленная,разумеется) ни будучи замужем,ни до и ни после замужества НИКОГДА не работала и не заработала за жизнь ни копейки. ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ БЛОНДИНОК О ВСЕМ ВЫШЕНАПИСАННОМ. И не только блондинок. хотел автору сказать спасибо ,НО нет такой кнопки -жаль спасибо ещё раз ! расписал всё как по нотам , уважение от меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Интересны случаи разводов, представленные Паниковским... №1 - муж -алкоголик (или типа того) №2 - взял нищую обул и одел... Зашибись просто... А что, разве нет случаев, когда жена отмыла, одела и накормила?..Да еще и на работу пристроила?... И вот он теперь такой весь из себя важный..Родился ребенок..А тут - развод... И давай мужик (тьфу - мужчинка) - ложки пересчитывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ребята, где вы, "к примеру", таких сук находите, которые хотят вас наебать, вигнать в одних трусах? 2Xaim: у моего сына есть мозг, глаза и уши, его настраивать не надо. keyword is МОЗГ. не берем мой личный кейс, потому что я исключение из всех правил и логики, на данный момент мы друг другу помагаем, но то, что видит ребенок у него в семье я изменить не могу. и на сегодняшний день он действительно банкрот и без копейки за душой. жизнь так повернулась к нему жопой. но тем не меннее, если ему нужна помощь, я не отказываю и терпеливо выслушиваю его жену о том, какой он "хороший". не важно, жизнь расставляет все по своим местам. я о том, что вы смотрите с другой колокольни, и может вы и правы, если женщины, которых выбирают (любят, кормят и лелеют) потом оказываются суками и выкидывают на улицу, что убежать к другому Ваську. что ж тоже вариант. каждый кеис индивидуален. Милая - я тебя очень уважаю ,хоть и неполучилось у мню приехать ,это не меняет моего мнения .(спам) я нехотел тебя обидеть ,просто ситуация описаная выше имеет свои пределы ...это и бесит . почемуто именно ссуккии и нравяца больше - мож это закон природы ? выживает сильнейший ! опять же ,некасаясь твоей ситуации ,там ты сама разберёшся - я уверен . насчёт остального ? хмм , даж и незнаю , правду ? а кому она нужна ? если человек живёт своими мыльными амбицыями иот него нет простого человеческого тепла ,как быть тогда ? прости , отвечать ненадо , слишком много вопросов - на которые НЕТ ответа . ладно . давай так , сможеш ответить на простой вопрос ? как назвать человека ,если" оно " ластица с каждой подкидки денег и становица грымзой при нежелании давать эти деньги ? жизненая ситуя прям счасс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Интересны случаи разводов, представленные Паниковским...№1 - муж -алкоголик (или типа того) №2 - взял нищую обул и одел... Зашибись просто... А что, разве нет случаев, когда жена отмыла, одела и накормила?..Да еще и на работу пристроила?... И вот он теперь такой весь из себя важный..Родился ребенок..А тут - развод... И давай мужик (тьфу - мужчинка) - ложки пересчитывать.... Я просто не встречал в жизни таких случаев. То,что я видел,укладывается в два варианта : либо оба вместе трудятся,каждый в меру своих сил. Вклад их не одинаков,но в данном случае это совершенно неважно,т.к. оба отдают все,что могут.С такими супругами тоже разводятся,но при этом ничего делить не надо,ибо каждый старается побольше оставить другому.Это - максимально честный вариант. Люди расходятся,но не забывают и не обсерают то хорошее,что было.Впоследствии могут помогать друг другу при нужде и даже быть в дружеских отношениях. Второй вариант : один любит,а второй милостиво позволяет себя любить.Один трудится,а второй сидит в сторонке,сложа ручки : "Паши,паши,а я посмотрю,что из этого получится и сможешь ли ты напахать на то,чего Я хочу. А если не сможешь,я тебя заменю." Вот в таком варианте не грех этого постороннего наблюдателя и без штанов оставить,ибо такой союз нечестен изначально. Я умышленно не пишу,кто пашет,а кто наблюдает со стороны.Это может быть как мужик,так и женщина. Женщины,однако,выступают в такой роли неизмеримо чаще. А то,что ты написала,Оля,говорит только о глупости этой женщины. Ведь видела изначально,что мущинка никчемушный. Зачем же подбирала? Зачем отмывала,к делу пристраивала? Или уж совсем никудышняя бабенка и ничего лучше подобрать не смогла? Вся беда в том,что мы не хотим принимать людей такими,как они есть. Нам (особенно женщинам) обязательно надо что-то в человеке сломать,а потом привинтить заново,но по-другому. Причем опять-таки,женщинам этот синдром переделывания присущ гораздо больше,чем мужчинам. Ну какому мужику придет в голову ни с того,ни с сего переставлять мебель в квартире? Да никому и никогда.Продумал,как будет удобней,поставил раз,привык и пусть стоит. А женщины? Да на каждом шагу .Вас хлебом не корми - дай только что-нибудь изменять,переставлять,перевешивать и т.д. И добро бы сами этим занимались.А то ведь мужиков заставляют и еще ворчат,недовольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Милая - я тебя очень уважаю ,хоть и неполучилось у мню приехать ,это не меняет моего мнения .(спам) я нехотел тебя обидеть ,просто ситуация описаная выше имеет свои пределы ...это и бесит . почемуто именно ссуккии и нравяца больше - мож это закон природы ? выживает сильнейший ! опять же ,некасаясь твоей ситуации ,там ты сама разберёшся - я уверен . насчёт остального ? хмм , даж и незнаю , правду ? а кому она нужна ? если человек живёт своими мыльными амбицыями иот него нет простого человеческого тепла ,как быть тогда ? прости , отвечать ненадо , слишком много вопросов - на которые НЕТ ответа . ладно . давай так , сможеш ответить на простой вопрос ? как назвать человека ,если" оно " ластица с каждой подкидки денег и становица грымзой при нежелании давать эти деньги ? жизненая ситуя прям счасс .... Не мне вопрос,но и я свои пару слов вставлю.ИМХО,такого человека надо терять. Ибо настанет день,когда ее аппетиты превысят твои возможности и ты будешь брошен без сомнений и колебаний. Это в идеале,т.к. в реале всегда существуют какие-то отягчающие обстоятельства : привычка,дети,любовь в конце концов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А то,что ты написала,Оля,говорит только о глупости этой женщины.Ведь видела изначально,что мущинка никчемушный. Зачем же подбирала? Зачем отмывала,к делу пристраивала? Или уж совсем никудышняя бабенка и ничего лучше подобрать не смогла? Вся беда в том,что мы не хотим принимать людей такими,как они есть. Нам (особенно женщинам) обязательно надо что-то в человеке сломать,а потом привинтить заново,но по-другому. Причем опять-таки,женщинам этот синдром переделывания присущ гораздо больше,чем мужчинам. Ну какому мужику придет в голову ни с того,ни с сего переставлять мебель в квартире? Да никому и никогда.Продумал,как будет удобней,поставил раз,привык и пусть стоит. А женщины? Да на каждом шагу .Вас хлебом не корми - дай только что-нибудь изменять,переставлять,перевешивать и т.д. И добро бы сами этим занимались.А то ведь мужиков заставляют и еще ворчат,недовольные. )))..Только что переставила мебель в квартире..))... Кстати, не понимаю чем это плохо....Надоедает же одно и тоже... А по поводу женщины, которая подобрала - так чувства они не рациональны..Женщины живут эмоциями ...Рациональный подход - это скорее к мужчинам..Вот к тем, которые подбирают и отмывают..Они тоже совсем никчемные?... И как понимаю, это тоже должно говорить об их глупости.. Какой-то очень однобокий подход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Интересны случаи разводов, представленные Паниковским...№1 - муж -алкоголик (или типа того) №2 - взял нищую обул и одел... Зашибись просто... А что, разве нет случаев, когда жена отмыла, одела и накормила?..Да еще и на работу пристроила?... И вот он теперь такой весь из себя важный..Родился ребенок..А тут - развод... И давай мужик (тьфу - мужчинка) - ложки пересчитывать.... я с такими несталкивался ,всё какраз наоборот .... пс. (офтоп) пристрой и меню уж ,если ..... или если сможеш .... пс. зарплату меньше 5к непредлогать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я с такими несталкивался ,всё какраз наоборот .... пс. (офтоп) пристрой и меню уж ,если ..... или если сможеш .... пс. зарплату меньше 5к непредлогать .... Ну вот еще..))....Ты уж сам как-то пристраивайся...))... Дело в том, что у каждого человека свои жизненные ситуации..Кто-то сталкивался с нечистоплотностью мужчин..Кто-то женщин... Ну не нравится мне, когда всех под общую гребенку причесывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 )))..Только что переставила мебель в квартире..))... Кстати, не понимаю чем это плохо....Надоедает же одно и тоже... А по поводу женщины, которая подобрала - так чувства они не рациональны..Женщины живут эмоциями ...Рациональный подход - это скорее к мужчинам..Вот к тем, которые подбирают и отмывают..Они тоже совсем никчемные?... И как понимаю, это тоже должно говорить об их глупости.. Какой-то очень однобокий подход... Во-от!!! В этом и заключен антагонизм между полами. Сегодня переставим мебель,завтра - перешьем платье,послезавтра захотим изменить мужа. Надоедает же одно и то же,так? А человек - не мебель. Ему не хочется меняться,он к себе привык и давно с собой знаком. Вот он работает слесарем,а тебе хочется сделать из него журналиста.И ты начинаешь его пилить,заставляешь идти учиться,не даешь покоя. И в результате получится херовенький журналист,который тебя саму устраивать не будет.А был неплохой слесарь. Но слесарь - непрестижно. В таком случае,почему бы сразу не искать студента журфака,а не пытаться сломать и переделать слесаря? Почему мужики принимают женщин такими,какие они есть. Красивые - влюбились,женились.Растолстела,разонравилась - нашел другую,но не пытается изменить первую. Человек если и должен меняться,то по своей собственной внутренней потребности,а не из-за чьего-то влияния извне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Не мне вопрос,но и я свои пару слов вставлю.ИМХО,такого человека надо терять. Ибо настанет день,когда ее аппетиты превысят твои возможности и ты будешь брошен без сомнений и колебаний. Это в идеале,т.к. в реале всегда существуют какие-то отягчающие обстоятельства : привычка,дети,любовь в конце концов.. давай так - дети взрослые , любви нет , привычки ? хмм насмешил ,правда насмешил - деньги ... самая большая привычка . както так , я нехочу даж грить о этом - бесит . пс. есть любовь - лично у мню , мой кот ! засранец правда ,но зато почти бескорысно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну вот еще..))....Ты уж сам как-то пристраивайся...))... Дело в том, что у каждого человека свои жизненные ситуации..Кто-то сталкивался с нечистоплотностью мужчин..Кто-то женщин... Ну не нравится мне, когда всех под общую гребенку причесывают... гы - я пошутил , сам с усами . хотя ,в каждой шутке есть доля шутки ... сама глянь ,тема тоже тупая ,высер какогото "хрузина " , их мнение меня какраз и неволнует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ))).. А по поводу женщины, которая подобрала - так чувства они не рациональны..Женщины живут эмоциями ...Рациональный подход - это скорее к мужчинам..Вот к тем, которые подбирают и отмывают.. В наше время все как раз наоборот. Чувствами живут мужчины. Что ищет мужик в женщине? Богатство? Положение в обществе? Перспективу ее карьерного роста? Да ни фига! Он ищет стройную фигуру,красивое лицо и,самое главное,доброту,любовь и нежность. А прочее ему до фени - будь она хоть дворником,хоть генеральным директором. Уточню : я говорю о мужчинах,а не об альфонсах. Что ищет женщина в мужчине? Состоятельность,положение в обществе,перспективы карьеры и, в последнюю очередь внешность и уж совсем в конце - характер. Впечатление такое,что женщины переродились в ходячие калькуляторы в стрингах. Какие животные должны быть у каждой уважающей себя женщины? Ягуар в гараже,норка на плечах,лев в постели и ишак,который все это оплачивает. Женщины из романтичных созданий превратились в расчетливых содержанок. Незря слово "сука" в отношении женщины перестало быть ругательством,а слово "стерва" стало похвалой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти