Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Поздравляем!!! Вы — таки даОдно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная. :044: ЖМИ
FRENDI Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Фошшыст Может вы пока и не носите высокие хромовые сапоги, рогатую каску на голое тело, не бросаете в топку Машины Холкоста маленьких Жыдят, но близки к выходу из подполья. Пархатые не пройдут, Брат!!! Скоро мы сядем за штурвалы Газенвагенов! бред, а я не знал что я латентный фашик, это надо обсудить блять
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Гы-гы. Цитата Поздравляем!!! Вы — умный человекОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Хотя водку предложил вместе выпить.
Vicente Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Поздравляем!!! Вы — таки даОдно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная.
apriori Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — таки да Одно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная. :044:
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Поздравляем!!! Вы — ЖыдОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Хуйня какаята... :044:
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Гы-гы. Хотя водку предложил вместе выпить. Такая же хуйня... Следуя мысли автора теста, водку с жыдами пить категорически нельзя....
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный Толкинист Национальный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание.
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание Бугага
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, в тесте "кто вы в третьем рейхе" мне выдало: вы еврей в третьем рейхе
Saveliy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Поздравляем!!! Вы — умный человекОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Правильный тест
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Плохиш сказал: Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание.
рижский шпрот Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — умный человек Ой-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!!
QWERT77 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание. За такое определение морду надо бить))
Oppa-na Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 FRENDI сказал: епта, я че один здесь ущербный? Ты не один тут такой, я ещё похлеще буду. Во первых я и то и другое... и потом я полный маразматик и...эээ с примесью какого то блефующе- законченного полного идиотизма, помноженного на кафкианские фантези по Фрэйду, мало того мне иногда кааажется, шо я временами бываю просто ёбнутым пополам. короче ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИОНИЗМ !!!
Alien Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Даже не вижу смысла писать. И так всё ясно.
ioska Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Иос, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Слава и грузинским евреям тоже
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Alien сказал: Даже не вижу смысла писать. И так всё ясно. Камерад? 88!!!
<ЯR> Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Поздравляем!!! Вы — умный человек Таки наши живут в Изхраиле... такие же гусские)))
Тиберий Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Цитата Поздравляем!!! Вы — ЖыдОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Хы, удивили. Я всегда за Израиль от Нила до Ефрата. Как минимум.
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 KURAT сказал: Курат, ты никак тоже каким то там толкинистом аказался?
KURAT Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Плохиш сказал: Курат, ты никак тоже каким то там толкинистом аказался? Ну да, правда в душе не ебу, што это такое
kazak Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 KURAT сказал: Ну да, правда в душе не ебу, што это такое толкинист - по созвучию, сродни педерасту... Тоже не понимаю, чо это такое, но мне кажецца, штота обидное...
FRENDI Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Толкинист это такое хуйло, которое в хобиттов и эльфов играется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти