Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — таки даОдно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная. :044: ЖМИ
FRENDI Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Фошшыст Может вы пока и не носите высокие хромовые сапоги, рогатую каску на голое тело, не бросаете в топку Машины Холкоста маленьких Жыдят, но близки к выходу из подполья. Пархатые не пройдут, Брат!!! Скоро мы сядем за штурвалы Газенвагенов! бред, а я не знал что я латентный фашик, это надо обсудить блять
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Гы-гы. Поздравляем!!! Вы — умный человекОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Хотя водку предложил вместе выпить.
Vicente Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — таки даОдно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная.
apriori Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — таки да Одно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная. :044:
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — ЖыдОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Хуйня какаята... :044:
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Гы-гы. Хотя водку предложил вместе выпить. Такая же хуйня... Следуя мысли автора теста, водку с жыдами пить категорически нельзя....
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный Толкинист Национальный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание.
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание Бугага
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, в тесте "кто вы в третьем рейхе" мне выдало: вы еврей в третьем рейхе
Saveliy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — умный человекОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Правильный тест
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание.
рижский шпрот Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — умный человек Ой-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!!
QWERT77 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание. За такое определение морду надо бить))
Oppa-na Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 епта, я че один здесь ущербный? Ты не один тут такой, я ещё похлеще буду. Во первых я и то и другое... и потом я полный маразматик и...эээ с примесью какого то блефующе- законченного полного идиотизма, помноженного на кафкианские фантези по Фрэйду, мало того мне иногда кааажется, шо я временами бываю просто ёбнутым пополам. короче ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИОНИЗМ !!!
Alien Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Даже не вижу смысла писать. И так всё ясно.
ioska Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Иос, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Слава и грузинским евреям тоже
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Даже не вижу смысла писать. И так всё ясно. Камерад? 88!!!
<ЯR> Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — умный человек Таки наши живут в Изхраиле... такие же гусские)))
Тиберий Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — ЖыдОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Хы, удивили. Я всегда за Израиль от Нила до Ефрата. Как минимум.
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Курат, ты никак тоже каким то там толкинистом аказался?
KURAT Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Курат, ты никак тоже каким то там толкинистом аказался? Ну да, правда в душе не ебу, што это такое
kazak Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну да, правда в душе не ебу, што это такое толкинист - по созвучию, сродни педерасту... Тоже не понимаю, чо это такое, но мне кажецца, штота обидное...
FRENDI Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Толкинист это такое хуйло, которое в хобиттов и эльфов играется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти