Перейти к содержанию
Бронеход

Жыд вы или Фошшыст?

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Поздравляем!!! Вы — таки да

Одно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная.

:033::044: :044:

ЖМИ

Поздравляем!!! Вы — Фошшыст

Может вы пока и не носите высокие хромовые сапоги, рогатую каску на голое тело, не бросаете в топку Машины Холкоста маленьких Жыдят, но близки к выходу из подполья. Пархатые не пройдут, Брат!!! Скоро мы сядем за штурвалы Газенвагенов!

бред, а я не знал что я латентный фашик, это надо обсудить блять :033:

Гы-гы.

Поздравляем!!! Вы — умный человек

Ой-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!!

Хотя водку предложил вместе выпить. :033:

Одно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная.

:033::044: :044:

Поздравляем!!! Вы — ЖыдОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!!

Хуйня какаята... :033::044: :044:

Гы-гы.

Хотя водку предложил вместе выпить. :033:

Такая же хуйня... Следуя мысли автора теста, водку с жыдами пить категорически нельзя....

Поздравляем!!! Вы — Православный Толкинист

Национальный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание.

Национальный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание

Бугага :033:

Ой-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!!

Правильный тест :033::044:

Национальный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание.

:033:

Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание.

За такое определение морду надо бить))

епта, я че один здесь ущербный?

Ты не один тут такой, я ещё похлеще буду. Во первых я и то и другое... и потом я полный

маразматик и...эээ с примесью какого то блефующе- законченного полного идиотизма,

помноженного на кафкианские фантези по Фрэйду, мало того мне иногда кааажется, шо я

временами бываю просто ёбнутым пополам.

короче ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИОНИЗМ !!!

Ой-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Иос, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Слава и грузинским евреям тоже

Даже не вижу смысла писать. И так всё ясно. :033:
friends.gifКамерад? 88!!! gigi.gif

:033:

Таки наши живут в Изхраиле... такие же гусские)))

Поздравляем!!! Вы — ЖыдОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!!

Хы, удивили. Я всегда за Израиль от Нила до Ефрата. Как минимум.

Курат, ты никак тоже каким то там толкинистом аказался? :033:

Ну да, правда в душе не ебу, што это такое :044:

Ну да, правда в душе не ебу, што это такое :044:

толкинист - по созвучию, сродни педерасту... Тоже не понимаю, чо это такое, но мне кажецца, штота обидное... :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...