Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — таки даОдно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная. :044: ЖМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Фошшыст Может вы пока и не носите высокие хромовые сапоги, рогатую каску на голое тело, не бросаете в топку Машины Холкоста маленьких Жыдят, но близки к выходу из подполья. Пархатые не пройдут, Брат!!! Скоро мы сядем за штурвалы Газенвагенов! бред, а я не знал что я латентный фашик, это надо обсудить блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Гы-гы. Поздравляем!!! Вы — умный человекОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Хотя водку предложил вместе выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — таки даОдно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — таки да Одно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — ЖыдОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Хуйня какаята... :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Гы-гы. Хотя водку предложил вместе выпить. Такая же хуйня... Следуя мысли автора теста, водку с жыдами пить категорически нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный Толкинист Национальный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, в тесте "кто вы в третьем рейхе" мне выдало: вы еврей в третьем рейхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — умный человекОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Правильный тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 епта, я че один здесь ущербный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — умный человек Ой-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — Православный ТолкинистНациональный вопрос волнует вас только во время пьянства на полигонах с такими же как вы совершенными людьми, интересующимися всем на свете — Толкином, Буддизмом, Щасвирнусом и солнцепоколнничеством. Такая нейтральность и всеядность похвальна. Ни Фошшысты, ни умные евреи не отвернутся от вас, и окажут вам всестороннее внимание. За такое определение морду надо бить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppa-na Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 епта, я че один здесь ущербный? Ты не один тут такой, я ещё похлеще буду. Во первых я и то и другое... и потом я полный маразматик и...эээ с примесью какого то блефующе- законченного полного идиотизма, помноженного на кафкианские фантези по Фрэйду, мало того мне иногда кааажется, шо я временами бываю просто ёбнутым пополам. короче ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИОНИЗМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даже не вижу смысла писать. И так всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ой-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Иос, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Слава и грузинским евреям тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Даже не вижу смысла писать. И так всё ясно. Камерад? 88!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — умный человек Таки наши живут в Изхраиле... такие же гусские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Поздравляем!!! Вы — ЖыдОй-вэй, кушмир ми ин тохес, кого я вижу? Изя, это ты или меня обманывают мои глаза? В любом случае мазл тов, браза! Гоям водку и селёдку, а нам природные ресурсы. Мировое господство уже наше, теперь пора извести этих проклятущих мемзеров и наступит, наконец, время Храма!!! Хы, удивили. Я всегда за Израиль от Нила до Ефрата. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Курат, ты никак тоже каким то там толкинистом аказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Курат, ты никак тоже каким то там толкинистом аказался? Ну да, правда в душе не ебу, што это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну да, правда в душе не ебу, што это такое толкинист - по созвучию, сродни педерасту... Тоже не понимаю, чо это такое, но мне кажецца, штота обидное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Толкинист это такое хуйло, которое в хобиттов и эльфов играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти