говноед Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Некоторое время назад я и Олег Антонов рассказали Вам о группе Абосранные Богом http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=8691) Теперь же, мои юные копрофилы, настало время "Содомированных помидор". Рекомендую прочитать интервью с ребятами, из которого я, кстати, с огорчением узнал, что солист АБ - Яша бросил музыкальную карьеру и ушел в религию. Здесь: http://www.rock-club.org/?action=content&id=220 А в следующий раз мы поговорим о мурманской группе "Влажные Ватрушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Возможно дабл анал будет заменен на дабл орал, дабы привлечь к творчеству группы самых маленьких меломенов, доселе не имевших возможности ознакомиться с нашими песнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какие милые интеллигентные люди. Есть чо послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какие милые интеллигентные люди. Есть чо послушать? \ Высочайшей степени культурнейшие люди и музыканты с большой буквы. Вот их официальный сайт http://www.angelfire.com/weird2/sodompamidor/ Там вроде есть немного музыки. "Группа образовалась в 1995 году,после того как Позёр (ех - Cock and ball torture,Rotting Pussy,Цветы) решил потрясти музыКАЛьные круги новым стилем. Познакомившись на одной из многочисленных оргий с Киркорогом(ех -Anal cunt,Bloodduster,Brutal truth ) легендарный мудозвон предлагает ублюдку создать свою,уникальную банду.После долгого раздумия,Киркорог утёр с обконченной рожи следы дефекаций и согласился.Было перебрано множество названий: Maxi - boom и Дискотека Авария оказались занятыми,Ласковый май и Весёлые ребята не совсем подходили к зверскому имиджу группы,а ожидающие революции фэны не могли смириться с долгим уходом в неизвестность своих кумиров. Назревал конфликт...Позёр отдавал все свои силы сольным проектам Славянское наследие,Ayrian terrorism i Nokturnal mortum,где заменил намного менее экстремального Варгота... Киркорог разрывался между Мексиканским,Голландским и Американским Disgorge-aми..... группа распалась. В 2001 году спившийся Позёр и укуренный Киркорог повстречались вновь,вырывая одну и ту же сумку у дряхлой старушки.Две легенды незамедлительно узнали друг друга и тут же решили возродить былую славу. Группа без названия приняла участие в таких суперпроектах,как "Угар в Бейт Элиэзере","Дебош в Ор - Акиве","Адский концерт" и др. Клип на известнейшую песню "Всё анал",несколько раз прокручивался по МТV,радио не переставало проигрывать другую хитовую композицию группы "Мы все немного Ботники",газетные заголовки пестрели шокирующеми интервью с участниками суперпроекта... В околометаллических тусовках вновь заговорили о восходящей звезде молодой команды. Но нехватало названия........И тут свершилось чудо!!!!!!Содомированный помидор.......вспыхнуло в башке Позёра,когда он в очередной раз занимался содомией выброшенных на свалку гнилых фруктов. Так будет называться вся эта хуйня! Группа в спешном порядке собралась в студии,где началась лихорадочная запись нового миньона под рабочим названием "Анальная анархия",но в уникальном звуке Содомийцев чего то нехватало. Тогда была предпринята последняя попытка спасти угасающую мощь. Из Житомира телеграммой был вызван Чур, брутальный вокалист Lucifuguma i барабанщик Валхаллы, председатель Украинского отделения РНЕ и основатель фэн клуба В.В.Жириновского,неоднократно возглавлявший антиеврейские акции черносотенцев и тайный вождь отрядов мести "Ку-Клукс-Клана". Естесственно в Израиль скандально известно антисемита не впустили,поэтому Чуру пришлось переползать через Египетскую границу и отрабатывать долг в одном из "Институтов здоровья",где его анальными услугами подленько пользовались будущие соратники по группе. Но вот все препятствия позади и группа наконец то обрела свой окончательный состав. Впереди многочисленные концерты,всехадеровский тур,клипы и конечно же дополнительные хиты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 наглая ложь. группы "Содомированный Помидор" уже лет 6 как не существует. http://www.angelfire.com/weird2/sodompamidor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 наглая ложь. группы "Содомированный Помидор" уже лет 6 как не существует. http://www.angelfire.com/weird2/sodompamidor/ К сожалению, информацию о них, как и об Абосранных, не обновлялась давненько. Ну так классики ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А в следующий раз мы поговорим о мурманской группе "Влажные Ватрушки". Где-то я про неё уже слышал. Сейчас открыл сайт, откуда я всегда музыку качаю. Смотрю там 4 ихних альбома. Будет время скачаю, послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Содомированный Помидор интересно, конечно - но лично я предпочитаю более мелодичную музыку. "Обосранные Богом" мне в этом плане намного ближе. хотя признаю, что только что я опошлил само концептуальное определение жанра, но ... ничё не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Где-то я про неё уже слышал. Сейчас открыл сайт, откуда я всегда музыку качаю. Смотрю там 4 ихних альбома. Будет время скачаю, послушаю. а мне говноед уже присылал образцы. надо сказаьб в тему... мы стоим вдвоемпод золотым дождем будем всегда рады коричневому граду (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 интересно, конечно - но лично я предпочитаю более мелодичную музыку. "Обосранные Богом" мне в этом плане намного ближе. хотя признаю, что только что я опошлил само концептуальное определение жанра, но ... ничё не поделаешь. Вопросы вкуса, о котором спорить, конечно, бесполезно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а мне говноед уже присылал образцы. надо сказаьб в тему... К сожалению, все выходные котловские деятели, которые даже не знают про этот сайт, её слушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 а мне говноед уже присылал образцы. надо сказаьб в тему... твой большой страпон, в моей жопе он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти