Перейти к содержанию
Бронеход

Содомированные помидоры

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад я и Олег Антонов рассказали Вам о группе Абосранные Богом

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=8691)

Теперь же, мои юные копрофилы, настало время "Содомированных помидор".

Рекомендую прочитать интервью с ребятами, из которого я, кстати, с огорчением узнал, что солист АБ - Яша бросил музыкальную карьеру и ушел в религию.

Здесь:

http://www.rock-club.org/?action=content&id=220

А в следующий раз мы поговорим о мурманской группе "Влажные Ватрушки".

Возможно дабл анал будет заменен на дабл орал, дабы привлечь к творчеству группы самых маленьких меломенов, доселе не имевших возможности ознакомиться с нашими песнями

Какие милые интеллигентные люди. Есть чо послушать?

\

Высочайшей степени культурнейшие люди и музыканты с большой буквы.

Вот их официальный сайт

http://www.angelfire.com/weird2/sodompamidor/

Там вроде есть немного музыки.

"Группа образовалась в 1995 году,после того как Позёр (ех - Cock and ball torture,Rotting Pussy,Цветы) решил потрясти музыКАЛьные круги новым стилем. Познакомившись на одной из многочисленных оргий с Киркорогом(ех -Anal cunt,Bloodduster,Brutal truth ) легендарный мудозвон предлагает ублюдку создать свою,уникальную банду.После долгого раздумия,Киркорог утёр с обконченной рожи следы дефекаций и согласился.Было перебрано множество названий: Maxi - boom и Дискотека Авария оказались занятыми,Ласковый май и Весёлые ребята не совсем подходили к зверскому имиджу группы,а ожидающие революции фэны не могли смириться с долгим уходом в неизвестность своих кумиров. Назревал конфликт...Позёр отдавал все свои силы сольным проектам Славянское наследие,Ayrian terrorism i Nokturnal mortum,где заменил намного менее экстремального Варгота... Киркорог разрывался между Мексиканским,Голландским и Американским Disgorge-aми..... группа распалась.

В 2001 году спившийся Позёр и укуренный Киркорог повстречались вновь,вырывая одну и ту же сумку у дряхлой старушки.Две легенды незамедлительно узнали друг друга и тут же решили возродить былую славу. Группа без названия приняла участие в таких суперпроектах,как "Угар в Бейт Элиэзере","Дебош в Ор - Акиве","Адский концерт" и др. Клип на известнейшую песню "Всё анал",несколько раз прокручивался по МТV,радио не переставало проигрывать другую хитовую композицию группы "Мы все немного Ботники",газетные заголовки пестрели шокирующеми интервью с участниками суперпроекта... В околометаллических тусовках вновь заговорили о восходящей звезде молодой команды. Но нехватало названия........И тут свершилось чудо!!!!!!Содомированный помидор.......вспыхнуло в башке Позёра,когда он в очередной раз занимался содомией выброшенных на свалку гнилых фруктов. Так будет называться вся эта хуйня! Группа в спешном порядке собралась в студии,где началась лихорадочная запись нового миньона под рабочим названием "Анальная анархия",но в уникальном звуке Содомийцев чего то нехватало. Тогда была предпринята последняя попытка спасти угасающую мощь. Из Житомира телеграммой был вызван Чур, брутальный вокалист Lucifuguma i барабанщик Валхаллы, председатель Украинского отделения РНЕ и основатель фэн клуба В.В.Жириновского,неоднократно возглавлявший антиеврейские акции черносотенцев и тайный вождь отрядов мести "Ку-Клукс-Клана". Естесственно в Израиль скандально известно антисемита не впустили,поэтому Чуру пришлось переползать через Египетскую границу и отрабатывать долг в одном из "Институтов здоровья",где его анальными услугами подленько пользовались будущие соратники по группе. Но вот все препятствия позади и группа наконец то обрела свой окончательный состав. Впереди многочисленные концерты,всехадеровский тур,клипы и конечно же дополнительные хиты".

наглая ложь. группы "Содомированный Помидор" уже лет 6 как не существует.

наглая ложь. группы "Содомированный Помидор" уже лет 6 как не существует.

К сожалению, информацию о них, как и об Абосранных, не обновлялась давненько.

Ну так классики ёпта

А в следующий раз мы поговорим о мурманской группе "Влажные Ватрушки".

Где-то я про неё уже слышал. Сейчас открыл сайт, откуда я всегда музыку качаю. Смотрю там 4 ихних альбома. Будет время скачаю, послушаю.

Содомированный Помидор

интересно, конечно - но лично я предпочитаю более мелодичную музыку. "Обосранные Богом" мне в этом плане намного ближе. хотя признаю, что только что я опошлил само концептуальное определение жанра, но ... ничё не поделаешь.

Где-то я про неё уже слышал. Сейчас открыл сайт, откуда я всегда музыку качаю. Смотрю там 4 ихних альбома. Будет время скачаю, послушаю.

а мне говноед уже присылал образцы. надо сказаьб в тему...

мы стоим вдвоем

под золотым дождем

будем всегда рады

коричневому граду (с)

интересно, конечно - но лично я предпочитаю более мелодичную музыку. "Обосранные Богом" мне в этом плане намного ближе. хотя признаю, что только что я опошлил само концептуальное определение жанра, но ... ничё не поделаешь.

Вопросы вкуса, о котором спорить, конечно, бесполезно ))

К сожалению, все выходные котловские деятели, которые даже не знают про этот сайт, её слушали

твой большой страпон, в моей жопе он

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...