EDWARD666 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вступайте в клан Магов! ====================== Короче вступайте в клан магов и мы заебенем всех остальных своей магией! Как это все будет происходить мне пока и самому неизвестно,но мы вместе разберемся! Хайль Wizards!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2008 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2008 Ок, я вижу какой клан будет переделан в Белых Лыцарей.
FGMUSIC Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 о! люблю магию... Я в клане! Всем входное!
Василий Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вступайте в клан Магов!====================== Короче вступайте в клан магов и мы заебенем всех остальных своей магией! Как это все будет происходить мне пока и самому неизвестно,но мы вместе разберемся! Хайль Wizards! Эдик , а может просто Ку-клус-клан назовем ?
Don_Yurgen Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ок, я вижу какой клан будет переделан в Белых Лыцарей. Лучше Лыцарем, чем ящером!
Don_Yurgen Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Лучше Лыцарем, чем ящером! Лучше 3 года пить "живую" кровь, чем 33 питаться падалью!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2008 Эдик Мое терпение закончилось. После следуюшего "тупого чурки, жида" или еще кого то я просто удалю твой аккаунт со всеми твоими постами.
мит30 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ок, я вижу какой клан будет переделан в Белых Лыцарей. я теперь знаю свои приоритеты в нападении!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, кстати, совершенно не против клана типа ККК или что то в этом роде для любителей поговорить на тему рассового превосходства. Я совершенно против того, как эти "любители" общаются. Если среди них появятся люди, которые готовы разговаривать на нормальном языке, я им сделаю клан.
мит30 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, кстати, совершенно не против клана типа ККК или что то в этом роде для любителей поговорить на тему рассового превосходства. Я совершенно против того, как эти "любители" общаются. Если среди них появятся люди, которые готовы разговаривать на нормальном языке, я им сделаю клан. чтобы ККК сделать,нужны ниггеры(как минимум),хде их взять-то?
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Эдик Мое терпение закончилось. После следуюшего "тупого чурки, жида" или еще кого то я просто удалю твой аккаунт со всеми твоими постами. не хочу оправдывать эдика , но тема посвящена набору пользователей в команду Wizards , а не обсуждению личности эдварда. поэтому приношу свои извинения , что вовремя не удалил СПАМ и ОФФТОП в исполнении палача и токсика , чем спровоцировал небольшую вспышку разногласий. пишите по теме (см. стартовый пост)
FGMUSIC Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 По теме, так по теме... Когда идем пиздофф давать?! Вот черный список: palach999 Zloe_Bun Lazydog В первую очередь надо этих троих выебать...
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну вообще не понимаю, в чем проблема... Почему все наезжают на магов? Или это закамуфлированный пиар? Лейзи! Да пусть они говорят, что хотят, все равно ДРАКОНЫ рулят!
efasser Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Что та маги сафсем совесть потеряли... так супростиф каких национальностей выступления?
Мансур Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну вообще не понимаю, в чем проблема... Почему все наезжают на магов? Или это закамуфлированный пиар? Лейзи! Да пусть они говорят, что хотят, все равно ДРАКОНЫ рулят! Из драконов один лейзи рулит отстальные................. .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2008 Из драконов один лейзи рулит отстальные................. . Ну среди вас тоже не особо есть на кого нападать.
Мансур Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну среди вас тоже не особо есть на кого нападать. да особенно на тебя, сила удара 90 000
FGMUSIC Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Игра не по чесноку! Админы набрали себе денег сколько хотели и теперь всех пиздячат. Но ничего... Скоро все узнают кто такие маги... Почему нас только трое? Активней вступайте в клан МАГОВ! П.с. Кто нападет на меня в течении 3-х суток - тот тупой умный человек! Дайте армию набрать!!!
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 ну хз , я почти никого не пиздячу... уже 2 дня в войну не заходил.. админы у нас - самые чесные ,так что не пиздеть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2008 Игра не по чесноку! ... тот тупой умный человек! А ты начал заебывать. Давай для начала ты не будеш писать о том, о чем не знаеш, а потом ты почистиш рот от говна. Хватит ИДИОТИЗМА.
Густав Петрович Инке Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Игра не по чесноку! П.с. Кто нападет на меня в течении 3-х суток - тот тупой умный человек! Дружище , ты в миллиметре от БАНа . С "жидами" , "каклами" , и прочими "москалями" - в полигон . А не на войну . Ок ?
FGMUSIC Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Дружище , ты в миллиметре от БАНа . В чем вопрос?
vova32 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вступайте в клан Магов!====================== Короче вступайте в клан магов и мы заебенем всех остальных своей магией! Как это все будет происходить мне пока и самому неизвестно,но мы вместе разберемся! Хайль Wizards! и я хочу..возьми меня к себе в банду :( :(
FGMUSIC Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 А ты начал заебывать. Давай для начала ты не будеш писать о том, о чем не знаеш, а потом ты почистиш рот от говна. Хватит ИДИОТИЗМА. А я думал тебе сначала будет интересно откуда я взял такие выводы... Мне первые два дня войны поступило по 10 магов каждый день... А у тебя за 3-4 дня войны в армии было уже более 100 драконов... Откуда???
FGMUSIC Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 и я хочу..возьми меня к себе в банду :( Давай к нам... будем союзниками... Кстати... Вчера один уже выпал... Вот черный список:palach999 Zloe_Bun Lazydog
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти