EDWARD666 Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вступайте в клан Магов! ====================== Короче вступайте в клан магов и мы заебенем всех остальных своей магией! Как это все будет происходить мне пока и самому неизвестно,но мы вместе разберемся! Хайль Wizards! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ок, я вижу какой клан будет переделан в Белых Лыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 о! люблю магию... Я в клане! Всем входное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вступайте в клан Магов!====================== Короче вступайте в клан магов и мы заебенем всех остальных своей магией! Как это все будет происходить мне пока и самому неизвестно,но мы вместе разберемся! Хайль Wizards! Эдик , а может просто Ку-клус-клан назовем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ок, я вижу какой клан будет переделан в Белых Лыцарей. Лучше Лыцарем, чем ящером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Лучше Лыцарем, чем ящером! Лучше 3 года пить "живую" кровь, чем 33 питаться падалью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Эдик Мое терпение закончилось. После следуюшего "тупого чурки, жида" или еще кого то я просто удалю твой аккаунт со всеми твоими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ок, я вижу какой клан будет переделан в Белых Лыцарей. я теперь знаю свои приоритеты в нападении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, кстати, совершенно не против клана типа ККК или что то в этом роде для любителей поговорить на тему рассового превосходства. Я совершенно против того, как эти "любители" общаются. Если среди них появятся люди, которые готовы разговаривать на нормальном языке, я им сделаю клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мит30 Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я, кстати, совершенно не против клана типа ККК или что то в этом роде для любителей поговорить на тему рассового превосходства. Я совершенно против того, как эти "любители" общаются. Если среди них появятся люди, которые готовы разговаривать на нормальном языке, я им сделаю клан. чтобы ККК сделать,нужны ниггеры(как минимум),хде их взять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Эдик Мое терпение закончилось. После следуюшего "тупого чурки, жида" или еще кого то я просто удалю твой аккаунт со всеми твоими постами. не хочу оправдывать эдика , но тема посвящена набору пользователей в команду Wizards , а не обсуждению личности эдварда. поэтому приношу свои извинения , что вовремя не удалил СПАМ и ОФФТОП в исполнении палача и токсика , чем спровоцировал небольшую вспышку разногласий. пишите по теме (см. стартовый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 По теме, так по теме... Когда идем пиздофф давать?! Вот черный список: palach999 Zloe_Bun Lazydog В первую очередь надо этих троих выебать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну вообще не понимаю, в чем проблема... Почему все наезжают на магов? Или это закамуфлированный пиар? Лейзи! Да пусть они говорят, что хотят, все равно ДРАКОНЫ рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Что та маги сафсем совесть потеряли... так супростиф каких национальностей выступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну вообще не понимаю, в чем проблема... Почему все наезжают на магов? Или это закамуфлированный пиар? Лейзи! Да пусть они говорят, что хотят, все равно ДРАКОНЫ рулят! Из драконов один лейзи рулит отстальные................. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Из драконов один лейзи рулит отстальные................. . Ну среди вас тоже не особо есть на кого нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну среди вас тоже не особо есть на кого нападать. да особенно на тебя, сила удара 90 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Игра не по чесноку! Админы набрали себе денег сколько хотели и теперь всех пиздячат. Но ничего... Скоро все узнают кто такие маги... Почему нас только трое? Активней вступайте в клан МАГОВ! П.с. Кто нападет на меня в течении 3-х суток - тот тупой умный человек! Дайте армию набрать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ну хз , я почти никого не пиздячу... уже 2 дня в войну не заходил.. админы у нас - самые чесные ,так что не пиздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Игра не по чесноку! ... тот тупой умный человек! А ты начал заебывать. Давай для начала ты не будеш писать о том, о чем не знаеш, а потом ты почистиш рот от говна. Хватит ИДИОТИЗМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Игра не по чесноку! П.с. Кто нападет на меня в течении 3-х суток - тот тупой умный человек! Дружище , ты в миллиметре от БАНа . С "жидами" , "каклами" , и прочими "москалями" - в полигон . А не на войну . Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дружище , ты в миллиметре от БАНа . В чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova32 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вступайте в клан Магов!====================== Короче вступайте в клан магов и мы заебенем всех остальных своей магией! Как это все будет происходить мне пока и самому неизвестно,но мы вместе разберемся! Хайль Wizards! и я хочу..возьми меня к себе в банду :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А ты начал заебывать. Давай для начала ты не будеш писать о том, о чем не знаеш, а потом ты почистиш рот от говна. Хватит ИДИОТИЗМА. А я думал тебе сначала будет интересно откуда я взял такие выводы... Мне первые два дня войны поступило по 10 магов каждый день... А у тебя за 3-4 дня войны в армии было уже более 100 драконов... Откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FGMUSIC Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 и я хочу..возьми меня к себе в банду :( Давай к нам... будем союзниками... Кстати... Вчера один уже выпал... Вот черный список:palach999 Zloe_Bun Lazydog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти