paukkk® Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Нихуя это не чай.. помнишь я к тебе приходил? так у меня семечка наверно из кармана выпала..вот и проросло.. :044:
kazak Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 mlnrbs сказал: а горячую воду горчицы добавить (но не так, чтоб глаза щипало)))Опохмеляться вредно, т.к. можно неудачно опохмелиться. Само пройдет. Да, и без горчицы некисло полуцаецца... Если банька на сердце отрицательно с бодуна влияет, то нагрев конечностей кровушку разгоняет по телу... А, рассол восстанавливает пищеварение, и ещё хуйевознаит, какую полезную функцию выполняет... Проверено дедами, и на себе...
Saveliy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 EDWARD666 сказал: Смерть ссаному матрасу! Ты о чем?
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ЗАПРЕТИТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ lip augmentation
Raider Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Saveliy сказал: Ты о чем? он так переживал за ЕК, что обоссался. теперь злится на себя. не по камерадовски ето p.s. ЕК походу посадил печень. а чо с судом?
Saveliy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Хорош ругаться народ, я предупредил.....
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Saveliy сказал: Хорош ругаться народ, я предупредил..... КАВО И ГДЕ? И КТО РУГАЕТЦЦА?
Идеальный Незнакомец Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 EDWARD666 сказал: Обассыватся-ето 4исто в традициях картово-богоизбранных на букву Ж. созданий...как ты цыганенок мог об етом забыть то? Эдик если тебя Евреи закрыли на пипетке,это не значит,что тут надо гадить сиди спокойно,а то опять будешь скулить какому ни будь админу,чтоб бан сняли
kazak Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Saveliy сказал: Хорош ругаться народ, я предупредил..... бля... В твоём статусе прочел: "спермомодераторы" :044:
Philipp Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ебанат кальция сказал: ...плюшками баловался .... и компы мои фпарядке , и инет работает , и ваще я не умирал ну жалуйся
Zella Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 филипок сказал: На Орган иди ... Да уж..... Скромнее надо, СКРОМНЕЕ....!!!!
Philipp Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Zella сказал: ... Да уж..... Скромнее надо, СКРОМНЕЕ....!!!! кудауж скромнее
Saveliy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Идеальный Незнакомец сказал: Эдик если тебя Евреи закрыли на пипетке,это не значит,что тут надо гадить сиди спокойно,а то опять будешь скулить какому ни будь админу,чтоб бан сняли Поддерживаю, его скулеж уже реально достал Его создание тем на пипетке по поводу его закрытии ника уже достал всех
Zella Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 филипок сказал: кудауж скромнее ..Вот Едика я бы и сама послала.... Хоть я его мало знаю, но........ Наслышана и начиитана на Пипетке... Фу...
Saveliy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Филипок, будеш материться-уйдеш на пару часиков отдыхать для начала!
KURAT Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Если быть справедливым до конца, то посты пидара кучерявого тоже потереть надо.
Philipp Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Saveliy сказал: Филипок, будеш материться-уйдеш на пару часиков отдыхать для начала! Давай
kazak Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Zella сказал: ..Вот Едика я бы и сама послала.... Хоть я его мало знаю, но........ Наслышана и начиитана на Пипетке... Фу...Да, ладнаааа!? :044:
Zella Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 kazak сказал: Да, ладнаааа!? :044: Да, ладнаааа!? Эт к чему относится.????? К послала или к мало знаю....?????
Идеальный Незнакомец Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Saveliy сказал: Поддерживаю, его скулеж уже реально достал Его создание тем на пипетке по поводу его закрытии ника уже достал всех Можно палачу предложить разбанить его на пипетке навсегда,но тут забаниться навечно,так будет всем приятней!
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Saveliy сказал: Поддерживаю, его скулеж уже реально достал Его создание тем на пипетке по поводу его закрытии ника уже достал всех НАДО ЖЕ ПОСТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ВЕЛИКОМУЧЕНИКА.. А ПОТОМ ПОПРАШАЙНИЧАТЬ ДЕНЕГ НА ПОЛОНИЙ, ВИНТОВКУ, АВАТОРКУ, ФОН ИЛИ ВЫКУП НИКА..
kazak Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Zella сказал: Да, ладнаааа!? Эт к чему относится.????? К послала или к мало знаю....????? Вотведь, хахлы! Тожеть, вопросом на вопрос... :044:
Zella Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Идеальный Незнакомец сказал: Можно палачу предложить разбанить его на пипетке навсегда,но тут забаниться навечно,так будет всем приятней! ..Наверно Эдик преследовал именно эту цель, когда развёл тут срач...
Идеальный Незнакомец Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Zella сказал: ..Наверно Эдик преследовал именно эту цель, когда развёл тут срач... Да пусть идёт туда,здесь хоть модерам работы не будет от него)там все равно не с кем ругаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти