Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ...плюшками баловался .... и компы мои фпарядке , и инет работает , и ваще я не умирал
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 mr. Anderson сказал: и что пил? И ЗАЧЕМ?
FRENDI Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 потеряли его, а он плюшки жевал не теряйся больше, а то у многих настроение близко к дипрессивному было
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ебанат кальция сказал: пью чай с лимоном 5 ДНЕЙ?????????????? ЗАБОЛЕЛ ШТО ЛИ?
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 невъбенный видимо чай..ЕК опять потерялса.
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а че?терь женские сиськи плюшками стали называть?забавно
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 py4ka сказал: а че?терь женские сиськи плюшками стали называть?забавно неа, чаем с лимоном ручка потихому пробивает не занят ли ышо ЕК
mr. Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Плохиш сказал: неа, чаем с лимоном ручка потихому пробивает не занят ли ышо ЕК ей ворлок, ты в хайфу не собираешся чтоли приехать, а то хотел так, вон Tuplust ито сездил
mr. Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 py4ka сказал: а че?терь женские сиськи плюшками стали называть?забавно Ручка, ето твой муж на аватаре?
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 mr. Anderson сказал: ей ворлок, ты в хаифу не собираешся чтоли приехать, а то хотел так, вон Tuplust ито сездил токсик падла угрожает.. баюсь. обещал што я буду раздетый по Израилю бегать..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2009 ебанат кальция сказал: пью чай с лимоном Пиздец пархатому, теперь долго не протянет
mr. Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 бля и че ето он про дефачку свою не расказывает, она то и прибрала его к себе в руки, вон бля место бухла чай с лимоном распивает, женитсо падла
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ручка потихому пробивает не занят ли ышо ЕК взял спалил контору
Zella Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 mr. Anderson сказал: бля и че ето он про дефачку свою не расказывает, она то и прибрала его к себе в руки, вон бля место бухла чай с лимоном распивает, женитсо падла ..Чай с лимоном иногда употребляют при жестоком похмелье.. Эт когда ни пиво ни вотка уже в горло не лезут...
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 py4ka сказал: ручка потихому пробивает не занят ли ышо ЕК взял спалил контору бля, опять я поторопился????? извени..
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Zella сказал: ..Чай с лимоном иногда употребляют при жестоком похмелье.. Эт когда ни пиво ни вотка уже в горло не лезут... ниправда ни разу. я когда жене хочу угодить тоже 5-6 часов ничего кроме чая с лимоном не пью..
kazak Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Zella сказал: ..Чай с лимоном иногда употребляют при жестоком похмелье.. Эт когда ни пиво ни вотка уже в горло не лезут... Рассол, и ноги в тазик сгорячей водой... Штобы, дурь пОтом выходила...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Как и предпологалось: понедельник-вторник.
Zella Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Плохиш сказал: ниправда ни разу. я когда жене хочу угодить тоже 5-6 часов ничего кроме чая с лимоном не пью.. ..А мне чай, зелёный очень хорошо помогает после вечерних возлияний...
Saveliy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Zella сказал: ..А мне чай, зелёный очень хорошо помогает после вечерних возлияний... Это каких еще возлияний?
Zella Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Saveliy сказал: Это каких еще возлияний? Очень редких, но всёже случается...
mlnrbs Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 kazak сказал: Рассол, и ноги в тазик сгорячей водой... Штобы, дурь пОтом выходила... а горячую воду горчицы добавить (но не так, чтоб глаза щипало))) Опохмеляться вредно, т.к. можно неудачно опохмелиться. Само пройдет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти