Звездец Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня нет паники за рулём, я мечтала об этом с детства. Очень хочу хетчбек. Я поняла о чём ты, "вагон" не хочу, хотя твой совет не лишен здравой мысли.
xaim Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня нет паники за рулём, я мечтала об этом с детства. Очень хочу хетчбек. Я поняла о чём ты, "вагон" не хочу, хотя твой совет не лишен здравой мысли. хм. а где есть паника ? расскажеш ? я ничё не советовал , так ,размышления в слух ... на какую сумму ты хош обеднеть ? и какие для этого есть основания ?
хуйкофф Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вика! Покупай десятку и будет тебе счастье! С друганом отъездили несколько лет. Не ломается. Так по мелочи....
FRENDI Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 я и сейчас ни за что свою тойоту на "советскую " (пусть даже новую!) калину (или еще там что), не променяю. только на немца! это как так? Звездец, поддержу вариант с тойотой, удобна, относительно недорога в обслуживании, подвеска практически не убиваемая, отличный вариант для обучения, на мой взгляд для города автомат удобнее, хотя и теряет машина на разгоне, ну это небольшой минус, ты надеюсь гонятся не собираешся
Звездец Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Вика! Покупай десятку и будет тебе счастье! С друганом отъездили несколько лет. Не ломается. Так по мелочи.... Русскую машину-ни за что.
Звездец Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Звездец, поддержу вариант с тойотой, удобна, относительно недорога в обслуживании, подвеска практически не убиваемая, отличный вариант для обучения, на мой взгляд для города автомат удобнее, хотя и теряет машина на разгоне, ну это небольшой минус, ты надеюсь гонятся не собираешся Я решила Гетц всё-таки и новый.
студент Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Но тут же подкрался такой вариант как Лада Калина, она новая со страховкой стоит 170 000. Да ладно, она за 250 штук стоит
kowboy Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Русскую машину-ни за что. а как же "Россия чемпион" или это только в футболе?
spider Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 а как же "Россия чемпион" или это только в футболе? Ну почему же?..еще в хоккее, теннисе, биатлоне, фигурном катании, балете..ну и т.д.......)))...
студент Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Глянула, симпатичненько Только я Хетчбек хочу Ещё гетц смотрела,но он говорят консервная банка ЫЫЫ, то чего? Если есть деньги на гетс, бери его, а не калину. Управляемость, безопасность, надежность у гетса все лучше. А на акцент не гони ) Моему сейчас почти два года, машина - супер для своего класса. Гетс, конечно, посимпатичнее, но мне для поездок на дачу нужен был багажник побольше.
Гингема Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 У меня нет паники за рулём, я мечтала об этом с детства. Очень хочу хетчбек. Я поняла о чём ты, "вагон" не хочу, хотя твой совет не лишен здравой мысли. а чё тебе хечбек заел? Возьми универсал, туда больше вмещается, чем в хечбек.
Густав Петрович Инке Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ещё акцент смотрела,но он мне внутри не нравится.... Нормальная машинка. Посадка правда, "табуреточная", как по мне. Но- неплоха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти