Пуша Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы любите историю,но у вас не всегда получается думать на эту тему!!!Ничего страшного в этом нет!!!Вы соберётесь с мыслями и я уверена что у вас что-нибудь получиться!!Главное верить и стараться!!!!! Спасибо, поржала, когда отвечала! ЗЫ: Если цитировать, то делать это точно: "Государство - это я"
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Смешной тест. )) Цитата Вы гениальны!!!!Вам надо обязательно связать своё будущее с историей!!Вы ее очень хорошо знаете)))
spider Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы любите историю,но у вас не всегда получается думать на эту тему!!!Ничего страшного в этом нет!!!Вы соберётесь с мыслями и я уверена что у вас что-нибудь получиться!!Главное верить и стараться!!!!! З.Ы..Не особо-то я историю люблю..)).....
spider Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Смешной тест. )) Ага..))..Особливо про Кромвеля..Первый вариант ответа..))....
Alien Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Цитата Вы гениальны!!!!Вам надо обязательно связать своё будущее с историей!!Вы ее очень хорошо знаете))) Бред какой-то. Я ее вообще не знаю.
tplust Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Alien сказал: Бред какой-то. Я ее вообще не знаю. Цитата Вы гениальны!!!!Вам надо обязательно связать своё будущее с историей!!Вы ее очень хорошо знаете))) Аналогично
рижский шпрот Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вы любите историю,но у вас не всегда получается думать на эту тему!!!Ничего страшного в этом нет!!!Вы соберётесь с мыслями и я уверена что у вас что-нибудь получиться!!Главное верить и стараться!!!!! Гы-гы.Мы фсе неу4и!!!
Mersedetij westisos Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вы гениальны!!!!Вам надо обязательно связать своё будущее с историей!!Вы ее очень хорошо знаете)))
ioska Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин! А мне в ответ, грузинам нехрен тут делать...
Тиберий Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 ioska сказал: Блин! А мне в ответ, грузинам нехрен тут делать... То есть?
FRENDI Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 понравился комент: Во-первых, автор, полистайте учебник русского языка. Во-вторых - таки учебник истории. А потом уже качайте права насчет важности знаний истории. а истории я не знаю никуя, хотя в оригинале по моему звучало "государство это я"
Vovikus Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Вы любите историю,но у вас не всегда получается думать на эту тему!!!Ничего страшного в этом нет!!!Вы соберётесь с мыслями и я уверена что у вас что-нибудь получиться!!Главное верить и стараться!!!!! гы-гы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти