Тиберий Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы любите историю,но у вас не всегда получается думать на эту тему!!!Ничего страшного в этом нет!!!Вы соберётесь с мыслями и я уверена что у вас что-нибудь получиться!!Главное верить и стараться!!!!! Спасибо, поржала, когда отвечала! ЗЫ: Если цитировать, то делать это точно: "Государство - это я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Смешной тест. )) Вы гениальны!!!!Вам надо обязательно связать своё будущее с историей!!Вы ее очень хорошо знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы любите историю,но у вас не всегда получается думать на эту тему!!!Ничего страшного в этом нет!!!Вы соберётесь с мыслями и я уверена что у вас что-нибудь получиться!!Главное верить и стараться!!!!! З.Ы..Не особо-то я историю люблю..))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Смешной тест. )) Ага..))..Особливо про Кромвеля..Первый вариант ответа..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы гениальны!!!!Вам надо обязательно связать своё будущее с историей!!Вы ее очень хорошо знаете))) Бред какой-то. Я ее вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Бред какой-то. Я ее вообще не знаю. Вы гениальны!!!!Вам надо обязательно связать своё будущее с историей!!Вы ее очень хорошо знаете))) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вы любите историю,но у вас не всегда получается думать на эту тему!!!Ничего страшного в этом нет!!!Вы соберётесь с мыслями и я уверена что у вас что-нибудь получиться!!Главное верить и стараться!!!!! Гы-гы.Мы фсе неу4и!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mersedetij westisos Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вы гениальны!!!!Вам надо обязательно связать своё будущее с историей!!Вы ее очень хорошо знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Блин! А мне в ответ, грузинам нехрен тут делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Блин! А мне в ответ, грузинам нехрен тут делать... То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 понравился комент: Во-первых, автор, полистайте учебник русского языка. Во-вторых - таки учебник истории. А потом уже качайте права насчет важности знаний истории. а истории я не знаю никуя, хотя в оригинале по моему звучало "государство это я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вы любите историю,но у вас не всегда получается думать на эту тему!!!Ничего страшного в этом нет!!!Вы соберётесь с мыслями и я уверена что у вас что-нибудь получиться!!Главное верить и стараться!!!!! гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти