apriori Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 НАЛИВАЙ! пи си какого у тя нет визитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 наливай бля налвай водку во истину руский напиток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 НАЛИВАЙ! пи си какого у тя нет визитки? тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 НАЛИВАЙ! пи си какого у тя нет визитки? Хочу Лимонад с Лимоном угостишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 наливайкин походу зажался жадничает назвался так заманчиво а молчит как рыба !! почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 наливайкин походу зажался жадничает назвался так заманчиво а молчит как рыба !! почему?? ему писать по русски тяжко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BES Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 сразу почему то анегдод про говорящую лошадь вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 шли годы, наливай молчал как истинный истонский партизан )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 рождённый давить кнопку Ф5 , писать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 рождённый давить кнопку Ф5 , писать не может я думаю он уже не давит, он уже в матрице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 рождённый давить кнопку Ф5 , писать не может есть реальная инфа? или так словоблудие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 есть реальная инфа? или так словоблудие? канешно , есть ! пароль мой запишеш на бумаге или на своей жопе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 канешно , есть ! пароль мой запишеш на бумаге или на своей жопе ? Хуем на твоём лбу выбить можем.. Если хочешь с инициалами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 есть реальная инфа? или так словоблудие? конечно словоблудие. наговаривают тут на Наливайкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Хуем на твоём лбу выбить можем.. Если хочешь с инициалами.. в очко засунь себе Орган , соплежуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в очко засунь себе Орган , соплежуй Пососи мне грабли ущерб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 где ек - там срач... куда Смы смотрят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 канешно , есть ! пароль мой запишеш на бумаге или на своей жопе ? еблан он и в израеле еблан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 еблан он и в израеле еблан у него все кто выше в рейтинге Ф 5 давить тока и умеют ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти