mlnrbs Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 через магазин ну вот в клане и все на месте. Слетаются с загнившего ресурса на огонёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты не сайгак, ты овощ. Точнее- АГУРЕЦ.Какая там кровь у Агурцов? Извините, ошибся. Агурца с Бутоном попутал. Одного поля ягоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Извините, ошибся.Агурца с Бутоном попутал. Одного поля ягоды... а ты меня заставил бровьки напрячь,и задуматся ,при чем тут агурец к бутону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а ты меня заставил бровьки напрячь,и задуматся ,при чем тут агурец к бутону a если батон, то к бутерброду. Вегетарианскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да какй ты стрекозел молодой человек (вчера на Макс откликался вроде) вам не кажется, что вы часто заговариваетесь? Да вроде нет,смотря чем меня кормить если морковкой то я буду Федя,если молоком то Серафим если грудью то Максим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 a если батон, то к бутерброду. Вегетарианскому. Если Баттон,то к шведской семье)о ля ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а ты меня заставил бровьки напрячь,и задуматся ,при чем тут агурец к бутону Может у Баттона,где то есть Огурец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну вот в клане и все на месте. Слетаются с загнившего ресурса на огонёк. Ресурс то нормальный,это все шло для желания посетителей,сами же и виноваты)Если бы не он,то я бы не знал Милану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Извините, ошибся.Агурца с Бутоном попутал. Одного поля ягоды... неа другоГо он Гасконец,я типичный представитель Рублевского двора в простонародье Мажоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 через магазин через интернет Магазин e-bay Так правильней)купили мну там на распродаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 через интернет Магазин e-bay Так правильней)купили мну там на распродаже И..деальный Незнакомец, смею вас заверить, что в данный момент у меня за стеной лежит 2 метровая гора не жира. Если я не "замужем и не рвусь" (как у меня в визитке) не значит что я одинока, и ето обязательно не значит что я живу одна. Я не живу одна уже год. А если я ето не aфиширую, то у меня есть на ето свои причины, и ети причины от меня не зависят. Не представляю конечно вашу больную фантазию, но думаю, что вы должнo быть совсем плохи. P.S. Идите знаете куда и заберите с собой всех придурков, которые на вас похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 И..деальный Незнакомец, смею вас заверить,что в данный момент у меня за стеной лежит 2 метровая гора не жира. Если я не "замужем и не рвусь" (как у меня в визитке) не значит что я одинока, и ето обязательно не значит что я живу одна. Я не живу одна уже год. А если я ето не aфиширую, то у меня есть на ето свои причины, и ети причины от меня не зависят. Не представляю конечно вашу больную фантазию, но думаю, что вы должнo быть совсем плохи. P.S. Идите знаете куда и заберите с собой всех придурков, которые на вас похожи. ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ты о чём? о вонючем тупом говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 о вонючем тупом говне не знаю как у вас, но у нас в клане говна нету - эт тебе в квш, если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 о вонючем тупом говне Милана я тебя не оскорблял и я не понимаю о чём ты говоришь..Чо за наезды не обоснованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Милана я тебя не оскорблял и я не понимаю о чём ты говоришь..Чо за наезды не обоснованные Пришел общаться - общайся, но не надо "втираться в доверие". Всё, я долго злиться не умею. Но имей в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не знаю как у вас, но у нас в клане говна нету - эт тебе в квш, если чо априори, я не про кланы, но раз уж ты о КВШ, то ету аббревиатуру я уже где-то слышала - что ето означает? П.С. Интересуюсь с чисто позновательной точки зрения, т.к. клановая тема меня интересует в настоящее время мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пришел общаться - общайся, но не надо "втираться в доверие".Всё, я долго злиться не умею. Но имей в виду. Я не втирался в доверие.Я с тобой просто общался как на тому форуме.Давай без наездов.Если,что то не нравится напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти