Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Один из самых активных спамеров форума Бронехода. Как настоящий спамер любит все интересное и не интересное тоже)На всём можно сделать деньги,главное уметь преподнести)Еврей мля) Пару слов о себе: Люблю спорт в частности футбол,баскетбол,воллейбол,ещё музыку,клипы,кино,девушек,интернет.Люблю общаться и знакомиться с интересными людьми) Настоящее имя: Макс. Возраст: 19 Лет. Род занятий в жизни: Студент) Что Вам больше всего на Бронеходе нравится?: Люди Кто по-вашему является мисс Бронеход: mlnrbs Кто по-вашему является мистер Бронеход: Lazydog Ваше хобби: Спамерство и стёбство) P.S Так Граммотней и красивей) оффициальная визитка)
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Так вот ты какой Северный Олень..(с.)
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Володька Макс , ты зачем усы сбрил ник сменил ? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Vicente
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Так вот ты какой Северный Олень..(с.) Южный Сайгак)
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Володька Макс , ты зачем усы сбрил ник сменил ? New life,new account
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 прувет! Здрям)ходов дай)
ioska Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Макс! Вы из города Готэм? Город грехов и разврата - где царить всеобщая паранойя, плохо прикрытая речушка кровища, Декаданс, разврат и падение? Содом и Гоммора? греховодника и развратника, Приветствуем Вас , Расскажите про ваш город, Идеальный незнакомец Макс!
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Макс! Вы из города Готэм? Город грехов и разврата - где царить всеобщая паранойя, плохо прикрытая речушка кровища, Декаданс, разврат и падение? Содом и Гоммора? греховодника и развратника, Приветствуем Вас , Расскажите про ваш город, Идеальный незнакомец Макс! Здравствуйте Йоска) мой город это слияние разврата и секса,в нём исполняются любые ваши эротические фантазии,хотите с близняшками будут вам близняки,хотите азиаток и они будут.В моём городе можно делать всё,что угодно)
говноед Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну насчет Лейзи это ты конечно загнул), а так привет!
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 не знаю кто ты,но здравствуй А я знаю)привет)
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну насчет Лейзи это ты конечно загнул), а так привет! Я бы выбрал вас Антон,ток моя религия не позволяет)
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 хрен знает кто такой.. здрофф Я не Хрен,Редиска не хороший человек) Здравствуй
mlnrbs Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 New life,new account OK, accepted. всегда новое начинание поддержу ) a может в етом и что-то есть. Привет тебе, Идеальный Незнакомец. Мерси P.S. прошу не путать с мёрси )))
говноед Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я бы выбрал вас Антон,ток моя религия не позволяет) Разве ты не буддист?
Идеальный Незнакомец Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Разве ты не буддист? Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии(ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97г. N 125-Ф)
Byt55 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Здаров ты кто? Как ты ц нас в клане оказался))))))))))))?
Идеальный Незнакомец Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Здаров ты кто?Как ты ц нас в клане оказался))))))))))))? Я Южный Сайгак скакал по полю и оказался в вашей стае)мы с тобой одной кровью ты и я)
tplust Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я Южный Сайгак скакал по полю и оказался в вашей стае)мы с тобой одной кровью ты и я) Ты не сайгак, ты овощ. Точнее- АГУРЕЦ. Какая там кровь у Агурцов?
Идеальный Незнакомец Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты не сайгак, ты овощ. Точнее- АГУРЕЦ.Какая там кровь у Агурцов? Я стрекозёл)
mlnrbs Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я стрекозёл) да какй ты стрекозел молодой человек (вчера на Макс откликался вроде) вам не кажется, что вы часто заговариваетесь?
Плохиш Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Здаров ты кто?Как ты ц нас в клане оказался))))))))))))? через магазин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти