Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Один из самых активных спамеров форума Бронехода. Как настоящий спамер любит все интересное и не интересное тоже)На всём можно сделать деньги,главное уметь преподнести)Еврей мля) Пару слов о себе: Люблю спорт в частности футбол,баскетбол,воллейбол,ещё музыку,клипы,кино,девушек,интернет.Люблю общаться и знакомиться с интересными людьми) Настоящее имя: Макс. Возраст: 19 Лет. Род занятий в жизни: Студент) Что Вам больше всего на Бронеходе нравится?: Люди Кто по-вашему является мисс Бронеход: mlnrbs Кто по-вашему является мистер Бронеход: Lazydog Ваше хобби: Спамерство и стёбство) P.S Так Граммотней и красивей) оффициальная визитка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так вот ты какой Северный Олень..(с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Володька Макс , ты зачем усы сбрил ник сменил ? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 прувет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так вот ты какой Северный Олень..(с.) Южный Сайгак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Володька Макс , ты зачем усы сбрил ник сменил ? New life,new account Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 прувет! Здрям)ходов дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Макс! Вы из города Готэм? Город грехов и разврата - где царить всеобщая паранойя, плохо прикрытая речушка кровища, Декаданс, разврат и падение? Содом и Гоммора? греховодника и развратника, Приветствуем Вас , Расскажите про ваш город, Идеальный незнакомец Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Макс! Вы из города Готэм? Город грехов и разврата - где царить всеобщая паранойя, плохо прикрытая речушка кровища, Декаданс, разврат и падение? Содом и Гоммора? греховодника и развратника, Приветствуем Вас , Расскажите про ваш город, Идеальный незнакомец Макс! Здравствуйте Йоска) мой город это слияние разврата и секса,в нём исполняются любые ваши эротические фантазии,хотите с близняшками будут вам близняки,хотите азиаток и они будут.В моём городе можно делать всё,что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хрен знает кто такой.. здрофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну насчет Лейзи это ты конечно загнул), а так привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не знаю кто ты,но здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не знаю кто ты,но здравствуй А я знаю)привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну насчет Лейзи это ты конечно загнул), а так привет! Я бы выбрал вас Антон,ток моя религия не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хрен знает кто такой.. здрофф Я не Хрен,Редиска не хороший человек) Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 New life,new account OK, accepted. всегда новое начинание поддержу ) a может в етом и что-то есть. Привет тебе, Идеальный Незнакомец. Мерси P.S. прошу не путать с мёрси ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я бы выбрал вас Антон,ток моя религия не позволяет) Разве ты не буддист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Разве ты не буддист? Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии(ч.5 ст.3 ФЗ от 26.09.97г. N 125-Ф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здаров ты кто? Как ты ц нас в клане оказался))))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здаров ты кто?Как ты ц нас в клане оказался))))))))))))? Я Южный Сайгак скакал по полю и оказался в вашей стае)мы с тобой одной кровью ты и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я Южный Сайгак скакал по полю и оказался в вашей стае)мы с тобой одной кровью ты и я) Ты не сайгак, ты овощ. Точнее- АГУРЕЦ. Какая там кровь у Агурцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ты не сайгак, ты овощ. Точнее- АГУРЕЦ.Какая там кровь у Агурцов? Я стрекозёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я стрекозёл) да какй ты стрекозел молодой человек (вчера на Макс откликался вроде) вам не кажется, что вы часто заговариваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здаров ты кто?Как ты ц нас в клане оказался))))))))))))? через магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти