kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот, вечно я за куями опаздываю...... ( в попу не дам.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ТЕРПИ КАЗАК , АТАМАНОМ БУДЕШЬ.. Ну, вас нахуй... пиво кончилось, за новым идти лениво. Пошёл я спать. Всем удачки в этом чати. Чмоке, лаффке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАВГАВГАВ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 еще меня бесит когда слово xyй меняеца на слово буш. это тащемто осокрбительно неполиткорректно и вапшеееееееееее Действительно, прям целочки-невредимочки какие то... лучшеб "буш" заменили на "хер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ...Казак, я не писала шо не дам, хотя таки НЕ ДАМ, Ето адназначна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти