Philipp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кого хуями не обложу, сотрут всё к ебеням. Хорошо что не банят... Так чо тут как в церкви чтоли??? Я может без сквернословия не могу Ахуели чтоли, паиньки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кого хуями не обложу, сотрут всё к ебеням. Хорошо что не банят...Так чо тут как в церкви чтоли??? Я может без сквернословия не могу Ахуели чтоли, паиньки??? Как тебе сказать, мат сам по себе не запрещен, но меня "за хамство юзерам" иногда за решетку сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как тебе сказать, мат сам по себе не запрещен, но меня "за хамство юзерам" иногда за решетку сажают. Вот ты на три кружака наспамил, и чо блядь все про какашки без мата дискутировал??? Мне мож срача не хватает... п.с. как это за решетку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот ты на три кружака наспамил, и чо блядь все про какашки без мата дискутировал???Мне мож срача не хватает... п.с. как это за решетку??? У тебя троится - на четыре. Нет, не только на "какашки", в зависимости от интереса, настроения и базового уровня подготовки) п.с. В БАНю в смысле решетчатую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 НЕХУЙ КОГО НИ ПОПАДЯ ХУЯМИ ОБКЛАДЫВАТЬ. НАЧИНАЙ СРАЗУ СО СТАРОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 еще меня бесит когда слово xyй меняеца на слово буш. это тащемто осокрбительно неполиткорректно и вапшеееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тут срач приветствуецца с ебенячьими цитатами из Ницше, Робеспьера, Дзержинского, Суворова, который "Ледокол", АлександрВасилич, нахуй не котируецца... Вопщем, чо в паровоз влезло... (Ой, в бронеход) то, и полезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 еще меня бесит когда слово xyй меняеца на слово буш. это тащемто осокрбительно неполиткорректно и вапшеееееееееее Я разными способами это обхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 еще меня бесит когда слово xyй меняеца на слово буш. это тащемто осокрбительно неполиткорректно и вапшеееееееееее уже давно не меняется - а никто и не заметил, гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 уже давно не меняется - а никто и не заметил, гы гы Буш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Буш Буш да, странно. наверное, это потому, что тут Флудильня. только что я это же проделал в разделе Серьёзно о Политике - и никакого Буша. наверное, в разделах с высоким потенциалом бушевидной лексики, эту замену оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Буш да, странно. наверное, это потому, что тут Флудильня. только что я это же проделал в разделе Серьёзно о Политике - и никакого Буша. наверное, в разделах с высоким потенциалом бушевидной лексики, эту замену оставили. Мейби. Вроде в ЛС тоже замена была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А еще БЛЯ меняется на МЛЯ... я тут губашлепа одного хуями обложил, в теме где он плачет... так нет бля, стерли, а он дальше плачет. Ему может шокотерапия больше поможет. Кстати идите вы в жопу, все пацифисты и ебаные философы... кроме ОМ, он на хуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А еще БЛЯ меняется на МЛЯ... я тут губашлепа одного хуями обложил, в теме где он плачет... так нет бля, стерли, а он дальше плачет. Ему может шокотерапия больше поможет. Кстати идите вы в жопу, все пацифисты и ебаные философы... кроме ОМ, он на хуи. Йа пахуист и распиздяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Йа пахуист и распиздяй Да ты то свой человек ну и Казак ничо так прикольный крендель, ну и еще один у которго чушка какаято на аватарке погремушками машет... к остальным присматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мейби. Вроде в ЛС тоже замена была.... а вот в личке - это уже фактически нарушение прав человека ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 но могу и хуями. а это как, простите ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пытаюсь вспомнить, у кого на аватаре чушка погремушками машет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пытаюсь вспомнить, у кого на аватаре чушка погремушками машет.. у ревифаблэ ревилаблэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а вот в личке - это уже фактически нарушение прав человека ... Голову на отсечение не дам, но, по-моему, было. Щас поэкспериментирую над кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у ревифаблэ ревилаблэ черт,у него кошак попкорн ест,тоже не помню у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я тоже. но могу и хуями. а вообще, казак прав Робеспьер рулит! А, чо сразу казак??? :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ..Вау, скоко Я пропустила.... Тут оказываетцо опять Куи раздають... Вот, вечно я за куями опаздываю...... ( в попу не пойду.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А, чо сразу казак??? ТЕРПИ КАЗАК , АТАМАНОМ БУДЕШЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ..Вау, скоко Я пропустила.... Тут оказываетцо опять Куи раздають... Вот, вечно я за куями опаздываю...... ( в попу не пойду.... ) Да ни фига ,не раздают,зажали таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти