Philipp Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кого хуями не обложу, сотрут всё к ебеням. Хорошо что не банят... Так чо тут как в церкви чтоли??? Я может без сквернословия не могу Ахуели чтоли, паиньки???
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кого хуями не обложу, сотрут всё к ебеням. Хорошо что не банят...Так чо тут как в церкви чтоли??? Я может без сквернословия не могу Ахуели чтоли, паиньки??? Как тебе сказать, мат сам по себе не запрещен, но меня "за хамство юзерам" иногда за решетку сажают.
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Как тебе сказать, мат сам по себе не запрещен, но меня "за хамство юзерам" иногда за решетку сажают. Вот ты на три кружака наспамил, и чо блядь все про какашки без мата дискутировал??? Мне мож срача не хватает... п.с. как это за решетку???
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот ты на три кружака наспамил, и чо блядь все про какашки без мата дискутировал???Мне мож срача не хватает... п.с. как это за решетку??? У тебя троится - на четыре. Нет, не только на "какашки", в зависимости от интереса, настроения и базового уровня подготовки) п.с. В БАНю в смысле решетчатую.
Плохиш Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 НЕХУЙ КОГО НИ ПОПАДЯ ХУЯМИ ОБКЛАДЫВАТЬ. НАЧИНАЙ СРАЗУ СО СТАРОГО.
refillable Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 еще меня бесит когда слово xyй меняеца на слово буш. это тащемто осокрбительно неполиткорректно и вапшеееееееееее
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Тут срач приветствуецца с ебенячьими цитатами из Ницше, Робеспьера, Дзержинского, Суворова, который "Ледокол", АлександрВасилич, нахуй не котируецца... Вопщем, чо в паровоз влезло... (Ой, в бронеход) то, и полезло...
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 еще меня бесит когда слово xyй меняеца на слово буш. это тащемто осокрбительно неполиткорректно и вапшеееееееееее Я разными способами это обхожу
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 еще меня бесит когда слово xyй меняеца на слово буш. это тащемто осокрбительно неполиткорректно и вапшеееееееееее уже давно не меняется - а никто и не заметил, гы гы
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 уже давно не меняется - а никто и не заметил, гы гы Буш
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Буш Буш да, странно. наверное, это потому, что тут Флудильня. только что я это же проделал в разделе Серьёзно о Политике - и никакого Буша. наверное, в разделах с высоким потенциалом бушевидной лексики, эту замену оставили.
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Буш да, странно. наверное, это потому, что тут Флудильня. только что я это же проделал в разделе Серьёзно о Политике - и никакого Буша. наверное, в разделах с высоким потенциалом бушевидной лексики, эту замену оставили. Мейби. Вроде в ЛС тоже замена была....
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 А еще БЛЯ меняется на МЛЯ... я тут губашлепа одного хуями обложил, в теме где он плачет... так нет бля, стерли, а он дальше плачет. Ему может шокотерапия больше поможет. Кстати идите вы в жопу, все пацифисты и ебаные философы... кроме ОМ, он на хуи.
KURAT Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А еще БЛЯ меняется на МЛЯ... я тут губашлепа одного хуями обложил, в теме где он плачет... так нет бля, стерли, а он дальше плачет. Ему может шокотерапия больше поможет. Кстати идите вы в жопу, все пацифисты и ебаные философы... кроме ОМ, он на хуи. Йа пахуист и распиздяй
Philipp Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Йа пахуист и распиздяй Да ты то свой человек ну и Казак ничо так прикольный крендель, ну и еще один у которго чушка какаято на аватарке погремушками машет... к остальным присматриваюсь
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мейби. Вроде в ЛС тоже замена была.... а вот в личке - это уже фактически нарушение прав человека ...
GuyA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 но могу и хуями. а это как, простите ??
KURAT Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Пытаюсь вспомнить, у кого на аватаре чушка погремушками машет..
ру4ка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Пытаюсь вспомнить, у кого на аватаре чушка погремушками машет.. у ревифаблэ ревилаблэ
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 а вот в личке - это уже фактически нарушение прав человека ... Голову на отсечение не дам, но, по-моему, было. Щас поэкспериментирую над кем-нибудь.
ру4ка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 у ревифаблэ ревилаблэ черт,у него кошак попкорн ест,тоже не помню у кого
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я тоже. но могу и хуями. а вообще, казак прав Робеспьер рулит! А, чо сразу казак??? :059:
Zella Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ..Вау, скоко Я пропустила.... Тут оказываетцо опять Куи раздають... Вот, вечно я за куями опаздываю...... ( в попу не пойду.... )
Плохиш Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А, чо сразу казак??? ТЕРПИ КАЗАК , АТАМАНОМ БУДЕШЬ..
ру4ка Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ..Вау, скоко Я пропустила.... Тут оказываетцо опять Куи раздають... Вот, вечно я за куями опаздываю...... ( в попу не пойду.... ) Да ни фига ,не раздают,зажали таки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти