Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нет, фильм не смотрела...спецэффекты не очень интересуют..)).. поскольку при возможности с удовольствием поделилася бы своим богатством...(..ну, мои года - моё богатство..))..позволь всёж дать тебе совет: никогда не смешивай реал и некие виртуальные реальности, к коим и кино принадлежит... то есть, я согласна, что романтик - это образ жизни и поведения..но прослезиться в кино от жалости к детишкам - это одно, а реально спасти детишек, скажем, при пожаре - совсем другой коленкор..(..кстати, думаю, что в пожарники идут может быть и по таким соображениям..).. Если была бы тпредоставилась возможность то спас бы!Но лучше бы её не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 чтож такая идиосинкразия к интеллигенции??...(..слово можно в переводчике позыркать..))..а-ааа-ааа... понятно...ты - гопник??..(..или скажем лучше так: романтик с большой дороги...)).. Есть более, приемлемое понятие: "Пэтэушник".. Оно, обобщает вышесказанное, в иную ступень развития... Какбэ, псевдоакадемикам, и прочим интеллигентишкам вшивым, это непостижимо понять... Вместо пояснений неправоты, они запросто бьют по яйцам, или просто, кулаком, в район шляпы, без разворота, и сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кстати, ПТУ стайл... :059: Владимирский централ. Балалайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть более, приемлемое понятие: "Пэтэушник".. Оно, обобщает вышесказанное, в иную ступень развития... Какбэ, псевдоакадемикам, и прочим интеллигентишкам вшивым, это непостижимо понять... Вместо пояснений неправоты, они запросто бьют по яйцам, или просто, кулаком, в район шляпы, без разворота, и сверху... эээ.. а в район шляпки?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 эээ.. а в район шляпки?..))... Както так... продолжение стайла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Както так... ой!..там же на иностранном языке выебон..это ниччо?..)).. * в любом случае, шляпка у медсестры - зачотная!..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ой!..там же на иностранном языке выебон..это ниччо?..)).. * в любом случае, шляпка у медсестры - зачотная!..))... На чист русском, про шляпки... Тыдыдыщььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А, терь зырим, как из казаха делают человека... Бугага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 BuTToN, не ссы! Если у этой макаки получаецца, то и у тебя получицца... Главное, не запей, и не закури... Будь, самим собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кстати, товаресчььь Ритульда... Ещё, стайл гопник, ибн - шляпка... Я давно искал Песню в исполнении Кабановой. А, тут видео... Ога.. Повезло... Тыдыщььььььььь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioska Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 BuTToN, не ссы! Если у этой макаки получаецца, то и у тебя получицца... Главное, не запей, и не закури... Будь, самим собой... Жал я не продюсер Американский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Жал я не продюсер Американский!!! Нафик??? Вот, русский размах... :059: Сулико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А, терь зырим, как из казаха делают человека... Бугага... 5 давай зачётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 5 давай зачётку Не надо благодарностей.... Наслаждайся... :059: Баба Яга... Жаль, што распались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти