Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, фильм не смотрела...спецэффекты не очень интересуют..))..

поскольку при возможности с удовольствием поделилася бы своим богатством...(..ну, мои года - моё богатство..))..позволь всёж дать тебе совет: никогда не смешивай реал и некие виртуальные реальности, к коим и кино принадлежит... то есть, я согласна, что романтик - это образ жизни и поведения..но прослезиться в кино от жалости к детишкам - это одно, а реально спасти детишек, скажем, при пожаре - совсем другой коленкор..(..кстати, думаю, что в пожарники идут может быть и по таким соображениям..)..

Если была бы тпредоставилась возможность то спас бы!Но лучше бы её не было!!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
чтож такая идиосинкразия к интеллигенции??...(..слово можно в переводчике позыркать..))..

а-ааа-ааа... понятно...ты - гопник??..(..или скажем лучше так: романтик с большой дороги...))..

:059:

Есть более, приемлемое понятие: "Пэтэушник".. :059: Оно, обобщает вышесказанное, в иную ступень развития... Какбэ, псевдоакадемикам, и прочим интеллигентишкам вшивым, это непостижимо понять... Вместо пояснений неправоты, они запросто бьют по яйцам, или просто, кулаком, в район шляпы, без разворота, и сверху... :020:
Опубликовано

Кстати, ПТУ стайл... :059: :059: :020:

Владимирский централ. Балалайка.
Опубликовано
Есть более, приемлемое понятие: "Пэтэушник".. :059: Оно, обобщает вышесказанное, в иную ступень развития... Какбэ, псевдоакадемикам, и прочим интеллигентишкам вшивым, это непостижимо понять... Вместо пояснений неправоты, они запросто бьют по яйцам, или просто, кулаком, в район шляпы, без разворота, и сверху... :059:

эээ.. а в район шляпки?..))...

Опубликовано
эээ.. а в район шляпки?..))...

Както так...

продолжение стайла...
Опубликовано
Както так...

ой!..там же на иностранном языке выебон..это ниччо?..))..

* в любом случае, шляпка у медсестры - зачотная!..))...

Опубликовано
ой!..там же на иностранном языке выебон..это ниччо?..))..

* в любом случае, шляпка у медсестры - зачотная!..))...

На чист русском, про шляпки...

Тыдыдыщььь!
Опубликовано

А, терь зырим, как из казаха делают человека...

Бугага...
Опубликовано

BuTToN, не ссы! Если у этой макаки получаецца, то и у тебя получицца... Главное, не запей, и не закури... Будь, самим собой... :059::020::059:

Опубликовано

Кстати, товаресчььь Ритульда... Ещё, стайл гопник, ибн - шляпка... Я давно искал Песню в исполнении Кабановой. А, тут видео... Ога.. :059: Повезло... :059:

Тыдыщььььььььь...
Опубликовано
BuTToN, не ссы! Если у этой макаки получаецца, то и у тебя получицца... Главное, не запей, и не закури... Будь, самим собой... :059::020::059:

Жал я не продюсер Американский!!!

Опубликовано
Жал я не продюсер Американский!!!

Нафик??? Вот, русский размах... :059: :059: :020:

Сулико
Опубликовано
А, терь зырим, как из казаха делают человека...

Бугага...

5 давай зачётку

Опубликовано
5 давай зачётку

Не надо благодарностей.... Наслаждайся... :059: :059: :020:

Баба Яга... Жаль, што распались....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...