refillable Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 базовая проблема человечества и состоит именно в этом. во взрослении. точнее в становленни взрослым. это не одно и тоже тащемто. осюда все войны и пущие эффекты. хотя воображения тебя никто не лишит
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 базовая проблема человечества и состоит именно в этом. во взрослении. точнее в становленни взрослым. это не одно и тоже тащемто. осюда все войны и пущие эффекты. хотя воображения тебя никто не лишит Все войны с недоёба, и импотенции. Возвраст, здесь нипричом.. Исторический факт... Вся хуйня в мире творицца с недоёба... Есле чо...
refillable Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Все войны с недоёба, и импотенции. Возвраст, здесь нипричом.. Исторический факт... Вся хуйня в мире творицца с недоёба... Есле чо... вы не достаточным образом прочуввтвовали соль в моей мысли, собссно все ваши тезисы ошибочны, молодой человек
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 вы не достаточным образом прочуввтвовали соль в моей мысли, собссно все ваши тезисы ошибочны, молодой человек Ой... Соль вашей мысли..?
refillable Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой... Соль вашей мысли..? как бэ в солонке
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 базовая проблема человечества и состоит именно в этом. во взрослении. точнее в становленни взрослым. это не одно и тоже тащемто. осюда все войны и пущие эффекты. хотя воображения тебя никто не лишит ну, не скажи... дети иногда бывают удивительно жестоки BuTToN, а тебе не кажется, что романтик - это по жизни??...(ну, почти как диагноз...так что придётся с этим жить..не тужи!!..))..
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ну, не скажи... дети иногда бывают удивительно жестоки BuTToN, а тебе не кажется, что романтик - это по жизни??...(ну, почти как диагноз...так что придётся с этим жить..не тужи!!..)).. Приступы романтизма, в России лечат гопники, при первой встрече.. Романтизмом страдают люди ограниченные выходом в люди... С охраной, и зоной определённого доступа... Романтизм - сгонять чартер труппы БГТ в грандт опера, и обратно... В зале... Персона ВИП, и остальные(актёры)
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Блят, пардон конечно, Баттон, скажи, как ты с такими взглядами на жизнь геем то не стал ..или...?
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Приступы романтизма, в России лечат гопники, при первой встрече.. Романтизмом страдают люди ограниченные выходом в люди... С охраной, и зоной определённого доступа... Романтизм - сгонять чартер труппы БГТ в грандт опера, и обратно... В зале... Персона ВИП, и остальные(актёры) насколько поняла из твоих же постов выше, российские гопники настолько суровы, что могут и челюсть подлечить... чисто из эстетических соображений...(...так что циники тож под раздачу попадают..)).. * гопников бояться - хикимори стать..)).. Новое общественное явление, хорошо известное в Японии, теперь охватывает и Латинскую Америку. Хикимори – это молодые люди, которые прячутся от реального мира в своей комнате, где создают свою собственную вселенную с помощью игровых приставок, видеоигр и интернета. В Японии от этого явления "страдает" более одного миллиона человек. В основном это молодые люди от 17 до 30, которые живут с родителями и практически не выходят на улицу. Специалисты выделяют несколько причин появления данного феномена: требования со стороны семьи и общества, несоответствие общественным ожиданиям, а также психологическое давление. Молодые люди начинают чувтствовать себя неудачниками, становятся пессимистами, считают, что все, что находится вне их мира, бессмысленно. Так как это достаточно новый и полностью не изученный и не описанный в книгах феномен, то проблема заключается еще и в том, что сейчас нет специалистов, которые могли бы что-либо сделать
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Приступы романтизма, в России лечат гопники, при первой встрече.. Романтизмом страдают люди ограниченные выходом в люди... С охраной, и зоной определённого доступа... Романтизм - сгонять чартер труппы БГТ в грандт опера, и обратно... В зале... Персона ВИП, и остальные(актёры) Гопники ток толпой могут,а по одному это тупые морально слабые уроды
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Блят, пардон конечно, Баттон, скажи, как ты с такими взглядами на жизнь геем то не стал ..или...? нет)Ты что)Девушки наше всё)
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 ну, не скажи... дети иногда бывают удивительно жестоки BuTToN, а тебе не кажется, что романтик - это по жизни??...(ну, почти как диагноз...так что придётся с этим жить..не тужи!!..)).. Да?Наверное так и будет)у мну самая большая коллекция песен про любовь)
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 насколько поняла из твоих же постов выше, российские гопники настолько суровы, что могут и челюсть подлечить... чисто из эстетических соображений...(...так что циники тож под раздачу попадают..)).. * гопников бояться - хикимори стать..)).. Ну японцы те ещё придурки_
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Романтизмом страдают люди ограниченные выходом в люди... С охраной, и зоной определённого доступа... Романтизм - сгонять чартер труппы БГТ в грандт опера, и обратно... В зале... Персона ВИП, и остальные(актёры) нее, не согласна...ты при-богатых-маменьках-сынках каких-то пишешь... правда, я и с трактовкой BuTToNа не согласна...лично для меня романтика - это не мокрый платочек от просмотра мелодрам ..(..и вобще не чувственность подобного рода..))...скорее уж пыль дороги на сапогах, солёные брызги в лицо, ещё не покорённые вершины...в этом направлении, короче
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну японцы те ещё придурки_ они гордые самураи!!...(..только немного выродились.. ))..
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 нее, не согласна...ты при-богатых-маменьках-сынках каких-то пишешь... правда, я и с трактовкой BuTToNа не согласна...лично для меня романтика - это не мокрый платочек от просмотра мелодрам ..(..и вобще не чувственность подобного рода..))...скорее уж пыль дороги на сапогах, солёные брызги в лицо, ещё не покорённые вершины...в этом направлении, короче ты вот смотрела фильм 2012?так вот я чуть вконце не заплакаЛ,когда там главный герой чуть не погиб детишек стало жалко*(романтика это образ жизни и поведения)
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 они гордые самураи!!...(..только немного выродились.. )).. Раньше были прикольные челы)
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 насколько поняла из твоих же постов выше, российские гопники настолько суровы, что могут и челюсть подлечить... чисто из эстетических соображений...(...так что циники тож под раздачу попадают..)).. * гопников бояться - хикимори стать..)).. Ты, ща с кем разговаривала, а?
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ты вот смотрела фильм 2012?так вот я чуть вконце не заплакаЛ,когда там главный герой чуть не погиб детишек стало жалко*(романтика это образ жизни и поведения) нет, фильм не смотрела...спецэффекты не очень интересуют..)).. поскольку при возможности с удовольствием поделилася бы своим богатством...(..ну, мои года - моё богатство..))..позволь всёж дать тебе совет: никогда не смешивай реал и некие виртуальные реальности, к коим и кино принадлежит... то есть, я согласна, что романтик - это образ жизни и поведения..но прослезиться в кино от жалости к детишкам - это одно, а реально спасти детишек, скажем, при пожаре - совсем другой коленкор..(..кстати, думаю, что в пожарники идут может быть и по таким соображениям..)..
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты, ща с кем разговаривала, а? с бурундуком..)).. * хикимори никогда себя не чувствовала..при том, что достаточно много времени в сетях провожу...а вот кикиморой...этт да, бывает..))...
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ты вот смотрела фильм 2012?так вот я чуть вконце не заплакаЛ,когда там главный герой чуть не погиб детишек стало жалко*(романтика это образ жизни и поведения) Эмо... Я в этом фильме ждал обещанных спецэффектов... Наебали... Вот, не люблю я Кьюсака... Фамилия пидараса, и образ немушской... Хорошо, што не пошёл в кинотеатр... Рыдал бы, по напрасно затраченым средствам...
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 с бурундуком..)).. * хикимори никогда себя не чувствовала..при том, что достаточно много времени в сетях провожу...а вот кикиморой...этт да, бывает..))... Упс... мы на разных языках... Нихт ферштейн, фрёйляйн..
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Упс... мы на разных языках... Нихт ферштейн, фрёйляйн.. бывает..)).. а ты на каком бачишь??..))..
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 бывает..))..а ты на каком бачишь??..)).. Кроме интеллигентного, всё хаваю... Для импортых выебонов, есть онлайн переводчики...
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Кроме интеллигентного, всё хаваю... Для импортых выебонов, есть онлайн переводчики... чтож такая идиосинкразия к интеллигенции??...(..слово можно в переводчике позыркать..)).. а-ааа-ааа... понятно...ты - гопник??..(..или скажем лучше так: романтик с большой дороги...))..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти