refillable Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 базовая проблема человечества и состоит именно в этом. во взрослении. точнее в становленни взрослым. это не одно и тоже тащемто. осюда все войны и пущие эффекты. хотя воображения тебя никто не лишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 базовая проблема человечества и состоит именно в этом. во взрослении. точнее в становленни взрослым. это не одно и тоже тащемто. осюда все войны и пущие эффекты. хотя воображения тебя никто не лишит Все войны с недоёба, и импотенции. Возвраст, здесь нипричом.. Исторический факт... Вся хуйня в мире творицца с недоёба... Есле чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все войны с недоёба, и импотенции. Возвраст, здесь нипричом.. Исторический факт... Вся хуйня в мире творицца с недоёба... Есле чо... вы не достаточным образом прочуввтвовали соль в моей мысли, собссно все ваши тезисы ошибочны, молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вы не достаточным образом прочуввтвовали соль в моей мысли, собссно все ваши тезисы ошибочны, молодой человек Ой... Соль вашей мысли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой... Соль вашей мысли..? как бэ в солонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 базовая проблема человечества и состоит именно в этом. во взрослении. точнее в становленни взрослым. это не одно и тоже тащемто. осюда все войны и пущие эффекты. хотя воображения тебя никто не лишит ну, не скажи... дети иногда бывают удивительно жестоки BuTToN, а тебе не кажется, что романтик - это по жизни??...(ну, почти как диагноз...так что придётся с этим жить..не тужи!!..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну, не скажи... дети иногда бывают удивительно жестоки BuTToN, а тебе не кажется, что романтик - это по жизни??...(ну, почти как диагноз...так что придётся с этим жить..не тужи!!..)).. Приступы романтизма, в России лечат гопники, при первой встрече.. Романтизмом страдают люди ограниченные выходом в люди... С охраной, и зоной определённого доступа... Романтизм - сгонять чартер труппы БГТ в грандт опера, и обратно... В зале... Персона ВИП, и остальные(актёры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Блят, пардон конечно, Баттон, скажи, как ты с такими взглядами на жизнь геем то не стал ..или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Приступы романтизма, в России лечат гопники, при первой встрече.. Романтизмом страдают люди ограниченные выходом в люди... С охраной, и зоной определённого доступа... Романтизм - сгонять чартер труппы БГТ в грандт опера, и обратно... В зале... Персона ВИП, и остальные(актёры) насколько поняла из твоих же постов выше, российские гопники настолько суровы, что могут и челюсть подлечить... чисто из эстетических соображений...(...так что циники тож под раздачу попадают..)).. * гопников бояться - хикимори стать..)).. Новое общественное явление, хорошо известное в Японии, теперь охватывает и Латинскую Америку. Хикимори – это молодые люди, которые прячутся от реального мира в своей комнате, где создают свою собственную вселенную с помощью игровых приставок, видеоигр и интернета. В Японии от этого явления "страдает" более одного миллиона человек. В основном это молодые люди от 17 до 30, которые живут с родителями и практически не выходят на улицу. Специалисты выделяют несколько причин появления данного феномена: требования со стороны семьи и общества, несоответствие общественным ожиданиям, а также психологическое давление. Молодые люди начинают чувтствовать себя неудачниками, становятся пессимистами, считают, что все, что находится вне их мира, бессмысленно. Так как это достаточно новый и полностью не изученный и не описанный в книгах феномен, то проблема заключается еще и в том, что сейчас нет специалистов, которые могли бы что-либо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Приступы романтизма, в России лечат гопники, при первой встрече.. Романтизмом страдают люди ограниченные выходом в люди... С охраной, и зоной определённого доступа... Романтизм - сгонять чартер труппы БГТ в грандт опера, и обратно... В зале... Персона ВИП, и остальные(актёры) Гопники ток толпой могут,а по одному это тупые морально слабые уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Блят, пардон конечно, Баттон, скажи, как ты с такими взглядами на жизнь геем то не стал ..или...? нет)Ты что)Девушки наше всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну, не скажи... дети иногда бывают удивительно жестоки BuTToN, а тебе не кажется, что романтик - это по жизни??...(ну, почти как диагноз...так что придётся с этим жить..не тужи!!..)).. Да?Наверное так и будет)у мну самая большая коллекция песен про любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 насколько поняла из твоих же постов выше, российские гопники настолько суровы, что могут и челюсть подлечить... чисто из эстетических соображений...(...так что циники тож под раздачу попадают..)).. * гопников бояться - хикимори стать..)).. Ну японцы те ещё придурки_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Романтизмом страдают люди ограниченные выходом в люди... С охраной, и зоной определённого доступа... Романтизм - сгонять чартер труппы БГТ в грандт опера, и обратно... В зале... Персона ВИП, и остальные(актёры) нее, не согласна...ты при-богатых-маменьках-сынках каких-то пишешь... правда, я и с трактовкой BuTToNа не согласна...лично для меня романтика - это не мокрый платочек от просмотра мелодрам ..(..и вобще не чувственность подобного рода..))...скорее уж пыль дороги на сапогах, солёные брызги в лицо, ещё не покорённые вершины...в этом направлении, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну японцы те ещё придурки_ они гордые самураи!!...(..только немного выродились.. )).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нее, не согласна...ты при-богатых-маменьках-сынках каких-то пишешь... правда, я и с трактовкой BuTToNа не согласна...лично для меня романтика - это не мокрый платочек от просмотра мелодрам ..(..и вобще не чувственность подобного рода..))...скорее уж пыль дороги на сапогах, солёные брызги в лицо, ещё не покорённые вершины...в этом направлении, короче ты вот смотрела фильм 2012?так вот я чуть вконце не заплакаЛ,когда там главный герой чуть не погиб детишек стало жалко*(романтика это образ жизни и поведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 они гордые самураи!!...(..только немного выродились.. )).. Раньше были прикольные челы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 насколько поняла из твоих же постов выше, российские гопники настолько суровы, что могут и челюсть подлечить... чисто из эстетических соображений...(...так что циники тож под раздачу попадают..)).. * гопников бояться - хикимори стать..)).. Ты, ща с кем разговаривала, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ты вот смотрела фильм 2012?так вот я чуть вконце не заплакаЛ,когда там главный герой чуть не погиб детишек стало жалко*(романтика это образ жизни и поведения) нет, фильм не смотрела...спецэффекты не очень интересуют..)).. поскольку при возможности с удовольствием поделилася бы своим богатством...(..ну, мои года - моё богатство..))..позволь всёж дать тебе совет: никогда не смешивай реал и некие виртуальные реальности, к коим и кино принадлежит... то есть, я согласна, что романтик - это образ жизни и поведения..но прослезиться в кино от жалости к детишкам - это одно, а реально спасти детишек, скажем, при пожаре - совсем другой коленкор..(..кстати, думаю, что в пожарники идут может быть и по таким соображениям..).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты, ща с кем разговаривала, а? с бурундуком..)).. * хикимори никогда себя не чувствовала..при том, что достаточно много времени в сетях провожу...а вот кикиморой...этт да, бывает..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ты вот смотрела фильм 2012?так вот я чуть вконце не заплакаЛ,когда там главный герой чуть не погиб детишек стало жалко*(романтика это образ жизни и поведения) Эмо... Я в этом фильме ждал обещанных спецэффектов... Наебали... Вот, не люблю я Кьюсака... Фамилия пидараса, и образ немушской... Хорошо, што не пошёл в кинотеатр... Рыдал бы, по напрасно затраченым средствам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 с бурундуком..)).. * хикимори никогда себя не чувствовала..при том, что достаточно много времени в сетях провожу...а вот кикиморой...этт да, бывает..))... Упс... мы на разных языках... Нихт ферштейн, фрёйляйн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Упс... мы на разных языках... Нихт ферштейн, фрёйляйн.. бывает..)).. а ты на каком бачишь??..)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 бывает..))..а ты на каком бачишь??..)).. Кроме интеллигентного, всё хаваю... Для импортых выебонов, есть онлайн переводчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кроме интеллигентного, всё хаваю... Для импортых выебонов, есть онлайн переводчики... чтож такая идиосинкразия к интеллигенции??...(..слово можно в переводчике позыркать..)).. а-ааа-ааа... понятно...ты - гопник??..(..или скажем лучше так: романтик с большой дороги...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти