Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым... Ты, бля, из Москвы, нах я чет не помню? Если, блять, да - встречаемся через час в рыгаловке в Чертаново, ебанем как следует, попиздим за жизнь, то да сё. Песен правильным послухаем, спиздим чего-нибудь, разъебем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты, бля, из Москвы, нах я чет не помню? Если, блять, да - встречаемся через час в рыгаловке в Чертаново, ебанем как следует, попиздим за жизнь, то да сё. Песен правильным послухаем, спиздим чего-нибудь, разъебем. Антон спасибо за предложение я не из Москвы и не пью и не курю!!А так я рад был бы с вами встретиться и посидеть за кампанию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Антон спасибо за предложение я не из Москвы и не пью и не курю!!А так я рад был бы с вами встретиться и посидеть за кампанию!! То, что не куришь - молодец. Что не из Москвы - плохо, что не пьешь еще хуже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 То, что не куришь - молодец.Что не из Москвы - плохо, что не пьешь еще хуже((( Как было в Ералаше Научи плохому)Но летом буду в Москве)Можем посидеть,я пью лимонад и кока колу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым... Дык в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дык в чем проблема? В том,что я не могу,все равно повадки детские,голос нежный,иногда мне дают год 93-94 по голосу*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В том,что я не могу,все равно повадки детские,голос нежный,иногда мне дают год 93-94 по голосу*( Всё успеется. Не парься. Вот Олегу Михайловичу по внешнему виду вообще 1970-й дают, он не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В том,что я не могу,все равно повадки детские,голос нежный,иногда мне дают год 93-94 по голосу*( Алкоголь и никотин спасут тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всё успеется. Не парься.Вот Олегу Михайлович во внешнему виду вообще 1970-й дают, он не парится. Ага спасибо за совет)скинь номер аськи в личку потрещим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Алкоголь и никотин спасут тебя! )приколист мля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 горькая правда жизни только обратной дороги нет молодость назад не вернуть. ты уж эта потерпи чуток. не торопись, всегда успеется, зато будешь вечно молодым ну так, годков через 20-цать Просто девушкам не нужны слабаки,а им нужны мужчины которые уверены в себе и готовы их защитить!Я и то и то умею,но все же чуточку взрослым не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Антон спасибо за предложение я не из Москвы и не пью и не курю!!А так я рад был бы с вами встретиться и посидеть за кампанию!! Послушать детский хор под управлением В.Попова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым... Молодость-это недостаток,который быстро проходит. Не торопись -успеешь. Вот только не понимаю,тебе мелодрамы действительно нравятся или ты так говоришь просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Молодость-это недостаток,который быстро проходит.Не торопись -успеешь. Вот только не понимаю,тебе мелодрамы действительно нравятся или ты так говоришь просто? Да действительно! вот эти два фильма посмотрел классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушки и сами кого хош порвут на части а вот помочь готовит, убирать, воспитывать детей - бесценно!!!! а защитить - кому на фиг нужно? от кого?? У вас ниггеры в смокингах и бабочках по Ню-Йорку ходят, и дарят прохожим цветы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушки и сами кого хош порвут на части а вот помочь готовит, убирать, воспитывать детей - бесценно!!!! а защитить - кому на фиг нужно? от кого?? Детей я люблю воспитывать)Как от кого?в этом мире много ужасных отморозков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в этом мире много ужасных отморозков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот так надо отморозков,которы не всегда следят за своими действиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот так надо отморозков,которы не всегда следят за своими действиями! Тебе чо, бабы не дают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тебе чо, бабы не дают??? смотря что)в плане секса,у мну проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 смотря что)в плане секса,у мну проблем нет) А, нахуя тогда взрослеть? Еби баб, учи математику, смари кено про тетаник... Хуле, заморачиваться -то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну мне даже в Гарлеме ниггеры улыбаются и желают хорошего дня. у вас че ниггеры - это образ собирательный, типа Бабы Яги?Аха... Типа, по мотивам " Не грози Южному централу.."А, ващета тут Россия... У нас можно в таблетт получить, за любой косяк. Нет сигареты: Ты чо, сука не уважаешь??? Или : Почему без шляпы??? Можно и от ментов отовариться, патамушта у его бляди течка, а тёща - сука... Страна контрастов, и родина слонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ага спасибо за совет)скинь номер аськи в личку потрещим) У меня в профайле указан номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым... у меня тоже такое бывает. Надоедает все, и главное сама себе надоедаю до чертиков, - так и хочется иногда дать самой себе по башке, но потом как-то отпускает... ) Зачем менять в себе хорошее на плохое или на то, что тебе совершенно несвойственно? Короче говоря, и как уже сказали выше, не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти