Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым...
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым... Ты, бля, из Москвы, нах я чет не помню? Если, блять, да - встречаемся через час в рыгаловке в Чертаново, ебанем как следует, попиздим за жизнь, то да сё. Песен правильным послухаем, спиздим чего-нибудь, разъебем.
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты, бля, из Москвы, нах я чет не помню? Если, блять, да - встречаемся через час в рыгаловке в Чертаново, ебанем как следует, попиздим за жизнь, то да сё. Песен правильным послухаем, спиздим чего-нибудь, разъебем. Антон спасибо за предложение я не из Москвы и не пью и не курю!!А так я рад был бы с вами встретиться и посидеть за кампанию!!
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Антон спасибо за предложение я не из Москвы и не пью и не курю!!А так я рад был бы с вами встретиться и посидеть за кампанию!! То, что не куришь - молодец. Что не из Москвы - плохо, что не пьешь еще хуже(((
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 То, что не куришь - молодец.Что не из Москвы - плохо, что не пьешь еще хуже((( Как было в Ералаше Научи плохому)Но летом буду в Москве)Можем посидеть,я пью лимонад и кока колу)
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым... Дык в чем проблема?
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Дык в чем проблема? В том,что я не могу,все равно повадки детские,голос нежный,иногда мне дают год 93-94 по голосу*(
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В том,что я не могу,все равно повадки детские,голос нежный,иногда мне дают год 93-94 по голосу*( Всё успеется. Не парься. Вот Олегу Михайловичу по внешнему виду вообще 1970-й дают, он не парится.
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 В том,что я не могу,все равно повадки детские,голос нежный,иногда мне дают год 93-94 по голосу*( Алкоголь и никотин спасут тебя!
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Всё успеется. Не парься.Вот Олегу Михайлович во внешнему виду вообще 1970-й дают, он не парится. Ага спасибо за совет)скинь номер аськи в личку потрещим)
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Алкоголь и никотин спасут тебя! )приколист мля)
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 горькая правда жизни только обратной дороги нет молодость назад не вернуть. ты уж эта потерпи чуток. не торопись, всегда успеется, зато будешь вечно молодым ну так, годков через 20-цать Просто девушкам не нужны слабаки,а им нужны мужчины которые уверены в себе и готовы их защитить!Я и то и то умею,но все же чуточку взрослым не помешает!
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Антон спасибо за предложение я не из Москвы и не пью и не курю!!А так я рад был бы с вами встретиться и посидеть за кампанию!! Послушать детский хор под управлением В.Попова.
Чучундр@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым... Молодость-это недостаток,который быстро проходит. Не торопись -успеешь. Вот только не понимаю,тебе мелодрамы действительно нравятся или ты так говоришь просто?
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Молодость-это недостаток,который быстро проходит.Не торопись -успеешь. Вот только не понимаю,тебе мелодрамы действительно нравятся или ты так говоришь просто? Да действительно! вот эти два фильма посмотрел классные
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушки и сами кого хош порвут на части а вот помочь готовит, убирать, воспитывать детей - бесценно!!!! а защитить - кому на фиг нужно? от кого?? У вас ниггеры в смокингах и бабочках по Ню-Йорку ходят, и дарят прохожим цветы????
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Девушки и сами кого хош порвут на части а вот помочь готовит, убирать, воспитывать детей - бесценно!!!! а защитить - кому на фиг нужно? от кого?? Детей я люблю воспитывать)Как от кого?в этом мире много ужасных отморозков!
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 в этом мире много ужасных отморозков!
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 вот так надо отморозков,которы не всегда следят за своими действиями!
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 вот так надо отморозков,которы не всегда следят за своими действиями! Тебе чо, бабы не дают???
Идеальный Незнакомец Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Тебе чо, бабы не дают??? смотря что)в плане секса,у мну проблем нет)
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 смотря что)в плане секса,у мну проблем нет) А, нахуя тогда взрослеть? Еби баб, учи математику, смари кено про тетаник... Хуле, заморачиваться -то???
kazak Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ну мне даже в Гарлеме ниггеры улыбаются и желают хорошего дня. у вас че ниггеры - это образ собирательный, типа Бабы Яги?Аха... Типа, по мотивам " Не грози Южному централу.."А, ващета тут Россия... У нас можно в таблетт получить, за любой косяк. Нет сигареты: Ты чо, сука не уважаешь??? Или : Почему без шляпы??? Можно и от ментов отовариться, патамушта у его бляди течка, а тёща - сука... Страна контрастов, и родина слонов...
говноед Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ага спасибо за совет)скинь номер аськи в личку потрещим) У меня в профайле указан номер
Своя Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым... у меня тоже такое бывает. Надоедает все, и главное сама себе надоедаю до чертиков, - так и хочется иногда дать самой себе по башке, но потом как-то отпускает... ) Зачем менять в себе хорошее на плохое или на то, что тебе совершенно несвойственно? Короче говоря, и как уже сказали выше, не заморачивайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти