Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
И этим всё сказано,надоело быть наивным романтиком и мечтать,надоело быть джентльменом и уступать девушкам место в автобусе и открывать им двери,а они в ответ хи-хи,да ха ха.Надоело говорить,что мне нравится Титаник,Спеши Любить,Привидение,Дневник Памяти и другие мелодрамы.Надоело слушать песни раздариюще до слёз.Хоч стать взрослым...

Ты, бля, из Москвы, нах я чет не помню? Если, блять, да - встречаемся через час в рыгаловке в Чертаново, ебанем как следует, попиздим за жизнь, то да сё. Песен правильным послухаем, спиздим чего-нибудь, разъебем.

Опубликовано
Ты, бля, из Москвы, нах я чет не помню? Если, блять, да - встречаемся через час в рыгаловке в Чертаново, ебанем как следует, попиздим за жизнь, то да сё. Песен правильным послухаем, спиздим чего-нибудь, разъебем.

Антон спасибо за предложение я не из Москвы и не пью и не курю!!А так я рад был бы с вами встретиться и посидеть за кампанию!!

Опубликовано
Антон спасибо за предложение я не из Москвы и не пью и не курю!!А так я рад был бы с вами встретиться и посидеть за кампанию!!

То, что не куришь - молодец.

Что не из Москвы - плохо, что не пьешь еще хуже(((

Опубликовано
То, что не куришь - молодец.

Что не из Москвы - плохо, что не пьешь еще хуже(((

Как было в Ералаше Научи плохому)Но летом буду в Москве)Можем посидеть,я пью лимонад и кока колу)

Опубликовано

Дык в чем проблема? :059:

Опубликовано
Дык в чем проблема? :059:

В том,что я не могу,все равно повадки детские,голос нежный,иногда мне дают год 93-94 по голосу*(

Опубликовано
В том,что я не могу,все равно повадки детские,голос нежный,иногда мне дают год 93-94 по голосу*(

Всё успеется. Не парься.

Вот Олегу Михайловичу по внешнему виду вообще 1970-й дают, он не парится. :059:

Опубликовано
Всё успеется. Не парься.

Вот Олегу Михайлович во внешнему виду вообще 1970-й дают, он не парится. :059:

Ага спасибо за совет)скинь номер аськи в личку потрещим)

Опубликовано
горькая правда жизни :059: только обратной дороги нет :057:

молодость назад не вернуть.

ты уж эта потерпи чуток. не торопись, всегда успеется, зато будешь вечно молодым :059: ну так, годков через 20-цать :020:

Просто девушкам не нужны слабаки,а им нужны мужчины которые уверены в себе и готовы их защитить!Я и то и то умею,но все же чуточку взрослым не помешает!

Опубликовано

Послушать детский хор под управлением В.Попова. :059:

Опубликовано

Молодость-это недостаток,который быстро проходит.

Не торопись -успеешь.

Вот только не понимаю,тебе мелодрамы действительно нравятся или ты так говоришь просто?:059:

Опубликовано
Молодость-это недостаток,который быстро проходит.

Не торопись -успеешь.

Вот только не понимаю,тебе мелодрамы действительно нравятся или ты так говоришь просто?:059:

Да действительно!

4c770a7ae80d.jpg

вот эти два фильма посмотрел классные

Опубликовано
Девушки и сами кого хош порвут на части :059: а вот помочь готовит, убирать, воспитывать детей - бесценно!!!!

а защитить - кому на фиг нужно? от кого?? :020:

У вас ниггеры в смокингах и бабочках по Ню-Йорку ходят, и дарят прохожим цветы???? :059:

Опубликовано
Девушки и сами кого хош порвут на части :059: а вот помочь готовит, убирать, воспитывать детей - бесценно!!!!

а защитить - кому на фиг нужно? от кого?? :059:

Детей я люблю воспитывать)Как от кого?в этом мире много ужасных отморозков!

Опубликовано
miluy.gif

:059: вот так надо отморозков,которы не всегда следят за своими действиями!

Опубликовано
:059: вот так надо отморозков,которы не всегда следят за своими действиями!

Тебе чо, бабы не дают??? :059:

Опубликовано
Тебе чо, бабы не дают??? :059:

смотря что)в плане секса,у мну проблем нет)

Опубликовано
смотря что)в плане секса,у мну проблем нет)

А, нахуя тогда взрослеть? Еби баб, учи математику, смари кено про тетаник... Хуле, заморачиваться -то???

Опубликовано
ну мне даже в Гарлеме ниггеры улыбаются и желают хорошего дня. у вас че ниггеры - это образ собирательный, типа Бабы Яги?
Аха... Типа, по мотивам " Не грози Южному централу.."

А, ващета тут Россия... У нас можно в таблетт получить, за любой косяк. Нет сигареты: Ты чо, сука не уважаешь??? Или : Почему без шляпы???

Можно и от ментов отовариться, патамушта у его бляди течка, а тёща - сука... Страна контрастов, и родина слонов...

Опубликовано

у меня тоже такое бывает. Надоедает все, и главное сама себе надоедаю до чертиков, - так и хочется иногда дать самой себе по башке, но потом как-то отпускает... ) Зачем менять в себе хорошее на плохое или на то, что тебе совершенно несвойственно? Короче говоря, и как уже сказали выше, не заморачивайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...