petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: 3 не надо.. я два дня пить буду... ой блииииин,мы же двинем есчё в Ыстонию,надо от тудо Ванна Таллинн привезти,загрузим в богажник
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: в очередь тетка.. Пуша в очередь записывает... вам целиком или лишь вертящуюся часть? завернуть или так возьмете? в кредит или в аренду? Мне пжалыста весь и то,что к куешке прикручено тоже я зоофилка выходит?
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Мимо такой аваторы просто не пройти так завораживающе крутицца Сутки терпения , и заменю... А крутитсо, лучше под музыку. Тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ!!!
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый,НЕ МЕНЯЙ!!!! ПС.Блин у меня форум виснет чета и выкидывает постоянно
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Сутки терпения , и заменю... А крутитсо, лучше под музыку. Тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ!!! зачем?????? я ее тока пихнуть, пока вертицца, хотел.. дай денег зароботать.. и будет мне счастье...)))))
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Мне пжалыста весь и то,что к куешке прикручено тоже я зоофилка выходит? как говорил один долбаеб:" клиент всегда ПРАФФ!". Но в вашем случае все намного легче.. я вас не кину и не наепу..товар вертиццо перед вами.. хотите в аренду или в кредит?
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: как говорил один долбаеб:" клиент всегда ПРАФФ!". Но в вашем случае все намного легче.. я вас не кину и не наепу..товар вертиццо перед вами.. хотите в аренду или в кредит? а не стыдно продавть чужое добро...
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: а не стыдно продавть чужое добро... фильм "Человек с бульвара Капуцинов" смотрела? вот буишь мешать моему бизнесу обстригу и продам
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: фильм "Человек с бульвара Капуцинов" смотрела? вот буишь мешать моему бизнесу обстригу и продам Ирбис???
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: фильм "Человек с бульвара Капуцинов" смотрела? вот буишь мешать моему бизнесу обстригу и продам нет не смотрела,за то я смотрела "Укуреные"фильм ты похож на одного из главных героев там
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: нет не смотрела,за то я смотрела "Укуреные"фильм Это пиздетссс...
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Ирбис??? :059: ну я не настолько идиот
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Это пиздетссс... только тсссссс!!
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: только тсссссс!! Ну, да... Андрей Миронов Александра Яковлева Михаил Боярский Олег Табаков Николай Караченцов Игорь Кваша Лев Дуров Галина Польских Наталья Крачковская Наталья Фатеева ... Таксе, актёры, против укурышей. :059: драка
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Ну, да... Андрей Миронов Александра Яковлева Михаил Боярский Олег Табаков Николай Караченцов Игорь Кваша Лев Дуров Галина Польских Наталья Крачковская Наталья Фатеева ... Таксе, актёры, против укурышей. :059: драка зато среди укурышей почти я!
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: зато среди укурышей почти я! ну не нравятся мне такие фильмы актёры класные.а фильм не по мне
Zella Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: в очередь тетка.. Пуша в очередь записывает... вам целиком или лишь вертящуюся часть? завернуть или так возьмете? в кредит или в аренду? ...Мне кажетцо... Т.Е. Я ПЕРВАЯ..!!!!!! ПЕРВАЯ.!!!!! заметла Эту аватару... Есчё в другой теме...,,, Так я навенрно не просто первая , а тантрически первая.....
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Это пиздетссс... пиздетсссс......у тебя всё болтается.вот это пиздетсссс.....
ру4ка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 итак,счастье набор химических действий,вернее реакциий,бывают продолжительные,бывают нет,цвет,запах,и тд,как и любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти