Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Лови момент! за яйки?
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: я же шучу Я более, чем уверен, што ни одной Кристины, я в жизни не ебал обнимал. Давай, покажу, што такое щастье???
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Я более, чем уверен, што ни одной Кристины, я в жизни не ебал обнимал. Давай, покажу, што такое щастье??? тьфу какой ты Славик пошлый,ну марш к жене счастье явно не заключается в том,что у тебя на авке болтается
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Поймал?? да ну нах.. хуета какая то вертлявая..легче топориком все сгладить накуй. и будет тебе счастье
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: да ну нах.. хуета какая то вертлявая..легче топориком все сгладить накуй. и будет тебе счастье какой ты жестокий у себя небось бы не отрубил
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: тьфу какой ты Славик пошлый,ну марш к жене счастье явно не заключается в том,что у тебя на авке болтается вот и я о том же.. ну если не стоит , то накуя вертеть? Цитата какой ты жестокий у себя небось бы не отрубил так у меня ышо стоит... ето у него уже болтаетцца
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: вот и я о том же.. ну если не стоит , то накуя вертеть? может он проветривает его ну или занимается тантрическим сексом
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: может он проветривает его ну или занимается тантрическим сексом тантрическим????????????? ето типо с воздухом што ли? бля чаво тока на етой планете не встретишь...
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: тантрическим????????????? ето типо с воздухом што ли? бля чаво тока на етой планете не встретишь... это типо секс не притрагиваясь друг к другу,или притрагиваяь но без....... вобшчем смотрела как то передачу.блин такая чушь
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: это типо секс не притрагиваясь друг к другу,или притрагиваяь но без....... вобшчем смотрела как то передачу.блин такая чушь значит кода я драчу я тоже занимаюсь тантрическим секасом????? я же никого не трогаю
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: значит кода я драчу я тоже занимаюсь тантрическим секасом????? я же никого не трогаю ты трогаешь,то что у Казаке на авке а тантрический-он по моему без прикосновений вообшче
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот, так всегда. Разговоры о щастьи, сместились к обсуждению моей аватары, и моих сексуальных способностьях... Более обсудить нечего, извращенцы???
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Вот, так всегда. Разговоры о щастьи, сместились к обсуждению моей аватары, и моих сексуальных способностьях... Более обсудить нечего, извращенцы??? сколько тебе надо денег для счастье полного.....
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: ты трогаешь,то что у Казаке на авке а тантрический-он по моему без прикосновений вообшче страсти какие... надо научитццо.
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Вот, так всегда. Разговоры о щастьи, сместились к обсуждению моей аватары, и моих сексуальных способностьях... Более обсудить нечего, извращенцы??? казак, ты теперь не корявый , а вертлявый... твое здоровье
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: страсти какие... надо научитццо. лучше не стоит,а то переидёшь на резиновых Зин или собчаг а с точки зрения безопасности,попробуй,потом нам разскажеш
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: казак, ты теперь не корявый , а вертлявый... твое здоровье ага.. зови меня просто: kazak
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Вот, так всегда. Разговоры о щастьи, сместились к обсуждению моей аватары, и моих сексуальных способностьях... Более обсудить нечего, извращенцы??? Мимо такой аваторы просто не пройти так завораживающе крутицца
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: сколько тебе надо денег для счастье полного..... Не знаю. Нет суммы определённой. В данный момент я не несчастлив, и стало быть - счастлив..
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: мы потом к вам,а призент передам кое кому,молись что бы по дороге он не выпил его передай тому мудаку, шо мне не надо срество попаласкать зубы... мне минимум литр надо...
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: передай тому мудаку, шо мне не надо срество попаласкать зубы... мне минимум литр надо... завтра ему лично передам ну купим тебе тогда 3 литра
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Чучундр@ сказал: Мимо такой аваторы просто не пройти так завораживающе крутицца в очередь тетка.. Пуша в очередь записывает... вам целиком или лишь вертящуюся часть? завернуть или так возьмете? в кредит или в аренду?
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Не знаю. Нет суммы определённой. В данный момент я не несчастлив, и стало быть - счастлив.. согласана
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: завтра ему лично передам ну купим тебе тогда 3 литра 3 не надо.. я два дня пить буду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти