petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Счастье ето когда........ Ну не наю.... Я например счас неплоха себя чувствую..... Вроде и денех не так много, как хотелось, и на Канары хотелось, .... Дело не в деньгах наверно и не в шлюхах, а чтоб рядом был чловечек , родненький, хороший.... что то я мысли твои не уловила,сказала А но не сказала Я,а может это,а может так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 что то я мысли твои не уловила,сказала А но не сказала Я,а может это,а может так... Поём все, под песню Т.Овсиенко ЗееНСКОЕ ЩАСТЬЕ, ЛЫСЫЕ ПОДРУууГИ,,, НУ, А БОЛЬШЕ, НИЧЕвО НЕ НУаааНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 что фейс не понравился на авке моей....бугага что Орган понравился на авке моей....бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поём все, под песню Т.Овсиенко ЗееНСКОЕ ЩАСТЬЕ, ЛЫСЫЕ ПОДРУууГИ,,, НУ, А БОЛЬШЕ, НИЧЕвО НЕ НУаааНО! есчё бы вспомнил песню лолиты-я пошлю тебя нааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 что Орган понравился на авке моей....бугага по цвету тебе не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну что ты сразу в крайности бросаешся смени своё настроение с минуса на плюс кто то умеет нормально жить,а кто то на широкую ногу,вот и результат=не хватка денег.... настроение у меня всегда супер.. ша хряпну пивка, позже накурюся и баиньки..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 есчё бы вспомнил песню лолиты-я пошлю тебя нааааааа Вот, Лолита, и есть несчастие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 настроение у меня всегда супер.. ша хряпну пивка, позже накурюся и баиньки..)))) ну вот,опять двацать пять лучше стакан кефирчика хряпни.дешевле всё таки чем пивасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот, Лолита, и есть несчастие... ну она даже очень счастлива я думаю,денег куры не клюют,с её весом.ростом и фейсом находит без проблем себе мужей мне она нравится как певица,ведущая передачи,прикольная конечно! но мне кажется что она феминистка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну вот,опять двацать пять лучше стакан кефирчика хряпни.дешевле всё таки чем пивасик видимо кефир мне в Латвии придетцца пить... так што ну ево нах... лучше вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 видимо кефир мне в Латвии придетцца пить... так што ну ево нах... лучше вы к нам мы потом к вам,а призент передам кое кому,молись что бы по дороге он не выпил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну она даже очень счастлива я думаю,денег куры не клюют,с её весом.ростом и фейсом находит без проблем себе мужей мне она нравится как певица,ведущая передачи,прикольная конечно! но мне кажется что она феминистка..... Бля... Даже, лениво обсуждать эту " пожирательницу мущщин". Я не знаю, какие дебилы создают её щастье... Возможно, алименты Терпилы Цекало. Но, на эту кучу дерьма, Орган бы я полез... Пожалуй, она есть НЕСЧАСТЬЕ... Стыц, это моё субъективное мнение, Я с ней лично не знаком. Но, её образ, доказывает то, как стать нещщасной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 что то я мысли твои не уловила,сказала А но не сказала Я,а может это,а может так... ..Нуууу...Счастье это наверно когда всё заипись, все живы - здоровы, ижить лехко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну вот,опять двацать пять лучше стакан кефирчика хряпни.дешевле всё таки чем пивасик ..Никуя не дешевле.... Хороший кефирчик стоит одинаково с отечествнным пивасиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бля... Даже, лениво обсуждать эту " пожирательницу мущщин". Я не знаю, какие дебилы создают её щастье... Возможно, алименты Терпилы Цекало. Но, на эту кучу дерьма, Орган бы я полез... Пожалуй, она есть НЕСЧАСТЬЕ... Стыц, это моё субъективное мнение, Я с ней лично не знаком. Но, её образ, доказывает то, как стать нещщасной... думаю всё из за денег,как взять Киркорова и пугачёву-цирк шапито был а вообшче мне паролельно на них всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ..Никуя не дешевле.... Хороший кефирчик стоит одинаково с отечествнным пивасиком... глупо-кефир и в африке кефир,это как водка вся из одной бочки,пиво тоже.сейчас вообшче не понятно что мы кушаем или пём в латвии кефир дешёвый ,пиво за столько не купишь,оно явно дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ..Никуя не дешевле.... Хороший кефирчик стоит одинаково с отечествнным пивасиком... абсолютно с вами согласен..литр кефира стоит также как и банка хайникена 0.33.. а должно быть наоборот... вот нет в жизни счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 абсолютно с вами согласен..литр кефира стоит также как и банка хайникена 0.33.. а должно быть наоборот... вот нет в жизни счастья у нас кефир стоит 0.25 сантим 1 литр а пиво нормальное 0.39 сант 0.5 и 5.2% светлое но это по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бля... Даже, лениво обсуждать эту " пожирательницу мущщин". Я не знаю, какие дебилы создают её щастье... Возможно, алименты Терпилы Цекало. Но, на эту кучу дерьма, Орган бы я полез... Пожалуй, она есть НЕСЧАСТЬЕ... Стыц, это моё субъективное мнение, Я с ней лично не знаком. Но, её образ, доказывает то, как стать нещщасной... казак, он шо у тебя не стоит? я об аватарке..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 глупо-кефир и в африке кефир,это как водка вся из одной бочки,пиво тоже.сейчас вообшче не понятно что мы кушаем или пём в латвии кефир дешёвый ,пиво за столько не купишь,оно явно дороже! ...Я например вчера купила литру пива "Зиберт"... - 6 гривен.... + Литру ряженки - 7 грвен.... Ну кефир чуть дешевле.... Конечно кефир и ряженка должны быть от хорошего прозводителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 казак, он шо у тебя не стоит? я об аватарке..)))) Лови момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ...Я например вчера купила литру пива "Зиберт"... - 6 гривен.... + Литру ряженки - 7 грвен.... Ну кефир чуть дешевле.... Конечно кефир и ряженка должны быть от хорошего прозводителя... ага надо значит на пиво переходить,раз оно дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 казак, он шо у тебя не стоит? я об аватарке..)))) у него время остановилось на 17.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у него время остановилось на 17.30 По развитию сюжета, я должен доказать, што это не так??? Ты, так категорично об этом заявляешь... Были прецинденты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 По развитию сюжета, я должен доказать, што это не так??? Ты, так категорично об этом заявляешь... Были прецинденты???? я же шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти