Своя Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 читай 22 сообщение Ну, ок, уговорил. Когда и где? Осчастливливать тебя буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну, ок, уговорил. Когда и где? Осчастливливать тебя буду. ну если тута не могешь, тады в Стоке а шо вы подразумеваете под осчастливить??????? огласите весь список пожалуйста.. я то у меня губа раскатываетцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну если тута не могешь, тады в Стоке а шо вы подразумеваете под осчастливить??????? огласите весь список пожалуйста.. я то у меня губа раскатываетцца. я много чего подразумеваю, а вот что ты подразумеваешь - читай 22 сообщение )) . Это легко, поэтому и предлагаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Счастье - это когда не нужно врать, что всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Соглашусь с Ритульдой. Счастье в мгновениях. Постоянно счастливы лишь душевно больные люди. А деньги?Могут ли они осчастливить?ХЗ.Много вполне богатых и абсолютно несчастливых людей. Мы вообще в последнее время очень сильно на них зациклены.Люди стали циничны и продажны.Наверное мы заслуживаем конца,который предполагают в 2012 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 примитиФФ! Счастье - очень простое чувство. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Счастье есть- я его ипал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастернах Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не в деньгах счастье, а в априорчиках...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не в деньгах счастье, а в априорчиках...))) Не соглашусь, у Априори вон счастье в двойных приходах например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не соглашусь, у Априори вон счастье в двойных приходах например.. Ну, собственно, у Плохиша, как выясняется, тоже. А то и тройных-четверных... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 "Не в деньгах счастье", - пишут и говорят всякие идиоты и пиздуны. А Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все супер и охуительно приятно. Выпивки надо - получите. Тетку из солярия и с крепкой попкой - запросто. ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный Буш фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца... С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело что счастье стало полной хуйней. ну да,если не шлятся по барам,шлюшкам,не употреблять наркоту и так далее,то денег будет хвотать! хотя принято говорить,что их никогда много не бывает но счастье не в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну да,если не шлятся по барам,шлюшкам,не употреблять наркоту и так далее,то денег будет хвотать!хотя принято говорить,что их никогда много не бывает но счастье не в них А в их количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В спокойном хорошем крепком сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В спокойном хорошем крепком сне А в К.в.Ш ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В спокойном хорошем крепком сне знаешь как говорят... Выспишся в гробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А в их количестве да ну,потом не знаешь куда их девать.....миллилионы эти,вот как Бил Гейц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А в К.в.Ш ??? в КВШ, как и во всяком таинстве много сложного, однако в пиковые моменты, когда ты близок к нирване, конечно, испытываешь счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Счастье - очень простое чувство. )) и почему то самое короткое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну да,если не шлятся по барам,шлюшкам,не употреблять наркоту и так далее,то денег будет хвотать!хотя принято говорить,что их никогда много не бывает но счастье не в них не пить не есть не дышать одеть робу пойти в монастырь и вздернутцца на крепком суку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда нет несчастий, это - счастье! Остальное ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не пить не есть не дышать одеть робу пойти в монастырь и вздернутцца на крепком суку ну что ты сразу в крайности бросаешся смени своё настроение с минуса на плюс кто то умеет нормально жить,а кто то на широкую ногу,вот и результат=не хватка денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда нет несчастий, это - счастье! Остальное ерунда. не было бы счастье-да не счастье помогло смешная авка у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Счастье ето когда........ Ну не наю.... Я например счас неплоха себя чувствую..... Вроде и денех не так много, как хотелось, и на Канары хотелось, .... Дело не в деньгах наверно и не в шлюхах, а чтоб рядом был чловечек , родненький, хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не было бы счастье-да не счастье помогло смешная авка у тебя Смотри шире... Все философы и гуру, выстраивают слова в красивые предложения... Но,,, Но, не понимая сути, насилуя себя или других... Счастье - это, когда нет несчастий... Дураку дай лопату, и он будет копать до кровавых мозолей, совешенно счастливым человеком. Фанатику дай подержаться за небожителя, и он счастлив, просветлев умом... Всё индивидуально... Я, покупая новую вещь, на короткое время, тоже становлюсь счастливым... Далее, вещь намыливает глаз, и становится обыкновенной вешью обихода... Это... Я сумбурно пишу, ибо голоден, и начинаю заправляться пивом... Особенно врут те, хто вопит: Счастье, это когда тебя понимают... Орган там!!! Я понимаю, когда вынимаю... Так -то.... Кстати, авка у тебя, тоже смешная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Смотри шире... Все философы и гуру, выстраивают слова в красивые предложения... Но,,, Но, не понимая сути, насилуя себя или других... Счастье - это, когда нет несчастий... Дураку дай лопату, и он будет копать до кровавых мозолей, совешенно счастливым человеком. Фанатику дай подержаться за небожителя, и он счастлив, просветлев умом... Всё индивидуально... Я, покупая новую вещь, на короткое время, тоже становлюсь счастливым... Далее, вещь намыливает глаз, и становится обыкновенной вешью обихода...Это... Я сумбурно пишу, ибо голоден, и начинаю заправляться пивом... Особенно врут те, хто вопит: Счастье, это когда тебя понимают... Орган там!!! Я понимаю, когда вынимаю... Так -то.... Кстати, авка у тебя, тоже смешная.. что фейс не понравился на авке моей....бугага я не сравниваю счастье с покупкой каких -то там шмуток,как ты выразился про кароткое время! и про еду тоже не согласна.это удовольствие,радость,но никак не счастье..... вот когда всё хорошо на душе,в семье,на работе....вобшчем когда всё сложить в одно,и это одно(хорошо)то это наверно и счастье,когда всё пучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти