Своя Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Плохиш сказал: читай 22 сообщение Ну, ок, уговорил. Когда и где? Осчастливливать тебя буду.
Плохиш Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Своя сказал: Ну, ок, уговорил. Когда и где? Осчастливливать тебя буду. ну если тута не могешь, тады в Стоке а шо вы подразумеваете под осчастливить??????? огласите весь список пожалуйста.. я то у меня губа раскатываетцца.
Своя Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Плохиш сказал: ну если тута не могешь, тады в Стоке а шо вы подразумеваете под осчастливить??????? огласите весь список пожалуйста.. я то у меня губа раскатываетцца. я много чего подразумеваю, а вот что ты подразумеваешь - читай 22 сообщение )) . Это легко, поэтому и предлагаю. ))
Ghost Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Счастье - это когда не нужно врать, что всё хорошо)
Чучундр@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Соглашусь с Ритульдой. Счастье в мгновениях. Постоянно счастливы лишь душевно больные люди. А деньги?Могут ли они осчастливить?ХЗ.Много вполне богатых и абсолютно несчастливых людей. Мы вообще в последнее время очень сильно на них зациклены.Люди стали циничны и продажны.Наверное мы заслуживаем конца,который предполагают в 2012 году.
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Милая сказал: примитиФФ! Счастье - очень простое чувство. ))
Пастернах Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 не в деньгах счастье, а в априорчиках...)))
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Пастернах сказал: не в деньгах счастье, а в априорчиках...))) Не соглашусь, у Априори вон счастье в двойных приходах например..
Олег Михайлович Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 motor33 сказал: Не соглашусь, у Априори вон счастье в двойных приходах например.. Ну, собственно, у Плохиша, как выясняется, тоже. А то и тройных-четверных... ))
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: "Не в деньгах счастье", - пишут и говорят всякие идиоты и пиздуны. А Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все супер и охуительно приятно. Выпивки надо - получите. Тетку из солярия и с крепкой попкой - запросто. ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный Буш фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца... С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело что счастье стало полной хуйней. ну да,если не шлятся по барам,шлюшкам,не употреблять наркоту и так далее,то денег будет хвотать! хотя принято говорить,что их никогда много не бывает но счастье не в них
Philipp Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: ну да,если не шлятся по барам,шлюшкам,не употреблять наркоту и так далее,то денег будет хвотать!хотя принято говорить,что их никогда много не бывает но счастье не в них А в их количестве
Колхозник Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 говноед сказал: В спокойном хорошем крепком сне А в К.в.Ш ???
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 говноед сказал: В спокойном хорошем крепком сне знаешь как говорят... Выспишся в гробу
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 филипок сказал: А в их количестве да ну,потом не знаешь куда их девать.....миллилионы эти,вот как Бил Гейц
говноед Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 motor33 сказал: А в К.в.Ш ??? в КВШ, как и во всяком таинстве много сложного, однако в пиковые моменты, когда ты близок к нирване, конечно, испытываешь счастье.
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Олег Михайлович сказал: Счастье - очень простое чувство. )) и почему то самое короткое..
Плохиш Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: ну да,если не шлятся по барам,шлюшкам,не употреблять наркоту и так далее,то денег будет хвотать!хотя принято говорить,что их никогда много не бывает но счастье не в них не пить не есть не дышать одеть робу пойти в монастырь и вздернутцца на крепком суку
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда нет несчастий, это - счастье! Остальное ерунда.
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Плохиш сказал: не пить не есть не дышать одеть робу пойти в монастырь и вздернутцца на крепком суку ну что ты сразу в крайности бросаешся смени своё настроение с минуса на плюс кто то умеет нормально жить,а кто то на широкую ногу,вот и результат=не хватка денег....
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Когда нет несчастий, это - счастье! Остальное ерунда. не было бы счастье-да не счастье помогло смешная авка у тебя
Zella Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Счастье ето когда........ Ну не наю.... Я например счас неплоха себя чувствую..... Вроде и денех не так много, как хотелось, и на Канары хотелось, .... Дело не в деньгах наверно и не в шлюхах, а чтоб рядом был чловечек , родненький, хороший....
Корявый Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 petulya сказал: не было бы счастье-да не счастье помогло смешная авка у тебя Смотри шире... Все философы и гуру, выстраивают слова в красивые предложения... Но,,, Но, не понимая сути, насилуя себя или других... Счастье - это, когда нет несчастий... Дураку дай лопату, и он будет копать до кровавых мозолей, совешенно счастливым человеком. Фанатику дай подержаться за небожителя, и он счастлив, просветлев умом... Всё индивидуально... Я, покупая новую вещь, на короткое время, тоже становлюсь счастливым... Далее, вещь намыливает глаз, и становится обыкновенной вешью обихода... Это... Я сумбурно пишу, ибо голоден, и начинаю заправляться пивом... Особенно врут те, хто вопит: Счастье, это когда тебя понимают... Орган там!!! Я понимаю, когда вынимаю... Так -то.... Кстати, авка у тебя, тоже смешная..
petulya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Корявый сказал: Смотри шире... Все философы и гуру, выстраивают слова в красивые предложения... Но,,, Но, не понимая сути, насилуя себя или других... Счастье - это, когда нет несчастий... Дураку дай лопату, и он будет копать до кровавых мозолей, совешенно счастливым человеком. Фанатику дай подержаться за небожителя, и он счастлив, просветлев умом... Всё индивидуально... Я, покупая новую вещь, на короткое время, тоже становлюсь счастливым... Далее, вещь намыливает глаз, и становится обыкновенной вешью обихода...Это... Я сумбурно пишу, ибо голоден, и начинаю заправляться пивом... Особенно врут те, хто вопит: Счастье, это когда тебя понимают... Орган там!!! Я понимаю, когда вынимаю... Так -то.... Кстати, авка у тебя, тоже смешная.. что фейс не понравился на авке моей....бугага я не сравниваю счастье с покупкой каких -то там шмуток,как ты выразился про кароткое время! и про еду тоже не согласна.это удовольствие,радость,но никак не счастье..... вот когда всё хорошо на душе,в семье,на работе....вобшчем когда всё сложить в одно,и это одно(хорошо)то это наверно и счастье,когда всё пучком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти