Перейти к содержанию
Бронеход

В чем счастье?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, ок, уговорил. Когда и где? Осчастливливать тебя буду. :044:

ну если тута не могешь, тады в Стоке :020:

а шо вы подразумеваете под осчастливить??????? огласите весь список пожалуйста.. я то у меня губа раскатываетцца. :020:

ну если тута не могешь, тады в Стоке :020:

а шо вы подразумеваете под осчастливить??????? огласите весь список пожалуйста.. я то у меня губа раскатываетцца. :044:

я много чего подразумеваю, а вот что ты подразумеваешь - читай 22 сообщение )) . Это легко, поэтому и предлагаю. ))

Соглашусь с Ритульдой. Счастье в мгновениях.

Постоянно счастливы лишь душевно больные люди.

А деньги?Могут ли они осчастливить?ХЗ.Много вполне богатых и абсолютно несчастливых людей.

Мы вообще в последнее время очень сильно на них зациклены.Люди стали циничны и продажны.Наверное мы заслуживаем конца,который предполагают в 2012 году.

Счастье есть- я его ипал.. :059:

не в деньгах счастье, а в априорчиках...)))

Не соглашусь, у Априори вон счастье в двойных приходах например.. :059:

Не соглашусь, у Априори вон счастье в двойных приходах например.. :059:

Ну, собственно, у Плохиша, как выясняется, тоже. А то и тройных-четверных... ))

"Не в деньгах счастье", - пишут и говорят всякие идиоты и пиздуны. А Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все супер и охуительно приятно. Выпивки надо - получите. Тетку из солярия и с крепкой попкой - запросто. ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный Буш фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца... С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело что счастье стало полной хуйней.

ну да,если не шлятся по барам,шлюшкам,не употреблять наркоту и так далее,то денег будет хвотать!

хотя принято говорить,что их никогда много не бывает :059:

но счастье не в них :059:

ну да,если не шлятся по барам,шлюшкам,не употреблять наркоту и так далее,то денег будет хвотать!

но счастье не в них :020:

А в их количестве :059:

В спокойном хорошем крепком сне

А в К.в.Ш ??? :059:

А в их количестве :059:

да ну,потом не знаешь куда их девать.....миллилионы эти,вот как Бил Гейц :059:

А в К.в.Ш ??? :059:

в КВШ, как и во всяком таинстве много сложного, однако в пиковые моменты, когда ты близок к нирване, конечно, испытываешь счастье.

но счастье не в них :020:

не пить не есть не дышать одеть робу пойти в монастырь и вздернутцца на крепком суку :059:

не пить не есть не дышать одеть робу пойти в монастырь и вздернутцца на крепком суку :059:

ну что ты сразу в крайности бросаешся :059:

смени своё настроение с минуса на плюс :020:

кто то умеет нормально жить,а кто то на широкую ногу,вот и результат=не хватка денег....

Когда нет несчастий, это - счастье! Остальное ерунда.

не было бы счастье-да не счастье помогло :059::059:

смешная авка у тебя

Счастье ето когда........ Ну не наю.... Я например счас неплоха себя чувствую..... Вроде и денех не так много, как хотелось, и на Канары хотелось, .... Дело не в деньгах наверно и не в шлюхах, а чтоб рядом был чловечек , родненький, хороший....

не было бы счастье-да не счастье помогло :020::057:

смешная авка у тебя

Смотри шире... Все философы и гуру, выстраивают слова в красивые предложения... Но,,, Но, не понимая сути, насилуя себя или других... Счастье - это, когда нет несчастий... Дураку дай лопату, и он будет копать до кровавых мозолей, совешенно счастливым человеком. Фанатику дай подержаться за небожителя, и он счастлив, просветлев умом... Всё индивидуально... Я, покупая новую вещь, на короткое время, тоже становлюсь счастливым... Далее, вещь намыливает глаз, и становится обыкновенной вешью обихода...

Это... Я сумбурно пишу, ибо голоден, и начинаю заправляться пивом... :059:

Особенно врут те, хто вопит: Счастье, это когда тебя понимают... Орган там!!! Я понимаю, когда вынимаю... Так -то....

Кстати, авка у тебя, тоже смешная.. :059:

Смотри шире... Все философы и гуру, выстраивают слова в красивые предложения... Но,,, Но, не понимая сути, насилуя себя или других... Счастье - это, когда нет несчастий... Дураку дай лопату, и он будет копать до кровавых мозолей, совешенно счастливым человеком. Фанатику дай подержаться за небожителя, и он счастлив, просветлев умом... Всё индивидуально... Я, покупая новую вещь, на короткое время, тоже становлюсь счастливым... Далее, вещь намыливает глаз, и становится обыкновенной вешью обихода...

Это... Я сумбурно пишу, ибо голоден, и начинаю заправляться пивом... :059:

Особенно врут те, хто вопит: Счастье, это когда тебя понимают... Орган там!!! Я понимаю, когда вынимаю... Так -то....

Кстати, авка у тебя, тоже смешная.. :059:

что фейс не понравился на авке моей....бугага :057:

я не сравниваю счастье с покупкой каких -то там шмуток,как ты выразился про кароткое время!

и про еду тоже не согласна.это удовольствие,радость,но никак не счастье.....

вот когда всё хорошо на душе,в семье,на работе....вобшчем когда всё сложить в одно,и это одно(хорошо)то это наверно и счастье,когда всё пучком :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...