Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не понял!? это что такое??? ДА! почему не видно моей аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ага моя синевокая зимбабвийщина! Сябр, а ты тольки на рОднай мове гутарыш?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что ты не понял?Ты написал,что стремно тебе да придуриваюсь я. кста, заметил что под самыми тухлыми никами скрываются довольно здравомяслящие люди. а про стрем, это я так, для беседы затянул.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да придуриваюсь я. кста, заметил что под самыми тухлыми никами скрываются довольно здравомяслящие люди. а про стрем, это я так, для беседы затянул.))))) А вот тут поподробнее.Объясните мне ,что вы подразумеваете под "тухлыми никами"? Семейное положение огласите,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепший Сябр Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сябр, а ты тольки на рОднай мове гутарыш?? нет политика мне похуй(если ты об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А вот тут поподробнее.Объясните мне ,что вы подразумеваете под "тухлыми никами"? Семейное положение огласите,плиз чем хуже ник, тем адекватнее чел! разведен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нет политика мне похуй(если ты об этом) я не об этом! просто спросил. ник у тя такой... а вот чего ты в африке.....наверное через мобилу в инете сидишь..да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 чем хуже ник, тем адекватнее чел! разведен!! Окей,перефразируем.Приведите примеры тухлых ников.Мне просто интересно ,в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Окей,перефразируем.Приведите примеры тухлых ников.Мне просто интересно ,в самом деле вот смотри, говноед-ник галимый! а отзывы нормальные. хотя надо глянуть на его посты))) а че на ВЫ? бред)))) смайлы неудобные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот смотри, говноед-ник галимый! а отзывы нормальные. хотя надо глянуть на его посты)))а че на ВЫ? бред)))) смайлы неудобные)))) Я хорошо воспитана Хм...."гавноед" - нормальный ник,как по мне. Честно говоря,думала ,что у ТЕБЯ примеров побольше будет))) У нас тут весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я хорошо воспитана Хм...."гавноед" - нормальный ник,как по мне. Честно говоря,думала ,что у ТЕБЯ примеров побольше будет))) У нас тут весело. видишь, а я с опаской отнесся)))) а примеров хватает) не скажу только))) посмотрим на веселье)) хочу в войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 видишь, а я с опаской отнесся)))) а примеров хватает) не скажу только)))посмотрим на веселье)) хочу в войну! .В войну, эт к нам, к Коза Ностра .... Дети есть????? И фото пожалуста ф студию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 .В войну, эт к нам, к Коза Ностра .... Дети есть????? И фото пожалуста ф студию..... Ишь какая шустрая...фото в студию))) дети есть! а насчет Козы )) подумаю. надо определицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ишь какая шустрая...фото в студию))) дети есть! а насчет Козы )) подумаю. надо определицца))) ..А тут у всех фоты в студии..... в "Наших лицах"...... А кто, дети... Мальчик или девочка???.... Вот у мну есть, пацан... Брльшой уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ..А тут у всех фоты в студии..... в "Наших лицах"...... А кто, дети... Мальчик или девочка???.... Вот у мну есть, пацан... Брльшой уже.... у меня трое старший сын, средняя дочь, и младший сын))))а фоту пока не повешу...вдруг станет скучно и я свалю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 у меня трое старший сын, средняя дочь, и младший сын))))а фоту пока не повешу...вдруг станет скучно и я свалю?? Я тебе свалю!!!Давай в Анархисты А сколько лет деткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тебе свалю!!!Давай в Анархисты А сколько лет деткам? А ты бойкая))) Лешке 9, Карине 8, Кириллу полтора месяца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет. Я смотрю у нас форум Визитка превратился в вербовочный полигон для нашей войнушки. Собственно можно всех в козы сразу, в другие кланы без разбору не берут Ты там писал, что матерщинник. Ну ты это, с правилами ознакомься малехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет. Я смотрю у нас форум Визитка превратился в вербовочный полигон для нашей войнушки. Собственно можно всех в козы сразу, в другие кланы без разбору не берут Ты там писал, что матерщинник. Ну ты это, с правилами ознакомься малехо. привет важная птица! я написал что могу поматериться, но я не матершинник!! это совсем разные вещи!! ага!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Землячёк значит... И, судя по всему, единомышленник! Прывет чтоле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 привет бездельникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Землячёк значит... И, судя по всему, единомышленник! Прывет чтоле! Хай землячек...только вот с чего взял что единомышленник? неужели я так сразу и раскрылся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 привет бездельникам :020: :033: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Хай землячек...только вот с чего взял что единомышленник? неужели я так сразу и раскрылся??? Да я тебя насквозь вижу! P.S.: Шаман Пуша в учениках у меня гонял... Если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калыван Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да я тебя насквозь вижу! P.S.: Шаман Пуша в учениках у меня гонял... Если чё. Ржу немагу! Что же это за колдун такой? а у тебя есть книга как у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти