Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Что ты не понял?

Ты написал,что стремно тебе :044:

да придуриваюсь я. кста, заметил что под самыми тухлыми никами скрываются довольно здравомяслящие люди. а про стрем, это я так, для беседы затянул.)))))

Опубликовано
да придуриваюсь я. кста, заметил что под самыми тухлыми никами скрываются довольно здравомяслящие люди. а про стрем, это я так, для беседы затянул.)))))

А вот тут поподробнее.Объясните мне ,что вы подразумеваете под "тухлыми никами"?

Семейное положение огласите,плиз:044:

Опубликовано
А вот тут поподробнее.Объясните мне ,что вы подразумеваете под "тухлыми никами"?

Семейное положение огласите,плиз:044:

чем хуже ник, тем адекватнее чел!

разведен!!

Опубликовано
нет политика мне похуй(если ты об этом) :044:

я не об этом! просто спросил. ник у тя такой...

а вот чего ты в африке.....наверное через мобилу в инете сидишь..да?

Опубликовано
Окей,перефразируем.Приведите примеры тухлых ников.Мне просто интересно ,в самом деле :044:

вот смотри, говноед-ник галимый! а отзывы нормальные. хотя надо глянуть на его посты)))

а че на ВЫ? бред))))

смайлы неудобные))))

Опубликовано
вот смотри, говноед-ник галимый! а отзывы нормальные. хотя надо глянуть на его посты)))

а че на ВЫ? бред))))

смайлы неудобные))))

Я хорошо воспитана :020:

Хм...."гавноед" - нормальный ник,как по мне. :044: Честно говоря,думала ,что у ТЕБЯ примеров побольше будет)))

У нас тут весело.

Опубликовано
Я хорошо воспитана :020:

Хм...."гавноед" - нормальный ник,как по мне. :044: Честно говоря,думала ,что у ТЕБЯ примеров побольше будет)))

У нас тут весело.

видишь, а я с опаской отнесся)))) а примеров хватает) не скажу только)))

посмотрим на веселье)) хочу в войну!

Опубликовано
видишь, а я с опаской отнесся)))) а примеров хватает) не скажу только)))

посмотрим на веселье)) хочу в войну!

.В войну, эт к нам, к Коза Ностра .... Дети есть????? И фото пожалуста ф студию.....

Опубликовано
.В войну, эт к нам, к Коза Ностра .... Дети есть????? И фото пожалуста ф студию.....

Ишь какая шустрая...фото в студию))) дети есть! а насчет Козы )) подумаю. надо определицца)))

Опубликовано
Ишь какая шустрая...фото в студию))) дети есть! а насчет Козы )) подумаю. надо определицца)))

..А тут у всех фоты в студии..... в "Наших лицах"...... А кто, дети... Мальчик или девочка???.... Вот у мну есть, пацан... Брльшой уже....

Опубликовано
..А тут у всех фоты в студии..... в "Наших лицах"...... А кто, дети... Мальчик или девочка???.... Вот у мну есть, пацан... Брльшой уже....

у меня трое старший сын, средняя дочь, и младший сын))))а фоту пока не повешу...вдруг станет скучно и я свалю??

Опубликовано
у меня трое старший сын, средняя дочь, и младший сын))))а фоту пока не повешу...вдруг станет скучно и я свалю??

Я тебе свалю!!!Давай в Анархисты :044:

А сколько лет деткам?:020:

Опубликовано
Я тебе свалю!!!Давай в Анархисты :044:

А сколько лет деткам?:020:

А ты бойкая))) Лешке 9, Карине 8, Кириллу полтора месяца))))

• Бронеходы
Опубликовано

Привет.

Я смотрю у нас форум Визитка превратился в вербовочный полигон для нашей войнушки. Собственно можно всех в козы сразу, в другие кланы без разбору не берут :044:

Ты там писал, что матерщинник. Ну ты это, с правилами ознакомься малехо.

Опубликовано
Привет.

Я смотрю у нас форум Визитка превратился в вербовочный полигон для нашей войнушки. Собственно можно всех в козы сразу, в другие кланы без разбору не берут :044:

Ты там писал, что матерщинник. Ну ты это, с правилами ознакомься малехо.

привет важная птица!

я написал что могу поматериться, но я не матершинник!! это совсем разные вещи!! ага!?

Опубликовано
Землячёк значит... И, судя по всему, единомышленник! Прывет чтоле!

Хай землячек...только вот с чего взял что единомышленник? неужели я так сразу и раскрылся???

Опубликовано
Хай землячек...только вот с чего взял что единомышленник? неужели я так сразу и раскрылся???

Да я тебя насквозь вижу!

P.S.: Шаман Пуша в учениках у меня гонял... Если чё. :044:

Опубликовано
Да я тебя насквозь вижу!

P.S.: Шаман Пуша в учениках у меня гонял... Если чё. :044:

Ржу немагу! Что же это за колдун такой? а у тебя есть книга как у него?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...