Супец Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну так под столом ему украдкой средний палец покажи.. Так можно, сам иногда практикую против Шефа.. Тык он в другом кабинете, не выйдет ему никакую гадость сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это я так,тихо сам с собою......Эххх...пойду покурю Операция по перемене пола? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Операция по перемене пола?Привет Привет Что ты?Меня мой пол вполне устраивает) Супец,меня вон тоже шеф с утра достал,а послать низзззя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Посраться что ли с кем то?Это я так,тихо сам с собою...... Эххх...пойду покурю Так все таки Чучундра или Чучундр со знаком @? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так все таки Чучундра или Чучундр со знаком @? Попрошу не сомневаться в моей гендерной принадлежности Это просто так говорится,не придирайтесь к словам,молодой человек,а то нарветесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да настроение отвратительное. день тяжелый. погода гадкая в Москве, вчера вечером шел дождь сегодня слякоть.. а на счет начальства..меня когда донимают я в душе посылаю так, что они просто по моему внешнему виду наверно понимают куда им идти предстоит и отстают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Попрошу не сомневаться в моей гендерной принадлежности Это просто так говорится,не придирайтесь к словам,молодой человек,а то нарветесь именно ето я и задумал, иначе тема твоя не оправдaется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да настроение отвратительное. день тяжелый. погода гадкая в Москве, вчера вечером шел дождь сегодня слякоть..а на счет начальства..меня когда донимают я в душе посылаю так, что они просто по моему внешнему виду наверно понимают куда им идти предстоит и отстают))) Нахалка, прастите у меня вопрос: ето вы на аватарке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 и фсетаки @Чучундр или Чучундр@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 и фсетаки @Чучундр или Чучундр@ В визитке глянь ,а потом сам скажешь кто Или ты тоже из этих,кто хочет быть посланным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В визитке глянь ,а потом сам скажешь кто Или ты тоже из этих,кто хочет быть посланным ) вот так фсегда, задал вопрос и сразу в адрес Злая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вот так фсегда, задал вопрос и сразу в адрес Злая ты Не злая я вовсе,Френдюшка.Просто достали уже некоторые ,думают,что я мальчик А я не мальчик- я мужик на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не злая я вовсе,Френдюшка.Просто достали уже некоторые ,думают,что я мальчик А я не мальчик- я мужик на самом деле ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нахалка, прастите у меня вопрос: ето вы на аватарке ? нет, это мое состояние души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ужос Да я сама в шоке! В продолжение темы. После приема пищи в обед желание кого то послать почему то улетучивается.Как то поневоле становишься добрым и покладистым.Так то.Может на работу стоит после обеда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 нет, это мое состояние души) ой, хочу к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти