Супец Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну так под столом ему украдкой средний палец покажи.. Так можно, сам иногда практикую против Шефа.. Тык он в другом кабинете, не выйдет ему никакую гадость сделать.
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Это я так,тихо сам с собою......Эххх...пойду покурю Операция по перемене пола? Привет
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Операция по перемене пола?Привет Привет Что ты?Меня мой пол вполне устраивает) Супец,меня вон тоже шеф с утра достал,а послать низзззя.
mr. Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Посраться что ли с кем то?Это я так,тихо сам с собою...... Эххх...пойду покурю Так все таки Чучундра или Чучундр со знаком @?
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Так все таки Чучундра или Чучундр со знаком @? Попрошу не сомневаться в моей гендерной принадлежности Это просто так говорится,не придирайтесь к словам,молодой человек,а то нарветесь
Нахалка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да настроение отвратительное. день тяжелый. погода гадкая в Москве, вчера вечером шел дождь сегодня слякоть.. а на счет начальства..меня когда донимают я в душе посылаю так, что они просто по моему внешнему виду наверно понимают куда им идти предстоит и отстают)))
mr. Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Попрошу не сомневаться в моей гендерной принадлежности Это просто так говорится,не придирайтесь к словам,молодой человек,а то нарветесь именно ето я и задумал, иначе тема твоя не оправдaется
mr. Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да настроение отвратительное. день тяжелый. погода гадкая в Москве, вчера вечером шел дождь сегодня слякоть..а на счет начальства..меня когда донимают я в душе посылаю так, что они просто по моему внешнему виду наверно понимают куда им идти предстоит и отстают))) Нахалка, прастите у меня вопрос: ето вы на аватарке ?
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 и фсетаки @Чучундр или Чучундр@ В визитке глянь ,а потом сам скажешь кто Или ты тоже из этих,кто хочет быть посланным )
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 В визитке глянь ,а потом сам скажешь кто Или ты тоже из этих,кто хочет быть посланным ) вот так фсегда, задал вопрос и сразу в адрес Злая ты
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 вот так фсегда, задал вопрос и сразу в адрес Злая ты Не злая я вовсе,Френдюшка.Просто достали уже некоторые ,думают,что я мальчик А я не мальчик- я мужик на самом деле
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не злая я вовсе,Френдюшка.Просто достали уже некоторые ,думают,что я мальчик А я не мальчик- я мужик на самом деле ужос
Нахалка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Нахалка, прастите у меня вопрос: ето вы на аватарке ? нет, это мое состояние души)
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 ужос Да я сама в шоке! В продолжение темы. После приема пищи в обед желание кого то послать почему то улетучивается.Как то поневоле становишься добрым и покладистым.Так то.Может на работу стоит после обеда приходить?
mr. Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 нет, это мое состояние души) ой, хочу к тебе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти