Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нда.... Настроение какое то сегодня странное.Вроде хорошее,солнышко светит,кофе вкусный с утра и т.д.,а послать кого то хочется Кто виноват и что делать? Первая мысль была,что во всем мужики виноваты - отогнала (мысль). Посраться что ли с кем то? Это я так,тихо сам с собою...... Эххх...пойду покурю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нда....Настроение какое то сегодня странное.Вроде хорошее,солнышко светит,кофе вкусный с утра и т.д.,а послать кого то хочется Кто виноват и что делать? Первая мысль была,что во всем мужики виноваты - отогнала (мысль). Посраться что ли с кем то? Это я так,тихо сам с собою...... Эххх...пойду покурю О, да, пошли меня моя сладенькая.. Посылай меня во все места где я ещё не был.. Нам так хорошо я тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нда....Настроение какое то сегодня странное.Вроде хорошее,солнышко светит,кофе вкусный с утра и т.д.,а послать кого то хочется Кто виноват и что делать? Первая мысль была,что во всем мужики виноваты - отогнала (мысль). Посраться что ли с кем то? Это я так,тихо сам с собою...... Эххх...пойду покурю А у меня какая=то хуита на улице и везде. Согласен быть посланным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нда....Настроение какое то сегодня странное.Вроде хорошее,солнышко светит,кофе вкусный с утра и т.д.,а послать кого то хочется Кто виноват и что делать? Первая мысль была,что во всем мужики виноваты - отогнала (мысль). Посраться что ли с кем то? Это я так,тихо сам с собою...... Эххх...пойду покурю Во во! Курни, конечно!... И всё сразу образуется! ЗЫ: Привет Мотористам! Сцуко... Расскажи-ка мне про "Невский"!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А мне сегодня неохота никого посылать, тем более здесь отписавшихся, включая шлюшку-говняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 О, да, пошли меня моя сладенькая.. Посылай меня во все места где я ещё не был.. Нам так хорошо я тобой.. Пыталась убить в себе лошадь - не вышло Моторин, сцуко такая ( я валяюсь) Призадумалась,где ж ты не был? Иди ты в пень дырявый(думаю там точно не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Во во! Курни, конечно!... И всё сразу образуется! ЗЫ: Привет Мотористам! Сцуко... Расскажи-ка мне про "Невский"!.. Не виноватый Я.. Он просто не вовремя оказался в ненужном месте.. П.С.- А вообще жалко людей реально.. Лично бы повырывал плоскогубцами мышечную ткань тем тварям которые это сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А мне сегодня неохота никого посылать, тем более здесь отписавшихся, включая шлюшку-говняшку. И даже меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не виноватый Я.. Он просто не вовремя оказался в ненужном месте.. П.С.- А вообще жалко людей реально.. Лично бы повырывал плоскогубцами мышечную ткань тем тварям которые это сделали.. Ну, тут я, конечно, согласен... Но жизнь проболжается, братуха! Вон Чуча на "шишку" просится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А у меня какая=то хуита на улице и везде. Согласен быть посланным. Не,тебя при все желании пальцы "не поднимутся послать" Что за хуита там у тебя везде? ПСсссс.Иду пока кофе выпью,нет ничего оргазмичнее свежесваренного экспрэссо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Погода говно, с женой два дня в ссоре, с диром с утра ругаюся и всё это на фоне аццкого похмелья и всё ж таки мир вам, люди! Живите и радуйтесь! Ебитесь и размножайтесь! Бухайте и накуривайтесь! Короче позитив форева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня день тоже как-то невесело начинается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не,тебя при все желании пальцы "не поднимутся послать" Что за хуита там у тебя везде? ПСсссс.Иду пока кофе выпью,нет ничего оргазмичнее свежесваренного экспрэссо. Дык понедельник. Вот и хуита. Кофе - это хорошая идея. Но лучше бы пивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну а тебя-то что? (это Мотору в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нефиг нажираться было вчера, руссопатриоты В Воскресенье отдыхать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нефиг нажираться было вчера, руссопатриоты В Воскресенье отдыхать надо. Сам к@лораш, бля. Нахерачился кошерного говнеца, а теперь радуется сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Дык понедельник. Вот и хуита. Кофе - это хорошая идея. Но лучше бы пивка... Мда. Пошла пригласила програмера на кофе,так он сказал,что не может ибо срачка была всю ночь."С этой проблемой не ко мне,а к Антону"-подумала я.Но из приличия конечно сказала,что такие подробности его интимной жизни мне знать не обязательно.Кругом гавно,господа. Придется идти самой. А пиво с утра -ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А пиво с утра -ЗЛО! Уже 12 часов есть. Так что уже не утро и можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Господа а ну ка отставить плохое настроение.. Понедельник ведь, всё в норме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Погода говно, с женой два дня в ссоре, с диром с утра ругаюся и всё это на фоне аццкого похмелья и всё ж таки мир вам, люди! Живите и радуйтесь! Ебитесь и размножайтесь! Бухайте и накуривайтесь! Короче позитив форева. Спасибо тебе,добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну а тебя-то что? (это Мотору в смысле) Послать меня нужно.. И чем дальше тем лучше.. А то я смотрю тут у всех настроения такие, как будто с ними акт К.в.Ш. случился с утра пораньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо тебе,добрый человек. Не удивлюсь если он щас ответит: " Не за что, ебитесь на здоровье "... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо тебе,добрый человек. Да не за что. А пиво по утрам не только зло но и иногда добро. Эх его бы ща, да нельзя пока дир с работы не свалит. Вот дира бы я с радостью послал счас да нельзя, боксёр он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Да не за что. А пиво по утрам не только зло но и иногда добро. Эх его бы ща, да нельзя пока дир с работы не свалит. Вот дира бы я с радостью послал счас да нельзя, боксёр он. Ну так под столом ему украдкой средний палец покажи.. Так можно, сам иногда практикую против Шефа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Не удивлюсь если он щас ответит: " Не за что, ебитесь на здоровье "... Гыы, нормальный слоган для пиар-компании кожвендиспансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти