Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Илюша, коль скоро ты у нас стал рупором для ржачных новостей из Ираиля, то у меня к тебе вопрос: два раза перечитал твой пост. А почему речь идет о иудеях, а не о русских? Мне кажется, что это русские туристы, ужравшись в гавно, стали оплевывать..... Мне кажется это более достоверно. У тебя данные есть для опровержения?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

более вероятно што это сделали арабы-мусульмане . понятно для чего

Опубликовано
более вероятно што это сделали арабы-мусульмане . понятно для чего

Как ты мог подумать, на этих белых, пушистых, безобидных и святых для Илюши людей, сволота!!!! :049:

Я ведь знаю, что это ты плевал. :044: Чтоб подумали на ... Илюшу. Бугага. :049:

• Бронеходы
Опубликовано

Система илюши: плюнуть, и сбежать. Бегает, правда, не быстро, иногда отражение плевка догоняет. Тогда появляется Студент, наверное в виде зонтика :049:

• 2 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
К чему я это? На форуме много слов о нетерпимости мусульман, но здесь оными даже и не пахнет. Может стоит задуматься откуда она берется? Может все дело не в религии, а в людях.
илюшенька , расскажы откуда берёцца нетерпимость мусульман
Здесь тема не про это. Лучше расскажи о нетеримости евреев.
Илюша, а что такое "нетерпимость евреев"? Расскажи. Жду, бля, с нетерпением.

И все жду, и жду, и жду ..... :057:

Опубликовано
Ебанат , научись воспринимать текст. Ты и тебе подобные визжат на каждом углу, что нетерпимость мусульман обусловлена их религией.

Я привел пример , где мусульмане не причем. А причем именно евреи.Которые по идеи должны быть белыми и пушистыми. Естественно у меня возник вопрос откуда она берется у ЕВРЕЕВ, тем более к христианам. Впрочем молчание по этому поводу, тоже является красноречивым ответом.

Я не ЕБАНАТ. Нет может и ебанат, но не КАЛЬЦИЯ!

Я понимаю, когда человек находит какую либо аргументацию и преподносит. И трудно опровергнуть. Тут ТО ЖЕ ПРЕПОДНЕС. Во первых ГАВНЯНУЮ статью и преукрасил ее не менее ...пахучим стартпостом.

АФТАР! Ты в ИЕРУСАЛИМЕ бывал? Ты хоть понимаешь О ЧЕМ ты пишешь? Я в ИЕРУСАЛИМЕ, в СТАРОМ ГОРОДЕ, бывал...наверное....СТО раз! А может и больше. При чем ВЕЗДЕ и город знаю как...собственную жену. Районы ИУЕЙСКИЙ, МУСУЛЬМАНСКИЙ,Армянский ,ХРЕСТИАНСКИЙ.КУПОЛ СКАЛЫ и АЛЯКСА. ЗАПАДНАЯ СТЕНА. Все монастыри и кладбища. Над землей и под ней... Во дворе ХРАМА ГРОБА стоит МЕЧЕТЬ УМАРА...Вокруг рынки,рынки. ЛЮДЕЙ МОРЕ... Проспект САЛАХ АД ДИН, и СУЛЕЙМАНА ВЕЛИКОЛЕПНОГО...И никто никому ни под ноги ни на ноги не плюет. ХРЕСТИАНЕ в любом районе чувствуют себя свободно. ИУДЕИ не суются к МУСУЛЬМАНАМ-опасно . МУСУЛЬМАНЕ занимаются своими делами. ... толпа эфиопских христиан устраивают пляски на ВИАДЕЛАРОСА. На каждой остановке ИИСУСА. А проходит она по мус. району.... Какая НЕТЕРПИМОСТЬ? Не встречал.

Но находится ИДИОТ и пишет. Точно так же, как ПЛЮЕТ. Слава богу редко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...