KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а он мне уже и на броне спамит в личку . ушол в игнор то есть , ситуация повторяеццо Вот што ебонат написал сегодня вечером. Интересно, почему ебонат ето говорит, хотя я не писал ему не единого сообщения? Совсем ибанулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 может ты писал , но забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На 18-29 ебонат согласно расчетам выглушил всего 0.3 - 0.4л H2OC5(OH). А значит вполне мог нести хуетень легкого характера без угроз табуреточных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 может ты писал , но забыл ? Я точно не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 может ты писал , но забыл ? висент , я прошу оградить меня от дальнейшего БРЕДА невменяемого идиота курата если комуто кажеццо што он просто шутит , то мне так не кажеццо . иначе ...вы меня знаете ...если я начну ограждать себя САМ от его бреда , то форум забьёцца в конвульсиях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 висент , я прошу оградить меня от дальнейшего БРЕДА невменяемого идиота курата если комуто кажеццо што он просто шутит , то мне так не кажеццо . иначе ...вы меня знаете ...если я начну ограждать себя САМ от его бреда , то форум забьёцца в конвульсиях . и убьются,как тупые курится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бля песдетс, оказывается писал, дня четырe назад, Ебонат, ты точно не естонетс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бля песдетс, оказывается писал, дня четырe назад,Ебонат, ты точно не естонетс? а што сказать то хотел? я вроде ышо помню почтальону привет просил передать...: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тупо поддержу одного своего знакомого Я ЕМ КАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тупо поддержу одного своего знакомого Я ЕМ КАЛ типо пятниццу отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Бля песдетс, оказывается писал, дня четырe назад,Ебонат, ты точно не естонетс? Так тема о том, что ЕК лгун или естонец? зили тема о том, что лгуном оказался ты? Заебало читать ваш срачь. Оставьте его на пипетке. Боря, я предупреждал уже, в каждую темо о ЕК ты лезеш с каким то высером. Народ, тут не пипетка, и здесь не будет тем о юзерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Боря, я предупреждал уже, в каждую темо о ЕК ты лезеш с каким то высером. ну а как ышо поступить с канкурентом в томатной отрасли овощеводства?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Мимо пройти, ептытъ. Сделали форум именно для того, что бы учились общаться без срача. Можно же и наехать, ноп без личностей, так нет. Вот я тебе говорю "чурка хуева", тут же нет никакой личности, правда? Только истинная правда Все, ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Так тема о том, что ЕК лгун или естонец? зили тема о том, что лгуном оказался ты? Заебало читать ваш срачь. Оставьте его на пипетке. Боря, я предупреждал уже, в каждую темо о ЕК ты лезеш с каким то высером. Народ, тут не пипетка, и здесь не будет тем о юзерах. Лейзи повторяю в 10 раз. ЕБУКЕША ТЕМУ СОЗДАЛ ГДЕ ОПИСАНИЕМ БЫЛО ,ЧТО Я И ЕДИК СОСЕМ ХУИ. А ,КАК ЭТОМУ ЧМУ ОТВЕТИЛИ ТАК ОН ЖАЛОВАЦЦА ПОБЕЖАЛ. Пусть бухает меньше. И вообще это началось ,как только он пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Боря, ты не в детском саду. Тебя обосрали, перекинь мне ссылку на пост, я разберусь. как только ты ответил, все, вина твоя, а не кого то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Боря, ты не в детском саду. Тебя обосрали, перекинь мне ссылку на пост, я разберусь. как только ты ответил, все, вина твоя, а не кого то там. Совсем омериканился??? Нешта, русский человек в ментовку побежит жаловаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти