Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

“Эвертон” – “Ливерпуль”

“Арсенал” – “Челси”

“Барселона” – “Реал”

“Вердер” – “Вольфсбург”

"Зенит" - "Спартак"

мм какие дерби)Все в воскресенье смотрим футбол) :045:

Опубликовано
  BuTToN сказал:
“Эвертон” – “Ливерпуль”

“Арсенал” – “Челси”

“Барселона” – “Реал”

“Вердер” – “Вольфсбург”

"Зенит" - "Спартак"

Надо позвать Дебошира... Меня всегда радуют комменты дилетантов, которые секут матчи через призму пивной бутылки...

Буду посмотреть матч Барсы и Реала... Есть на кого, и на чо посмотреть...Ибо, звездей до хуищща.

Опубликовано

УХ ТЫ !!!! А Я думал тока Барса - Реал, да зенит-шпортак. :045:

Маладетс бутон.

Кстати зенит-шпортак зацените. Там битва будет ! Зенит за бронзу воевать будет ,а шпортачи злые на зенит очень , ибо тот рубину слил чемпионство вообще без борьбы. Уже обещали порвать зенит ,чтоб бронзу лохомотивцы взяли.

Гути играть не будет в классико ,но сцука криро вернулся.

Опубликовано
  Корявый сказал:
Надо позвать Дебошира... Меня всегда радуют комменты дилетантов, которые секут матчи через призму пивной бутылки...

Буду посмотреть матч Барсы и Реала... Есть на кого, и на чо посмотреть...Ибо, звездей до хуищща.

я наблюдаю за футболом,если надо могу рассказать новости.По мне,так Барса должна выиграть,но есть опасения,что проиграют!

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:

Маладетс бутон.

Кстати зенит-шпортак зацените. Там битва будет ! Зенит за бронзу воевать будет ,а шпортачи злые на зенит очень , ибо тот рубину слил чемпионство вообще без борьбы. Уже обещали порвать зенит ,чтоб бронзу лохомотивцы взяли.

Гути не делает погоды сейчас!

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:

Маладетс бутон.

Ты бы , млять, лучше б за Сергея Богдановича порадовался , чем за рубин ерничать. Тем более большая вероятность. что семак к коням опять перейдет.

Опубликовано
  BuTToN сказал:
Гути не делает погоды сейчас!

Не скажи. Гути пахарь еще тот. На одной атаке погоды не сделаешь. А если (а Я уверен ) Реал будет играть в атакующий фтбол нас ждет МегаШикарный матч.

Опубликовано
  илюша сказал:
Ты бы , млять, лучше б за Сергея Богдановича порадовался , чем за рубин ерничать. Тем более большая вероятность. что семак к коням опять перейдет.

:045:

Я и за рубин рад.

На самом деле Я так огорчен ,ибо проебал 4 часа своего времени смотря матчи рубин-интер и рубин - барса. А так все нормально.

А за Серегу рад вообще сильно !

Серега - Молодец !

Жаль ,что ЧМО онанцев ои , в сборной его не выпускал.

Опубликовано
  BuTToN сказал:
“Эвертон” – “Ливерпуль”

“Арсенал” – “Челси”

“Барселона” – “Реал”

“Вердер” – “Вольфсбург”

"Зенит" - "Спартак"

среди этих 5 матчей я вижу только 2 дерби - ливерпульское и лондонское.

ЗЫ : тема будет перенесена в "футбольное обозрение"

Опубликовано
  Корявый сказал:
Ржу.. Гутти рулит, но он об этом не знает.. :045:

привет чучело...какие прогнозы на матчи..............или ты не наливал? :020:

Опубликовано
  Корявый сказал:
Ржу.. Гутти рулит, но он об этом не знает.. :045:

Несмейсо паразит корявый ! :020:

Как бы не смешно но гутя много полезного выполняет.

Как у них строиццо ?

Защита. Потом алонсо. Через алонсо на гутю и гутя уже решает на каку-сраку или раналде.

А без гути придецца тупо вингеров засылать в лапы Алвеша и Абидаля.

И на каку грамотно не отдашь.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Несмейсо паразит корявый ! :045:

Как бы не смешно но гутя много полезного выполняет.

Как у них строиццо ?

Защита. Потом алонсо. Через алонсо на гутю и гутя уже решает на каку-сраку или раналде.

А без гути придецца тупо вингеров засылать в лапы Алвеша и Абидаля.

И на каку грамотно не отдашь.

Чо, орёшь???? Позырим.. Никаких прогнозов. И жду футбола, зрелища.... Айм ду стентд???

Опубликовано
  Корявый сказал:
Чо, орёшь???? Позырим.. Никаких прогнозов. И жду футбола, зрелища.... Айм ду стентд???

Йес ай ду.

Я вот думаю будет - 5-3. Слаженая атака Барсы одержит верх. :045:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Не скажи. Гути пахарь еще тот. На одной атаке погоды не сделаешь. А если (а Я уверен ) Реал будет играть в атакующий фтбол нас ждет МегаШикарный матч.

Нет там есть Алонсо и Махамуд Диарра,вот эти тащят)А Гути пижон,его продадут скоро)

Опубликовано
  илюша сказал:

Он контракт подписал новый не куда не перейдет!

Опубликовано

/ Барселона-Реал, Чемпионат Испании, 12 Тур

27.11.2009, 21:00

Источник: Соккер.Ру

Автор: Горин Станислав

Фото: zimbio.com

Редакция: Корнило Дмитрий

Просмотров: 4997

В Испании матч "Барселоны" и "Реала" это больше чем просто футбол. Это событие! Попытка добавить в быт элемент настоящей, пусть и футбольной войны. "Соккер.ру" смотрит на участников матча перед горячим "Эль Класико".

Страна разделилась на три части. Не берем во внимание тех, кому безразличен футбол (хотя в воскресенье таких практически не останется). Остаются болельщики "Барселоны", фанаты "Реала". И люди, которые ожидают настоящий футбольный деликатес – как и большинство российских футбольных болельщиков. Ведь, в отличие от многих подобных матчей, унылые встречи между этими командами – большая редкость. Последний раз ничья без голов между этими командами в рамках Примеры была зафиксирована шесть сезонов тому назад, предпоследняя – двадцать лет тому назад. Периодичность таких вялых матчей – раз на десятилетие, а то и реже. Учитывая манеру игры "Барселоны" и прошлогодние результаты, можно ждать открытый футбол. А уровень всех без исключения исполнителей подразумевает еще и феноменальные дуэли. Рауль, Кака и Роналду против обороны "Барселоны", Месси, Ибрагимович и Анри против Касильяса. Забытый сборной Вальдес и первый номер сборной Икер, бывшие игроки "Севильи" Серхио Рамос и Дани Алвес, Хави Эрнандес против Хави Алонсо. Мечта любого ценителя игры, ведь даже в футболе есть вещи важнее, чем сама игра.

Парадоксальное на первые взгляд предположение подчеркивает темперамент испанцев. Сложные, эмоциональные люди, разобщенные исторически. Так что спорить между собой могут не до хрипоты, а до самой смерти. А этот матч даст хотя бы часть ответов. "Эль Класико" важная часть футбольной Испании. Она возвращает всех в те времена, когда тамошние быки были неустрашимы, а матадоры забывали страх дома. Чистоту футбольных отношений "Барселоны" и "Реала" нельзя брать под сомнения, это не портовая драка и не политические дебаты. Каталонцы и мадридцы не враги, они – недруги, конкуренты, что важнее, честнее и справедливее. И сейчас "Реал" невзначай переступил незримую грань, он снова выше "Барселоны" в турнирной таблице. Без вариантов, опытная и обруганная всеми подряд на старте сезона команда Гвардиолы жаждет вернуть себе трон. Нагловатым, уверенным жестом скромного, парадоксального (поскольку атакующего) короля. Но теперь каталонцы осторожнее в оценках, держат в уме тот факт, что соперник выбросил почти триста миллионов евро на трансферы. Правильно подметил Хави, триумф "Барселоны" дорого обошелся "Реалу".

Но на поле цифры спрячутся в бухгалтерских отчетах, предыдущие полторы сотни матчей будут стоить меньше, чем конкретно взятый бой на "Камп Ноу". Гвардиола после матча против "Интера" оригинально объяснил отсутствие Златана и Месси. Хосеп сказал (пусть будет так, сложно называть его правильно – Жосеп), что если бы потерял из-за травмы Ибрагимовича или Лео, то пришлось бы покончить жизнь самоубийством. Оборот речи, но ведь какой красочный и какой испанский! Как видим со слов игроков и тренеров, "им плевать" на то, что твориться в другой команде. Изучать соперника не надо. Показать себя – и победа в кармане. Великий игрок и тренер (сейчас – сборной Каталонии), и всегда умелый провокатор Йохан Круифф заявил, что "Барселона" в тысячу раз лучше, чем "Реал". И это не пустые слова, ведь Йохан говорит только то, что думает. А понимает он футбол на генетическом уровне. Это у него от природы. Он может ошибаться в своей вере, но если меряться категориями "у кого проблем меньше", то "Барселона" немножко лучше. Почему? Да потому, что чемпион и претендент, сыгранная команда против очередной попытки "сливочных" собрать великую команду.

То есть одни живут в ожидании очередного испытания на прочность, а вторые, кроме важного матча, должны думать о том, что этот матч – только шаг к вершине. Правда, это как раз тот случай, когда "Реал" победой может не только упрочнить свои позиции в Примере, но и получить необходимые психологический всплеск. Очень важно, как сыграет после возвращения Роналду. Криштиану великолепный мастер в случае, если надо взять игру на себя, вот только пока он смотрится несколько оторвано от коллектива. Проблемы "Реала" без него только усилились. Хотя "сливочные" показали характер и перестали много пропускать. А вот "Барселона" наоборот не отступает от формулы "мы забьем, сколько пожелаем, а вы – столько сможете". В том, что "Реал", да еще с Роналду в составе, умеет забивать, сомнений нет. Вот только то, как редко "Барселона" оступается в родных стенах – тоже факт. Тем более, недооценки быть не может. Извините, это не "Рубин", о возможностях которого "Барселона" не подозревала. С другой стороны, "Реал" понял, что надо доказывать все на поле. И теперь у них для этого есть кадровые возможности, если умный тренер, есть психологический подъем. Вот только одна маленькая поправка. У них нет победы на "Камп Ноу".

Надеемся, Круифф окажется прав, и посторонние зрители получат от матча эстетическое удовлетворение. Испанцы тоже надеются. Ведь где еще матч чемпионата могут показывать в кинотеатрах? Билет на показ встречи "Барселоны" и "Реала" на большом экране стоит столько же, как и поход на блокбастер! Хотя сама по себе идея отличная – звук и картинка будут феноменального качества, да и компания, уверен, в кинотеатрах соберется соответствующая. Вот только надо следить за порядком и продавать билеты сторонникам разных команд в различные части кинозала. А то ведь если игроки могут спокойно поиграть друг против друга в футбольный симулятор, то болельщики настроены более радикально. Правда, так просто победить, как Бензема Хави в виртуальный футбол, не получится. Даже участники матча оценивают шансы команд как 50 на 50, ведь может случиться все, что угодно. А ведь в приятном томительном ожидании кроется одна из тайн привлекательности футбола. Все, кто будут смотреть матч, могут стать свидетелями еще одного эпизода великой испанской истории под названием "El derbi espanol".

145431.jpgReal%20Madrid%20v%20Barcelona%20La%20Liga%20SN-6UNbeDZel.jpgReal%20Madrid%20v%20Barcelona%20La%20Liga%20Bg7lfLtvc22l.jpgBarcelona%20v%20Real%20Madrid%20La%20Liga%20XMuXQPnLR1bl.jpgBarcelona%20v%20Real%20Madrid%20La%20Liga%20hMEsNAqpPSkl.jpgBarcelona%20v%20Real%20Madrid%20La%20Liga%207W-6OgE5ta7l.jpg

Опубликовано

Ставки тоже интересные...

Барселона - Реал Мадрид

1.77 | 3.79 | 4.07

.............................................

Портсмут - Манчестер Юнайтед

8.28 | 4.56 | 1.36

Манчестер Сити - ФК Халл

1.29 | 5.08 | 9.36

Арсенал - Челси

2.55 | 3.28 | 2.63

Эвертон - Ливерпуль

3.45 | 3.28 | 2.07

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...